3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ウレシイリラクゼーション(URESHII Relaxaition)   >

URESHII Relaxaition【ウレシイ】

ウレシイリラクゼーション

• 高知県高知市青柳町97-10
  • 知寄町三丁目駅徒歩4分【高知/整体/リンパ/肩こり/腰痛/骨盤矯正/もみほぐし/個室】
  • リュスティックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 14:42:49.0

オープンしたばかりのサロン、初めて伺いました。バリバリガチガチの私の身体をほぐして頂き有り難うございました、帰りの身体(特に肩周り)の軽いこと!
    また利用させて頂きたいと思っております、宜しくお願いします。

【NEW OPEN記念】60分では物足りない体に 極上揉みほぐし (90分)¥6000→¥5500

URESHII Relaxaition【ウレシイ】からの返信コメント

リュスティック様

URESHIIをご利用いただきありがとうございます。お身体バリバリガチガチでしたね!ほぐすことができて嬉しいです。帰りの身体の軽さも実感していただけて何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 野田

• ねこパンチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:26:20.0

2回目の利用です。ありがとうございました。骨盤矯正は初めてでしたが腰が楽になりました。肩甲骨もつらい所にピッタリの場所の施術で気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

【自分へのご褒美に♪ 】極上全身もみほぐし×ストレッチ付き (120分)8500円

ねこパンチ様
    2回目のご利用ありがとうございました。骨盤矯正が初めてだったにも関わらず、腰の痛みが楽になったとのこと、とても嬉しいです。また、施術で肩甲骨の辛い箇所をピッタリとケアできたようで、気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。

ねこパンチさんの定期的なご来店を心待ちにしております。いつでもお身体のケアにお越しください。お会いできることを楽しみにしています。
    担当 野村

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:10:50.0

初めて骨盤矯正をしましたが施術後凄く身体が軽く感じました。また1ヶ月後に行きたいです。

【つらさの原因にアプローチ】全身もみほぐし×骨盤矯正 (整体) ¥6,600 70分

uka様

先日は初めての骨盤矯正を受けていただき、ありがとうございました。
    骨盤矯正は身体のバランスを整え、お悩みの改善効果がありますので、施術後に身体の軽さを感じて頂けてとても良かったです。

また、1ヶ月後にご来店をお考え頂けて真にありがとうございます。
    次回のご来店も、より一層の満足と癒しを提供できるよう努めてまいりますm(_ _)m

骨盤矯正の他にも、お客様のお悩みやご要望に合わせた施術が出来ますので、遠慮なくご相談ください♪

それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 野村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:39:11.0

1週間ほど肩こり、頭痛、腰痛と辛かったのですが、色々調整をして頂いてすっかり良くなりました。
    定期的に通わせて頂きたいなと思います。

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた野村です。
    とても嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。
    お身体が楽になって本当に良かったです。
    定期的にメンテナンスしてあげると、疲労感や筋肉の凝り具合が変わってきます。

まい様のまたのご来店、お待ち致しております(^^)♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:49.0

慢性の肩こりと腰痛に悩まされていますが、リピートしたくなるお店でした。落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりできるのと、セラピストの方の高い技術に驚きました。日々の身体のメンテナンス、自分へのご褒美としても良さそう。次回は別のプランも試してみようかな。明日の仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】 極上全身もみほぐし (60分)¥4500→ ¥4300

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体色々なところに不具合が出ていましたね。
    また来たいと思っていただいてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店の際も、快適に施術を受けていただけるよう精進致します。

ウレシイリラクゼーション(URESHII Relaxaition)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー