3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ウレシイリラクゼーション(URESHII Relaxaition)   >

URESHII Relaxaition【ウレシイ】

ウレシイリラクゼーション

• 高知県高知市青柳町97-10
  • 知寄町三丁目駅徒歩4分【高知/整体/リンパ/肩こり/腰痛/骨盤矯正/もみほぐし/個室】
  • こーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:43:56.0

とても身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:06.0

2度目の利用で、今回は前から気になっていた骨盤矯正と肩甲骨剥がしをやっていただきました。
    痛気持ちいい力加減で、身体の全部が伸びたり縮んだりしてるのが分かって、あっという間の100分でした。
    翌日は、いつも起床時にある腰痛がなく、本当に身体が楽になりました。
    また、利用したいと思います。

整体【肩こり/腰痛を根本解決へ】 肩甲骨はがし×骨盤矯正 100分 ¥9000

• ひみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:53.0

酷い肩こり、腰痛で、全ての動作がキツくて伺いました。リラクゼーションマッサージを利用したことなく、整体みたいな感覚で行ってみたのですが、全然違くて。
    施術後、自分の体じゃないんじゃないか?ってくらい軽くて、10時間程経ちましたが腰痛なしで過ごせてます。
    巻肩もかなり酷いと自覚してるので、続けて通わせてもらいます!

• はちはちきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:06:15.0

マッサージをしてもらって初めて施術の間、ずっとツボにあたってると感じました。終わった後、身体が緩んでフラフラになったのも初めてです。巻き肩だったのですが、それも治りとても驚きました。ずっとリピします。

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:13:05.0

体の状態を細かく説明していだたき、
    その日の晩は久しぶりに
    ぐっすり眠れました♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

<隙間時間に>極上もみほぐし(45分)¥3650

• たくあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:35.0

体が楽になりました!またお願いしたいです。

• ぶっちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:56:44.0

急な腰痛でお世話になりました。状態を丁寧に説明していただき、対策も教えていただきました。おかげでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

<隙間時間に>極上もみほぐし(45分)¥3650

• jyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:16.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    とても身体がすっきりしました。
    ご縁もあり、丁寧な施術本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• リックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:13.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。
    腰と背中の痛みがすっかりなくなりました。
    またリピしたいと思います。

全身もみほぐし×肩甲骨はがし×ストレッチ付き【スッキリ感◎】 (90分)¥7000

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:26:30.0

とても良かったです。肩こりが楽になりました。また利用させていただきます。

• ちかちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:04:01.0

骨盤の矯正をしつつ、全体の揉みほぐしをしていただきました。そのあと、一週間経っても体の歪みが取れて体が軽くなったように感じます。ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

整体【つらさの原因にアプローチ】全身もみほぐし×骨盤矯正(70分)  ¥7000

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:14:19.0

2回目ですが身体ががほんとにすっきりします。
    どことどこが繋がってて肩が凝ってるとか、骨盤が歪んでるとか説明しながら施術してくれます。
    定期的にいって身体の歪みもましになればいいな~と思います!

【NEW OPEN記念】 全身もみほぐし×肩甲骨はがし付き♪ (70分)¥5000

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 03:22:56.0

とにかく体がダルくてどうにかならないものかと整体に。初整体でした。一つ一つ丁寧に説明してくださりながら施術を受けました。自分の体はいつもこんなもんだと思っていたのですがボロボロだったようです。力加減はかなり優しいタッチで、時々グッと入り込むような感じもあり痛みはなく心地いい施術でした。整体は力強いイメージだったので、こんなんで効くのか!?という思いもありましたが、終わった頃には体が軽くなっていました。そして翌日。相当足が浮腫んでいたのでしょう。いつも履く靴が緩くなっていてビックリしています。これからメンテナンスに通って体がどんなに変化していくか見たいと思います。そして毎日少しずつでもちゃんとストレッチをしようと思いました。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:09:28.0

二回目でしたが、念入りにほぐして頂きました。
    反り腰が痛くて、次は整体がいいとアドバイスもあり、しっかり話を聞いてくれて良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

【NEW OPEN記念】 極上全身もみほぐし×肩甲骨はがし付き♪ (70分)¥5000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:49:25.0

初めての場所ということもあり、緊張しました。同じリラクゼーションでももみほぐし方が異なっており、少し戸惑いましたが施術後にあれだけしんどかった背中から腰にかけての凝りが軽減されたのには驚きました。ありがとうございました。
     また、腰痛軽減としてお腹の部分を刺激したら良いなど、今まで知らなかった事を知ることが出来て良かったです。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:44.0

丁寧に筋肉をほぐしてくれたので、とっても楽になりました。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:15:55.0

満身創痍で伺いましたが、ガチガチの身体をしっかりほぐして下さいました。初めて訪問したのでドキドキしましたが施術後すぐに身体が楽になり本当に驚きです。また疲れたら直ぐお世話になりたいと思える技術でした。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】 極上全身もみほぐし (60分)¥4500→ ¥4300

URESHII Relaxaition【ウレシイ】からの返信コメント

さーさん
    口コミ頂きありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    肩の不具合はその方の状態によりますが、良くなったり、戻ったりを繰り返しながら、可動が広がって行く事が多いので、長い目で様子を見ていただければと思います。少しでも以前よりも可動範囲が出ていれば良いと思います。

担当 河合

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:29:56.0

部活で疲労が溜まっている息子を連れて行きました。的確なアドバイスで全体の疲れをほぐしていただきました。また行きたいです。

【NEW OPEN記念】 極上全身もみほぐし×肩甲骨はがし付き♪ (70分)¥4500

なな様

先日はURESHIIをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ感謝致します。

なな様の言われたように息子さんの体は疲労が溜まっていましたね。
    部活でお身体が休まる時がなかなかないと思いますので、またお身体のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:56:23.0

初めてのマッサージで緊張してましたが、痛みや感覚など丁寧に確認しながら施術してくださってありがとうございました!
    知識的な面での質問にも丁寧に答えてくださったので自分の普段の生活からの改善ポイントも詳しく知れました^^*
    すごく身体が楽になってます!
    またぜひよろしくお願いします!

ぴ さん

首肩周りが特に気になるとの事でしたが、下半身の状態もだいぶで、全体的にかなりお疲れな感じでしたね。
    初めてのリラクゼーションとの事で、適圧がどのくらいか確認させて頂きながらでしたが、思った以上に張りが強く、かなりしっかりとした圧で施術させて頂いたので、その後の調子が気になってました。

施術後のもみ返しも無く楽に感じて頂けたようで幸いです。

また、ご丁寧に口コミも頂きこちらこそ感謝致します。
    初めてのリラクゼーションを、数あるお店の中からURESHIIにご来店頂きありがとうございました。全体的にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
    しんどい時など、是非またご来店下さいませ♪

担当 河合

• サマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:52.0

先日はどうもありがとうございました。こちらのミスがあるのにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、本当に感謝です。また、施術も的確に、丁寧に、力加もも確認していただきながら行っていただきました。おかげさまで、体の動きが楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

サマさん

お身体はだいぶお疲れな感じで、特に首肩周りは張りが強すぎて、最初は圧がしっかりと入れられない様な状態でしたね、施術後も楽に感じて頂けたようで幸いです。次回は椎間関節整体もお試し頂ければと思います。

また、ご丁寧に口コミも頂きこちらこそ感謝致します。
    初めてのご来店でしたが、全体的にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

担当 河合

• りーめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:50:28.0

肩こり、背中の張りがしんどくて行きました。
    道路に面したところにお店があってわかりやすいのと駐車場も隣で停めやすいです。接客丁寧でした♪部位ごとに強さを変えて対応して下さるので、強めの指圧が良い方も、弱めの指圧が良い方でも自分に合った施術を受けられると思います!

りーめいさん

口コミ頂きありがとうございます♪

「施術をさせて頂く時間はお客様の大切な時間」をもっとうに、色々とお伺いしながら施術させていただきましたが、お休みになりたい時や、ゆったりしたい時なども、その時のお客さ様のご要望に合わせて施術させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

担当 河合

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:44.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧で的確な施術でとても楽になりました。またお願いします。

【肩こり専門セラピストの】~頭首肩ほぐれるコース~¥3960(50分)

ボス様

先日はURESHIIをご利用いただきありがとうございます。
    予約の都合上短い時間のご案内となってしまい申し訳ありません。
    肩こりがとてもひどい状態でしたね。施術後は楽になって頂けたこととても嬉しく思います。

今後ともお客様にもっと喜んでいただけるよう技術向上に努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 野田

• アイル☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:14.0

もー身体中がバッキバキで、肩こり、首の痛み、腕の痛み….辛すぎて。
    施術は痛気持ち良く、整えられてる感じがしました。
    70分があっという間でした。
    施術中にも痛みがあるところや、不具合のある箇所なども聞いてくださり、少しでも軽くなるようにしてくださいました。

翌日になって、改めて身体の軽さを感じ、足の全面でしっかり立ってる感覚があり、コレは続けるといいかも!と思いました。また是非行ってみようと思います。

アイル☆様

先日はURESHIIにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    体中お疲れでハリが強が強かったので施術中、少し痛い思いをされていたんじゃないかと気になってましたが痛気持ち良かったとのことでとても安心しました。
    翌日も施術の効果があったようで大変嬉しく思います。

また、お身体メンテナンスの時にお会いできるのを楽しみにしています。

担当 野田

• zさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:55.0

70分コース4500円でお願いしました。
    スタッフの皆さん感じよく、説明も含めた対応で20分過ぎた頃から疲れからの開放感を感じる気持ちよさ(スヤァ

翌日はさらにスッキリ、更に快調!
    うれしい時間が翌日以降も続くのは流石プロの技ですね
    最高です!ありがとうございました!

z様

この度はURESHIIをご利用いただきありがとうございます。
    お身体かなりお疲れの状態でしたね。翌日以降の調子も良かったようで大変嬉しく思います。
    また、お仕事も忙しいようなので定期的なケアでお身体の調子を整えてあげてください。

担当 野田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:25:48.0

体がクタクタになり、急遽予約しました。
    道路沿いにあり、場所は分かりやすかったです!
    施術も流れるようにおこなってくださり、痛気持ち感じで私は気持ち良かったです。

またお邪魔します!

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

来店時はお体の状態を見させていただいた時、ガチガチで疲れが取れないような状態でしたね。
    定期的にメンテナンスをしてあげることで睡眠の質がよくなり、朝起きた時に疲れが取れるようになってきますので不調を感じたらケアしてあげてください。
    今後ともURESHIIをよろしくお願いいたします。

担当 野田

• Aoiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 07:57:07.0

マッサージを受けるのは初めてでしたが、リラックスして受けられました。とても気持ちよかったです。
    寝付きがかなり悪いのですが、受けた日の夜はぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

Aoi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのマッサージでリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
    マッサージは良い睡眠につながることがあります。ぐっすり眠れたことを嬉しく思います。

担当 野村

• カテリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 01:25:07.0

丁寧かつ、的確な手技であちこちの不調が改善されました。
    手の腫れも改善し、手術せずに生活する事ができています。本当に感謝してます。
    ありがとう。担当スタッフさん。

カテリーヌさん

嬉しい口コミありがとうございます!お力になれた事、本当に嬉しく思います。
    ご自身のお身体にとても関心の高いカテリーヌさんだからこそ、状態をお伺いし、いろいろとアプローチできたと思います。
    お言葉を励みに、日々技術の更新をして参りますので、しんどい時、お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ♪

担当 河合

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:06:26.0

初めてでしたが、細かく説明しながら施術して頂きました。身体のメンテナンスは、後回しにしがちで、さぞかしガチガチだったことと思います。
    あれから、数日が経ちましたが、以前より肩の動きもマシなようです。
    また、次は肩甲骨はがしやってみたいです。

ヒロリンさん

嬉しいロコミありがとうございます。
    しっかりと説明しながら施術させていただいたことを覚えています。身体のメンテナンスは大切ですが、忙しい日常生活では後回しにしがちですよね。お身体がガチガチになっていたのかもしれません。数日経った今でも肩の動きが以前より改善されているとのこと、本当に嬉しいです。次回は肩甲骨のほぐしも取り入れて、さらに効果を感じていただけるようにします。

担当 野村

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:20:12.0

初めて利用させていただきましたが、もみ返しのないように施術していただき、次の日とても体がラクでした。
    定期的に通いたいと思いました。

なおっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

通常のもみほぐしに骨盤矯正を入れることで今よりもお身体に変化が出て楽に過ごせる時間が長くなってきます。また、ご来店の際にはサポートさせてくださいね。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

担当 野田

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:56.0

首の凝りで行ったが、どのスジが凝っているか、なぜ凝っているか、首に影響している全ての所を、マッサージし緩めてもらった。最後には肩甲骨に指が入る感覚が素人の私にも分かるくらい施術してもらった!
    またひどくなる前に行くつもりです!

【NEW OPEN記念】60分では物足りない体に 極上揉みほぐし (90分)¥6000→¥5500

だるま様

この度はURESHIIをご利用いただき、ありがとうございました!
    首、肩甲骨周辺の施術をお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お身体の症状が悪化する前に定期的なメンテナンスで体の健康を維持することは重要ですので、ぜひまたお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当 野田

ウレシイリラクゼーション(URESHII Relaxaition)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー