丁寧かつ、的確な手技であちこちの不調が改善されました。
手の腫れも改善し、手術せずに生活する事ができています。本当に感謝してます。
ありがとう。担当スタッフさん。
URESHII Relaxaition【ウレシイ】からの返信コメント
カテリーヌさん
嬉しい口コミありがとうございます!お力になれた事、本当に嬉しく思います。
ご自身のお身体にとても関心の高いカテリーヌさんだからこそ、状態をお伺いし、いろいろとアプローチできたと思います。
お言葉を励みに、日々技術の更新をして参りますので、しんどい時、お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ♪
担当 河合
初めてでしたが、細かく説明しながら施術して頂きました。身体のメンテナンスは、後回しにしがちで、さぞかしガチガチだったことと思います。
あれから、数日が経ちましたが、以前より肩の動きもマシなようです。
また、次は肩甲骨はがしやってみたいです。
【NEW OPEN記念】 極上全身もみほぐし (60分)¥4500→ ¥4300
ヒロリンさん
嬉しいロコミありがとうございます。
しっかりと説明しながら施術させていただいたことを覚えています。身体のメンテナンスは大切ですが、忙しい日常生活では後回しにしがちですよね。お身体がガチガチになっていたのかもしれません。数日経った今でも肩の動きが以前より改善されているとのこと、本当に嬉しいです。次回は肩甲骨のほぐしも取り入れて、さらに効果を感じていただけるようにします。
担当 野村
初めて利用させていただきましたが、もみ返しのないように施術していただき、次の日とても体がラクでした。
定期的に通いたいと思いました。
【NEW OPEN記念】 極上全身もみほぐし×肩甲骨はがし付き♪ (70分)¥4500
なおっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
通常のもみほぐしに骨盤矯正を入れることで今よりもお身体に変化が出て楽に過ごせる時間が長くなってきます。また、ご来店の際にはサポートさせてくださいね。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
担当 野田
首の凝りで行ったが、どのスジが凝っているか、なぜ凝っているか、首に影響している全ての所を、マッサージし緩めてもらった。最後には肩甲骨に指が入る感覚が素人の私にも分かるくらい施術してもらった!
またひどくなる前に行くつもりです!
【NEW OPEN記念】60分では物足りない体に 極上揉みほぐし (90分)¥6000→¥5500
だるま様
この度はURESHIIをご利用いただき、ありがとうございました!
首、肩甲骨周辺の施術をお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。お身体の症状が悪化する前に定期的なメンテナンスで体の健康を維持することは重要ですので、ぜひまたお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 野田
オープンしたばかりのサロン、初めて伺いました。バリバリガチガチの私の身体をほぐして頂き有り難うございました、帰りの身体(特に肩周り)の軽いこと!
また利用させて頂きたいと思っております、宜しくお願いします。
リュスティック様
URESHIIをご利用いただきありがとうございます。お身体バリバリガチガチでしたね!ほぐすことができて嬉しいです。帰りの身体の軽さも実感していただけて何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 野田
2回目の利用です。ありがとうございました。骨盤矯正は初めてでしたが腰が楽になりました。肩甲骨もつらい所にピッタリの場所の施術で気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。
【自分へのご褒美に♪ 】極上全身もみほぐし×ストレッチ付き (120分)8500円
ねこパンチ様
2回目のご利用ありがとうございました。骨盤矯正が初めてだったにも関わらず、腰の痛みが楽になったとのこと、とても嬉しいです。また、施術で肩甲骨の辛い箇所をピッタリとケアできたようで、気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
ねこパンチさんの定期的なご来店を心待ちにしております。いつでもお身体のケアにお越しください。お会いできることを楽しみにしています。
担当 野村
初めて骨盤矯正をしましたが施術後凄く身体が軽く感じました。また1ヶ月後に行きたいです。
【つらさの原因にアプローチ】全身もみほぐし×骨盤矯正 (整体) ¥6,600 70分
uka様
先日は初めての骨盤矯正を受けていただき、ありがとうございました。
骨盤矯正は身体のバランスを整え、お悩みの改善効果がありますので、施術後に身体の軽さを感じて頂けてとても良かったです。
また、1ヶ月後にご来店をお考え頂けて真にありがとうございます。
次回のご来店も、より一層の満足と癒しを提供できるよう努めてまいりますm(_ _)m
骨盤矯正の他にも、お客様のお悩みやご要望に合わせた施術が出来ますので、遠慮なくご相談ください♪
それでは次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 野村
1週間ほど肩こり、頭痛、腰痛と辛かったのですが、色々調整をして頂いてすっかり良くなりました。
定期的に通わせて頂きたいなと思います。
まい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂いた野村です。
とても嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。
お身体が楽になって本当に良かったです。
定期的にメンテナンスしてあげると、疲労感や筋肉の凝り具合が変わってきます。
まい様のまたのご来店、お待ち致しております(^^)♪
慢性の肩こりと腰痛に悩まされていますが、リピートしたくなるお店でした。落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりできるのと、セラピストの方の高い技術に驚きました。日々の身体のメンテナンス、自分へのご褒美としても良さそう。次回は別のプランも試してみようかな。明日の仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体色々なところに不具合が出ていましたね。
また来たいと思っていただいてとても嬉しく思います♪
次回のご来店の際も、快適に施術を受けていただけるよう精進致します。
ウレシイリラクゼーション(URESHII Relaxaition)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー