今回も全てにおいて
とても丁寧にして頂きました。
ありがとうございます^_^
ネイルがキレイだと気分も上がります。
今までの爪は人に見せるのも嫌な爪だったのに
これからも宜しくお願いします
【Hand】 free design (オフ・ケア込) ¥10800~
BOSS様
先日もご来店頂きありがとうございました!
喜びを何度も表現してくださり、こちらこそありがとうございます^^
変化した今のお爪の形をこれからもサポートいたします。
これからも宜しくお願いいたします。
深爪矯正でお世話になりました。
本当にめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて
こんなに深爪矯正で綺麗にしてもらったのは初めてです。形長さにとてもこだわってくださって本当に職人技でした。
次回もお世話になる予定です
【深爪/自爪育成お悩みの方】ご相談の上コースを決めたい方はごちらから ¥0
ひろこ様
他店との比べでご満足頂きとてもうれしいです。
長さ出しの爪を少しでも自然に見せるように仕上げております。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
すごく恥ずかしかった深爪で悩んでいてた日々、’どうにかしたい’との気持ちで予約しました。
自分の爪が気に入って眺めている日が来るなんて!
やはり爪をキレイにしてもらうと気分が上がりますね。
今回こそ継続して通いたいです!
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【深爪矯正/自爪育成】長さだしあり/最強甘皮ケア込み/カラー込 ¥13000
ヨンちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
やっぱり手先が綺麗になると気分も良くなりますね!
ネイルを続ける事で、もっと綺麗になれると思います。
またお待ちしております。
宜しくお願いいたします。
今回で4回目!!
やっと自爪のネイルになりました。
初めて行かせて頂いた時は深爪がひどく手を見せるのも嫌な状態でした。
繰り返してもまた元に戻ることの繰り返しだったので諦めてたのですが
ここの他の方の口コミを見て予約させて頂きました。
初回から丁寧にケアをして頂きました。
今までもいろんなネイルサロンに行きましたが
こんなにも丁寧に時間をかけて爪のケアをしてもらえたのは初めてでした。
深爪の状態にスカルプをして自爪を伸ばしても
やはり折れたり直ぐに外れたりの繰り返し
それがここでは一度も折れたり長さ出しをしてもらっても外れる事もなく
こんなにも自爪が伸びるのが早いのにはビックリしました。
これは、甘皮やケアを丁寧にして頂いた結果だと思っています。
健康な爪でもやはり長い間ネイルをしていれば傷むのは当たり前です。
でもオシャレをしたいのも当たり前
だからこそ甘皮や下地のケアが大事!!
そこに時間をかけて丁寧にして貰えるサロンは
なかなか無いです。
今回出会えてラッキーでした。
これからも通わせて頂きます^^
BOSS様
沢山のお褒め言葉を頂きまして、とても嬉しいです。光栄です!
少しでも爪に優しく、ジェルの持ちを良くする為にできるだけ下準備をこまめにして
できるだけ皆様の悩みを解決できるようにと心をかけております。
BOSS様の他店との比較で、満足感が高かった感想はとてもやりがいを感じるお言葉でございます。
これからもお爪が綺麗になれるようにサポートさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします。
爪もボロボロで、皮膚も薄くて弱い、最悪な状態でしたが、
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださって、ありがたかったです。
【深爪矯正/自爪育成】長さ出し無し/最強甘皮ケア込み/自爪風仕上げ ¥9900
あり様
これから管理すれば十分に綺麗なお爪になれると思います!
私がサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします^^
またのご来店頂きお待ちしております。
今回もキレイにしていただきました、ありがとうございます
夏にサンダルが可愛く履けるように、また伺いますのでよろしくお願いします♪
巻き爪ケア【Hey Switch】親指2本+フットケアコース ¥12100
akiko様
毎度ご評価頂き、とても嬉しいです!
ぜひ可愛いフットカラーも楽しんでください^^
またお待ちしております。宜しくお願いいたします。
先週も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
深爪矯正から、ネイルの楽しさを教えて頂きました。もっと早くに挑戦すれば良かったと思います。今では、毎回のネイルが楽しみです。
これからも、アドバイスよろしくお願い致します。
【限定口コミイベント】自爪育成コース卒業♪ワンカラー (オフ/ケア込) ¥7700
ぐりぐら様
深爪矯正から、ネイルを楽しめるようになりまして、何より嬉しいコメントです!
こちらこそ本当にやりがいを感じております。ありがとうございます!
これからもご満足頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
フットネイルをお願いしました!
巻き爪で痛くて自分で切りまくって爪はどんどん
小さくなってしまい、夏に向けて再びフットネイルを
始めようと思ってお願いしました!
親指の周りのお肉を押さえながら綺麗に角質除去してもらい、カラーも小さい爪なのに丁寧に塗ってもらって
次回行くのがとても楽しみになりました!
サキ様
巻き爪の痛みと親指の長さが短くて長さ出しも悩まれましたが、
ご満足なさったようでとても嬉しいです^^
次はもっときれいに形を整えると思います!
またお待ちしております。よろしくお願いいたします。
慢性的な深爪。たまに伸ばしても、反ってのびてくるのでひっかかったり途中で断念。
ちゃんとやろうと、写真などを拝見しこちらへ。
形が大切!と丁寧に施術してくれます。長さだしありきですが、2回目でもう満足。
深爪で悩んでいる方は絶対1度は来てみたほうがいいです。
【深爪/自爪育成お悩みの方】自爪育成3回コース・長さ出しあり ¥29600
じょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は一回目の長さ出しお爪よりも縦長く形を整えることができまして、更にきれいになりました^^
これからのお爪の成長も楽しみでございます!
3回目も宜しくお願いいたします。
お待ちしております。
初めてのネイルサロンでした。
爪の色にコンプレックスがあり不安だらけでしたが丁寧に説明してくれ、色も私のコンプレックスを考えて一緒に選んでいただきました!
終わったら後綺麗な爪を見て勇気を出して行って良かったと思いました。
またお願いします^_^
ハル様
深爪コースの予約でしたが、爪の色のお悩みが大きかったので、メニューを変更させていただきました!施術後のネイルがお気に入りでとても良かったです^^
最初なので緊張もあったと思いますが、是非またのご来店お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
今回も大満足です!
楽しい会話も、色を決める際は相談にも乗っていただき、そして丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(*≧∀≦*)
【Hand】 one color (オフ/ケア込) ¥7700
たぁ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ジェルを付け替えるたんびに縦に綺麗くなっていてびっくりです!
ネイルカラーも気に入って下さりとても嬉しいです!
また旅行のお話を楽しみに待っています^^
宜しくお願いいたします。
3年ぶりにした違うお店のネイルがどうしても気に入らず2週間ちょっとでこちらのお店を予約しました(爪の長さがバラバラ、割れ、ホコリ丸見え等)
長出しをいていたので両手の爪の長さを何度も確認しながら調整していただき、今までしたネイルの中で一番満足した仕上がりになりました。ついネイルを見てしまいます(о´∀`о)
最近はどの店もラインを強制登録するように勧誘してますがこちらのお店は強制的な勧誘は一切ありませんでした。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【Hand】 one color (初回オフ/ケア込) ¥6600
JN様
爪の長さと形はジェルネイルの仕上がりにとても重要なので、ついついこだわってしまいます^^
だくさんの褒め言葉とてもうれしいです^^ありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
深爪だった爪も数ヶ月の間に伸びて、綺麗になりました!
これからも頑張って維持していきたいです。
お菓子のお土産も美味しかったです♪
もち様
先日は来店頂きありがとうございました。
自爪育成お疲れ様でした^^
今現在よりもっと美爪になれるようにサポートさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします!
またお待ちしております^^
ずっと深爪で悩んでいたので、とても綺麗な爪にしていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
かな様
自爪育成コこーすが終わりまして、
今回は爪の形も前よりナチュラルになりました。
可愛いジェルカラーもおすすめできて、嬉しかったです。
来月のご予約もありがとうございます^^お待ちしております。
宜しくお願い致します。
いつも いつもありがとうございます
相談しながらして頂き助かりました
爪に載っけてみないと色の感覚って分かりづらいですね
デザインも色々見せた中で決めさせて貰ってありがたいです
お世話ばかりおかけ致します
また 宜しくお願い致します
のんちゃん
先日はご来店頂きありがとうござおました。
深爪育成をはじめに今はネイルデザインを相談するようになり、とても嬉しく思っております^^
カラーがたくさんあって難しかったと思います。色々試して見るうちに好みやお肌に馴染む色に近寄れると思います!今後とももっと満足頂けるように頑張ります。
宜しくお願いいたします。
今回もとても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
自爪育成コースを卒業して、長年コンプレックスだった爪の形や指先に自信が持てるようになりました。
今後も継続して綺麗な指先を目指そうと思います。
ナオ様
自爪育成コースをお疲れ様でした。指先に自信を持てるようになりまして、とても嬉しく思っております。これからもネイルを楽しんで頂くと嬉しいです!
またのご予約ありがとうございます。
宜しくお願いいたします^^
今回もとても丁寧に綺麗にしていただき大満足です。
カラー選びに迷った際も、いろいろ提案していただきありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
たぁ様
深爪メニューから初めてのカラー選びで迷われましたが、満足して頂き嬉しいです。
韓国旅行のお話もとても面白かったです^^
またお待ちしております!宜しくお願いいたします。
優しく丁寧な仕上がりに毎回満足してます!!
深爪で悩んでて人前で爪見られるのがめちゃ嫌でした。
サロンに通ってから嬉しいくて綺麗な爪何回も見てしまいます。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
ゆら様
こちらこそとても嬉しいです^^
2回目の施術が終わりましたが、横幅が少しスリムになって1回目より自然に見えて来ましたね。
次も楽しみになさってください~
お待ちしております。宜しくお願い致します。
ネイルが初めてで全然分からないことも沢山あり、デザインのご相談をいつも行ってからさせて頂いています…。
それでも丁寧に色んなデザインをご提案いただき、仕事やプライベート時のことも考えて施術してくださるので本当にいつも感謝しております!
ひよっこ様
自爪育成から色々なアートも楽しめるようになりまして本当に嬉しいです。
手先の雰囲気がとても綺麗に変わったと思います!
これからもお仕事に合うネイルデザインを提案いたします。
引き続き宜しくお願い致します。
はじめてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧にいただいたおかげで安心してお任せすることができました。
爪が可愛くなってとっても嬉しいです。今後の変化も楽しみにしています!ありがとうございました。
ちひろ様
初めてのネイルサロンで、長い施術時間でしたが、気に入ってくださってとてもうれしいです^^
2回、3回目には1回目よりも自然で綺麗になると思います!
これからもご満足頂けるように頑張ります。
宜しくお願い致します。
2回施術が終わりました。
丁寧に対応していただいて、仕上がりもキレイです!
body部分が少しずつでも成長できるといいな☆
また、韓国語で返事をすると、ネイティブな韓国語で返してくださるので楽しくなります♪
自爪育成と韓国語お試しで、気分があがります(^^)
【2月限定・特別キャンペーン】自爪育成3回コース・長さ出しなし ¥23800
プルン様
韓国語なら何でも聞いて下さい。私も楽しいし嬉しいです^^
お爪の向きが一番難しいところでもなりますが、bodyの成長を願っております。
できるだけサポートいたしますので宜しくお願いいたします。
次もお待ちしております。
初めてのネイルサロン、更に深爪矯正ということで緊張していましたが、落ち着いた空間で安心できました!
施術も丁寧で、完成後はとても嬉しかったです。また2回目も楽しみにしています!
もち様
特に深爪矯正メニューは初めて、ネイルサロンにお越し頂ける方が多いですが、最初はドキドキしますね^^
これからネイルを楽しんで頂けるようにサポートいたします。楽しみになさって下さい~
2回目もお待ちしております!宜しくお願いいたします。
先日もお世話になりました☆彡また、お騒がせしました件ですが、教えていただいたようにお手入れしみると、スッキリ綺麗になりました。恐らく大丈夫そうです^ ^
このまま少し過ごしてみて、痛くらないうちに、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。いつもご丁寧にありがとうございます。
巻き爪ケア【Hey Switch】親指2本+フットネイルケアコース ¥12100
アキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
綺麗になって本当に良かったです^^
しっかり乾燥させて様子をこまめに確認して下さい~
またのご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。
2回目の施術が終了しました。
施術がとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗です!!
コンプレックスだった指先に自信が持てるようになりました。
これからもずっと通いたいと思います。
なお様
今回、2回目でしたが、お爪の伸びる速度がとても早く感じました。
おかげさまで形を一段と綺麗に整える事ができました。
これからも続けてケアをする事に手元のイメージはどんどん美しく変わって行くと思います!
出来る限りサポートいたします。宜しくお願い致します。
長年深爪がコンプレックスでしたが、思った以上にキレイにしていただきました。3回目が終わったらどんな風になるかが今から楽しみです。
まろまろしーば様
お爪がどんどん伸びて来る事に1回目よりも2回目が、更に3回目が自然な形に形成出来ると思います。
トータル的に2ヶ月後を楽しみになさってくださいませ^^
2回目も宜しくお願い致します。
ネイルサロンでの初めての深爪矯正の体験で、不安もあり、ドキドキしていましたが担当スタッフさんはとても話しやすく、説明も施術もとても丁寧で安心できました。コンプレックスだった爪を綺麗にして頂き感動しました。今後も、担当スタッフさんにお手入れして頂き自信を持てるような爪を目指したいと思っています。
ぐりぐら様
初めてのネイルサロンで緊張もあったと思いますが、
お手元を綺麗に改善なさりたいご希望がとても伝わりました。
横幅を細く見せれるように気を付けました。
ご満足頂きとても嬉しいです!
次も宜しくお願い致します。
初めてのジェルネイルだったので、他の店舗などと施術の比較などはできませんが、最後までとても丁寧に施術していただきました!
ネイルのことを全く知らない初心者の質問にもしっかり答えてくださるので、疑問点や不安点なども聞きやすかったです。
Kumi様
ネイルの事なら何でも答えますので、気になる事があったら何でも聞いて下さい^^
次も満足頂けるように頑張ります。
甘皮オイルだけ小まめに塗ってください!
また宜しくお願いいたします。
2度目の施術でした。今回も丁寧に綺麗にしていただいてとても満足で嬉しいです。
コンプレックスだった爪が、1度目から驚くほど綺麗になり、勇気を出して行って良かったという気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
たぁ様
勇気を出しでくださって、ミンスネイルを選んでくださって、ありがとうございます^^)
お爪が少し伸びたので、1回目より爪の形も自然になったと思います。
甘皮ケアもどんどん仕上がりが綺麗になると思います!
次も楽しみになさってください。お待ちしております。
宜しくお願い致します。
深爪矯正でお世話になっています。
今2回目が終わりましたが、昔からのコンプレックスの爪が少しずつきれいになってきていて、これからの変化がとても楽しみです!
お姉さんもとても話やすくて居心地いいです。
【1月限定・特別キャンペーン】自爪育成3回コース・長さ出しなし ¥23800
あっこ様
1回目の施術から2週間お爪が伸びたので、少しだけど縦長く見えて来ました^^
3週間後は更に伸びて来るので、かなり変化すると思います~
どんどん綺麗になるから楽しみにして下さいね!!
またお待ちしております。
宜しくお願いいたします。
長年の深爪を変えたくて、思い切って予約しました。
人前で手を出すことが恥ずかしくて、隠しながらずっと過ごしてきてドキドキしたけど、優しく思いに寄り添って頂けました!
お話も楽しく雰囲気も最高でした!
完成した時自分の手が一瞬で自信に変わり、人前でも堂々と手を出すことができるようになりました。
ありがとうございます!またお願いしたいです。
ちゃくら様
ネイルサロンに足を踏み入れるまでにかなり勇気が必要だったと思いますが
ミンスネイルを選んでいただきとても嬉しいです^^
ついつい余談が多くなりますが、楽しく聞いてくださって良かったです~
これからはお爪が綺麗になる一方だと思います。
さらにネイルの楽しさを感じて頂けるようにサポートいたします!
また宜しくい願い致します。
ミンスネイル(Mins Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー