5. ニー(nee)   >

nee

ニー

• 群馬県高崎市通町90-11 清水ビル2F
  • 高崎駅より徒歩5分、南高崎駅より徒歩19分

おたぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 06:15:26.0

初めてのサロンさんで緊張してましたが、優しくデザインの希望ありますか?と聞いてもらい、イメージとしてしか固まってなかったものをしっかり可愛く仕上げていただきました。ライト熱くないですか、こんな感じでどうですか、と何度も聞いてもらって丁寧な接客していただけて嬉しかったです。
    めちゃくちゃって可愛くて視界に入るたび「テンション上がります!

ハンド 150minデザインネイルコース (オフ無料) ¥13300

おたぬん様

先日はご来店いただきありがとうございました~!
    気に入っていただけてよかったです(*´-`)
    可愛いデザインで私も楽しかったですっ!

manaha

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:28:28.0

とってもかっこよく、可愛く仕上げていただきありがとうございました!! またよろしくお願いいたします!

ハンド 120minデザインネイルコース (オフ無料) ¥11000

ことね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

モチーフデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです◎

luna

• hanuluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:06:40.0

いつもあれやりたいこれやりたいと優柔不断な私に優しく笑顔で対応してくださいりありがとうございます~毎回最高のデザインをありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

hanulu様

いつもご来店いただきありがとうございます!^^
    可愛いデザインでわたしも毎回楽しいです…!
    次回も楽しみにしております♪

manaha

• れねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:43.0

店内も、ネイリストさんも雰囲気も全てよかったです!
    デザインもシンプルが好みなので、好きな色とデザインにして頂き大満足です!

ハンド 90minシンプルネイルコース (オフ無料) ¥8900

れね様

シックなデザインが雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした…!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

manaha

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:33:14.0

お任せコースでお願いし丁寧に対応していただきました。

夏になるので派手なデザインでお願いしますと伝えましたが薄いピンクと薄い紫でしたので地味になりすぎたのかなと思いました。

neeからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

使用するジェルのお色味は事前にご確認頂いたつもりでしたが、仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

neeスタッフ

• hanuluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:36.0

やって欲しいデザインをたくさんお願いしました(^^)
    全部叶えてくださりありがとうございました!
    またお願いします~

hanulu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインとっても可愛くて施術もすごく楽しかったです~!
    これからネイル楽しみましょうね^^

manaha

• にっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:00.0

注文通り仕上げてくださり、満足でした!
    また利用させていただきます^ ^!

にっちゃん様

今回はご来店頂きありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます

デザインも気に入って頂けたようで良かったです◎
    またご来店お待ちしております

luna

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:14:32.0

初めての来店で場所が分からず迷ってしまってお電話させていただいた時、とても丁寧な対応で安心しました。また施術もスカルプをオフする際に、熱くないかなど確認を何度もしてくれて話しやすい雰囲気でした。カラーもカラーチャートをたくさん見せてくれて、見ているだけで楽しかったです笑

ちか様

今回はご来店頂きありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます

マグネットネイルとてもお似合いでした◎

またご来店お待ちしております

luna

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:56.0

フットネイルをしていただきました。
    初めて行ったのですが楽な姿勢でネイルを受けれてフットバスも清潔で気持ちよかったです。
    ネイルデザインがなかなか決まらなかっあのですが、色とラメなど沢山見せて貰えてとても満足な仕上がりです。

初回限定 フットワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥7500

neeからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こだわりのフットスペースでしたので、気に入って頂きとても嬉しいです。
    沢山カラーございますので是非これからも楽しんでくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:01.0

いつも希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!
    接客も非常に丁寧で、施術中も楽しくお話してくださりありがとうございます。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます~!
    これからも色々なデザイン楽しみましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

manaha

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:00.0

人生初ネイルで分からないことだらけでしたが診察に教えていただきデザインもおまかせでしたがとっても可愛く仕上げていただき大満足でした( ;  ; )!!! またよろしくお願いいたします!

neeからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    初めてのネイルに携わらせて頂き大変光栄でございます。
    これからもネイル楽しんでいただければと思います。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:35:04.0

オープンした時からずっと気になっていて、こちらでネイルできて念願でした。

何本かの爪が割れており難しい施術だったかなと思いますが、仕上がりとても満足しました。
    また、補強した箇所のみ剥がれておりましたがすぐにお直し対応していただきありがとうございました。
    自分の爪は剥がれやすく常に2週間とかで剥がれてしまいますが、3週間経った今でも剥がれていなくびっくりしています。

また利用させていただきます!

ゆゆ様

また、お直しで再度お越しいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
    持ちの良いネイルを提供できるよう今後も相談しながら進めていきましょう^^

manaha

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:20:27.0

オープン当初からお世話になっています。
    毎回「フットおまかせな」のですが、今まで通っていたサロンとは違い、無理な体勢をとらずにリラックスして施術を受けられます。フットバスも清潔で気持ち良いです。
    デザインもおまかせとは言え、きちんと希望を聞いてくださるので、毎回とても満足しています。
    普段の自分だといつも同じようなデザインに偏りがちですが、そこはお任せの良い所で、ここ半年自分の足で楽しんでいます。
    お店の雰囲気も、ラブリーな感じが好きな人はNGかもですが、私はおしゃれでとても気に入っています。ガチャガチャしてないし、人の目も全然気にならないのでおすすめです。
    あんまりおすすめすると、混んでしまうのでどーかなーと思いますが・・・笑
    次回、どんな風になるのか楽しみにまたうかがいます!

フット 丸投げお任せアート ¥9950

maki様

いつもご来店いただきありがとうございます!^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    これからも新しいデザインでフットネイルを楽しんでいただければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております~!

manaha

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:08:13.0

ほぼほぼお任せでやってもらいました!
    全体的にシンプルだけど、すこーしだけ個性が光るデザインに仕上げてもらいました。すごく可愛くて指先を見るたびテンション上がります!
    久々のジェルで可愛くしてもらえて嬉しかったです。

べっち様

ゴールドとシルバー両方入れて大正解でしたね~!
    沢山お話できてとっても楽しかったです^^
    またのご来店お待ちしております!♪

manaha

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:39:10.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったのですが、ネイルがその日のうちに取れてしまいました、、( ;  ; )
    質感を楽しめるジェルとのことでしたので、トップコートを塗るか塗らないかを選べました。
    塗らないを選択した私にも落ち度はあるかと思いますが、少し悲しい気持ちになりました。

Jrネイリスト ハンドワンカラー・フレンチ・グラデーション(オフ無料)

neeからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの不手際により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

リスクをしっかりお伝えできていなかった事、技術不足によるミスなどはこちらの不手際によるものです。jrネイリストとはいえ、私の指導の行き届かなかった事が原因です。
    今後は指導を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

また、1週間以内に何かあった場合には無料でお直しさせて頂きますので、是非お電話にてお問い合わせくださいませ。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:26:51.0

前撮り用に仕上げて頂きました!
    振袖の色や私の要望を全て受け入れて頂きおまかせで!と丸投げしてしまいましたが快く受け入れて下さいました!!
    有難う御座いました!

みなみ様

気に入っていただけて良かったです♪
    成人式の際も是非!またお待ちしております~!

manaha

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:33.0

オフもスムーズで仕上がりも綺麗にして頂きとても満足しました
    シンプルコースで予約したのですが概要がなく初心者には少し難しかった印象です。
    デザインはここまで出来ますなどの大まかな例などの記載があるとやりやすいかなと思いました
    今回は施術しながら完成系の話をさせて頂きましたが、時間内に収めていただいてとても助かりました!
    また伺います!

neeからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    コース内容が分かりずらいとのご指摘ありがとうございます。
    こちらは改善出来るよう対策して参ります。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:09:47.0

ガラスネイルをお願いしました。最後のコーティングの前に、ラメをならした(削った)勢いで小指のラメが取れてしまいスタッフさんも明らかに「!」というような表情をされ、明らかに指先を何度も確認していたので、こちらとしてはラメが取れたことを把握しているように見えました。しかし、そのままコーティングをし完成と言われたので、ラメが取れていることを指摘すると「あれ!ほんとうだ!目が疲れてて気が付きませんでした!」と言われてしまいました。施術時間も1時間半を予定していましたがその時点で既に2時間半。時間が長引いてしまったので早く終わらせたかったのかも知れませんが、最後まで丁寧に仕上げてほしかったなという気持ちで残念です。その他の対応はよかったし、仕上がりのネイルも可愛かったので、余計にその対応が悲しかったです。

初回限定 ハンドワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥6800

neeからの返信コメント

neeにご来店頂き誠にありがとうござました。
    この度はスタッフの対応及び技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こらないよう技術、接客共に指導を徹底してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:23.0

お店の名前もオシャレで店内もまた
    オシャレでした。
    施術も
    とても丁寧で上手で
    センス良くてホットペーパービューティーで
    たまたま空いてて行ってみて
    よかったです。
    絶対また行きたいです(^^)

• ゆめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:23:00.0

希望を踏まえた上で可愛いネイルにして貰えてよかったです!

• ypさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 03:46:16.0

細かい要望を提案もして頂きつつ全て叶えてくれたり、施術の間も沢山お話して下さり、仕上がりももちろん完璧でした!
    また行きたいです!

• さぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 07:00:16.0

先日はありがとうございました。可愛いフットネイル、気に入っています。またお願いします

さぇ様

これからもフットネイルで毎日のモチベーション上げていきましょう^^

manaha

• Luna.*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:23:28.0

要望を全部叶えて下さって、本当に理想通りの仕上がりになりました。本当にお世話になりました。相談しながらデザインを決めていく時間がとても楽しかったです^^*またよろしくお願いします!

• リツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:49:16.0

また行かせて頂きます!

ハンド 丸投げお任せアート ¥9950

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:19:20.0

要望通りに仕上げてくださり良かったです!満足しています、ありがとうございました!

いろ様

クリア多めデザインが夏らしくてとってもお似合いでした◎

manaha

• はあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:29:58.0

メニューを変更したのですが、快く対応してくださりました。細かいところまで希望を聞いてくださってとても可愛い仕上がりで満足です。またお願いしたいです!

はあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定額designとってもお似合いで可愛かったですね^^
    ネイルができる間沢山楽しみましょうっ!

manaha

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:43:15.0

オープンするのを楽しみにしていました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もすごくよかったです!
    担当スタッフさんはとても話しやすくて施術もすごく丁寧でした!
    他のスタッフさんもすごく丁寧に施術されていました。
    ひとつあるとすれば、お店の入口がわかりにくかったので看板があれば助かります!
    また行きたくなるサロンさんです!

m様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お話沢山できて私も楽しかったです~!
    看板も設置いたしました^^
    意見いただきありがとうございます!
    またお待ちしております◎

manaha

• Luna.*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:58:31.0

初めて伺わせて頂きました!カウンセリングが凄く丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。理想通りのとっても可愛いネイルをありがとうございました^^*またぜひお願いしたいです!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:45.0

フットネイルがしたく、お願いしたいデザインがハンドネイルのものだったのですが、忠実に再現していただけて大満足でした!!お話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます!

フット 120minデザインネイルコース (オフ無料) ¥11700

neeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらそこ、ありがたいお言葉をいただけて
    嬉しい気持ちです!
    お話も沢山出来て私も楽しかったです。
    またお気に入りのデザインを施術できる日を
    楽しみにしております!

ニー(nee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー