3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルルジュエル 富士(RuRuJewel)   >

シミケア・肌質改善専門サロンRuRuJewel 富士

シミケア・ハダシツカイゼンセンモンサロンルルジュエルフジ

• 静岡県富士市石坂579-174
  • 富士ICから車で5分・西富士道路広見ICから車で5分・富士宮市からのアクセスも良好◎

ピカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:48:06.0

出産後に出来始めた大きなシミ。どうにかしたい!!でも、医療レーザーは嫌だった為、探し求めてココのサロンに辿り着きました。気さくでとても話しやすく、シミについて丁寧に教えて下さいます。お試しの際、時間は掛かるけど、戻りシミがない。と聞き、通う事を決心!!数回でシミが薄くなっているのを実感しています。
    クレンジングやマッサージは、めちゃくちゃ気持ち良くてゴッドハンド。気持ち良すぎで寝てしまう程!!
    家に帰りお化粧をすると、化粧乗りが全然違ってビックリしましたぁ。
    これから、自分のシミがどう変化していくか楽しみです!!

シミケア・肌質改善専門サロンRuRuJewel 富士からの返信コメント

ピカ様

また、とても嬉しいご感想を頂き大変励みになります。
    本当にありがとうございます!

まだ始めて間もないですが、シミやお化粧のノリも変わるほどの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいです。

そうなんです‥ターンオーバーに合わせて施術をしていくのでどうしても時間はかかってしまいますが、シミ改善にプラスして「肌質改善」と「美肌効果」を期待できますので半年後、1年後を楽しみにしていて下さいね。

ピカ様が当店に「通ってよかった!」と最後には思って頂けるような施術とサポートが出来るよう努めさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

RuRuJewel 富士 横山

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:08:15.0

数年前から産後に増えたシミに
    悩んでいました。
    色々探していて戻りシミがない
    ダウンタイムがないという
    魅力で決めさせてもらいました。
    シミケアとハーブで通い始めて
    2回目なのですが
    肌が明るくなりシミも
    少し薄くなってきました。
    スタッフさんとのお話も
    毎回楽しいでしす。
    これからの変化が楽しみです。

ころ様

まだ始まったばかりのシミケアですが、早速トーンアップが実感出来たり、少し薄くなったとの事、とても嬉しく思います!
    これからどんどんお綺麗なるよう私が全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    ころ様が「やっぱりシミケアして良かった!」と思って頂けるように気合い入れます!

また次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

富士市
    シミケア・肌質改善専門サロン
    RuRuJewel 富士 横山

• アイルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:16:29.0

月2回、ハーブピーリングとシミケアメニューで通って2ヶ月以上経ちましたが、だいぶ肌が明るくなりくすみも取れ、1番気になっていたシミも前より薄くなってきたように感じています。まだ通って間もないですが、すでに変化を感じているのでこれからまたどう変わっていくのか経過を見るのが毎回楽しみで仕方ないです。担当スタッフさんいつもありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します。

アイルー様

だいぶお肌が明るくなったと実感頂けて
    本当に嬉しく思います!
    実際とてもトーンアップしてとってもお綺麗でしたよ!私もびっくりしました!
    自信をもっていつまでも可愛いママで居られるよう今後も全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!
    いつもお肌をまかせて下さってありがとうございます!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-22 13:28:36.0

今回もシミケア、ハーブトリートメントを施術していただきました。いつものようにリラックスしすぎてシミケア最中に熟睡してしまいました。
    ハーブは前回もしていただきましたが、今回施術方法が少し変わります、との説明を受けてからでした。帰宅してから気付きました、前回までお肌ツルツルという感じでしたが、今回は肌がふっくら、フワっという感じでトーンアップしている!と感じました。何度も肌を触りたくなる仕上がりでした。そして、いつものように施術中もお部屋の温度など細かい気遣いありがとうございます♪

ヤスコゴマ様

その後お肌の調子は如何でしょうか?

「今回は肌がふっくら、フワっという感じでトーンアップしている!と感じました。何度も肌を触りたくなる仕上がりでした」との嬉しいご感想ありがとうございます!

より結果にこだわった新しいハーブトリートメントを厳選した甲斐がありました!
    なのでこのようなご感想を頂けると本当に嬉しく思います。

当店のハーブトリートメントは持続性がありますので、定期的に入れて頂くとトラブルが出にくいお肌になりますのでまた受けて下さいね!

RuRuJewel富士 横山

• ぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:00.0

毎回行くの楽しみにしています!
    シミが剥がれる度にだんだんと薄くなっていくのが分かるので続けようという気持ちになります。
    最初のカウンセリングの時に即効性は無いけどツヤが出て、トーンアップ肌になると聞いていたので時間がかかるのは覚悟していましたが、施術を受ける度に3か月位で本当にトーンアップしてきたんです!!!
    シミだけでなく肌まで綺麗になるんだったら決して高くは無いと思います!即効性を求めて無くて肌も綺麗になりたい方にはおすすめです!

ぱる様

「シミがだんだんと薄くなって来てる」とのご感想大変嬉しいです。

効果を実感できると「よし!この調子で頑張ろう!」という気持ちになりますよね!

また、シミケアしながら艶肌やトーンアップ肌に導いていくのが当店の強みです!

ぱる様にそれを実感して頂けたこと、本当に嬉しく思います。

いつも楽しいお話をして下さり私もお会いするのが楽しみです。

また次回のご来店もお待ちしていますね!

【富士市】シミケア・肌質改善専門サロン

[投稿日] 2024-04-20 08:29:40.0

今月もシミケアとハーブをお願いしました。
    前回も同じ施術をしてもらいましたが、肌や調子はずっと良好で今月も楽しみにしてきました。今回はシミケアの反応が良いと言っていただき、私もいつもより効いてるかも?と感じているので剥がれるのが楽しみです^ ^
    季節の変わり目なので、ベッドの温度なども絶えず気にかけてくださりありがとうございます♪本当にいつもリラックスできます!

ヤスコゴマ様

「お肌の調子がずっと良い」との事でとても嬉しく思います!

シミケアを続けていくうちに、いつの間にかお肌までキレイになっていくので皆様にも大変喜んで頂いてます!
    また、当店はシミ改善だけでなく、同時に肌質改善も叶うサロンを目指しており、実感して頂き嬉しいです!

ヤスコゴマ様にご満足頂けるよう全力でサポートしてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します。

シミケア・肌質改善専門サロン
    RuRuJewel 富士 横山

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:31.0

ハーブピーリング初めてですが、敏感肌の私でもヒリヒリする事なく、優しいパックをのせる感じ。仕上がりは、剥き卵のようなツルっとした凹凸のない感じになりました。シミ取りの施術とセットでやってもらいましたが、くすみも消えてさらに効果が期待できそうです。
    ピーリングのイメージはヒリヒリすると思っていましたが、とにかく優しいパックのような感じなので、敏感肌の私でもトライして良かったです。ハーブの良い香りです。
    接客丁寧で良いです。

• HAPPYTIMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:50.0

こちらのサロンに通い始めて2ヶ月くらいになります。
    前までシミを隠すためにカバー力強めのファンデーションやコンシーラーが手放せなくなってしまっていたのが、通い始めてから肌がワントーン明るくなり、シミも着実に薄くなってきているのを実感しています。
    今はコンシーラーは使わなくても大丈夫なまでになりました!
    もっともっと素肌に自信を持てるようになるまで通い続けたいと思います♪

HAPPYTIME様

最近は、花粉の影響でお肌に赤みが目立ち気味でしたが、その後お肌の調子は落ち着きましたでしょうか?

まだ2ヶ月ですが、既にシミケアの効果を実感頂けたとの事!
    嬉しいです!
    コンシーラーをしなくてもいいだけで、朝のメイクも時短になりますよね。

更にご満足頂けるお肌になるよう全力でサポートさせて頂きます!

この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。次回もお会いできる事を楽しみております!

[投稿日] 2024-03-20 08:56:19.0

今月もシミケアとハーブピーリングをお願いしました。
    前回の施術後の変化などもお話ししながら、気になっている部分を丁寧に施術してもらいました。
    ハーブは前回初めて体験しましたが、本当に肌が変わったことを実感しています。お化粧のりが良くなったことを感じて、毎朝面倒で仕方なかったメイク時間もちょっと楽しみになっています。
    ほんとうにいつも明るく、清潔で快適に通えているので来月も楽しみにしています!

ヤスコゴマ様

ハーブピーリングでの効果を実感頂けて嬉しいです!
    ハーブピーリングはヤスコゴマ様に絶対ピッタリ!と思ってたので、オススメした甲斐がありました!

面倒で仕方なかったメイクが少しでも楽しみに変わるなんて!スゴイ心境の変化だと思います。
    そう感じて頂けて、嬉しいです!

今後もしっかりとお肌をサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

RuRuJewel 富士 横山

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:36.0

3ヶ月でシミがどんどん薄くなって来て通うのがとても楽しみです!もっと早く通っていればよかったです。
    担当スタッフさんとの楽しいお話も楽しみで通ってます!
    気になっているハーブピーリングも体験してみたいです!!

りょ様

毎回、後来店の度にシミがキレイになっていく様子がよく分かり、私もビックリしているのと、嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして、いつも施術の手が震える程(震えたらダメなんですけどね)の楽しいお話をありがとうございます(笑)

シミへの反応がとても良いのでハーブピーリングをしたらもっとシミ改善への近道になります!
    是非一度お試しになってみて下さいね。

この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしてますね!

RuRuJewel 富士 横山

• れいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:18.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、ひとつひとつ丁寧に教えてくださり不安なく受けることができます!
    ハーブピーリングはいい香りに包まれて、トーンアップもし、肌がもっちもち!
    シミケアはすこーしだけピリピリする感じですが全然平気。何度か寝てしまってます
    施術後のシミの変化に毎回びっくりします。

アフターケアの仕方も丁寧に教えてくれるし、気になったことは質問してすぐに回答してもらい安心です。

これからの肌の変化が楽しみで、毎日鏡を見るのが楽しみになりました!

れいママ様

ハーブピーリングを気に入って頂きとても嬉しいです!香りが癒やされますよね。

シミケア後は、シミが排出されやすくする為にもアフターケアが特に大切になって来ますのでこれからも宜しくお願い致します!

更に、毎日鏡を見るのが楽しみ!と仰って頂けるよう、全力でサポートしますのでおまかせ下さいね。

この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

RuRuJewel 富士 横山

• kaonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:20:44.0

お仕事で知り合ったスタッフがサロンをオープンすると言う事でお試しでうかがいました。
    施術後にシミがすごく浮いてきて早さにビックリ。
    説明も詳しく話してもらい信頼できると思い決心しました。

今回からマッサージ、ハーブマスクもやってもらいとても
    気持ちのいい時間を過ごせました。
    終わった後はお肌がピカピカでメイクをするのがもったいなかったくらい。
    次回も楽しみにしています。

kaon様

一年ぶりに再会出来て嬉しかったです!

サロンで気持ちよくお過ごし頂けて、癒やしを感じご来店を楽しみにして頂けるよう、今後も心掛けていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ハーブやマッサージの力でマイナス10歳肌を目指して一緒に頑張りましょうね。

RuRuJewel 富士 横山

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:38.0

子供を産んでからどんどんシミが増えていきお肌に自信がなくなってきたのでシミ取りをおねがいしました。
    だんだん濃くなって何日か目かで黒く浮き上がることが取れてる取れてると嬉しくなります★
    スタッフ様も本当に気さくで毎回行くのが楽しみです!
    迷ってるうちにシミは濃くなるので早くケア始めてみました。
    次回も楽しみです

はるちゃん様

効果を実感出来ると嬉しくて毎日鏡で見てしまいますよね!

シミは、仰る通り早めのケアがとても大事なんです。シミケアだけでなく日頃のUV対策やお手入れもきっちり行っていきましょうね!

これからもはるちゃん様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきます。

こちらこそ、いつもゆるふわな、はるちゃん様の存在に癒やされてます。
    また楽しいお話をしましょう!

また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

RuRuJewel 富士 横山

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:25:06.0

顔全体のシミも着実に薄くなっていて肌全体もワントーン明るくなりました。ハーブもいい匂いでとても癒されます。
    お話しもしやすく、癒やしの空間です。

とんみ様

効果が実感できたとのご感想、そしてお役に立てた事、本当に嬉しく思います。

引き続き、とんみ様のお肌のサポートができるよう、努めてまいります。

定期的なケアやホームケアのアドバイスも含めて、今後も美肌への道のりをサポートしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。
    また次回も楽しいお話をしましょう!

RuRuJewel 富士 横山

• ひふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:41:55.0

五年前からシミが気になりだし、レーザーより手軽にできるシミケアを探していたところ、こちらを発見し体験をさせてもらいました。

1回目の施術から1週間経った頃には、シミの色が薄くなっているのを感じ、1ヶ月後には主人にもかなり薄くなったと言われ、効果を実感しました。

毎回通うたびに癒しの時間と肌への反応が目で見えて効果を感じるので楽しみに通うことができています。
    肌質も良くなったように感じるので嬉しいです。

ひふ様

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    シミの改善に効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思っています。

また、毎回の施術が癒しの時間となり、肌の改善が実感できているとのこと、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

今後もお肌のサポートができるよう頑張りますので何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。次回も楽しみにしています。

RuRuJewel 富士 横山

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:38:30.0

何年も前からシミが気になっていて、口コミを見てこちらのサロンを予約しました。今回2回目の施術になります。施術はジリジリとする感じで大きな痛みもないです。施術した日の夜は私は痒みを感じますが、我慢できるくらいです。かさぶたも取れるまでは黒くなっていますが、3.4日ほどしたら気づいたら取れています。スタッフの方も親切で今の肌の状態やホームケアについても教えてくださいます。まだシミはありますが、今後の変化が楽しみです!

m.様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもご丁寧に頂きましてとても嬉しいです。

施術後に痒みが出た場合は、先日もお伝えしたように冷たいタオルや保冷剤をタオルで巻いた物を当てて冷やして頂くとだいぶ落ち着きますので気になった時はやってみて下さいね!

早く効果を実感して頂けるよう精一杯施術しますので、一緒に頑張りましょうね!

これからお仕事も始まり私生活もお忙しくなるかと思いますが、体調等崩さないようお過ごし下さいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございました。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

富士市 RuRuJewel富士  横山

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:28.0

シミ取り&肌質改善で既に3回通っています。
    スタッフさんの接客、カウンセリング、サロンの雰囲気、施術効果、どれをとっても素晴らしいです。施術中のヒーリングミュージックも心地良くて直ぐに眠ってしまいます笑
    シミ取りですが、ふとした拍子にポロッと剥がれ落ちてびっくりしました。徐々に(緩やかに)改善していくものだと聞いてましたが、私は直ぐ効果を実感しました。肌質改善もそうですが、お肌がぴかぴか!自分の肌じゃないみたいです。
    毎回施術前に前回分の効果の実感や今の肌悩みなどを丁寧に聞いてくださるので、有難いし、通い始めてよかったなと思います。

ちえ様

身に余るほどのクチコミに恐縮すると共に心から感謝しております。ご丁寧に心のこもったクチコミを頂きありがとうございました。

最初、シミの他にお肌の赤みやニキビが出来ていましたが2回目ですでに赤みは綺麗になっていて私も驚きました!

シミもぱっと見、どこにあるか分からないくらいまでに目立たなくなっていてそれにも驚いています!
    今後はシミ予備軍もしっかり根本からケアしていきましょうね!

毎回、趣味のお話やお仕事の事と、いろんなお話が出来て楽しい時間をありがとうございます。
    今後も「通って良かった!」と言って頂けるようなおもてなしと施術を精一杯させて頂きますので宜しくお願いします!

次回もお会い出来る事を楽しみにしています。

RuRuJewel富士 横山

• KOMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:19:22.0

20代の頃から長年悩み続けたシミをなんとかしたいと思いつつも迷いながら見つけたサロン!
    戻りシミがないこと、ダウンタイムがないことが決めてとなり早速予約しました。通い始めて1年になりますが今まで自分では気付かなかった肌の状態やスキンケア方法などもアドバイスいただいたおかげで、シミだけでなく肌が明るくなり肌質自体の改善を実感しています。
    10年前よりも今のほうがお肌の状態がいいかもしれません。
    シミも着実に薄くなり、施術後に『今回はどのくらい剥がれるかな?』と期待しながら鏡を見るのも楽しみです!
    施術中にする何気ない会話も楽しみな癒しのサロンです。

KOMA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミを頂き、感激しながら読ませて頂きました。

10年前よりも今の方がお肌の状態が良いだなんて!
    こんなに嬉しい事はないですよね!

KOMA様の綺麗になろう!というお気持ちと努力で手に入ったお肌だという事をこの先も忘れないで下さいね!

いつも抜けた事ばかり言ったりやったりでご迷惑ばかりお掛けしている私にも毎回ニコニコと接して下さり心から感謝しています。

今後もKOMA様がもっともっと輝けるように精一杯お付き合いさせて頂きますね。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:50.0

毎月1回シミケアで通わせてもらっています。
    前回からハーブピーリングをオプションでしていただきましたが、ハーブの香りが優しくて、温かいベッドと心地よい空間でリラックスできます。くすみが取れて肌もトーンアップしている様子がメイク時に実感できるのが嬉しいです♪
    その月その月の私の肌の状態に合わせた丁寧なアドバイスをしていただき、本当に信頼できるサロンに出会えた事を毎回感謝しています。今月もシミケアのところが剥がれるのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

るー様

そしていつも細かい所まで気を使って頂き感謝しております。
    本当にありがとうございます。

ハーブピーリングを気に入って頂き嬉しいです。
    先日、最初の頃の画像と現在の画像をお渡しさせて頂きましたが本当に変わりましたよね。

まだ1年経っていませんが、こんなにも劇変するなんて想定外の嬉しい変化でしたね。
    るー様がいつもホームケアを頑張って頂いてる、努力の賜物ですね!

今後も一番気になってるシミを更に綺麗にしていきますので一緒に頑張りましょうね!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きまして心から感謝致します。

[投稿日] 2024-02-16 13:11:50.0

月に一度、いつも楽しく通っています。
    シミケアの施術とマッサージをしていただいていますが、今回は更にハーブピーリングもしていただきました。
    次回からのプランを決める月でしたので、今後どうしたら自分のお肌が良くなっていくのかを相談しました。様々な角度で私に無理のないプランを提示していただけるので安心できます。
    今回施術から4日経ちました。ピーリング後のケアは保湿を頑張るなど帰宅後のケアも教えてもらいました。50代でもまだまだ肌が変われるんだな、と実感しました!くすみが取れて肌がクリアになったように感じます。シミケアの効果もいつもより出てるかな?と思います。もうじき剥がれそうです。
    またよろしくお願いします♪

ヤスコゴマ様

先日は富士市 RuRuJewel 富士にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでトーンアップしたとの?
    効果を実感頂けて良かったです!
    仰る通り、年齢関係なくお肌は変われるんです♪
    手を掛けたら掛けただけお肌は応えてくれますよ!
    シミケア+ハーブピーリングのWケアで今後も頑張りましょう♪

この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしています!

RuRuJewel 富士 横山

• はーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:59.0

今回も贅沢な時間を過ごせました
    施術が終わって鏡を見たらツヤツヤで柔らかくなってました!3回目でシミが少し薄くなってきたのを担当スタッフさんに見て頂いたら一緒になって喜んで下さって、とても親身な方だなと思いました。いつも真剣に向き合ってくれてこんな素敵なサロンに出遭う事が出来て良かったです!また次も宜しくお願いします。

はーる様

施術後のお肌!本当にツヤツヤでしたよね!
    私もあまりの艶と明るさにビックリしました。
    当店の施術はターンオーバーを整えつつシミケアを
    していく物ですので時間はかかりますがその分
    艶、ハリ、トーンアップが増します。
    半年後、1年後のお肌を楽しみにこれからも
    一緒に頑張りましょうね!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂き
    誠にありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

シミケア・肌質改善専門サロン RuRuJewel 富士 横山

[投稿日] 2024-01-16 13:04:08.0

今月もシミケアの施術をお願いしました。
    いつものように、気持ちよく施術していただきまた眠ってしまいました!今月は今後どのようなケアが必要かのお話も、私が無理せずに通えるように相談にのって頂きました。
    毎月通っていると、お部屋が模様替えされたり、快適アイテムが増えていたり、今月はくじ引きなどの楽しみもありと担当スタッフさんの気遣いが感じられ本当に通うのが楽しみになります。またよろしくお願いします。

ヤスコゴマ様

店内が少しでも変わっていると必ず気付いて頂き嬉しいです。
    今月の福引きキャンペーンに引き続き、次も何か喜んで頂けるような企画を考えてますので、楽しみにしていて下さいね!
    この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:12:37.0

毎回とても丁寧に施術や相談に応えてくれます。お値段は一見高いように思いますが、この内容でこの値段ならコスパ良いです!クリニックに行ったらもっとかかるし、施術だけして終わりなので…
    ベッドが暖かくて心地良くて施術中は寝てしまいました(笑)
    こちらのお店は接客も施術も毎回心地良い気分にさせてくれて、とてもシミ取りしに来てる感じではないです!

はーる様

先日はご来店頂きのありがとうございました。
    恐れ多いお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    一見高いように感じるかと思いますが
    はーる様の仰る通り、シミケアだけでなく
    代謝を上げながら肌質改善も手に入るシミケア
    なので会員様には一石三鳥以上の効果を実感頂け
    て喜んで下さってます!それが伝わっていて嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き

RuRuJewel 富士 横山

• ヤスコゴマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:18:42.0

3ヶ月ぶりにシミケアをお願いしました。
    久しぶりだったので、施術の丁寧さを改めて感じたり、マッサージがこんなに気持ち良かったか!としみじみ思いました。また、このひと月程肌のくすみが気になり始めて、乾燥も感じていましたがマッサージのおかげか、今日は気にならないです。もう来月が楽しみになっています。
    ベットに暖かいマットが入れらていて、さらに眠ってしまいやすくなりました。心遣いが嬉しいです。

ヤスコゴマ様

またシミケアを再開して頂きお会いする事が出来て嬉しいです!

気になっていたクスミや乾燥が改善出来たとの事でしたが、
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    またご不安な事がありましたら遠慮なくご連絡下さいね!

次回もベッドを暖かくしてお待ちしておりますね(笑)

スキンケアサロンじゅえる横山

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:48.0

先日もいつもながら心のこもった施術をありがとうございました。近頃、乾燥する日が続いていましたのでお肌のコンディションがよろしくなくゴワゴワとしていましたが、ハーブピーリングなど施術を受け見事にツルツル潤いたっぷりの肌に仕上げていただきました。毎回、癒されて通うのがとても楽しみです!ありがとうございました。

ネコ様

お忙しい中、クチコミまで頂き感激です!

当日、急遽受けて頂いたハーブピーリングをご満足頂けて嬉しいです!
    本当に仕上がりがツヤツヤで明るくて発光してましたよ!
    今回は、シミケア+ハーブピーリングでのWケアでしたが、その後お肌の調子は如何でしょうか?
    また教えて下さいね!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

スキンケアサロンじゅえる横山

• いちごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:58:07.0

初めて利用させていただきましたが
    マッサージ前と終わった後のお肌の違いにびっくりしました!ピカピカで手触りもとても良くなり首回りもスッキリした印象です。とても気さくに対応して下さるのでお肌の悩みなど聞きやすくアドバイスもありがたかったです。
    お肌の悩みのある方におすすめしたいです!

【濃い・大きいシミにお悩みの方へ】顔全体のシミ徹底改善コース・初回体験

いちごちゃん様

マッサージ後のお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    とっても励みになります。ありがとうございます!

その年代ごとにお悩みって変わってきますよね。
    今のお肌をずっとキープ出来るように是非、定期的なお手入れにいらして下さいね!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂き本当にありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スキンケアサロンじゅえる横山

• ビーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:29:09.0

濃いシミと、顔全体のくすみに悩んでいました。市販の化粧品では効果が感じられず、それにお金をかけるならと、エステを探していました。色々口コミを見て、こちらでお願いしました。もちろん、まだ一度なので濃いシミが取れたわけではないのですが、全体的にトーンアップしたのと、ゴワついた肌がふわふわになってたことに大変驚きました。また、しっとりとした肌触りで自分の肌とは思えないほどでした。細かい質問にも、一つ一つ丁寧に答えていただき、他のコースもあるようなので、そちらも前向きに考えたいと思いました。大満足です。ありがとうございました。

ビーズ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当に嬉しいです。ありがとうございました。

シミの改善は年齢を追うごとにハードルが高くなってきますので手遅れになる前に、早めのケアでシミ撃退を一緒に頑張りましょう!

そして、嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当店はシミケア専門店ですが、一回で変化が分かるよう、施術前のフェイシャルマッサージと施術後のトリートメントにも拘っております!

ビーズ様のお肌が内側から滲んだ潤いのあるお肌になるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

この度はお忙しい中、クチコミを頂き本当にありがとうございました。

スキンケアサロンじゅえる横山

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:24:36.0

シミで悩んで、初めて行ってみました。マッサージやパックなど、丁寧に施術をしてもらい、とても気持ち良かったです。お肌もツヤツヤになり大満足です!

はなちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のお手入れを褒めて頂き嬉しいです!
    今からしっかりとお肌のケアをするかしないかで5年後、10年後のお肌に差が付いてきます。
    その時のお肌の調子に合わせたお手入れをしていますので、毎回楽しみにしていて下さいね!

この度はお忙しい中、クチコミを頂き心より感謝致します。ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-27 12:20:55.0

10年以上前からある濃いシミに悩んでた為お試ししてみました。
    悩みに共感してもらえた事が一番嬉しかったです。
    合間のお話も楽しいし、とても感じの良い担当スタッフさんです。
    シミに詳しくて、痛みもほぼなく安心して任せる事が出来ると思いました!

【シミケア・結果重視・広範囲】多い・濃い・大きい20分体験

はーる様
    先日はシミケアでのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    当店はただシミを綺麗にするだけでなくお客様の心情に寄り添い、最後までお悩みに向き合わせて頂く事を心掛けております。
    今後もはーる様のお悩みやプライベートな事等!なんでもお話しやすい空間を造って行きたいと思います!
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-31 08:01:08.0

美容液で毛穴洗浄するというのに惹かれて、初めて行ってみました。
    丁寧なカウンセリングでやる前から安心出来ました
    汚れも目に見えて取れ、ワントーンあがってすべすべピカピカな仕上がりにビックリ!家に帰ってからもつい触っちゃう位すべすべでした
    値段も手頃なので定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

【毛穴洗浄】10月限定価格♪夏のダメージ・お疲れ肌をリセット♪透明感UP♪

はーる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    当店の毛穴洗浄気に入って頂けて嬉しいです。
    毛穴を綺麗にしているとイイ事ばかりです!
    また、一時的に毛穴洗浄をしても皮脂は毎日分泌されますので
    定期的なケアがオススメです!
    またよかったらいらして下さいね。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

ルルジュエル 富士(RuRuJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー