3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Joie

ジョア

• 大阪府東大阪市稲田新町2-16-2 2F
  • 徳庵駅から徒歩10分

みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:22:00.0

スピーディーが嬉しいです!
    あと親指の角質も落としていただいた事が
    すごく嬉しかったです。
    ハンドクリームなど使って保湿頑張ってたのですが
    やはり固くなってたところで
    気にもなってたので、、

みたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

この時期はどうしてもすごく乾燥してしまう為、爪横の角質のコチコチが気になると思い、ケアの段階でしっかり取り除かせて頂きました!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます!

ご自宅でのケアしっかりして頂きありがとうございます♪

どうしても、クリームやオイル塗るだけでは難しく、しっかりと角質を取り除いてから保湿することが大切で、1度では取り除くのが難しいのですが、毎回の施術の際に取り除いて数を重ねるとだいぶ少なくなって気にならなくなるかと思います☆

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 石川 志依那

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:48.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます

【Hand】 グラデーション ¥6500

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:03:47.0

初来店でしたが、スタッフさんの対応も親切で仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!

【Hand】他店オフ無料 ワンカラー、グラデーション ¥5000

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:18:52.0

毎年 この時期に同じ推しをモチーフにしたネイルをお願いしているのですが、今回も大満足でした。ありがとうございます

Joieからの返信コメント

いつもJoieに、ご来店頂きありがとうございます♪

毎年恒例になってますね!喜んで貰えて嬉しいです^ - ^

またいつでもお待ちしております!

• ハナちゃんママさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:03:05.0

大阪市内の時から
    担当して頂いてます、フォルムといい、ジェルの流し方が
    完璧です。4年近く
    お世話になってますが、こちらへ移転され
    少し遠くなりましたが
    他のサロンへ行けないくらい、仕上がりは満足できます。
    これからも
    宜しくお願い致します^^

Joieからの返信コメント

前のお店から通って頂き、いつもありがとうございます♪

毎回すごく喜んで頂けてこちらも嬉しいです^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます、またいつでもお待ちしております!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:15:57.0

とても丁寧かつ素早く施術して頂きました。
    色の選択もアドバイスして頂き、お陰で大変気に入った色になりました。
    楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

【Hand】平日14時~17時限定クーポン ワンカラーorラメグラデーション4000円

マロン様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

ワンカラーのデザインでしたが、すごく可愛いお色に仕上がり素敵でした!
    お話も盛り上がり施術時間があっという間でした(^^)

また、いつでもお待ちしております!

ネイリスト 石川 志依那

• カエデさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:01:11.0

デザインを決めかねていたのでお話しながら決めていきましたが、納得のいく可愛いデザインにしてもらいとても嬉しいです。お話もとても楽しくあっという間に終わりました。地方の実家にしばらくしたら帰るのでそれまでにまた伺えればなと思います。ありがとうございました。

カエデ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングでしっかり、カエデ様のやりたい!をお伝え頂けたためスムーズに施術に取り掛かることが出来ました(^^)
    とっても可愛いネイルで、お似合いで素敵でした!

施術中も沢山お話して頂き楽しかったです!

また、いつでもお待ちしております!

ネイリスト 石川 志依那

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:31.0

臨機応変に対応してくれました。

【Hand】 ワンカラー ¥6500

この度は、Joieにご来店頂きありがとうございました!

快適にお過ごし頂けて良かったです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:36.0

今回もありがとございました!

春ネイルして来たと母が喜んでました!
    モチもよくてスピーディーで
    可愛いネイルいつもありがとございます。
    家族で通わせて頂く程、満足しています。

【Hand】 フレンチネイル ¥7500

Joieからの返信コメント

いつもご家族でJoieにご来店頂きありがとうございます!

お二人とも気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• さなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:51.0

今回も可愛すぎるネイルありがとうございます!

Joieからの返信コメント

いつも、Joieにご来店頂きありがとうございます!

毎回可愛いを更新できて、こちらもとても嬉しいです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• センさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:57:16.0

先日はありがとうございました
    急な予約たったにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。割れたりヒビが入っていたのを気遣って頂いてとても安心でした。
    とても可愛いくして頂いて嬉しいです。
    次回はぜひフレンチネイルお願いします

気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• あさみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:13:23.0

久しぶりに違うサロンだったので新鮮でした。
    オフが丁寧でその時点で安心出来ました。
    若いお二人でしたが居心地も良く大変良かったです。

あさみ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

当店のオフは、フィルイン施術を取り入りれており、お褒めのお言葉を頂きうれしいです!
    安心して頂き施術を任せていただき、私もすごく嬉しかったです!
    施術中も楽しいお時間で、またお話できるのを楽しみにしております!

ネイリスト 石川 志依那

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:28.0

口コミ遅くなってごめんなさい!
    はじめてのサロンでした。
    丁寧に施術していただいて、色もカタチも大満足です。
    めちゃくちゃ気に入ってて、まだ見てはニヤニヤしてます。
    ただ、お値段設定が、他店さんに比べて少しお高めやなって思います~。

ゆっきん様

この度はご予約ご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンに当店を選んでいただき凄く嬉しいです☆
    お色もすごくお似合いで御手元がより華やかで素敵でした^^
    日常の幸せのお手伝いができて凄く嬉しいです!!

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    今後、お客様のお声を取り入れどんどん良いサロンになるようにしていこうと思っております!

ネイリスト 石川 志依那

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:58:52.0

立地の割に強気な値段設定だった為、技術やサービスに期待して伺わせて頂きました。
    ですがBGMが店外まで聞こえており店内に入ると少し大きい声で話さないといけないくらいにボリュームが大きかったり、値段設定の割に技術は正直イマイチ…
    甘皮処理や角質も綺麗にして頂きましたが結構しっかり目の処理だった為時間が経つと爪周りの皮膚がヒリヒリ痛くなりました。
    トップのでこぼこも目立っています。
    この技術ならもう少しリーズナブルでもいいのかなと。

【Hand】他店オフ無料 フレンチネイル ¥6500

あか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

この度は満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    今後、技術向上し、しっかりと成長していきたいと思います。

BGMの件、すぐに改善させて頂きました。

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• NIKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:26.0

初めて利用していますが
    場所が分かりやすく、駐車場も目の前にあって便利です
    爽やかな春っぽいネイルしてもらいました 満足です

NIKKO様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、今までにしてきたネイルのデザインなどを画像で分かりやすくお伝えいただき、すごくスムーズな施術が出来ました!ありがとうございます♪

ネイルカラーも明るく、春らしいデザインですごくお似合いでした☆

またいつでもお待ちしております!

ネイリスト 石川 志依那

• Ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:34.0

雰囲気はとても良かったですが、ネイルに3本ほど気泡が入っていました。ネイルが終わり確認する際は1本しか見当たらなかったのでまぁいいかと思っていましたが、家に帰り3本も気泡が入っていました。その割に値段が高かったのでこの評価です。

Ayu様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後技術向上し、しっかり皆様にご満足いただける施術を提供していきたいと思います!

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:05:37.0

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に対応、施術していただきました。ネイルカラーを悩んでいたのですが色々な提案をしていただきとても可愛いカラーに出会えました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【Hand】他店オフ無料 ワンカラーネイル¥5000

みーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆

みーちゃん様にピッタリな可愛いカラーでワンカラーさせて頂きました!
    すごくお似合いで、手全体がすごく明るく仕上がり、満足して頂き嬉しく思います♪

大体、ネイルの付け替え周期は、3週から4週が1番ベストなのでまたご都合の良い日にお待ちしております!

ネイリスト 石川 志依那

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:17.0

今回初めて伺いました。
    口コミの年齢層が若い方が多かったので行くまでは少し不安でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    ひとつひとつの工程を細かく確認してから(調色、色味の試し塗りや爪の形、引っ掛かりが無いかなど)次の工程へ進んで下さり安心してお任せする事ができました。
    沢山お話をさせて頂き楽しい時間を過ごしました。
    この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

この度は、Joieにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    また私もお話すごく楽しかったです!

またいつでもお待ちしております♪

• hina579さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:17.0

1週間ほど前に別のサロンでやったばかりのネイルが気に入らなくて
    こちらのサロンにお願いさせていただきました。
    手つきやお話で、とても安心してネイルをお任せする事ができました。
    こちらでお願いして本当に良かったです!
    お願いしたいデザインも 少し伝えたら 理解してくださり、とってもかわいいネイルで気分も上がりました

【Hand】他店オフ無料 4本アートコース ¥6500

この度は、Joieにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂け、綺麗のお手伝いできてとても嬉しいです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:04.0

はやく丁寧に施術していただき大満足です!

この度は、Joieにご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて良かっです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• しづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 09:01:12.0

初めてのネイルで何もわからず予約しましたが、
    自分のイメージ通りのネイルになって、すごく嬉しいです!ありがとうございました!

【Hand】長さだし6~10本付き◎ワンカラーorグラデーション¥8500

気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

• akrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:48:09.0

2度目の来店でした!再来は1ヶ月以内であればネイルオフ無料でした。ワンカラー6500円なります。この辺の他店と比べるとやや高めの設定です。ネイルの仕上がりは大変満足しています。
    ケアも綺麗にしていただき、浮きにくいです!また行かせていただきます。

【Hand】 ワンカラー ¥6500

akr様

この度はとうてんをご利用頂きありがとうございます。

2度目の来店凄く嬉しいです!
    ベースジェルもぴったりついていて、浮くことなく付け替えの際、フィルインオフがしっかり出来ました!
    日頃のお手元に気を使っていただけてるからかと思います☆ありがとうございます!

akr様は、次のご予約していただいているので次回もオフ無料で施術させていただけます!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

ネイリスト 石川 志依那

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:48:47.0

急な予約だったにも関わらず有難う御座います。
    5年ほどネイルしてますが今までで1番気に入っている色味になりました。何色も混ぜて私の好みの色にしていただきました。是非次回もお願いしたいと思います。

【Hand】他店オフ無料 2本アート ¥5500

Joieからの返信コメント

この度はJoieにご来店頂きありがとうございました^ ^

お色み気に入ってくださり良かったですキルティングも可愛かったです!

是非またお待ちしております♪

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:27:56.0

施術中も熱くないか、痛くないかと気にかけてくださり、とても親切で丁寧に対応していただきました。
    デザインも曖昧でしたが一緒に考えていただき、とても可愛く綺麗にしていただきました。

【Hand】長さだし1~5本ワンカラーorグラデーション

この度はJoieにご来店頂きありがとうございました♪

可愛くて、とてもお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:17:22.0

丁寧に対応していただきました!
    とても可愛いくて気に入ってます!

Joieからの返信コメント

この度はJoieにご来店頂きありがとうございました!

気に入って下さり、こちらも嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしております♪

• メグミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    パーソナルカラーから自分の肌に合う色を提案してくださり、すごくステキな仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました。

メグミン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中ご丁寧にクチコミ投稿ありがとうございます!

パーソナルカラー診断の資格を持っているため簡単にですが診断することが出来ました☆
    メグミン様にピッタリのカラーを見つけることが出来て良かったです!

凄く、綺麗でお似合いでした♪

またお会い出来ることを楽しみにしております!

ネイリスト 石川 志依那

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:02:58.0

先日は母親の施術をしていただきありがとうございました!
    スピーディーだったので喜んでました!
    次回の料金や、割引などの説明をしていただけたらと思いました!
    またよろしくお願いします♪

みたん様

この度は、お母様にご紹介いただきありがとうございます☆
    本当に嬉しいです!!!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

しっかりと、デザインや、カラーをお伝えいただいたおかげでスムーズな施術が出来ました!

次回の料金や、割引などお伝え忘れていて大変失礼致しました( ; ; )
    次回はリピーター様価格でさせて頂けます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト 石川 志依那

• ヤスイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:55.0

少し遅れたにも関わらず嫌な顔せずとても丁寧に対応下さりました!ありがとうございます!

この度はJoieにご来店頂きありがとうございました♪

またネイルしたくなったらぜひ挑戦してみてくださいませ^ ^

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:44:09.0

こだわりの強い私に合わせて、肌に合う色味を作って頂きました。また、時間がかかるデザインにもかかわらず応じて頂きありがとうございます!

【Hand】 2本アートコース ¥7500

Joieからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もとてもお似合いで、可愛いネイルができて良かったです!

またいつでもお待ちしております^_^

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:13:10.0

初めて利用しました。
    易くて速くて仕上がりも綺麗で大満足です(^-^)

【Hand】平日限定価格 ワンカラーorラメグラデーション 4500円

この度はJoieにご来店頂きありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますね^ ^

ジョア(Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー