4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. エヌキュア(N Cure)   >

アロマと整体の健康院 N Cure【エヌキュア】

アロマトセイタイノケンコウインエヌキュア

• 新潟県新潟市東区牡丹山3-3-8 Mビル2F
  • 新潟市東区役所より竹尾インター方面へ、一つ目の交差点を左折。徒歩5分。

mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:24:36.0

技術力の高さ、そして何より身体の状態をしっかりと診てから今の状態や症状にあった、きめ細やかな施術をしていただきました。
    マッサージで一時的に爽快感を得るというよりも、先を見据え身体を整えていただける施術に大満足です。
    施術後身体が整っている実感があります。
    姿勢や、日常生活での身体の使い方、筋トレなどにも詳しく、話しやすい雰囲気で気さくにアドバイスなどもいただきました。
    本日は三回目です、定期的に通って身体を整えていきたいと思います。

アロマと整体の健康院 N Cure【エヌキュア】からの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました!
    腰にかなりの不安がありますが、これからしっかり戻していきましょうね。
    遠方からお越し頂き恐縮ですがその分私も頑張ります!
    今後もよろしくお願い致します。

• suさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:21.0

定期的に通っています。
    その時その時で、施術時間や疲れがたまっている場所が違うのですが、事前に伝えておくとその部分を重点的に
    していただきとても良いです。

【肩こり腰痛等の不調をスッキリ改善】骨盤矯正×全身整体60分 ¥6500→

クチコミの投稿ありがとうございます!
    常に臨機応変にお客様の状態に合わせて施術させて頂いております。
    いつでも何なりと、お悩みをご相談下さいませ。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:54.0

身体の歪みを感じて利用し始めたところ、左足だけ痺れやすかったのがまったく気にならなくなりました!
    その時々の身体の調子に合わせた施術をしてもらえるのでまさに「整体」という感じです。
    毎回身体がとても楽になるのでこれからも引き続き通おうと思います!

【肩こり腰痛等の不調をスッキリ改善】骨盤矯正×全身整体60分 ¥6000→¥5500

クチコミの投稿ありがとうございます♪
    毎度のご利用ありがとうございます!癒しながらのしっかり改善がN Cureの基本です。
    今後も心と体をケアして参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:28.0

家族に紹介されて初めて整体を利用し、今回で2回目です。
    首、肩腰と痛みがあったのですが、とても楽になりました。施術が終わった後、鏡を見たらストレートネックが改善されていて、1回でも効果が感じられました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【整体メンテナンスで肩こり腰痛予防】骨盤矯正×全身整体60分 ¥6000→¥5500

この度はお越し頂きありがとうございました!
    しっかり姿勢の改善を実感して頂けて良かったです。今後もっと良くなりますよ♪
    また是非お越し下さいませ!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:05.0

産後の骨盤矯正、腰痛改善のためにお世話になっています。
    赤ちゃん連れでも通いやすくて雰囲気の良いところです。
    毎回、体の不調にあった施術をしてくれます。

毎回お客様とお子様のペアを見せて頂きこちらもホッコリした気持ちになります。
    今後もしっかり腰の保全と改善して行きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• ライムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:03.0

様々な質問からきちんと体の状態を知った上で施術して下さり、とても良かったです。

【肩こり腰痛などの不調を改善】骨盤矯正×全身整体(初回)90分 ¥6900→

この度はお越し頂きありがとうございました!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました。
    エヌキュアはお一人お一人に合った施術を心がけております。
    今後もお客様にしっかりアジャストさせながら施術して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆずきちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:36.0

主人が身体が痛いと言うので予約させて頂きました。
    凝り固まってたみたいです。
    どうだった?と聞いたら前に行ったところよりも良かったよと言ってました。
    次回の予約もして来たと言ってたのでまた宜しくお願いします。
    今の所もみ返しなどもないみたいです。

この度はお越し頂きありがとうございました!
    また、旦那様にお勧め頂きありがとうございましたm(_ _)m

首、肩、腰の不調、今後もっと良くしてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お仕事も大変との事でしたのでお身体ご自愛くださいますようお伝えくださいませ。

それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:18.0

産後のサブスクで利用させていただいてます。
    施術はとても気持ちよく、施術後も体が軽くなったような感じがして毎週行かないと気が済まないです。
    先生も面白い人で楽しいです( ^^ )

【整体メンテナンスで肩こり腰痛予防】骨盤矯正×全身整体(初回) 90分¥6900

この度はお越し頂きありがとうございました!
    また、産後整体サブスクサービスの開始もありがとうございます( ^ω^ )
    ぜひご遠慮なくお越しくださいませ。

しっかり産後のお身体戻していきましょうね。お越し頂き楽しいと思って頂ければ何よりです♪

それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ら太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:18.0

久しぶりににエヌキュアさんに行けました。
    間が空いたのでかなり体が辛いことになってました。
    しっかり施術していただき見事に復活しました。肩こり、腰痛がスッと楽になりました。エヌキュアさんはコリや痛みの戻りが少なくて良いです。
    やはり続けるのは大事ですね!
    続けることの大切さが分かりましたので回数券購入させて頂きました。
    今後もよろしくお願いします。

この度はお越し頂きありがとうございました!
    回数券の購入もありがとうございます。
    間が空いたのでやや崩れ気味でしたが、しっかり整って良かったです( ^ω^ )
    またしっかりケアしていきましょうね♪
    継続は力なり、ですよ!
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:21:59.0

自宅から近く気になったので利用させていただきました。丁寧な説明とカウンセリングでとても良かったです。ぜひ家族にもオススメしたいです。

この度はお越し頂きありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございました!!
    これからしっかりお身体の改善して行きましょう。
    ご家族にもオススメよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• ギンスキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:19:21.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。力強めでお願いしたフットケアは、気持ちよくスッキリしました。身体の状態も丁寧に教えていただいたので、これから改善に向けて通いたいと思いました。ありがとうございました。これからもお願いします。

【根本改善×癒し】お悩み特化整体+アロマフットリンパケア 90分 9500円→

この度はお越し頂きありがとうございました!
    また、クチコミもお寄せ頂きありがとうございました。
    アロマフットリンパケアいかがだったでしょうか?また是非ご用命頂けたら嬉しいです♪
    次回から整体でしっかりお身体改善していきましょうね。
    私も全力で頑張ります。
    それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あじとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:13.0

90分コースを利用しました
    雰囲気もスタッフさんも気さくでよいです
    本格的に整体したのは初めてでしたが
    ここが痛いのは何故かとか質問すると丁寧に教えてもらえました

おもちゃやDVDなどもあるので子どもを連れて行っても飽きずに待っててくれそうなので
    次回は子どもも連れて行ってみようかなとおもいました

この度はご来院、クチコミもお寄せ頂きありがとうございました!

これからしっかりお身体を戻して行きましょうね。

痛いとろがこれからどんどん改善されていくのでお楽しみにしてて下さいね♪

ぜひ次回はお子様とご一緒にお越し下さいませ!私も楽しみにしておりますよ( ^ω^ )

それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:58:18.0

腰の痛みで椅子に座るのも辛い状態となり、慌ててマッサージをお願いしてみたのですが、1回のマッサージで効果がはっきりとあらわれ非常に助かりました。
    肩の痛みも同時に和らいでいます。
    押したり、伸ばしたりと、しっかりとしたマッサージでした。
    今後もよろしくお願いします。

【整体メンテナンスで健康寿命増進!】骨盤矯正×全身整体(初回) 90分¥6600→

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
    腰の痛みと肩の痛み、同時進行でしっかり治して行きましょうね。
    私も全力で頑張ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:19.0

先日はありがとうございました。施術前のアンケートからヒアリングまで、しっかりと時間をかけて丁寧に行なって下さいました。何より先生がおもしろく、楽しくて心身共に癒されました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

【整体メンテナンスで健康寿命増進!】骨盤矯正×全身整体 60分 ¥6000→¥5500

この度はクチコミの投稿ありがとうございました。
    え~!私面白いですか!?
    ふう様の足元にも及びませんよ( ^ω^ )
    これからもしっかりお身体ケアさせて頂き、腰や膝の痛みを解消して行きますのでよろしくお願い致します!

• みき131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:02:22.0

産後サブスク2周目に突入です!産後1年以内なら何回でもOKだなんて、こんなにサービスが良くて大丈夫なんですか??とこちらが心配になるくらいです。おかげで2人目の産後は、大きな不調もなく順調です。1人目の時は、腰が砕けるかと思う事が何度かありましたが、2人目の今は、抱っこ紐で1時間散歩しても全然平気です。1人目の時もN Cureさんがあったら良かったのにと本当に思います。なにより先生も優しい方なので、赤ちゃん連れでも安心して行けます。産後に本当におすすめできるお店です!

【産後のお身体をしっかりケア♪】産後整体サブスクサービス(初回)

クチコミありがとうございます!!そして毎度のご利用ありがとうございます!
    N Cureは【あなたのための整体&リラクゼーション】です。お客様に真に寄り添った対応を心掛けています。
    産後はお身体に大ダメージを負っている時期ですし、その後の育児も大変かと思います。それにお子様のご機嫌が斜めの時は施術を中止しなければいけない時もあります。
    そのために産休中ご予算を気にせずいくらでも通って頂きたいがための産後整体サブスクです。1年で申し訳ございませんが期間中は思いっきりお身体をケアしてあげてくださいませ。
    それでは次回のお越し心よりお待ちしております♪

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:52.0

とても感じの良い先生です♪
    説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきました。
    これから通わせていただきます!

【12月限定!肩こり/腰痛/冷え性改善】骨盤矯正×全身整体(初回) 90分¥8000→

この度はお越し頂きありがとうございました!
    「通いたい」と思って頂けてこれ以上の幸せはありません泣
    今後も全力で健康サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チャパティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:00.0

前回はクイックコースをお願いしたので、今回は60分のコースにしました。
    施術室の雰囲気がとても良くて、焚き火のパチパチ燃える音が流れていてとても心地よい空間でした。
    全体的にほどよく痛気持ちいい感じだったので、ウトウトしてしまいました。
    少し股関節が硬いようなので、自宅でもストレッチをしようと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛/冷え性改善★】骨盤矯正×全身整体 60分 ¥6000→¥5500

この度はお越し頂きありがとうございました!
    焚き火の音も結構いいですよね♪燃えてるのは残念ながら焚き火ではなくアロマキャンドルですが^^;
    股関節少し可動域が狭くなってましたね!お家でもストレッチお願い致します。
    それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:11:31.0

はじめて整体にお世話になりました。
    産後骨盤矯正をしたいと考えていたところ、サブスクで通えるこちらのお店を見つけました。継続して通えるプランなので有り難いです。お店の雰囲気も良く、赤ちゃん連れでも施術ができることも魅力的です。1回目の施術でもしっかり身体の悩みを見てもらい、少し身体が軽くなった気がします。今後更に通っていくうちに身体の状態も良くなると良いなと思っています。

この度はお越し頂き誠にありがとうございました!
    せっかくのサブスクです、バシバシ活用して頂きお身体戻していきましょうね。
    早速効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    継続することでもっと効果を感じて頂けるものと思いますよ( ^ω^ )
    それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ら太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:09:40.0

今回も整体を受けてきました。
    かなり腰が辛かったので腰を中心に施術して下さいました。
    もちろん腰だけでなく、全体的にも施術して下さいます。
    腰はかなり楽になりました。
    肩こりや腰痛が出にくくなってきているのが実感出来てうれしいです。
    今後もよろしくお願いします!

毎度のご利用ありがとうございます♪
    少し間が空いてしまったのでその間に腰をやられてしまいましたね!
    それでも以前よりは楽に日常を過ごして頂けてるようで安心しました♪
    お身体は定期的なメンテナンスこそ日常を楽に過ごすキモです。
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• まいさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:43:23.0

足つぼ、気持ち良すぎて眠くなりました。笑
    (いつも足つぼは痛くて我慢大会でしたが加減してくださりました)ありがとうございます

【内臓の不調に効果抜群!】足つぼコース(足湯付き)30分¥4000→¥3500

この度はお越し頂きありがとうございました!
    足ツボお気に召して頂けましたか( ^ω^ )?
    そのまま眠って頂いても大丈夫ですよ笑
    お身体の方も不調がありそうでいらしたので、ご興味あれば見させて頂きますよ。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• みき131さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:49:09.0

施術中は多少の痛みはあるものの、大半は気持ちよくて2、3度寝そうになりました。リラックスし過ぎて、段々と口が開いていくのが自分でわかり、ハッとして起きてました笑
    頭もスッキリで夜は熟睡でした。おかげで翌朝の目覚めは最高でした!こんなにスッキリと目覚めたのは久しぶりでした♪整体の合間にまたお願いしようと思います。

【速攻小顔術!】小顔筋膜リリースヘッドスパ 60分¥5500→¥5000

クチコミありがとうございました!
    リラックスして頂けた様で良かったです♪
    寝そうになったとはセラピスト冥利に尽きますね~( ^ω^ )次回はご遠慮なく寝てしまってくださいね。
    また、ヘッドの他にもアロマフットリンパケア、ハンドセラピー等ありますので是非お試し下さいませ。
    それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ら太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:25:01.0

今回も整体コースでした。
    肩や腰もかなり楽になってきました。
    施術されても痛い所もあまり無くなりました。時々先生がイタズラで痛いことをしてきます。
    施術後のトークタイムは相変わらず中年しか分からない話題で盛り上がりました。
    そろそろ月一で大丈夫と言われましたが、体の調子を維持したいので今まで通り月2で通うつもりです。

【首肩こり/腰痛腰痛根本改善!】整体コース(2回目以降) 60分¥6000→¥5500

この度はお越し頂きありがとうございました!

お身体の状態がかなり良くなってきましたね。今後も月2のペースでお越し頂けるなら完璧です!

こちらもしっかり施術してお身体を維持するお手伝いを全力でさせて頂きます。

施術後のトークの話題はまず40代以上出ないと全く分からない話ですね(T . T)

それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております!

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:01:23.0

辛かった腰がだいぶ楽になりました!
    心地よい空間でまた通いたいと思います

【肩こり/腰痛改善★】骨盤矯正×全身整体コース(身体テスト付) 90分¥7500→

この度はお越し頂きありがとうございました!

腰が楽になって頂けて良かったです(*^ω^*)

また、心地良い空間と思って下さって感謝です!さらに心地良すぎる空間作りに努めます♪

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:27.0

良かった

この度はクチコミをお寄せ頂きありがとうございました!

また、初来院ありがとうございましたm(_ _)m

これからしっかりとてつや様のお身体を整えていかせて頂ければと存じます!

少しでもアスリートのてつや様のお助けになれればと存じます。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:02.0

初めての整体だったのですがとても安心して施術していただきました。丁寧な対応にお店な雰囲気もよくまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

この度はクチコミをお寄せ頂きありがとうございました!!

先日は私もとても楽しく施術させて頂きこちらこそ感謝です。

安心して施術を受けて頂けたのならこちらも安心しました!!女性のお客様にそう言って頂けると嬉しいです。

今後しっかりゆか様のお身体を整えてまいりますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• suさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:30:11.0

整体初めてで
    左肩が痛かったのですが施術2回目で
    肩の痛みが軽減されました。
    アロマの癒しもありとてもよかったです。

【肩こり/腰痛根本改善★】全身整体コース初回( 身体テスト付き) 90分¥7500→

この度はクチコミありがとうございいます。
    早速、肩の痛みが和らいで良かったです。今後もっと改善して行きましょうね!
    アロマ、もしお好きな香りがございましたらおっしゃって下さいね!精油の在庫にあれば次回その香りにしておきます♪
    それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• みき131さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:19:57.0

久しぶりに足ツボがやりたくなってお願いしました。
    産後サブスクで通っていて、体が整ってきているからなのか、激痛を覚悟していましたが、程よい痛気持ち良さとアロマの香りに癒されて、ウトウトしていました。
    他にも試してみたいメニューがあるので、整体の合間にまたお願いしようと思います。

10日~13日限定!新規様メニューを皆様に解放!クイック整体+足つぼ 60分¥5500

この度は、産後整体サブスクご利用中にも関わらず別メニューのご利用ありがとうございました!

足つぼお気に召して頂けた様で良かったです( ^ω^ )

ぜひ他のメニューもお試し頂きN Cureを丸ごと味わってみて下さいませ。

アロマ×整体×足つぼ×ドライヘッドスパで総合的にお客様の健康に寄与するのがN Cureですので!!

それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:53:21.0

いつもお世話になっております。クイックはあっという間ででもとてもスッキリしたようでした。次の予約が待ち遠しく、カレンダーを見ながらエヌキュアに行けるのはいつ?と日々過ごしていました。また宜しくお願い致します。

クチコミ頂きありがとうございました!
    そんなことを思って下さっているとは感激過ぎて泣きます(T_T)
    クイックでしっかりスッキリして頂けて良かったです♪
    私も次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:03:14.0

フルマラソンを走った翌日にお世話になりました。
    脚の疲労以外に腰の張りが有りましたが、施術して貰い楽になりました。
    また、お世話になります。

先日はお越し頂きありがとうございました!!

新潟シティマラソンもフルを走られてお疲れ様でした!!!凄ーーい!!

お身体には疲労の跡は見られたものの、GOODなコンディションを保たれてて素晴らしいです。

これからもしっかりサポートさせて頂きますね♪

それではまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:07.0

怪我をかばう様な歩き方をしていたら体のあちこちが痛くなり、どこかいい整体のお店ないかと探してたところ、評価が高かったので行ってみました。
    施術前にしっかりとお話を聞いてくれ、自分に合うコースを教えて頂き、体の動きをチェックしてからの施術。
    特に痛かった腰がかなり楽になりました。
    見た目怖そうな感じでしたが、ユーモアたっぷりなスタッフさんでお話も楽しかったです!
    お部屋のアロマの香りがあまりにも良かったので、次行ったときは何を使ってるのか聞いてみよーと思います 笑

この度はご来院ありがとうございました!

大怪我の影響でお身体のあちこちに影響が出てきていましたね。腰が楽になって頂けて良かったです(*^ω^*)

え!?僕、怖そうなんですか??僕的には「優しそうなおじさん」を意識してるのですが・・・。

イメチェンしないとダメかな~、髪切ったばかりなのに( ;  ; )

アロマのこともぜひお尋ね下さいね♪

それでは次回のお越しを首を長ーーくしてお待ちしております。

エヌキュア(N Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー