4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • べっちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:16.0

初めてお伺いしました。
    小さい子供と一緒に行ったのですがとても親切に対応して頂きました。
    お時間もとても早く終わりとてもありがたく
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれました。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

べっちい様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容やお仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お悩みやべっちい様の眉の状態に合わせてメニューを変更させて頂きました。
    メイクはマスカラを塗るだけでも雰囲気がより柔らかくなり、時短にもなりますので是非お試しください。
    いつでもお子様も一緒にご来店大歓迎ですのでお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お客様にリラックスして施術を受けて頂けるようこれからも努力して参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

• Amyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:52:51.0

あまり藤沢に来ないからか少し場所が分かりにくいと思いましたが、接客対応も仕上がりも大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

Amy様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
    またご来店の際に分かりづらく迷われてしまった場合はお電話での道案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。
    また利用したいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    眉やまつ毛をスッキリしたい時や気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもお仕上がりにご満足頂けるよう努力して参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:43:39.0

初めてこちらでやっていただきました。スタッフの方も優しく丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥10100

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉とても嬉しいです。
    まつ毛と眉毛はお顔の印象をスッキリ見せてくれる効果があります。
    毛周期の関係で1ヶ月前後のメンテナンスがオススメですのでご参考になさってください。
    施術内容やお仕上がりに関しまして気になる事がございましたらいつでもお申し付けください。

これからも綺麗をお手伝い出来るよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

IVY-LINE藤沢 Miki

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:29.0

定期的にお願いしてます。
    雰囲気もよく、丁寧にやっていただけるので、満足しています。
    無理な勧誘も無いです。
    通いやすいエステだと思います。

横にながすまつげパーマをお願いさせていただいたのですが、次の日に「やっぱり結構上がってる...!」と感じました!
    次は真ん中のまつげも、横に流してもらうようにオーダーしようかなと思っています!理想のまつげを求めて、通っていこうと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

はるみん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    店内の雰囲気・施術中についてご満足頂けてとても嬉しいです!

この度は、お仕上がりについて貴重なご意見をありがとうございます。
    前回より自然なカールという事でしたので目尻側を流し目に毛を巻き上げさせて頂いのですがご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    次回ご来店された際にはより自然な流し目スタイルで仕上げさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    はるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:06.0

今回も丁寧に対応くださって安心してお任せできました。
    仕上がりも美しくて満足です。

さくら様

いつもご利用ありがとうございました!!
    また今回もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回に引き続きお仕上がり等ご満足頂き大変光栄です(*´ω`*)
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛やまつげの事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:32.0

ありがとうございましたー!

Saki様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回の眉周りのシェーバーの跡が綺麗になりました。
    今後も綺麗を持続していく為にも自己処理はお控え頂けましたら幸いです。
    メイクやケアなどもSaki様に一番合った方法をお伝えさせて頂きましたので是非お試しください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:04.0

手際がよくてあっという間に終わってました!
    眉もきれいにしてもらえて満足です!

yuuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりや施術時間などご満足頂けて心から嬉しく思います。
    前回よりも抜けやすくお肌に負担が少なくなってきました。
    これからも毎日の保湿をお願いいたします。
    これからも綺麗をお手伝い出来るよう努めて参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

• 美容ヲタあすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:28.0

メイクのアドバイスももらえて
    明日から早速試してみようと思います。

美容ヲタあすか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

前回同様に柔らかい印象の眉デザインがとてもお似合いでした。
    普段のメイクが時間がかかってしまうとの事でしたのでメイクがしやすくなるようにお取りさせて頂きました。
    お試し頂き、また気になる所や上手く行かない所がございましたらいつでもご相談下さい。

これからも喜んで頂けるように努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

IVY-LINE藤沢 Miki

• みなみなみーなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:59.0

通いはじめてから眉毛を誉められることが増えました(*´▽`*)
    今回もパーフェクトでした!

みなみなみーな様

いつもご利用ありがとうございます!!
    眉毛のお仕上がりお気に召されたようで大変嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変乾燥しやすくなっているのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです(*´ω`*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• みおっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:00.0

2回目でしたが、
    2回目も丁寧かつスムーズであっという間に終わりました!
    これからも定期的に通います(*^^*)

みおっぺ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術内容についてお褒め頂き大変光栄です(*´ω`*)
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛、まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みおっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• ポタこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:50.0

形の相談から過程の説明など1つ1つ丁寧に説明してくださって非常にわかりやすかったです!特に痛みも気にならず、また通いたいなと思いました(^^)

ポタこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたがリラックスして施術を受けて頂き、接客等もお褒め頂けて大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです(*^^*)
    眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ポタこ様またのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 05:56:35.0

初めて利用しました。
    緊張しましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足しています。

K様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉サロンはいかがでしたでしょうか?
    緊張されたかと思いますが、足を運んでいただき心から感謝しております。
    自眉を活かした眉毛にお取りさせて頂きました。
    最後のメイク仕上げでお伝えさせて頂きましたクリアマスカラもおすすめですので是非使ってみてください。
    気になる事や分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからもK様の眉の綺麗をお手伝いできるように努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:52.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    ゆったりした店内で落ち着いた雰囲気で過ごせました。

ひとみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張されたと思いますが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごして頂けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    角っとしない柔らかい印象がとてもお似合いでした。
    より自然に柔らかい眉にする為にもお伝えさせて頂きましたメイクも是非お試しください。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    これからもひとみ様の綺麗を更新できるよう努力して参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:09.0

初めて訪問させて頂きました。
    5分少々遅刻してしまいましたが迅速な対応で予定通りの時間に施術は完了しました!
    カウンセリングで自分の眉に合ったコースに変更もして頂き仕上がりも大変満足出来ました。
    ありがとうございます。また、訪問させて頂きます!

ひー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術内容についてご満足頂けて大変嬉しく思います。
    元々の毛流れがとても綺麗でしたので毛流れを活かせるようにWAXでお取りさせて頂きました。
    優しい印象の眉デザインがお似合いでした。
    眉毛WAXを続ける事で眉周りが定着しやすくなりますので
    是非これからの眉毛の綺麗をお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

これからもひー様の理想の眉をお届けできるよう努力して参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:26.0

2度目で来店しました。前回と同じくとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

み様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    今回も自眉に沿った平行眉で仕上げさせて頂きました♪
    接客等お褒め頂き大変光栄です(о´∀`о)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすいのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• にゃーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:06.0

とても気に入っていて、リピーターしています。
    オシャレや美容に詳しくなく、最初に来店するときは緊張しましたが、優しく対応してくださいました。
    顔の形に合ったデザインを提案してくださり、いつも、ほとんどお任せでお願いしています。
    眉を整えてもらうと、日々のメイクがとても楽になり、時間がかからなくなりました。

にゃーす様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお顔に合わせた立体眉で仕上げさせて頂きました!
    形が段々綺麗に整ってきたのでお手入れやメイクが大分楽になったかなと思います♪
    お仕上がり・接客等お褒め頂き大変光栄です\(^o^)/
    これからもにゃーす様にご満足頂ける眉毛に仕上げられるよう努力して参ります!

にゃーす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:17.0

カウンセリングが丁寧で緊張が解けて、リラックスして施術してもらうことができました。顔脱毛は初めてでしたが、仕上がりが良くツルスベでとても満足しています。眉毛は太さを太めにと言わなかったのもあり、思ったより細い気がしたので次は太めでお願いしたいと思います。初めての平行アーチ大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+眉メイク仕上げ ¥4700

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての顔脱毛にご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛の太さについてライン整える過程で細くなってしまった事、またその事について事前の確認不足であった事大変申し訳ございません。
    以後は、よりお仕上りにご満足頂けるようお取りする前に太さの確認をしっかりと行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• はっとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:29.0

2日目の来院です
    前回同様とても満足しています
    またよろしくお願いいたします

はっとり様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!

今回もお仕上り等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    前回毛を伸ばして頂くようにして頂いた部分が今回綺麗にラインとして出てくるようになり
    より綺麗な眉毛にお仕上げすることが出来ました♪
    眉毛やまつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• さちゅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:14.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、仕上がりもよく雰囲気や店員さんの感じもすごく良くて満足です!!

さちゅ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上り・接客等ご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているのでしっかり目の保湿をして頂けると嬉しいです♪
    眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:56.0

まつパと眉毛ワックスをやりましたが本当におめめきゅるんきゅるんになって最高でした!!お店の人もちょーちょーいい人でした!!!また行きたいなって思っちゃうようなお店でした!!

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9000

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術に関しましてご満足頂きとても嬉しいです。
    目元が華やかになり、とてもお似合いでした。
    まつ毛パーマは日頃のケアも大切になります。
    毎日の中にまつ毛美容液などのケア入れて頂けましたら幸いです。
    そして、また行きたくなるお店とのお言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    今後もあや様に喜んでいただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

IVY-LINE藤沢 Miki

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:16.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりは綺麗で満足です。

こんちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客やお店の雰囲気、お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    春シーズンは沢山の人に会う機会が多くなりますので眉毛を整える事で印象もスッキリして見えます。
    綺麗のお手伝いをする事が出来て良かったです。
    お伝えさせて頂きましたメイクやケアなどで分からないことがございましたらいつでもご相談下さい。
    そして、これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:39.0

今日はいつもの平行から平行アーチにデザインを変更してもらいました。結果としてはとても満足しています。
    毎回希望を聞いてくださり希望通りに仕上げていただけるので信頼しています。細さもちょうどよくて良きです。
    他店では自分で眉毛脱色をすると立ち上がりにばらつきがあることもあったり眉毛脱色をしないように言われてしまうこともありましたが、ここのサロンでは脱色しながらいい感じを保てています。やはり眉毛サロンは同じ方で通い続けるのが1番ですね。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク ¥5000

ひつじ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は平行アーチにお取りさせて頂きとてもスッキリしました。
    細さに関しましてもご希望通りのお仕上がりにする事ができて良かったです。
    ひつじ様の毛質に合った薬の時間を調整させて頂いております。
    これからも、脱色をしながらダメージを抑えつつHBLで綺麗を楽しんでいきましょう。
    いつもお任せいただきありがとうございます。

これからもひつじ様の綺麗を更新できるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:04.0

今まで沢山の眉毛サロンに行ってきましたが
    お手本になるべき、理想のお店です。

初めてのお店で緊張していましたが、接客がとても丁寧なのでカウンセリングから施術も安心して受けることができました。

技術面に関しては、個人によって好みもあるかもしれませんが、
    ここは万人受けする高印象眉毛を作ってくれます。

他サロンは自眉より一回り小さくなるスタイルが多く、自分で見た限りではスッキリしていますが
    やはり、写真で確認すると小さくなり過ぎていました。
    それに対して、ここは自眉の大きさを変えず綺麗な眉に整えてくれます。

技術面でもピカイチです

はる様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

接客はじめお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    自眉の太さを変えずに整えさせていただき、元の形を活かした眉毛にお取りさせて頂きました。
    初めてのご来店で緊張の中、リラックスして施術を受ける事が出来たとのお言葉を頂き、とても安心しております。
    過ごしていく中で気になる事やお悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

これからもはる様の綺麗をお手伝いできるように努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:32.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ワックス確認後、もう少し眉尻を細くして欲しいという要望にも快く答えてくださいました。
    静かで雰囲気も良かったです!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    店内の雰囲気・施術内容等お褒め頂き大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変乾燥しやすく敏感になっていますのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:54.0

担当してくださった方がとてもよくリラックスして過ごせました。

はなこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして過ごして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様に安心して過ごして頂けるサロンづくりを心がけておりますのでお言葉を頂けて良かったです。
    分からないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    これからも施術ともに安心して過ごして頂ける様に努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は素敵なお言葉をありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:39.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

ぬん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けて心から嬉しく思います。
    これからのメイクがしやすくなるように調節させて頂きました。
    お伝えさせて頂きましたパウダーもオススメですので是非使ってみてください。
    これからもぬん様の綺麗を更新できるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• eijitu8416さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:37:55.0

雰囲気がとてもよく、清潔感がある店でした。
    特に接客してくれたスタッフさんが丁寧に施術について説明してくれました。施術中にも「痛くないですか?」と何度も聞いてくれました。正直、ワックスは痛くありませんでしたが、間引きは本当に痛かったですが、接客が良かったので、言えませんでした。

全体的に満足です。ありがとうございました。

eijitu8416様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、接客等お褒めいただき光栄です。
    間引きの痛みにつきまして痛みが強くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、眉の痛みなどはございませんでしょうか。
    今後お客様の痛みに寄り添える雰囲気を作れるよう改善して参りますので
    施術中に痛みが強く感じられた際には遠慮なくすぐにお知らせ頂けましたら幸いです。
    痛みを軽減出来るようこれからも努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    メイクやケアなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:56:53.0

丁寧にスピーディーに施術して頂きました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥7200

りこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術内容はじめお仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    鏡を見て喜んで頂けたことがとても嬉しかったです。
    眉周りの綺麗を持続していく為に毎日の保湿ケアも大切ですので継続して頂けましたら幸いです。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもりこ様の綺麗をお手伝い出来るよう努力して参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

• NORIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:55:00.0

何軒か行きましたが、ここが1番理想に近かったです。
    痛みもほとんど気になりませんでした。
    ありがとうございました^_^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

NORIKO様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについて1番理想に近かったとのお言葉を頂けて心から嬉しく思います。
    痛みを最小限に出来るよう心がけておりますので痛みが気にならなかったとのこと安心しております。
    数日間は眉周りが敏感になっておりますので保湿ケアをお願いいたします。
    過ごしていく中で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもNORIKO様の綺麗を更新出来るよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

IVY-LINE藤沢 Miki

• Vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています!眉毛の生え方の状態にあったメイク方法についても教えたいただき、ありがとうございました!

V様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりなどご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    生え方に合ったメイクをすることでより眉が綺麗に見えお顔の印象もスッキリします。
    是非いつものメイクに取り入れてみてください。
    日常の中で分からない事や気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもV様の綺麗をお手伝い出来るよう努力して参ります。

IVY-LINE藤沢 Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー