4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:16:49.0

眉毛WAXで荒れなかったので、フルフェイス脱毛でお願いしました。

特に痛みはなく、眠っていたら終了していました。ヒリヒリもしていません。
    その後化粧水の入りが良いせいか、モチモチが続いています。保湿はしっかりしています。

また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥7500

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

アリー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

フルフェイス脱毛の効果を実感して頂けて良かったです☆
    眉も前回同様に柔らかい印象にお取りさせて頂きました!
    また1ヶ月後形やお肌の状態をお聞かせ頂けましたら幸いです^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• アヤメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:14.0

当日まつげの状態を見ながら相談して、パリジェンヌからまつパに変更いただきました。
    染みたり赤くなることもなく、丁寧な施術でした。
    施術から数日経ちましたが、眉もまつ毛もきれいな状態を維持しています。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥10700

アヤメ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    丁寧な施術とお褒め頂き、施術後も綺麗に維持しているとのお言葉を頂けて大変光栄です♪

眉ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているので施術後一週間以内は保湿ケアをしっかりめにして頂けるととても嬉しいです!
    まつ毛パーマの方はパーマが取れて落ちてくる毛が上がっている毛よりも多くなってきた頃を目安に施術をしていただくのがおすすめです☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    アヤメ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:35.0

アイブロウデザインWAXをお願いしました。
    施術、仕上がりともに満足です。

れれれ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術内容・接客をお褒め頂き大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から1か月に一度の頻度でして頂くと形が定着してきてメイクなども段々楽になってくるのでよろしければまたご利用くださいね☆

れれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ユウナレスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:18.0

今回も娘がお世話になりました。
    もともと下がり眉なので 今回はキリッとした眉にしていただいたようで、娘が喜んで帰って来ました。
    毎回優しく対応していただきありがとうございます。

ユウナレスカ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回担当させて頂きましたMikiです☆
    いつも当店をご利頂きありがとうございます。
    よりスッキリとした印象になりとてもお似合いでした^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    眉周りの保湿ケアを数日間お願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:43.0

丁寧に説明、施術していただきました!
    リラックスしながら自分に合う眉毛を教えてくださり、今後どのようにすればいいのかも教えていただけました!

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です☆
    眉WAXは今後綺麗を更新していく事が出来ます^^
    お悩みを改善する為に1か月でのメンテナンスがおすすめですのでご参考になさってください♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• マエジマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:39:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、よく似合うようにしていただけました!お店の雰囲気を落ち着いていてとてもよかったです!ありがとうございました!

マエジマ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上り・店内の雰囲気にご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から1か月に一度を目安にして続けて頂くとお取りしている毛の成長速度が段々遅くなってきたり、形が定着しやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    マエジマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:19:40.0

カウンセリングから施術が終わるまで、接客がとても丁寧でした。また、お店の音楽や空気感、店員さんの声のトーンなども落ち着くことができ、とても良かったです。初めてのハリウッドブロウで、ぺたっとしすぎないかであったり、雰囲気が変わってしまったらどうしようと不安もあったんですか、そんなこともなく理想以上の仕上がりでまたお願いしたいと思いました!!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク ¥4200

まめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのHBLをお任せ頂き光栄です^^
    HBLを長く楽しんで頂けるようにケアも一緒にお願いいたします☆
    また、お店の雰囲気等もお褒め頂きとても嬉しいです^^
    施術中にリラックスして頂く事が出来て良かったです!

お悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

IVY-LINE藤沢 Miki

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:19:19.0

結婚式前に眉毛をばっちりにしたくてこちらへ来ました。
    眉毛の形とか何がいいのかわからなかったのですが、色々と説明してくださりました!
    わたしは終わったあと結構赤みが出たのにメイク直しを持って行ってなくて隠せず帰るまで少し恥ずかしかったな…(^^;

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、この度はご結婚おめでとうございます(^o^)

赤みの方ですがこちらでアイシングケアをさせて頂きその後のケアについてご説明させて頂きましたが、ご帰宅される際のことを考え赤みを目立させずにする処置を行うべきでした。
    お恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は赤みが強く出てしまった場合の処置を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• arisanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:02:30.0

初来店でしたがとてもおしゃれな店舗でした。
    とても親切に対応していただきました。

arisan様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのHBLをお任せいただき光栄です!
    毛流れが自由自在に動きやすくなりますのでスクリューブラシで動かしてみてください♪
    お悩みやケアについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:25.0

カウンセリングも接客も丁寧で、施術もスピーディーで仕上がりもとても満足しました。
    特にまつげがきれいに上がっていて嬉しいです。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

えり様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

メイクがしやすくなるようにお取りさせていただきましたのでメイクのガイドにしてみて下さい☆
    1ヶ月ほどで眉、まつ毛にばらつきが出てメンテナンスの時期となりますのでまた担当させて頂けましたら光栄です^^
    お悩みやケア、形などでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

IVY-LINE藤沢 Miki

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:16.0

事前の説明や形の確認も丁寧にしていただいて、まつげもアイブロウも自分の理想通りに仕上げていただいてとても満足しています!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600

すず様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当させて頂きましたMikiです^^
    大切なイベントの前にお任せ頂き光栄です☆
    自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした!
    眉周りのケアが大切になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• 397さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:36:01.0

丁寧な接客がすごく良かったです!間引きで理想の毛量に調節してもらえて助かりました!ありがとうございました

397様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

似合わせで眉を整えさせていただきました☆
    間引きをしたことで韓国風になりとてもお似合いでした^^
    メイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• 黄金のマンネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:20:07.0

全て丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださいました!

黄金のマンネ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当させていただきましたMikiです^^
    自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした☆
    間引きの効果を活かす為のメイクも是非お試し下さい!

IVY-LINE藤沢 Miki

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:42.0

何度もこちらの店舗で施術していますが、はじめて時間が合わずいつもの担当の方ではない方にしていただきました。眉毛はまつ毛と違って希望の形を伝えるのが難しく他店では何度か調整していただいても思っていた通りにはいかなかったりしていたのですが、確認後の修正なども丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
    ただ今日の担当の方も技術的には変わらず良かったのですが、帰宅後鏡で見ると右と左で毛の生え方に左右差の影響で、ほんの少しだけ右の目頭から中心にかけて太くなっていて気になったので少し調節しました。
    全体的な仕上がりはいつも通り満足です。
    まつ毛眉毛の施術はコンディションによって滲みたりひりついたりしがちなのにまだこのお店では一度もそういうことが起こったことがなくて本当に快適です。
    いつもありがとうございます、また行きます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク ¥5000

ひつじ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また暖かいお言葉もありがとうございます。

この度は最後の調整の部分でご指摘頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上りに出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう技術の見直し、最後の調整時の確認等徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:29.0

1ヶ月ぶりに眉毛を整えていただきました。
    してみたいデザインも理想通りに叶えてくれます!!
    またお願いします^^

まつ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もスッキリとした印象になりとてもお似合いでした☆
    鏡を見て笑顔になって頂けたことがとても嬉しかったです^^
    いつもお任せ頂き光栄です!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• しかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:33:14.0

仕上がりは文句無く大変満足しています。
    今後も通わせていただきます。
    特に悪い点は無かったかと思います。

しか様

大変嬉しいお言葉も頂き光栄です☆

追加でカットをさせて頂きよりスッキリとした印象になりました^^
    1か月程で左右差のバラツキが出やすくなっておりますので周期のご参考になさって下さい!
    形やケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:30.0

いつもありがとうございます!値段もお手頃なのとメイクがすごく楽になったので毎月お願いしてます。お店も静かなのでゆったりできて良いです。

yuki 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつもyuki様の眉をお任せいただき光栄です!ありがとうございます^^
    心地の良い雰囲気のサロンを心がけておりますのでお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また1ヶ月後、眉の状態についてご不明な点がございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• しょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:18.0

お店が静かでリラックスできました。椅子がフカフカで気持ち良く、スタッフの方も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+眉メイク仕上げ ¥4200

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウデザインWAXということでしたが安心して施術を受けて頂き、店内の雰囲気・接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    施術されてから1週間以内は眉周りのお肌が大変敏感で乾燥しやすくなっているので保湿ケアをしっかりめにして頂けると嬉しいです(*^^*)
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• えっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:29:29.0

毎回綺麗にお手入れしていただけるので、もう眉周りの自己処理を全くせず、こちらにお願いしきりで楽をさせていただいてます。頬WAX後はやっぱり化粧ノリがよくなり嬉しいです!また今回は夫婦共々施術していただきありがとうございます!主人もスッキリ整えていただきとっても気に入っておりました。またぜひお願いします♪

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+眉メイク仕上げ ¥5200

えっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また今回は旦那様とご来店頂きありがとうございました♪

ご夫婦揃ってご満足して頂き、また今回は1パーツ脱毛で頬をさせて頂きましたが化粧ノリがアップしたとのお言葉が聞けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    眉周りの毛も段々生えてくる速度が遅くなってきているので、より形、細さが定着しやすくなってきているのかなと思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
    えっこ様、旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:15:32.0

初めて来店しました。
    眉毛サロンは初めての体験でしたが、とても親切かつ丁寧で(メイクの指導など)仕上がりにとても満足しております。
    再度お伺いしたいと思っております。

eri様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上り等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また、初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です!
    形やケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

IVY-LINE藤沢 Miki

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:48:54.0

最初から最後まで丁寧な施術でした。
    居心地がよく、いいサロンでした(^^)

あゆみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした♪
    数日間は眉周りが敏感になっておりますので保湿をお願いいたします。
    お伝えさせていただきましたケア方法もお試しください^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:20:10.0

初めて行きました。丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。細かなこともひとつずつ教えてもらい、手入れしやすい眉毛になりました。また行きたいと思うお店です。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥10400

なー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めての眉WAXとのことでしたので安心して施術を受けていただけるように心がけておりましたのでお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    左右差を整えさせて頂きメイクがしやすくなる様にお取りさせていただきました。
    1か月後にバラツキが出やすくなりますので、またお悩みや形などをご相談頂けましたら光栄です!

IVY-LINE藤沢 Miki

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:08:12.0

初めてだったので、眉毛の形をお任せにしたのですが綺麗に仕上げてもらいました!
    スタッフの方も丁寧でした!
    知り合いに勧めたいと思います!

みお様

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です☆
    間引きをした事で印象がスッキリしました^^
    間引きは1か月を周期にWAXとセットでのお手入れがおすすめですのでご参考になさって下さい!
    2人同時施術も出来ますのでご相談下さい^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:12:03.0

他店で失敗されて急いでこちらに電話をしました
    1日後にもかかわらず、とっても可愛く治して頂きました!
    外も歩けないと思っていたので本当に助かりした笑
    いつも大満足な仕上がりなのでこれからも宜しくお願いします(^^)

あさひ様

2回目のご来店ありがとうございました!!

前日に他店でHBLとWAXをされたということでしたのでお肌へのダメージを考慮させて頂きながら前回お似合いだった綺麗めな平行アーチに仕上げさせていただきました☆
    お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!(≧∇≦)b

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は立て続けにWAXを行ったので施術後1週間以内はしっかりめの保湿ケアと刺激の強いピーリングなどはお控え頂けると幸いです(*^^*)

この度は、前回に引き続き嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:05.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました。メイクをしなくてもいい、自然な眉にしてほしいとお願いし、希望通りの眉にしていただけました。料金も安くて利用しやすいです。

あきえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、接客・お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の事や当店のメニュー等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!
    あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ひろむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:56.0

今日の仕上がりもすごく良くて
    大満足です!
    また、一ヶ月後行きますので次もよろしくお願いします。

ひろむ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カットをした事ですっきりとした印象になりました♪
    大切なご予定の前に整える事ができて良かったです^^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も宜しくお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• aicさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:51:22.0

丁寧な接客で良かったです。綺麗に仕上げて頂き満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥6700

aic様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

WAXの赤みはその後いかがでしょうか?
    数日間はお肌に化粧水が浸透しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願いいたします♪
    ケアやメイク等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• るりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:14:31.0

久しぶりにアイブロウワックスをしましたが大変丁寧に仕上げて頂きました。価格もお手ごろで通いやすいと思います。またよろしくお願いいたします。

るりり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上り等ご満足頂き、またよろしくお願いいたしますとのお言葉大変嬉しいです!(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

るりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:20.0

年末の忙しい時期にも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回同様、自然な平行アーチがとてもお似合いでした☆
    眉尻の癖を取るやり方も是非お試し下さい♪
    今後も宜しくお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:01.0

初めてまつげパーマをやっていただきました!
    奥二重なのですが、とっても上げていただきました。
    眉毛も、前回お話したことを踏まえて対応してくださり、良かったです!
    安心しておまかせできます。

はるみん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ナチュラルなアーチ眉がとてもお似合いでした!
    初めてのまつげパーマもお任せいただき光栄です♪
    長持ちさせる為にもドライヤーの冷風を当ててみてください^^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー