眉毛をやってもらった事で普段のメイクが楽になりました!
また定期的に行きたいと思います!!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
あやか様
2回目のご来店ありがとうございました!!
今回も自眉を活かした平行アーチに仕上げさせて頂きました!
メイクが楽になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXは3週間~1か月に1度の頻度でして頂くと周りの毛が生えづらくなり形が整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
雰囲気もよく、接客もとても丁寧に細かく好みを聞いてくれて話しやすい感じもすごく良かったです!!仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!!またよろしくお願いいたします!
とも様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
担当させて頂きましたMikiです!
お仕上り等ご満足頂けて良かったです。
今後より理想の眉にしていくためにも眉周りのケアをお願いいたします☆
メイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店ありがとうございました。
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてのアイブロウで分からないことが多く不安だったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださったり、説明も細かく分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥6700
わたあめ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術ということでしたが安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXは3週間から1ヶ月に1度の頻度でして頂くと周りの毛が生えづらくなり形が綺麗に整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用くださいね♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!
わたあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
IVY-LINE 藤沢 Leesa
とても綺麗に整えてくださいました!!
カリン様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
自眉を活かしたナチュラルなアーチ眉がとてもお似合いでした^^
左右差を無くしていくためにも美容液でのケアもお願いいたします。
1か月程で形にバラツキがでやすくなりますのでメンテナンスのご参考になさってください☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてこちらを利用させていただきました。
静かで清潔感があり施術用の椅子もふかふかで、とてもリラックス出来る空間でした。
サロンで眉毛を整えていただくのは初めてだったので形などはほぼおまかせしてしまいましたが、自分に合う眉毛にしていただけたのでとても満足しています!
まつげパーマも束感のある仕上がりでとっても可愛いです!
また利用させていただきたいです!
【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8500
いちご様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術ということでしたが安心してリラックスした状態で施術を受けて頂き、店内の雰囲気・お仕上り等ご満足頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は自眉に沿った自然な平行アーチに仕上げさせていただきました\(^o^)/
眉毛、まつ毛合わせて1か月に1度の頻度でして頂くと綺麗に保つことが出来るのでよろしければまたご利用ください♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めての眉毛サロンだったので不安でしたが丁寧に施術して頂きとても満足です!
担当して下さったスタイリストさんも親切で話しやすかったです!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク ¥4200
きのっぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのアイブロウをお任せ頂き光栄です。
今後理想の眉にしていく為にお伝えさせていただきましたケアや周期をご参考になさってください!
メイクやケア等でお悩みなどございましたらお聞かせください^^
IVY-LINE藤沢 Miki
注意事項やアフターケアなどをとても丁寧に説明していただけて、とても安心しながら施術に臨めました。
また、仕上がりもとても良く、大変満足です。ありがとうございました。
♪♪様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
今回もお仕上りにご満足頂き、また安心して施術を受けることが出来たという事でとても嬉しく思います\(^o^)/
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXは3週間から1ヶ月に1度を目安にして頂くと余分な毛が生えづらくなり形が整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください☆
この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!!
♪♪様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めましてでデザインを全てお任せ
してしまいましたが大満足です!
些細な気配りもとても嬉しかったです。
今後もぜひお任せで可愛くして下さい!!
またお伺い致します!
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9800
pato様
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛、まつ毛共にお仕上りにご満足して頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ今後もお任せくださいませ☆
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^o^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
pato様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
IVY-LINE 藤沢 Leesa
何席もある店舗は初めてでしたが、カーテンで仕切られていたので、リラックスして施術を受けることができました。
また伺いたいと思っています。
眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥10700
あつ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
HBLで眉のお悩みを解消させて頂きました!
スクリューブラシで梳かしてからメイクをすると楽にできますので是非やってみてください☆
また、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^
いつでもお待ちしております!
IVY-LINE藤沢 Miki
初めて眉毛アイブロウをしたのですが、自分では綺麗に形取れなかったので行ってみてよかったです!!お店の雰囲気も落ち着いててリラックスしながら施術を受けることができました!!
なつ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、店内の雰囲気・お仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXは3週間から1ヶ月の一度の頻度でして頂くと周りの余分な毛が生えづらくなり形が整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください(^o^)
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
眉とまつげパーマを一緒に施術してくれるサロンを探していたのでお邪魔しました。店内はとても落ち着いていて、ベットもとてもふかふかで心地よかったです!
まつげパーマの施術はいつから始まったのか覚えていないくらいリラックスして眠ってしまいました。眉もまつ毛も満足です。色々とお気遣いも頂き、ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600
はとむぎ様
先日はご来店ありがとうございました!!
店内の雰囲気、お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪(*´ω`*)
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
可愛いらしいアーチ眉とパリジェンヌラッシュリフトで綺麗めな印象になられたまつ毛がとてもお似合いでした!
お悩み等ございましたらいつもでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^^)
はとむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE 藤沢 Leesa
眉毛とオールフェイスをお願いしました!今まで眉毛のみでしたが、オールフェイスにしてみました!肌がテカテカになりました!
今までより剥がすスピードが遅くて余計に痛かったです、もう少し指で押さえるのも早くしてもらえると…慎重になると逆に痛むのだなと思いましたが、丁寧にやっていただきました
眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥7500
まりも様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回初めてのフルフェイス脱毛ということでしたがお仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またこの度は、WAXを剥がす際普段よりも強く痛みを感じさせる剥がし方をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は痛みを感じやすい方にでもあまり痛みがでないよう丁寧に迅速にWAX脱毛をさせて頂けるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めて来店しました。
仕上がりがとても綺麗で、満足です。
ゆったりとした時間でとてもリラックスできました。
また来店したいと思います。
しゅり様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただくことができて良かったです!
ナチュラルな平行アーチがとてもお似合いでした☆
まつ毛のバラツキはいかがでしょうか?
また1か月後にお聞かせ頂けましたら光栄です^^
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてこちらの店舗に伺いました。
各ブースは仕切りがあって、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
昨日伺ったばかりなので、キープ力などはこれから様子を見ていきたいですが、今のところ良い仕上がりだなと思っています。
また機会があればよろしくお願いします。
たいちょー様
先日はご来店ありがとうございました!!
良い仕上がりとおっしゃって頂けて大変光栄です(^o^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
たいちょー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
要望や悩みについて細かく聞いていただいたり、アフターケアを教えていただき非常に丁寧な接客して頂きました。また利用したいです。
み様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めての眉ワックスをお任せ頂き光栄です☆
今後理想の眉に近づく為にもお伝えさせていただきましたケアを続けていただけましたら幸いです!
IVY-LINE藤沢 Miki
眉毛整えていただきました
カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました!!
安心して施術を受けられたとおっしゃって頂けてなによりでございます。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
色々なお話を聞かせて頂けてとても楽しかったです(^o^)
眉毛やまつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
施術前にしっかりカウンセリングしてもらって良かったです。ありがとうございました。
タル様
先日はご来店ありがとうございました!!
接客等お褒め頂き大変光栄です。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
タル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
接客がすごく丁寧で仕上がりもとても満足でした!
素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!またお伺いしたいと思います!
ありさ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
自眉を活かしてナチュラルなアーチ眉にお取りさせて頂きました^^
お伝えさせて頂きましたメイクやケアも是非お試しください☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
IVY-LINE藤沢 Miki
当日に予約をお願いしましたが、とても丁寧に接客していただきました。定期的にアイブロウサロンには通っていますが、こんなにお手頃な料金で予想以上にきれいに整えていただけて大満足です…!
R様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
ナチュラルな平行アーチがとてもお似合いでした☆
数日間は眉周りが大変敏感になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
IVY-LINE藤沢 Miki
親切にカウンセリングしていただき、継続して行きたいなと感じました。
arisa様
先日はご来店ありがとうございました!!
今流行りの韓国風平行眉で可愛らしい眉に仕上げさせて頂きました♪
継続して行きたいとのお言葉とても嬉しいです(^o^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAX後一週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりめにして頂けると嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
とても丁寧に説明していただき、内容も細かく、その都度確認していただきとても嬉しかったです
ゆーな様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、接客・お仕上り等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです(*^^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
ご丁寧にありがとうございました!
安心してお任せすることができました!
みん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
前回同様自眉を活かした平行眉にお取りさせていただきました。
眉ワックスを続けていく上で眉周りのケアが大切になりますので数日間はしっかりめの保湿をお願いいたします!
いつもお任せ頂きありがとうございます^^
IVY-LINE藤沢 Miki
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、詐術後のアフターケアも詳しく教えて頂きました。
モチは1ヶ月くらいかなぁとは思いますが、良かったらまた行きたいです。
mislittlesunshine様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後の眉周りや眉の状態はいかがでしょうか?
お伝えさせて頂きましたケア等も一緒に続けて頂けましたら幸いです☆
日常の中でメイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
IVY-LINE藤沢 Miki
眉毛を整えてもらいました。
お店の雰囲気からスタッフさんまでとても良かったです。
仕上がりも良く満足しています。
学生にはピッタリの値段と満足度だと思います。
ジョージ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気やお仕上り等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした☆
今後メイクがしやすくなると思いますので眉メイクを楽しんでください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
IVY-LINE藤沢 Miki
以前に何度か施術していただき、メイクがとても楽になったので、リピートしています。
清潔でキレイな雰囲気の空間で、穏やかに進めてくれます。
メイクや眉毛に詳しくない私にも、簡潔かつ丁寧に教えてくれます。とてもオススメです。
にゃーす様
いつもご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
またお仕上がり、店内の雰囲気共にお褒め頂きありがとうございます!
オススメとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回に引き続き担当させて頂けて大変光栄です\(^o^)/
いつでもご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
にゃーす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
痛みや眉毛の形を何度も確認してくださり、受付からとても丁寧な対応で大変満足です。悩みだった眉毛の左右さを解消してくださり、仕上がりもとても綺麗で、ぜひまた伺いたいと思います。
のの様
先日はご来店ありがとうございました^^
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
お悩みを解消する事が出来て良かったです^^
眉WAXは綺麗が更新されていきますので日頃のケアも一緒にお願いいたします!
メイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
IVY-LINE藤沢 Miki
サロンの雰囲気も落ち着いてて過ごしやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!!
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました^^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
イメージのお写真をもとに取った眉デザインがとてもお似合いでした!
最後のお仕上げのメイクはナチュラルで普段使いしやすいので是非お試しください^^
分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
IVY-LINE藤沢 Miki
初めて利用させて頂きました。
WAXは今まで何度も経験があったのですが
痛みはほとんど気にならなかったです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
なっちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みを弱く抑える事が出来て良かったです☆
眉周りは敏感なお肌になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!
お悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてWaxでのアイブロウデザインを体験しました。仕上がりのイメージなど定まっていなかったのですが丁寧に説明していただき綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。
百様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後眉周りの赤みはいかがでしょうか?
数日間はしっかりめに保湿をお願いいたします^^
お悩みや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆
IVY- LINE藤沢 Miki
2回目の来店でしたが、前回同様に形の確認、眉毛の悩みなどもしっかり聞いていただきました。
丁寧かつ綺麗な施術もスムーズに終わります!
是非これからもお任せしたいと思いました。
あわ様
2回目のご来店ありがとうございました!!
前回に引き続き平行眉に仕上げさせて頂きました♪
施術内容・お仕上り等お褒め頂き大変光栄です(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもお任せしたいとのお言葉とても嬉しいです!!
眉毛、まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
IVY-LINE 藤沢 Leesa
アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー