4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • るーたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:03.0

とても丁寧に接客して下さってとても良かったです。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

るーたん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

太さを変えず平行アーチがとてもお似合いでした^^
    眉周りの毛の抜けやすさを継続するためには1ヶ月後のWAXをおすすめしておりますのでご参考になさってください♪
    メイクやケアなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:32.0

丁寧に説明してくださって、施術するごとに鏡で確認してくれました。希望通りの優しい感じの眉にしてくれました。
    料金も手頃で、またお願いしたいと思います。

いちご様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりふんわり優しい印象になりとても素敵でした^^
    眉周りが数日間は敏感なお肌になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!
    次回1ヶ月後形やメイクなどでお困りの事がございましたらお聞かせ頂けましたら光栄です。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ckさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:11.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    お誕生日にも気がついてくださり、ありがとうございました^ ^またお願いします!

ck様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり等お褒め頂きとても嬉しいです^^
    特別な日にご来店頂きありがとうございました☆
    WAXは眉周りのケアが大切になりますので日頃の眉周りのケアも一緒にお願いします♪
    いつもお任せ頂き光栄です!これからもどうぞ宜しくお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• きむさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:48:49.0

とてもよかった!

きむ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当させて頂きましたMikiです^^
    自然な眉デザインがとてもお似合いでした☆
    お伝えさせていただきましたメイクはナチュラルな印象になりますので是非お試し下さい。
    1ヶ程でWAXのメンテナンスの時期となりますのでご参考になさってください^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:02.0

眉ワックスでお伺いさせていただきました。
    丁寧に施術していただき、普段のメイク方法も分かりやすく教えていただきました!ありがとうございました!

ゆか様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を活かした眉デザインがとてもお似合いでした!
    眉尻の癖を取る方法も是非お試しください♪
    次回また濃さなども含め眉の状態をお聞かせ頂けましたら光栄です^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:02.0

眉メイク迷子になっていたところ、
    近くだったので利用させていただきました。

他店でのワックス脱毛施術に比べ、ワックスの剥がしがゆっくりめで少し痛く感じた気がします。
    (気のせいかもしれませんが)

ですが、1時間もかからずスピーディーに綺麗に仕上げていただきとても満足です!

また、油分の多いもので保湿をすると吹き出物ができやすくなってしまうと教えていただき、油分少なめのもので保湿をしたところ、眉周りに吹き出物が現れずびっくりしました…!
    他店で眉ワックスをするといつも吹き出物ができてしまうのが悩みだったので有難かったです。

また眉メイクに迷子になったらお願いしたいです。

あんみつ様

お仕上がり、雰囲気等高評価頂き光栄です☆
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、WAXを剥がす際により素早く剥がしていく様に改善させて頂きます。
    数日間は引き続きしっかり保湿をお願いいたします^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:56:46.0

成人式に向けて眉毛wax脱毛をしてもらいました。
    朝のメイクが時短になって最高です!値段もお手ごろなので気軽に通えます…ありがとうございました!

みりん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

大事なイベントの前にお任せ頂き光栄です!
    メイクの時短になり良かったです^^
    1か月程でメンテナンスの時期となりますのでご参考になさってください♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:43:55.0

カウンセリングからきれいにやってくれたのでよかった。お店の雰囲気も良かった。

かいと様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

大事なイベントの前にお任せ頂き光栄です☆
    自眉を活かした形がとてもお似合いでした^^
    数日間は眉周りが敏感になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:06:23.0

最初からとても丁寧に対応してくださり、すごく雰囲気が良い印象を持ちました。また機会がございましたら、来店させていただきたいです。

【学割U24】眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+メイク¥10500

あす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気、接客等お褒め頂きとても嬉しいです♪

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    HBL、パリジェンヌラッシュリフト合わせて1か月から1ヶ月半に一度メンテナンスして頂くと形を綺麗に保つことが出来るのでよろしければまたご利用くださいね☆

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:36:58.0

眉毛アイブロウデザインWAXのメニューをやっていただきました、
    すごくスピーディに自然な形にしていただき驚きました!ありがとうございます!

えみり様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

大事なイベント前にお任せ頂き光栄です☆
    今回はイベントに合わせて濃さを取らずに仕上げさせて頂きましたが1ヶ月後は毛の密度によって濃さが気になる頃だと思いますので間引きをお勧めさせていただきます^^
    数日間は眉周りの保湿をしっかりめにお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:51.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧な説明で安心しました。

みっこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのHBLをお任せ頂き光栄です^^
    毛流れが自由自在に動きやすくなりますので日によって雰囲気を変えてみて下さい☆
    数日間は眉周りが敏感になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• たむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:13:33.0

自分ではうまく眉を整えることができず、普段のメイクにも時間がかかっていたので、思い切って予約してみました。初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただき、当初の悩みが解消されました。施術から何日が経ちますが、綺麗に保たれています。また伺いたいです。

たむら様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、お悩みが解消されたとのお言葉も聞くことができ大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトとワックスを合わせて1か月に一度を目安にして頂くと形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    たむら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:57:35.0

今回、こちらでアイブロウを整えていただくのは初めてだったのですが想像していた通りの眉毛になったので安心して成人式を迎えられます!価格もそれほど高くなく想像通りの眉毛にしていただけてとても満足してます!

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました!!

想像していた通りの眉毛とお褒め頂き、
    また一生で一度きりの成人式に向けてのお手伝いができました事とても嬉しく思います(>ω<)
    眉毛やまつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆりか様にとって素敵な成人式になりますよう願っております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:01:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていスムーズな接客でした。
    アイブロウデザインをしていただきましたが、希望通りの眉毛にしていただけて満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

こえだ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気・お仕上がり等お褒め頂き大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

こえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:51:48.0

眉毛もまつ毛も理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥10700

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての眉毛・まつ毛の施術でしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(>ω<)

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間を一度を目安に、パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半程持ちますのでよろしればまたご利用ください(*´ω`*)

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• はみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:35:10.0

口コミが遅くなりすみません。
    とても上手に仕上げて貰いました。希望の形のこともしっかり聞いてくれた上でアドバイスも頂きありがとうございました。お値段もお手頃なので通いやすいと思うので、また行かせていただきたいと思います。

はみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が定着しやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください♪

はみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:41:48.0

綺麗にして貰えて満足です。ありがとうございました!

なほ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした♪
    間引きの効果を活かすためにもお伝えさせて頂きましたメイク方法を是非お試し下さい☆
    数日間は眉周りが大変敏感になっておりますのでしっかり保湿をお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• swさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:50:19.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

sw様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

HBLの後は毛流れが自由自在に動きますのでメイクの前にスクリューブラシで梳かしてみてください^^
    お店の雰囲気等リラックスして受けていただけるように心がけておりますのでお言葉を頂けて光栄です!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:12.0

丁寧な接客で時間も予定より早く終わりたすかりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥6700

Mgmf様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を活かした形がとてもお似合いでした!
    フルフェイス脱毛をさせていただきお顔のトーンがアップしました。
    フルフェイス脱毛の後は化粧水の浸透が良くなり乾燥肌対策になりますのでしっかり保湿をお願いいたします^^
    ケアやメイクなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:39:53.0

お店の雰囲気も対応もとてもよくて、眉毛もとても綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    また機会があれば宜しくお願いします。

なっち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

大切なイベントの前にお任せいただき光栄です^^
    自眉を生かした平行眉がとてもお似合いでした!
    イベントの際のお話も是非お聞かせください^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• Kana*。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:36:42.0

まつパ、ハリウッドブロウでお伺いしました。
    担当の方の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9800

Kana*。様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お悩みに合わせてHBLをかけさせていただきました。
    1ヶ月程で左右差が出てきやすくなりますので次のワックスの時期まで眉周りのケアをお願いいたします!
    メイクやケアについてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 05:15:45.0

二回目
    金額も安いのでまたお願いしました。
    カウンセリング時に生えてない箇所は伸ばしたいから太め希望と伝えましたが、おわったときにはとても細くなってしまっていました…

抜いてしまったものはどうしようもないので仕上がりの確認の際にはわざわざ伝えませんでしたが
    家に帰ってからも周りに今日眉毛薄いね!とか細いとか言われてやっぱりかぁと。あと左右差も出てて素人の自分でも気になりました。毎日眉毛を描くのが大変です。

接客は良かっただけに技術が残念でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

みい様

この度はご満足頂けるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後の技術の見直し、向上に努めて参ります。
    カウンセリング時や形確認の際の確認不足が無いように改善してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• Mimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:48.0

初めて利用しましたが、施術前の説明や質問に対する回答がとても分かりやすく、丁寧に対応していただけて安心して施術を受けられました。

Mimo様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    その後眉周りの赤みはいかがでしょうか?
    数日間は敏感なお肌になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします☆
    メイクやケアなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• たんたんめんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:17:13.0

とてもばっちり仕上げて頂いて嬉しかったです♪
    パーマを長持ちさせる方法教えて頂いたので毎日しっかりやります!!
    また担当スタッフさんに指名させていただきます!
    本日はありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

たんたんめん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

根本から立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした^^
    鏡を見て笑顔になって頂けた事がとても嬉しかったです☆
    お伝えさせて頂きましたケア方法も是非お試し下さい!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• チビネムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:51:00.0

元々自眉が太めですが、細めのナチュラル眉毛をオーダーしたら、その通りに細く眉尻は自然なカーブにしていただけました。店内はカーテンで仕切られていて落ち着きました。

チビネム様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)
    前回に引き続きお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいませ!

チビネム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• 小春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:57:37.0

雰囲気がよく丁寧に整えてくださいました!
    お値段もお安く皮膚の状態など気をつけながらやって下さいました。前回別のところでやった時はすぐ赤くなり痒かったんですが、いつもより痒くならなかったです!

小春様

当店のWAXは赤みが出やすい方にも安心して頂ける天然由来の成分を配合したWAXを使用させて頂いているので今回あまり赤みをだすことなく施術ができ、仕上がり・店内の雰囲気等ご満足頂けて大変光栄です\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいませ☆

小春様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:28.0

2回目の来店です。
    眉毛のことや、次回の予約の時期など丁寧に説明してくださいり接客がとても心地よかったです。

ゆりちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

HBLをさせて頂きお悩みなどを改善させていただきました☆
    メイクがより楽になると思いますので明日からHBL眉楽しんでください^^
    HBLの事やメイクでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:54:43.0

まつ毛パーマと眉毛のパーマが同時にできるサロンを探していました。
    当日の開店直後に予約しましたが、丁寧に対応して下さいました。

希望や、肌へのカウンセリングはしっかりと、その他(住所や個人情報等)の内容は聞かれる事はなかったので時間ロスにならずに良かったと思います。

施術も丁寧、スピーディーで思ったより早く終わりました。まつ毛バッチリと上向きになりました。
    眉毛は初めてのHBLなので様子をみます。でも綺麗にして頂き満足しています。

アリー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり、雰囲気等お褒め頂き光栄です☆
    HBLを長持ちさせる為のお風呂上がりのケアも是非お試し下さい^^
    メイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• まっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:43.0

とても良かったです

まっつ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした☆
    その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    数日間は眉周りが乾燥しますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• げっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:54.0

以前他店でやった時は間引きの痛みが強かったり、赤みが2~3日程残ってしまったので、WAXは控えた方が良いか悩んでいました。
    しかし今回痛みを感じることはほぼなく赤みもあまり残らなかったので驚きました。
    丁寧に対応していただいたことも印象的でした。
    またこちらでお願いしたいと思いました!

げっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

WAX後の赤みが続かず良かったです^^
    当店のWAXは国産の優しいWAXを使用しておりますのでお肌が弱い方にもご利用頂けますので今後も続けやすくお肌への負担が少なくなります☆
    数日間は眉周りが敏感になっておりますので保湿の方をお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー