4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • コスメ中毒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:05:29.0

とても安心してお任せできました!技術も接客もとてもよいサロンだと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

コスメ中毒様

先日はご来店ありがとうございました!!
    安心して施術を受けて頂きまた、技術・接客等お褒め頂き大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと形が綺麗にととのってきます☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!
    コスメ中毒様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• 田中みな実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:04:29.0

カウセリングが丁寧で安心しました。仕上がりも100点です!!

田中みな実様

お仕上がりを100点とお褒め頂き大変嬉しいです♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    田中みな実様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• 港区女子☆RIEKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:03:36.0

仕上がりに大満足です!!

港区女子☆RIEKA様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているので保湿をして頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    港区女子☆RIEKA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE Leesa

• ckさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:51:17.0

まゆげを綺麗にして頂けて嬉しいです!
    担当の方もとても優しく、これから通いたいと思えるお店に出会えました。
    またよろしくお願いします^ ^

ck様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

形をこれから理想の眉にしていくためにご相談させていただきました。
    骨格にあった平行眉がとてもお似合いでした☆
    形を定着させるためにも日頃の保湿ケアが大切です(^^)

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• にぃなぁ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:16:38.0

最初から最後まで色んな気遣いをして頂き、ありがとうございました^^
    スタッフさんが優しい雰囲気でとても居心地が良かったです~!
    施術もとても丁寧で確認しながら行ってくれるので、安心する事ができました!
    また伺いますね^^

にぃなぁ。様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客等お褒め頂き大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしておりますね\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:32:21.0

とても良かったです!

みさ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

HBLで毛流れを整えた事でよりスッキリとした印象になりました。
    ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした(^^)
    数日間は眉周りが敏感になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• アーニャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:26:52.0

本日はありがとうございました!
    似合うデザインを提案してくださって、とても助かりました。
    違うサロンでやったときと比べて痛みも少なく施術していただいたので、担当してくださったお姉さんが上手だったのだと思います!

アーニャ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    お痛みを最小限に抑えることが出来るように心がけておりますのでお言葉を頂けて光栄です(^^)

IVY-LINE藤沢 Miki

• えっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:05:30.0

1パーツ脱毛・おでこもお願いしました。広範囲になるので赤み・痛みがでないか心配でしたが、丁寧に施錠いただきましたので全く問題ありませんでした。トーンアップして肌が明るくなったのと、施術前よりおでこ周りの肌が乾燥しなくなったのが予想外に嬉しい効果でした!また定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

えっこ様

二回目のご来店ありがとうございました!!
    またこの度もお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(^^)

前回から毛をしっかりと伸ばして頂けたのでとても綺麗な眉に仕上げることができました(≧▽≦)
    1パーツ脱毛もして頂きさらにお綺麗になられて、おでこの乾燥も気にならなくなったようで私自身とても喜んでおります!(^o^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:58:25.0

先日お伺いさせて頂きました

入ってからすぐに希望の形を聞かれ、丁寧に施術して下さいました。仕上がりも希望通りの形で満足です!また行かせて頂きます。

あしゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術、お仕上がり等お褒め頂き光栄です☆
    似合わせで平行眉にお取りさせていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)
    数日間は眉周りが敏感になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:34.0

スタッフの方がとても優しく、凄く丁寧な施術をしてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【学割U24】眉毛WAX +ハリウッドブロウ+フルフェイス脱毛+眉メイク¥8400

なっちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回同様に自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした☆
    大切なイベントの前にお任せ頂き光栄です(^^)
    お顔の脱毛の後はお肌が敏感になっておりますのでしっかり目の保湿をお願いいたします。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

IVY-LINE藤沢 Miki

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:49:55.0

先日初めて伺いました。丁寧に施術していただき、
    仕上がりにも満足しています。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

眉毛WAX +ハリウッドブロウリフト +顔脱毛1パーツ +眉メイク仕上げ¥5500

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたがリラックスして施術を受けて頂き、お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^o^)
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• Miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:57:19.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいです。

Mini様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を生かした平行眉がとてもお似合いでした♪
    左右対称になった事でメイクのしやすさも出てくると思います!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:41:40.0

顔wax脱毛を施術いただきました。(ジャンルが違っていたらすみません。)
    平日夕方に当日予約でお願いしましたが、他にお客様はおらずで居心地良く過ごせました。
    眉毛以外の脱毛は初めてでしたが、痛くないか、デザインなどは大丈夫か確認しながら丁寧にやっていただきました。顔がツルツル、トーンアップした気がします。明日のメイクが楽しみです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥6700

めー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり等お褒め頂き大変光栄です(^o^)

その後、眉毛、お顔の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛を気に入ってくださったようでとても嬉しかったです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 07:37:22.0

前回行った際とても良かったので今回も利用させていただきました。前回お願いした形を把握してくださっていてスムーズで、今回も仕上がりがとっても良く大満足です♪
    有難うございました!またお願いしたいです^^

ぴょん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はナチュラルな平行にさせていただきました^^
    とてもお似合いでした♪
    大切なイベントの前にお任せいただき光栄です!

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:19.0

眉サロンは久々だったのですが、担当の方が優しく丁寧に施術してくださり、すごく安心感がありました。仕上がりも大満足で、なんでもっと早く行かなかったんだろう…と思ってしまうほど気に入りました!帰り際まですごく丁寧な接客で、すごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。

えみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉サロンが久しぶりの方に安心して施術を受けて頂けるように心がけておりますのでお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    間引きのをしたことで自眉をより綺麗に活かす事が出来ました。
    お伝えさせていただきましたメイクも是非お試しください☆

眉、まつ毛に関して分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:45:12.0

担当の方がとても丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足です。店内も清潔感があり、またお願いしようと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    店内の雰囲気、お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと形が綺麗に整ってきます☆
    楽しいお話をありがとうございました\(^o^)/

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• rainさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:16:24.0

家は遠いのですがリーズナブルなところを見つけたくてこちらのお店に辿り着きました。
    これまで色々なサロンにお世話になりましたが、価格も良心的で、作業の手際も凄くよく、仕上がりも今までで1番よかったです。
    店内もすごくリラックスできる空間でまた伺いたいお店でした。

rain様

先日は遠いところからお越し頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

角のない優しい印象の平行眉がとてもお似合いでした。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!
    数日間は眉周りの保湿をお願いいたします☆

分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

IVY-LINE藤沢 Miki

• ありぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:40:52.0

まつげも眉毛も綺麗にしてくださいました。また行きたいと思います。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

ありぴよ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

眉とまつ毛がより綺麗になり印象が変わりました。
    まつげパーマはナチュラルなカールがとてもお似合いでした^^
    ケアやメイクなどで分からないことがございましたらいつでも連絡下さい!

IVY-LINE藤沢 Miki

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:52:58.0

初めて伺いました。眉毛WAXは他店でしていただいた時に眉周辺が赤くなってしまってからやるのを控えていたのですが、今回は全く赤くならず、間引きも痛くなくてありがたかったです。まつ毛も綺麗に上げていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600

あんな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^o^)
    当店ではHBL公式のワックスを使用しているので他店でワックスした際に赤みが強くでてしまった方でも強い赤みを出すことなく安心して施術を受けて頂けるようになっております♪

その後、眉毛、まつげの調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にして頂くと形が綺麗に維持できます(^o^)
    パリジェンヌラッシュリフトは約1ヶ月から1ヶ月半持ちますのでご参考にして頂ければ幸いです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます\(^o^)/
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:56:03.0

遅れて行ったのに優しく接客してくださり
    初めてのアイブロウリフトだったので
    わかりやすく説明してくださり、痛みにも気づかっていただけました。
    仕上がりもすごく満足です!明日からのメイクが楽しみです。またお願いします!

ゆりゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのアイブロウサロンということで安心して施術を受けて頂き、接客、お仕上がり等にも喜んで頂き大変嬉しく思います(^o^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
    ゆりゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• AJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:56:10.0

丁寧な施術と細やかな気配りに癒されました。仕上がりもとっても綺麗で、アドバイスもしっかりくださり大満足です。持ちもとっても良くて今後もぜひ通いたいお店です。

AJ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術、お仕上がり等お褒め頂き光栄です。
    ハリウッドブロウリフトをすると毎日のメイクが楽になるのでこれから実感頂けると思います☆
    ケアやメイクについて分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

IVY-LINE藤沢 Miki

• ばえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:43:42.0

眉毛カットしてもらいました。
    雰囲気も落ち着いてて
    仕上がりもキレイで満足です。

また伺います。

ばえ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

キリッとした眉デザインがとてもお似合いでした(^^)
    カットもさせて頂きスッキリとした印象になりました。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:05:38.0

先日はありがとうございました。ワックスした後はメイクもしやすくなりとても楽です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

yuki様

メイクがしやすくなったというお言葉を聞けてとても嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    今まで自己処理でやっていたので初めてこういったお店に行きましたが、丁寧に接してくださり、アドバイスも頂けました。出来上がりも求めていたナチュラルで大人っぽい形にして頂き、大変満足でした。
    リピートさせていただきます。

マナ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

大人な眉デザインがとてもお似合いでした☆
    初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    数日間はしっかり目の保湿をお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:19:12.0

前回パリジェンヌをやって頂き、持ちがすごく良かったのでまたお願いしました!今回は眉毛もお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで、とってもテンションが上がりました( ; ; )時間もスピーディーでまつ毛も眉毛もほんとに綺麗な仕上がりです。また次回もお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥10400

さき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトをしたことで目のリフトアップの効果も期待されます☆
    お伝えさせて頂きましたメイク方法も是非お試しください。
    大切なご予定の前にありがとうございました!楽しんできてください(^^)

IVY-LINE藤沢 Miki

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:34:41.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も熱さや痛みなど確認して下さるので、安心しておまかせすることが出来ました。
    お顔のワックス脱毛は初めてだったのですがお肌がすっきりしてとても良かったです。
    眉の形も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。また伺います!

おん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    眉毛、お顔のお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が綺麗に整ってきますのでぜひまたご利用くださいね☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    おん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:49:17.0

色々相談乗っていただきありがとうございました!

ぬん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしっかりとカウンセリングさせて頂きました(^^)
    ご期待に添うことができ大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が綺麗に整ってきます。
    メニュー等でご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    ぬん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:41.0

今回初めてお伺いしたのですが、細かい質問にもとても丁寧に対応してくださり、安心してお願いすることができました。

み様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした☆
    安心して施術を受けて頂けるように心がけておりますのでお言葉を頂けて光栄です。
    ご提案させていただきましたHBLも是非お試しください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:38.0

値段と雰囲気はいいし、一生懸命やってるのはわかるんですが、ちょっと気になる失言が何回かありました。やっぱりお金払って綺麗になりにきているのでネガティブなことを言われるのは傷付きます。
    あと、家に帰って眉毛を見たら左右非対称でした

ちさ様

この度はご満足の頂けるお仕上がりに出来なかったこと、軽はずみな言動で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ワックス前に左右差のご確認等させて頂きましたがこのような結果になってしまい、深く反省しております。

二度とこの様な事がないよう、日々のカウンセリングから技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

IVY-LINE  藤沢  Leesa

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:24:39.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    店内も清潔感がありとてもよかったです。

Mika様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

WAX後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    数日間はお肌が敏感になっておりますのでしっかり目の保湿をお願いいたします。

自眉を生かしたナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした(^^)
    お伝えさせていただきましたメイク方法も是非お試しください!

IVY-LINE藤沢 Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー