3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F フェイシャルClear Lab併設 アイブロウ眉毛サロン内
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/藤沢駅2分/メンズ当日予約◎アイブロウまつパ
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:14.0

3回目の施術でした。前回と違うスタッフさんでもしっかり情報が共有されているので、前回同様の形にしてもらえました。すっきり綺麗になってとても嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

あみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回も自眉に沿ったアーチ眉にさせていただきました!
    お仕上り等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後の、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

前回に引き続きお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:11:06.0

はじめに理想の眉の形をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足でメイクの仕方なども教えていただき、通いやすい価格でありがたいです。またよろしくお願いします!

あわ様

先日はご来店ありがうございました!!
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上り・接客等にご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が綺麗に整ってきますので
    よろしければまたご利用くださいね\(^o^)/

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:19.0

眉毛アイブロウデザインWAXをして頂きました。最初から最後まで丁寧なご対応でした!痛さから避けて、眉毛のケアをずっと出来ていませんでしたが、こちらでリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです、ありがとうございました!

マナミ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

1年ぶりの眉WAXをお任せ頂き光栄です^^
    なるべく痛み出ないように施術をさせていただいておりますのでマナミ様のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    骨格に合った平行アーチ眉がとてもお似合いでした☆
    眉WAXをすると綺麗が更新されて行きますのでまたお任せ頂けましたら光栄です^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• Åさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:48.0

笑顔がとても可愛く、こちらも自然と笑顔になりました(^^)
    初めてのWax脱毛と間引きで少し不安があったのですが、骨格に合わせてデザインして下さり、とても満足のいく施術でした!
    もっと早く担当スタッフさんにやって頂きたかった~!と思うほどです☆笑

Å様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのWAXお任せいただき光栄です。
    間引きも一緒にさせていただきよりスッキリとした印象になりました!
    眉WAXは続けていくにつれて綺麗が継続されます。
    またお任せいただけましたら嬉しいです^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:53:31.0

接客も仕上がりも満足でした!
    また行かせていただきたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥10400

はる様

二回目のご来店ありがとうございました!!
    接客、お仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にしていただくと形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたセットクーポンでご利用ください\(^o^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:32.0

丁寧な施術をして頂き、初めてでしたが素敵な形に仕上げて頂けました。メイクの方法も丁寧に教えて頂き、とても満足しています

エ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが眉のお悩みを相談してくださり、お仕上り等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉WAXは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用ください☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    エ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:32:47.0

ご丁寧にありがとうございました♪

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

みん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を生かした平行眉がとてもお似合いでした!
    数日間は眉周りが大変敏感になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします^^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• にゃーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:13:35.0

人生で初めて、こちらのまつげサロンで前回に施術していただきました。
    手入れやメイクが抜群に楽になり、「もっと早くに行けばよかった…!」と悔いるほどでした。
    今回は、リピートでの来店です。
    スタッフの方が、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイに整えてくれます。
    (個人差があるかもしれませんが)痛みは、ほぼ感じません。
    行こうかどうか迷う方がいたら、試しにサロンへ行ってみることをおススメします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

にゃーす様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!!
    また今回もお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    施術中、今回の口コミで「お手入れやメイクがしやすくなった」、「もっと早くに行けば良かった」と仰って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスの頻度や自己処理の方法をしっかり行って頂いてるので今回も自眉に沿った綺麗な眉毛に仕上げる事が出来ました☆
    なにかお困りごとやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

にゃーす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:11.0

初めてのアイブロウだったので不安がありましたが、事前相談から丁寧に対応して頂き、施術の際もアドバイスを頂きながら要望も叶えて頂きました。
    相場が不明なので料金は星4つとしましたが、仕上がりも含め大満足です。
    ※担当者が分からず未選択ですみません。

かよりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが事前からご要望について相談してくださり、施術中にも今後のことについてお話してくださったのでご希望に添ったお仕上りにすることが出来ました☆
    大満足と仰って頂けて大変嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:33.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、理想通りの眉毛とまつ毛に仕上がり、大満足です!
    施術中にぐっすり寝てしまうほど快適な施術でした笑
    また次回もお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600

あんじゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした☆
    根元から立ち上げたまつ毛デザインも目の形に合っていて素敵でした^^
    今後、眉周りやまつ毛のケアが大切になりますので保湿や美容液でのケアも一緒にお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:22.0

今回はマツパをしてもらいましたが施術の時間も短く、束感のある理想通りのまつげになりました。また利用したいと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥4700

choco様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術内容、お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスとまつ毛パーマのセットクーポンもご用意しており更にお目元を綺麗にすることが出来ますのでよろしければ次回試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    choco様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:07:07.0

安価で満足な仕上がりでした!スタッフさんも一つ一つ丁寧に対応してくださり、よかったです。

nico様

先日はご来店ありがとうございました!!
    価格、お仕上り等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にしていただくと形が定着しやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:48:11.0

はじめて伺いました
    本当に仕事が早くてあっという間に終わってしまいました仕上がりも大満足です!

びび様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした^^
    数日間は眉周りが敏感なお肌になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!
    メイクやケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:31.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした。

まっしゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂きました☆
    眉毛まつ毛共に日頃のケアが大切になりますので保湿や美容液なども一緒にケアをお願いいたします^^
    お悩みや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

• こぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:39:50.0

藤沢市内でハリウッドブロウをこの値段で出来る所は他にないので気になって予約しました。接客、施術ともに丁寧でお値段以上だと思いました。また伺います!!

こぇ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お悩みに合わせてHBLのパーマをかけさせていただきました☆
    メイクの前にスクリューブラシで梳かすとメイクの時短になりますので是非お試し下さい^^
    数日間はお風呂上がりに眉周りの保湿をお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:57:15.0

初めてだったのですが、到着してすぐ出迎えていただきサロンもキレイな空間で安心して過ごせる空間でした。
    どう施術するか悩んでいましたが、骨格から似合う形を提案してくださいました。キレイな仕上がりで整えてくださり満足です!ありがとうございました。

すー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    骨格から似合う形をご提案させて頂き平行アーチがとてもお似合いでした^^
    メイクがしやすくなる様にガイドとなる毛を残したのでガイドを元にメイクをしてみてください♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• はづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:28.0

お店も接客ももとてもいい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    理想よりまつ毛が上がらなかったと感じましたが、私がパーマがかからない体質なのかなと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥4900

はづき様

接客、お店の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます^^

この度はご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢 Miki

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:25.0

久しぶりに眉毛のワックス脱毛をしました。
    綺麗に整えていただけよかったです!

りお様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

形の左右差を整えさせていただきました。
    メイクのしやすさを実感して頂けると思いますので明日から眉メイク楽しんでください♪
    ケアやメイクなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• えんしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:26.0

初めて眉毛サロンを体験しました。
    自分では眉毛を整えるのが苦手で、今回こちらのサロンさんにお願いしましたが凄く綺麗に整えて下さり仕上がりが満足です!
    また、スタッフの方の接客も丁寧で安心しました。
    またお願いします

えんし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、接客・お仕上がり等にご満足して頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉と骨格に合わせた綺麗な平行眉に仕上げさせて頂きました☆
    メイクの際はスクリューブラシで眉毛を梳かしていただくとまとまり感がでてメイクがよりしやすくなるので、よろしければお試し下さい(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    えんし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:35:11.0

お店は清潔感があり、キレイ。個室なのも嬉しい。丁寧に施錠いただき満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    店内の雰囲気、施術等お褒め頂き大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:09:07.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    ゆったりした雰囲気で、お店の方も細かい気配りをしてくださって落ち着いて施術を受けられました。

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    丁寧な対応とお褒め頂き大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にして頂けると形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆめまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:47:16.0

初めて眉毛サロンに行かせて頂きました。
    説明も分かりやすく、施術中もすごく気にかけてもらい満足しました。また、眉毛の形を決める時も親身になって聞いてくれてすごく嬉しかったです。

ゆめまる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのアイブロウサロンということでしたが丁寧に説明を聞いて頂き、お悩みについてご相談して頂けてとても嬉しかったです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ゆめまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:39:15.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。またお願いします

いずみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行眉にさせて頂きいつもとまた違った印象でとてもお似合いでした^^
    形を定着しやすくするために日頃の保湿ケアが大切です☆
    メイクがしやすくなるようにお取りさせて頂きましたので明日からメイク楽しんで下さい♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:49.0

眉毛の自己処理がわからず初めてプロにお願いしました。丁寧に説明してくださり何度も鏡で確認しながら最後の1本まで綺麗にしていただき満足いくものとなりました。ありがとうございました。

なみ様

初めてのアイブロウサロンということでしたが眉のことについてしっかりご相談させて頂き、施術等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:09:15.0

丁寧な施術でした。翌日もしっかり上がっています。持ちが良いか楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

より様

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧な施術とお褒め頂き大変光栄です♪
    パリジェンヌラッシュリフトは通常1ヶ月から1ヶ月半ほど持ちますので落ちてくる毛が多くなってきましたら再度ご利用頂ければ幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    より様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:38.0

初めての眉毛WAXでした。
    担当の方の雰囲気もほんわかしている方でした。
    対応も丁寧で、まつパも一緒のメニューあるか
    知りたくてお店着いてからご相談させていただいたところ
    なんと予約もしてないのに急遽眉毛とまつ毛パーマの
    施術をしてもらえることになりました。
    どちらもとても素敵な仕上がりでとても大満足です!
    定期的に通わせていただきたいと思います!

まあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたので施術内容にご満足して頂けるようメニューのご相談・ご提案をさせて頂きました!
    お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスの方は3週間から4週間に一度にしていただくと形が定着しやすくなってきます♪
    またまつ毛パーマの方も1ヶ月に一度を目安にメンテナンスして頂くと綺麗に保つ事ができるのでよろしければまたご利用ください☆

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• カクテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:09.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりだったので、維持できる様にしたいと思います。

そして、定期的にまたお願いしたいです。

カクテル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^o^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂けると形が定着しやすくなってきますので、よろしければまたご利用くださいね☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪
    カクテル様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ぐうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:10.0

雰囲気、接客、仕上がり、どれも大満足です!朝早かったせいか、週末でしたが落ち着いたお店の雰囲気でした。
    初回は安かったですが、リピートをお値段が上がるので少し悩んでます。

ぐう様

店内の雰囲気、施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^o^)

料金につきましては最初はお試し価格設定させて頂いているので無理のないご来店をして頂ければ思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:18:19.0

施術が丁寧で、デザインをとったあとやメイク後など確認をしてくれるので良かったです。

お店の雰囲気もゆったりした感じなので落ち着いた感じで良かったです。

かすみ様

店内の雰囲気、施術等お褒め頂き大変光栄です\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にしていただくと形が整ってきますのでよろしければまたご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:11.0

初めてのマツパで緊張したけれど、とても綺麗にまつ毛を仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥4900

M様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛の施術ということでしたが、リラックスして施術を受けて頂きお仕上りにも満足して頂けたようでとても嬉しいです!(≧▽≦)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは約1ヶ月程持ちますので、またまつ毛が落ちてきたタイミングでよろしければご利用くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー