眉毛全体の薄さは理想的なものになりましたが、自宅に帰り鏡を確認すると、眉毛の左右差と眉周りの抜き残しが気になりました、、、。とても丁寧な接客だった分、技術面に関しては少し惜しい気持ちになりました。
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
みお様
接客をお褒め頂き大変光栄です。
この度はご満足の頂けるお仕上りに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事がないよう技術の見直し・改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
まつ毛、眉毛の施術をして頂くのは初めてで少し不安もあったのですが、お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、施術内容もとても丁寧に教えて頂いたのでとてもリラックスすることができました。
また、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600
kimuchi様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、店内の雰囲気・接客・お仕上り等ご満足頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているので保湿をしっかりめにして頂けると嬉しいです♪
眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
次回もkimuchi様にお会いできることを心よりお待ちおります♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
こちらでの施術は初めてでしたので、緊張と不安がありましたが、担当していただいた方の柔らかい雰囲気と感じの良さに安心することができました。
ほぼお任せでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになりました。学生でも通いやすい価格かと思います。また次利用するのが楽しみです(^^)
れい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
自眉を活かした平行アーチ眉がとてもお似合いでした。
WAXの後はお肌が敏感になっておりますので数日間はしっかりめに保湿をお願いいたします。
1ヶ月過ごしていただいてケアやメイク等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
IVY-LINE藤沢 Miki
とっても親切でご丁寧に対応して下さいました!次回の予約もさせて頂きました!!!駅近いので通いやすいです^_^
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500
ここ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
アクセスが良く通いやすいとの事とても良かったです。
オススメさせて頂きましたパウダーも是非使ってみてください。
眉周りを抜けやすくする為にも保湿ケアが大切ですので次のメンテナンスまでケアをお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
IVY-LINE藤沢 Miki
初めてだったので緊張しましたが、お話しやすくて助かりました!
綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
愛様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、接客・お仕上りにもご満足して頂けたようでとても嬉しいです(≧▽≦)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
愛様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
眉毛のコースをお願いしました!
理想の形にしていただき、最高でした。
また、よろしくお願いします!
こちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
間引きで濃さも均一にさせて頂きました。
これからのメイクがしやすくなると思います!
お伝えさせて頂きましたメイク方法も是非お試しください^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
IVY-LINE藤沢 Miki
眉毛waxをしていただきました。
お店の雰囲気はとてもよく、痛みを確認してくださったり丁寧でした。初めてでしたが、安心して受けることができました。
ゆうか様
初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です☆
自眉を活かした平行アーチ眉がとてもお似合いでした!
メイクをしなくても眉がより綺麗に見えるようにお取りさせて頂きました^^
数日間はしっかりめの保湿をお願いいたします。
IVY-LINE藤沢 Miki
おまかせに近いオーダーでしたが好みや悩みなどを聞いてくださり、大満足に仕上げてくれました
長持ちさせる方法や日々のお手入れも教えていただいたのでしっかりキープできるよう頑張ります
担当してくれたスタッフさんとても感じよく
お店もシンプルなオシャレでとてもよかったです
またお願いします
ヤマ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がり、お店の雰囲気等お褒め頂き光栄です☆
HBLをしたことでメイク入らずの眉になりました^^
お伝えさせて頂きましたスクリューの動かし方も是非お試しください!
ケアや日常の中で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^
IVY-LINE藤沢 Miki
パリジェンヌをしていただきました。
落ち着いた雰囲気で、仕上がりにも満足です。
その場で予約するとまた同じ値段でやれるとのことなので、計画的に行くのもありだと思います。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5600
だいこん様
先日はご来店ありがとうございました!!
店内の雰囲気・お仕上りにご満足して頂けて大変光栄です♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メニューの料金改正に伴いご迷惑をおかけいたします。
今後も気になり始めたタイミングでまたご予約して頂ければと思いますm(_ _)m
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
だいこん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めて利用しました!
カウンセリングを丁寧にしていただき、眉ワックス前に書いていただいた枠を確認してから施術でした。
家に帰ってきてから、出来上がった眉の形に
左右差があることに気づき、少し悲しくなりましたが、
日頃のメイクがとても楽になりました!
りかこ様
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気、接客等ご満足いただけて嬉しいです。
この度は左右差のある眉に気づくことができず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お仕上がりの際により一層しっかりと確認し技術の向上に努めてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました。
IVY-LINE藤沢 Miki
とても可愛い眉毛に整えてもらえました!またよろしくお願いします^ ^
あいる様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
自眉に添ったナチュラル平行にお仕上げさせて頂きました!
お仕上り等ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いいたします♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めて眉毛を整えてもらうのとまつ毛パーマをしました!
初めてだったのでドキドキでしたが、説明や接客が丁寧でとても良かったです。また利用したいです。
眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての眉毛・まつ毛施術ということでしたがリラックスした状態で施術を受けて頂き、お仕上がりにもご満足して頂けたようでとても嬉しいです(≧▽≦)
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
前日にも旦那様がお見えになりご夫婦共に当店にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めて施術だったので不安でしたが、優しく丁寧に色々教えてくださいました。
ずっとやってみたかったので綺麗になって満足です!
また行きたいです!
ゆず様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めての眉毛・まつ毛施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上り・接客等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているので保湿をしっかりめにして頂けると嬉しいです(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
眉WAXと間引きをして貰いました。間引き毛を抜くのでは少し痛いですが、WAXは暖かいだけで特に痛くありませんでした。
スタッフさんも丁寧で、椅子もふかふかだったのでうとうとするくらいでした。
えび様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのアイブロウ施術をお任せ頂き光栄です。
間引きをしたことでよりスッキリとした印象になりとてもお似合いでした^^
眉周りの保湿が大切ですので数日間はしっかりめにお願いいたします!
メイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
IVY-LINE藤沢 Miki
理想の眉毛に整えて頂き、メイクの方法も教えて頂きました!お店も綺麗で雰囲気が良かったです!また行きたいと思います!
きてぃ様
先日はご来店ありがとうございました!!
店内の雰囲気・施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(≧▽≦)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
WAX後1週間以内の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
アイブロウサロンは初めてでしたが、まゆげの状態を見てメニューを変え、的確かつスムーズに施術をして下さいました。
お任せでも安心出来るサロンだと思います。
Sunny様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのアイブロウ施術をお任せ頂き光栄です。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
安心して施術を受けて頂ける様に心がけておりますのでまたお気軽にご来店ください☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
IVY-LINE藤沢 Miki
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングから希望に沿うデザインを提供頂き、とても満足しています。
おもち様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当させて頂きましたMikiです☆
久しぶりの眉WAXお任せ頂き光栄です。
普段の保湿の効果で眉周りがとても抜けやすかったので今後も続けて頂けましたら嬉しいです^^
まつ毛パーマはまつ毛の長さがより活かされとてもお似合いでした。
お伝えさせて頂きましたメイクやケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧なカウンセリングでした^ ^
Nao様
先日はご来店ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングとお褒め頂き大変光栄です♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXは毛周期に合わせて3週間から1ヶ月に一度の頻度でして頂くと周りの毛が生えづらくなり、形が整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用くださいね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
ゆり様
2回目のご来店ありがとうございました!!
お仕上りにご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
前回に引き続きお顔と自眉に合わせた平行眉に仕上げさせて頂きました!
眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。どのような形にしたいか伺っていただき、希望の形をお願いすることができました。眉の形も丁寧に整えていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
yun様
先日はご来店ありがとうございました!!
接客・お仕上り等ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトは、眉毛を洗顔などで濡らされた際にドライヤーの冷風を当てて頂きスクリューブラシで梳かして頂くと毛流れが綺麗に整いやすくなりますのでよろしければお試しください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
yun様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
IVY-LINE 藤沢 Leesa
椅子の座り心地がとてもよかったです!
型取りとても綺麗でした!
もう少し眉毛を生やしてから行けばよかったです。
いっき様
先日はご来店ありがとうございました!!
当店の施術ベッド、施術内容をお褒め頂き大変光栄です♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉WAXは毛周期に合わせて1ヶ月に一度の頻度でして頂くと周りの余分な毛が生えづらくなり形が整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください(^o^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
とても丁寧に施術して下さいました!
施術から少し経ちましたが、鏡を見る度に整っている眉毛をみるとテンション上がります!
また行こうと思います!
今回は本当にありがとうございました!
みのり様
先日はご来店ありがとうございました!!
自眉のアーチからナチュラルな平行に仕上げさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(≧▽≦)
眉WAXは毛周期に合わせて1ヶ月に1度の頻度でして頂くと周りの余分な毛が生えづらく形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用くださいませ♪
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE 藤沢 Leesa
眉毛のお手入れがだいぶ楽になりました!
また次回もおねがいします^ ^
ck様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
前回同様のデザインでとてもスッキリとした印象になりました♪
メイクがしやすくなるように調節させて頂きました。
WAXで抜けやすくなるためにも毎日の保湿をお願いいたします☆
いつもお任せ頂きありがとうございます^^
IVY-LINE藤沢 Miki
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な対応で、非常に丁寧に説明してもらいました。仕上がりも綺麗に整えていただいて、すっきりした眉毛になり満足でした。
たつろー様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です☆
WAXは回数を重ねると痛みが少なくなり形が定着しやすくなります!
ぜひメンテナンスのご参考になさってください。
そして大切なご予定の前により綺麗にさせて頂けましたら思いますのでいつでもお待ちしております^^
IVY-LINE藤沢 Miki
初めて来店させていただきました。
お店はカーテンで仕切られており、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧で痛みに弱い方も安心して施術を受けられると思います。
希望の眉毛の形を写真でお見せしましたが、少し想像より細めになってしまったかと思います。
お化粧の際は描き足すこともできるので、問題はありませんが。
また近くに行くことがあった際は、寄らせて頂きたいと思います。
なお様
店内の雰囲気、接客をお褒め頂き大変光栄です。
この度はご満足の頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございませんでした。
デザインご相談の際見せて頂いたお写真を元に自眉の太さからあまり変えずに形を作らさせて頂いたのですが、整えることによって少し細くなってしまう事の説明を怠ってしまった事でこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかりとしたデザインについての説明と技術の向上を努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
IVY-LINE 藤沢 Leesa
アイブロウを整えていただきました。
雰囲気のイメージをお伝えして、自眉毛を活かしてとてもナチュラルに綺麗な形に施術していただきました。
予約したクーポン内容にプラスして間引きもしていただいたのでとても満足な仕上がりで嬉しかったです!
ぽあ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウ施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、施術内容・お仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご夫婦共に当店へお越しくださり大変光栄です♪
眉毛・まつ毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
ぽあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
初めて眉を整えて頂きました。
今まで自分でも、お手入れはしていましたがやはりプロの方にお願いした甲斐あって、いつもよりスッキリなし上がりでした。
施術頂いた方も丁寧で感じよく、何かあればすぐ聞けるような柔らかい雰囲気でとても良かったです。
けい様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
けい様に一番合ったメイク方法をお伝えさせて頂きましたので是非お試しください♪
上手く行かないことやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
IVY-LINE藤沢 Miki
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で
素早く丁寧に施術して下さいました。
朝9:00~営業しているのも大変助かりました
りさ様
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした☆
より理想の眉に近づくためにもお伝えさせて頂きましたメイクやケアをお試しください。
またいつでもお気軽にお越しください^^
IVY-LINE藤沢 Miki
すべてお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしてくれいただいて、安心して任せることができました:)
間引きが初めてだったので少し緊張しましたが痛くなかったです!
リラックスできる空間と、お手頃な価格で高クオリティの施術が受けることができたので、また利用したいです!ありがとうございました!
ラッキーマンボウ様
先日はご来店ありがとうございました!!
店内の雰囲気、料金、お仕上り等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
間引きは初めてということでしたが安心して施術受けられたのことでなによりでございます♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
ラッキーマンボウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
IVY-LINE 藤沢 Leesa
丁寧に施術して頂けたので、仕上がりが最高でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100
カナト様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上り等ご満足いただけて良かったです☆
今後眉周りのケアが重要になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします^^
今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
IVY-LINE藤沢 Miki
アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー