4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • すまいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:31.0

丁寧に接客して下さりいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

すまいる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回に引き続担当させて頂き、今回も自眉を活かしてすまいる様だけの特別なデザインにさせていただきました♪
    またよろしくお願い致しますとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    すまいる様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:06:09.0

明るい店内で、余計なものがなく清潔感がありました。初めての眉毛サロンで何が良いのかわからなかったところ、担当の方が丁寧に説明してくださり、予約内容とは別のものを施術していただきました。
    ワックス脱毛と、濃さが気になっていたので間引きもしてもらいましたが、あっという間に綺麗な眉毛になっていてびっくりです(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    初めてのアイブロウサロンということでしたが、お悩み等お話してくださり安心して施術受けて頂けてとても良かったです(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです(>ω<)
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• さみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:04:22.0

お安く、キレイに整えていただけてよかったです。

さみぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    自眉に添った平行眉がとても素敵でした(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますのでしっかりめの保湿をして頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!
    さみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:21.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    またよろしくお願いします

まな様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

平行眉にお取りさせていただき印象がよりスッキリしました。
    メイクをしなくてもお顔に合う様に調節させていただきました^^
    数日間は眉周りが敏感になっておりますので保湿ケアも一緒にお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• まーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:23:35.0

眉毛パーマは初めてでは無かったのですが、どんなデザインがいいのかや気になっているところなど細かく親身になって聞いていただき、とても満足したデザインにしていただきました。メイクのときにどう仕上げたら良いのかまで説明していただいたのでこれからメイクするのが楽しみです。また行きたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク ¥4200

まーす様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行アーチ眉がとてもお似合いでした^^
    お仕上り等お褒め頂き光栄です。
    お伝えさせて頂きましたメイク方法も是非お試し下さい☆

分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:27:28.0

予約日時を勘違いして前日に伺ってしまったのですが、時間が無い中出来る限りの施術をしていただきました。
    お忙しい中ご対応してくださってありがとうございました、、!施術も丁寧で満足しています。またよろしくお願いします。

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9300

シ様

二回目のご利用ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回に引き続きナチュラル平行に仕上げさせて頂きました♪
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです(>ω<)
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)
    シ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ぽこぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:04:09.0

とっても綺麗にして頂きました!
    他のところだと、仕上げのメイクが太すぎたり濃すぎたりして嫌だったのですが、割とナチュラルに仕上げてもらえたのも良かったです!

ぽこぽこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    最後のメイク仕上げはお客様が普段使われてるアイテムを参考にご自身でしやすいメイク方法をお伝えさせて頂いているのでお仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぽこぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:17.0

2回目だったのですが、前回こういう施術だったので…と確認していただけたのとても助かりました!静かなお店の雰囲気が好きです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク ¥7300

ありす様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    また今回もお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
    前回に引き続き自眉に沿った平行アーチさせていただきました♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:30:56.0

初めてで不安だったのですが、丁寧な接客、カウンセリングでとても良かったです。思ったほど痛くなく、綺麗にしてもらえて大満足でした!

りる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての施術ということでしたが安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    痛みの方もあまりでなかったようでお仕上りにもご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと形が定着しやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:12:40.0

仕上がりは悪くなかったがあまり満足出来なかった。

しー様

この度はご満足いただけるお仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後技術、施術等の見直しをし改善をさせていただきます。
    満足して頂ける接客、施術、お店作りを目指してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:21.0

眉のデザインにつき、丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりについても満足しております。また途中で間引きの際に痛みが増すなど、ご配慮頂きありがたかったです!

あやのん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上り等ご満足いただけてとても嬉しいです!
    間引きをしたことでよりスッキリとした印象になりました☆
    お伝えさせていただきましたメイクも是非お試し下さい^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• ちゃんりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:24:21.0

眉毛の施術をしてもらうのが初めてだったので少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただけて安心できました!似合う形を提案して、綺麗に整えていただいて大満足です。

ちゃんりお様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上がり・接客等ご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が定着しやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    ちゃんりお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:30:35.0

とても丁寧な声かけがあり、安心して任せることができました。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛・まつ毛の事でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:02:24.0

3回目の利用です!安定したクオリティ!

くっきりした眉毛で新年を迎えられそうです!
    担当してくださったスタッフさんがとにかくやさしい!

なぎ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回引き続き担当させていただき光栄です!
    キリッと感のある眉がとてもお似合いでした^^
    眉WAXは毎回綺麗が更新されていきますので日頃の保湿ケアも一緒にお願いいたします♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:14:15.0

まつ毛サロンはとても久しぶりでしたが、こんなに痛くなかったっけ?と驚きました。ほとんど赤くもならなかったです。
    1本1本とても丁寧に施術してくださり大満足です。通いやすい価格なのも嬉しいポイントでした。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!

自眉を生かして緩やかなアーチに仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり、施術内容等ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(>ω<)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    当店はHBL公式のお肌に優しいWAXを使っているので赤みや痛みがでやすい方にも安心して施術を受けて頂くことが出来ます♪
    眉毛の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• えっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:55:30.0

リピートです。施術を重ねるごとに眉メイクがしやすくなっていきとても助かってます!部分WAXでおでこも綺麗になってきてメイクのりが良くなりました。肌の調子が整って嬉しいこと尽くしなので通い続けてよかったです。いつも丁寧に施錠いただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+眉メイク仕上げ ¥5200

えっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はいつもより少し細めの平行眉にさせて頂きましたがご満足して頂けてとても嬉しいです!
    1パーツ脱毛も引き続き施術させて頂き気に入ってくださっているようで良かったです(>ω<)

お任せ頂けて大変嬉しく思います♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:14.0

3回目の施術でした。前回と違うスタッフさんでもしっかり情報が共有されているので、前回同様の形にしてもらえました。すっきり綺麗になってとても嬉しいです。

あみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回も自眉に沿ったアーチ眉にさせていただきました!
    お仕上り等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後の、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

前回に引き続きお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:11:06.0

はじめに理想の眉の形をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足でメイクの仕方なども教えていただき、通いやすい価格でありがたいです。またよろしくお願いします!

あわ様

先日はご来店ありがうございました!!
    初めてのご来店でしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上り・接客等にご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂くと形が綺麗に整ってきますので
    よろしければまたご利用くださいね\(^o^)/

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:19.0

眉毛アイブロウデザインWAXをして頂きました。最初から最後まで丁寧なご対応でした!痛さから避けて、眉毛のケアをずっと出来ていませんでしたが、こちらでリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです、ありがとうございました!

マナミ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

1年ぶりの眉WAXをお任せ頂き光栄です^^
    なるべく痛み出ないように施術をさせていただいておりますのでマナミ様のお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    骨格に合った平行アーチ眉がとてもお似合いでした☆
    眉WAXをすると綺麗が更新されて行きますのでまたお任せ頂けましたら光栄です^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• Åさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:48.0

笑顔がとても可愛く、こちらも自然と笑顔になりました(^^)
    初めてのWax脱毛と間引きで少し不安があったのですが、骨格に合わせてデザインして下さり、とても満足のいく施術でした!
    もっと早く担当スタッフさんにやって頂きたかった~!と思うほどです☆笑

Å様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのWAXお任せいただき光栄です。
    間引きも一緒にさせていただきよりスッキリとした印象になりました!
    眉WAXは続けていくにつれて綺麗が継続されます。
    またお任せいただけましたら嬉しいです^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:53:31.0

接客も仕上がりも満足でした!
    また行かせていただきたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥10400

はる様

二回目のご来店ありがとうございました!!
    接客、お仕上りにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後、眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にしていただくと形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたセットクーポンでご利用ください\(^o^)/

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:32.0

丁寧な施術をして頂き、初めてでしたが素敵な形に仕上げて頂けました。メイクの方法も丁寧に教えて頂き、とても満足しています

エ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが眉のお悩みを相談してくださり、お仕上り等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉WAXは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用ください☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    エ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:32:47.0

ご丁寧にありがとうございました♪

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

みん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

自眉を生かした平行眉がとてもお似合いでした!
    数日間は眉周りが大変敏感になりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします^^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• にゃーすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:13:35.0

人生で初めて、こちらのまつげサロンで前回に施術していただきました。
    手入れやメイクが抜群に楽になり、「もっと早くに行けばよかった…!」と悔いるほどでした。
    今回は、リピートでの来店です。
    スタッフの方が、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイに整えてくれます。
    (個人差があるかもしれませんが)痛みは、ほぼ感じません。
    行こうかどうか迷う方がいたら、試しにサロンへ行ってみることをおススメします。

にゃーす様

前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!!
    施術中、今回の口コミで「お手入れやメイクがしやすくなった」、「もっと早くに行けば良かった」と仰って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスの頻度や自己処理の方法をしっかり行って頂いてるので今回も自眉に沿った綺麗な眉毛に仕上げる事が出来ました☆
    なにかお困りごとやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

にゃーす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• かよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:11.0

初めてのアイブロウだったので不安がありましたが、事前相談から丁寧に対応して頂き、施術の際もアドバイスを頂きながら要望も叶えて頂きました。
    相場が不明なので料金は星4つとしましたが、仕上がりも含め大満足です。
    ※担当者が分からず未選択ですみません。

かよりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが事前からご要望について相談してくださり、施術中にも今後のことについてお話してくださったのでご希望に添ったお仕上りにすることが出来ました☆
    大満足と仰って頂けて大変嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:33.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、理想通りの眉毛とまつ毛に仕上がり、大満足です!
    施術中にぐっすり寝てしまうほど快適な施術でした笑
    また次回もお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600

あんじゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした☆
    根元から立ち上げたまつ毛デザインも目の形に合っていて素敵でした^^
    今後、眉周りやまつ毛のケアが大切になりますので保湿や美容液でのケアも一緒にお願いいたします!

IVY-LINE藤沢 Miki

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:22.0

今回はマツパをしてもらいましたが施術の時間も短く、束感のある理想通りのまつげになりました。また利用したいと思います。

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥4700

choco様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術内容、お仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスとまつ毛パーマのセットクーポンもご用意しており更にお目元を綺麗にすることが出来ますのでよろしければ次回試してみてください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    choco様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:07:07.0

安価で満足な仕上がりでした!スタッフさんも一つ一つ丁寧に対応してくださり、よかったです。

nico様

先日はご来店ありがとうございました!!
    価格、お仕上り等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にしていただくと形が定着しやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:48:11.0

はじめて伺いました
    本当に仕事が早くてあっという間に終わってしまいました仕上がりも大満足です!

びび様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行眉がとてもお似合いでした^^
    数日間は眉周りが敏感なお肌になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!
    メイクやケア等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:45:31.0

とても丁寧で分かりやすい説明でした。

まっしゅ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂きました☆
    眉毛まつ毛共に日頃のケアが大切になりますので保湿や美容液なども一緒にケアをお願いいたします^^
    お悩みや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE藤沢 Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー