4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ
  • すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:57:15.0

初めてだったのですが、到着してすぐ出迎えていただきサロンもキレイな空間で安心して過ごせる空間でした。
    どう施術するか悩んでいましたが、骨格から似合う形を提案してくださいました。キレイな仕上がりで整えてくださり満足です!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

すー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    骨格から似合う形をご提案させて頂き平行アーチがとてもお似合いでした^^
    メイクがしやすくなる様にガイドとなる毛を残したのでガイドを元にメイクをしてみてください♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• はづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:28.0

お店も接客ももとてもいい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    理想よりまつ毛が上がらなかったと感じましたが、私がパーマがかからない体質なのかなと思います。

はづき様

接客、お店の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます^^

この度はご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢 Miki

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:25.0

久しぶりに眉毛のワックス脱毛をしました。
    綺麗に整えていただけよかったです!

りお様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

形の左右差を整えさせていただきました。
    メイクのしやすさを実感して頂けると思いますので明日から眉メイク楽しんでください♪
    ケアやメイクなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• えんしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:26.0

初めて眉毛サロンを体験しました。
    自分では眉毛を整えるのが苦手で、今回こちらのサロンさんにお願いしましたが凄く綺麗に整えて下さり仕上がりが満足です!
    また、スタッフの方の接客も丁寧で安心しました。
    またお願いします

えんし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、接客・お仕上がり等にご満足して頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉と骨格に合わせた綺麗な平行眉に仕上げさせて頂きました☆
    メイクの際はスクリューブラシで眉毛を梳かしていただくとまとまり感がでてメイクがよりしやすくなるので、よろしければお試し下さい(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    えんし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:35:11.0

お店は清潔感があり、キレイ。個室なのも嬉しい。丁寧に施錠いただき満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    店内の雰囲気、施術等お褒め頂き大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:09:07.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    ゆったりした雰囲気で、お店の方も細かい気配りをしてくださって落ち着いて施術を受けられました。

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    丁寧な対応とお褒め頂き大変光栄です♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にして頂けると形が綺麗に整ってきますのでよろしければまたご利用くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆめまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:47:16.0

初めて眉毛サロンに行かせて頂きました。
    説明も分かりやすく、施術中もすごく気にかけてもらい満足しました。また、眉毛の形を決める時も親身になって聞いてくれてすごく嬉しかったです。

ゆめまる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのアイブロウサロンということでしたが丁寧に説明を聞いて頂き、お悩みについてご相談して頂けてとても嬉しかったです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ゆめまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:39:15.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。またお願いします

いずみ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな平行眉にさせて頂きいつもとまた違った印象でとてもお似合いでした^^
    形を定着しやすくするために日頃の保湿ケアが大切です☆
    メイクがしやすくなるようにお取りさせて頂きましたので明日からメイク楽しんで下さい♪

IVY-LINE藤沢 Miki

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:49.0

眉毛の自己処理がわからず初めてプロにお願いしました。丁寧に説明してくださり何度も鏡で確認しながら最後の1本まで綺麗にしていただき満足いくものとなりました。ありがとうございました。

なみ様

初めてのアイブロウサロンということでしたが眉のことについてしっかりご相談させて頂き、施術等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:09:15.0

丁寧な施術でした。翌日もしっかり上がっています。持ちが良いか楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト¥5800

より様

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧な施術とお褒め頂き大変光栄です♪
    パリジェンヌラッシュリフトは通常1ヶ月から1ヶ月半ほど持ちますので落ちてくる毛が多くなってきましたら再度ご利用頂ければ幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    より様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:38.0

初めての眉毛WAXでした。
    担当の方の雰囲気もほんわかしている方でした。
    対応も丁寧で、まつパも一緒のメニューあるか
    知りたくてお店着いてからご相談させていただいたところ
    なんと予約もしてないのに急遽眉毛とまつ毛パーマの
    施術をしてもらえることになりました。
    どちらもとても素敵な仕上がりでとても大満足です!
    定期的に通わせていただきたいと思います!

まあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたので施術内容にご満足して頂けるようメニューのご相談・ご提案をさせて頂きました!
    お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスの方は3週間から4週間に一度にしていただくと形が定着しやすくなってきます♪
    またまつ毛パーマの方も1ヶ月に一度を目安にメンテナンスして頂くと綺麗に保つ事ができるのでよろしければまたご利用ください☆

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• カクテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:09.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりだったので、維持できる様にしたいと思います。

そして、定期的にまたお願いしたいです。

カクテル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^o^)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でして頂けると形が定着しやすくなってきますので、よろしければまたご利用くださいね☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪
    カクテル様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ぐうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:10.0

雰囲気、接客、仕上がり、どれも大満足です!朝早かったせいか、週末でしたが落ち着いたお店の雰囲気でした。
    初回は安かったですが、リピートをお値段が上がるので少し悩んでます。

ぐう様

店内の雰囲気、施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います(^o^)

料金につきましては最初はお試し価格設定させて頂いているので無理のないご来店をして頂ければ思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:18:19.0

施術が丁寧で、デザインをとったあとやメイク後など確認をしてくれるので良かったです。

お店の雰囲気もゆったりした感じなので落ち着いた感じで良かったです。

かすみ様

店内の雰囲気、施術等お褒め頂き大変光栄です\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは3週間から4週間に一度を目安にしていただくと形が整ってきますのでよろしければまたご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:11.0

初めてのマツパで緊張したけれど、とても綺麗にまつ毛を仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつ毛の施術ということでしたが、リラックスして施術を受けて頂きお仕上りにも満足して頂けたようでとても嬉しいです!(≧▽≦)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは約1ヶ月程持ちますので、またまつ毛が落ちてきたタイミングでよろしければご利用くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あ か りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:33.0

1回目の施術にとても満足したので、2回目の来店でした。今回も満足できる仕上がりにしていただいたので、次回からもお願いしたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6400

あ か り様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでよりまつ毛を綺麗に立ち上げさせて頂きました!
    お仕上りにご満足頂きとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
    あ か り様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:58:52.0

はじめてでしたが丁寧にやっていただけてよかったです。

さ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カールデザインがとてもお似合いでした^^
    まつ毛を綺麗に保つためにも日頃のケアが大切ですので一緒に美容液を使用していただければと思います。
    鏡を見て笑顔になっていただけた事が何よりの喜びです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:51.0

今回もありがとうございました!安心してお任せでき、いつのまにか眠ってしまっていました!またぜひよろしくお願いします!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥11500

ちえ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂きまたお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました
    お店もとても綺麗で居心地が良いです
    通いたいと思います!

nana 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めての眉WAXお任せいただき光栄です!
    自眉を生かした形がとてもお似合いでした。
    WAXは継続をすると綺麗が更新されていきますので日頃のケアも一緒にお願いいたします。
    また担当させていただけましたら幸いです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:27:06.0

今回も丁寧にやっていただけました。前回同様平行眉にしたのですが、1周回って私の好みはアーチなのかなと、帰って鏡を改めて見てから気づき、、
    昨日の今日で手直しは、毛が伸びていないから無理ですよね...次はアーチ気味の柔らかい印象の眉でお願いしたいと思います!

とはいえ、お願いしたことはやっていただけましたし、細かい要望も聞いていただけたので、星5です。またお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

はるみん様

二回目のご来店ありがとうございました!!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時に具体的な形のご相談が出来ず申し訳ございません。
    今回は綺麗な平行ラインで揃えさせて頂き周りの毛も取ってしまったので、また3週間から4週間生やしていただいてから次回はアーチ気味の柔らかい印象になるようにさせて頂き、その際にもはるみん様の雰囲気やこだわりなどについてしっかりとご相談させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    はるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ユウナレスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:03.0

今回も娘がお世話になりました。前回よりも細めにしてもらったようで、とても気に入ったようです。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

ユウナレスカ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回も綺麗な平行眉に仕上げさせて頂きました☆
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもの可愛らしい印象とはまた違った大人っぽい雰囲気がとても素敵でした(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困り事等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ユウナレスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• ゆかりんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:37.0

お店の雰囲気や接客、説明もとても丁寧でした
    初来店でもリラックスして過ごせました
    まつ毛パーマはも綺麗にかけていただけましたが、翌日に
    は少し下がってきたように思いました
    ナチュラルなカールという感じです
    個人的にはもっとしっかりが理想でしたが、マスカラをつけるとまだしっかり上がるのでかけ直しは考えてないです

ゆかりんぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    店内の雰囲気をお褒め頂き大変光栄です(*^^*)

この度はご満足の頂けるお仕上がりできず申し訳ございません。
    今回はまつ毛パーマの立ち上げデザインにさせて頂いたので、もっとしっかりめがご希望ということでしたら次回はパリジェンヌラッシュリフトを選んで頂くのがおすすめです。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆかりんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢 Leesa

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:46:57.0

眉毛とまつげの施術をしました。
    丁寧なカウンセリングをしてくれ、途中経過も教えてくれながら施術してくださるので安心できました。

みさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、丁寧なカウンセリングとお褒め頂きまして大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛は洗顔等で濡らした際に下からドライヤーの冷風を当てていただくとカールが長持ちしますのでよろしければお試し下さい♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• natsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:23.0

眉毛waxとまつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心してお願いすることができました♪
    眉毛の形を骨格に合わせてとても綺麗にしていただき、
    まつ毛もとっても綺麗に上げてもらえて仕上がり大満足です!!またお願いします★

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト+メイク仕上げ¥9600

natsuki様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

骨格にあった平行アーチ眉がとてもお似合いでした^^
    パリジェンヌラッシュリフトではまつ毛を根元から上げた事で目に入る光がとてもお綺麗でした☆
    綺麗をキープする為にまつ毛美容液などで目元のケアも一緒にお願いいたします。

IVY-LINE藤沢 Miki

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:50.0

良かったです

いずみ様

お仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました\(^o^)/
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:46.0

丁寧にかつスピーディーに施術をしてくださりとても助かりました。
    ワックスを剥がすときも他のところより痛みがなく都度痛みの確認をしていただきました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

みる様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

自眉を活かした眉の形がとてもお似合いでした。
    お伝えさせていただきました左右差を無くす為のメイク方法も是非お試しください☆
    眉WAXは続けていくと毎回綺麗が更新されていきます。
    今後眉周りのケアが大切になりますので保湿でケアをお願いいたします^^

IVY-LINE藤沢 Miki

• ステぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:56:20.0

思春期の娘のために予約して施術していただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で湿度も温度も寒すぎず暑すぎづ、過ごしやすい環境でした。

初めて眉毛を整えてもらうため丁寧にカウンセリングしていただきました。最後までケアをしてくださいました。

印象を変えたくて施術を決意したのですが、
    やってもらって非常に満足しています。
    娘はなんだか大人っぽくなって目鼻立ちがくっきり見えるようになって本人も大満足でずっと鏡をのぞいてる毎日です。
    本当にありがとうございました。

ステぷ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    自眉を活かしたメイク方法もお伝えさせていただきましたので特別な日に是非お試しください☆
    最後眉を見て笑顔になって頂けた事がとても嬉しかったです^^

数日間は眉周りが敏感になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします。

IVY-LINE藤沢 Miki

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:36:16.0

初めて伺いました!場所も分かりやすくお店の雰囲気もとても良かったです!とても久しぶりのアイブロウワックスでしたが痛みなど全くなく丁寧に施術して頂きました!!最後にメイクで仕上げていただきましたがどう描いたらよいかアドバイスまで教えてもらい仕上がりも大満足です♪予定を合わせてまた来月お願いしたいと思いました!

y様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

WAXをするとメイクがとても楽になるのでこれからの眉メイクの時短になると思います^^
    お伝えさせていただきましたメイクはふんわり優しい印象になることが出来ますので是非お試しください☆
    1ヶ月後に形やメイクのしやすさなどご相談させて頂けましたら光栄です^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:20:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    数日間はしっかり保湿をお願いいたします。
    メイクなどで分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

IVY-LINE藤沢 Miki

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:09:46.0

スタッフさんの対応もとてもとても良く、居心地もよくてまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

えりか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂きまた接客、お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉WAXは3週間から4週間に一度を目安にすると形が定着してきますのでよろしければ参考にしてみてください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE 藤沢 Leesa

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー