眉山が、気になっていたので、平行眉っぽくおねがいしたのですが、眉尻の感じが左右非対称でなんとなく残念な感じに。
眉間も広がってしまった印象に。
丁寧な対応だったので、残念です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 武蔵小杉【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント
巻巻様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりのご希望に添えず、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
IVY-LINE 武蔵小杉
自分で眉を整えるのが苦手だったので
初めてアイブロウサロンを利用いたしました。
とてもスピーディーに施術してくださり形も満足しております。
ただ私の前に行っていた自己処理の仕方などから
眉毛の長さに左右バラバラになっている影響で
左右で施術の差があるので回数を重ねるごとに
より綺麗になっていくのかなぁと期待しております。
(毛の長さがもう少しあったらもっと綺麗だったんだろうなという部分がありました)
毎日の手入れやメイクの時短には繋がっているため
また利用したいと思います。
あずき様
この度はご来店ありがとうございました!(*^^*)
長さの足りない部分がもう少し生えてくるとお手入れしやすくなるかなと思います!
ワックス後はお肌が敏感になっていますのでしっかりと保湿して上げてくださいね♪
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
スタッフの方も感じが良く、仕上がりも綺麗でした。
初めてにぴったりのお店だったと思います。
花様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
wax後のお肌は敏感になっておりますのでしっかりと保湿してあげてくださいね♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!とっても満足してとります!
いっちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
wax後の眉やお肌は大変敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてくださいね♪
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
自分の眉毛は整えにくかったと思いますが、丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
優花様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
メイクやお手入れ方法などなにかわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
優花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
施術時間は25分ぐらいですごく早かったです!
長さが足りなかったのもあるかと思いますが、眉間の毛が残っていたのが残念でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛のセットアップうけました。
なんこかサロン試しましたが、1番理想の眉を作ってくれました。
らん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
IVY-LINE ami
眉毛のワックスをお願いしました。
手際よく仕上げてくださりありがとうございます。
若干ですが、右眉が左眉と比べて長さが5ミリほど短いのと、右眉の眉頭が不自然な感じが出てしまいそこだけが残念でした。
仕上げの前に一度確認するタイミングを入れていただけると嬉しいです。
それ以外は綺麗に仕上げていただけてよかったです。
mimi様
この度はご来店ありがとうございました!
ご来店頂いたにも関わらず、お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ivyline武蔵小杉
他サロンと比べ値段が通いやすいと思い、ここにしました。
担当さんから施術前に目を見て挨拶して下さり、
施術中も常に声掛けして下さってとても丁寧な印象です。
仕上がりも満足です。またお願いします。
テキパキやって下さり満足です。
特に赤みも出なかったのでよかったです。
ちか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
おすすめさせていただいたハリウッドブロウリフトも是非挑戦してみてください!
目元の印象が一段と明るくなります♪
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
とても親切で丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも大満足です。
また利用したいです。
みち☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?メイクやケアの仕方など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
IVE-LINE haruka
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。初回でお安かったですが、ていねいな施術をしていただけました。
色々と説明していただけてよかったです。しばらくお手入れをサボっていたら、眉毛の形がぼやーっとしてしまったのですが、これからは毎日の眉メイクが楽になりそうです。
しむ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
毛流れを維持するためにも、スクリューブラシなどをぜひお試しください^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVY-LINE haruka
眉ワックスで左右の眉にかなり差ができてしまい、毎日眉を描くのに苦戦しています。家族にも眉毛の高さが全然違うねと言われました。
今まで他店ではそのようなことがなかったので、残念です。
お店や担当の方の雰囲気はとても良かったです。
あこ2525☆様
この度はご来店いただきありがとうございました!
せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
waxで左右差が出てしまった事大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
他にも気になる事などございましたらご連絡ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ivyline 武蔵小杉
初めてHBLを利用しましたが、自眉を活かして綺麗に整えていただけました。ワックスの痛みもほぼなかったです。
ナオ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただきまして大変うれしく思います!
毛流れを維持するためにもスクリューブラシを是非お試しください!
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
IVY-LINE haruka
初めてのアイブロウワックスだったのですが、一回一回この形で大丈夫か丁寧に接してくださり仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
まりん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
毛量もしっかりあり、毛流れも綺麗でしたので、wax脱毛で毎日のメイクが楽になればと思います^^
施術後のお肌は敏感になっておりますのでしっかり保湿してあげてください!
IVY-LINE haruka
HBLとパリジェンヌをお願いしました。
カウンセリングは少なく、2.3個質問されただけだったのでイメージ伝わってるか不安な中施術が始まりました。
HBLは眉毛自体はしっかり立ち上がっており満足です。
パリジェンヌは放置の時間の方が長いはずなのに束間を作ろうとしてるのか、施術時間の3分の2ほどまつ毛に触れており、不安で仕方ありませんでした。
仕上がりは全然上がっておらず残念です。
アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500
aozora様
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店にも関わらず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
まつ毛のお仕上がりに関しても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
接客、技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
IVE-LINE ami
アイブロウに手をつけられず、垢抜けできてないのが悩みでしたが施術をしてもらったおかげで左右対称の綺麗な眉になりましたー!
事前にどんなイメージにしたいかといった相談にのっていただいたり、私がそのイメージすらできていなかったら 服の雰囲気とかから提案してくださったり親身になって下さりました。
武蔵小杉駅からのアクセスも悪くないと思います。
お願いしてよかったです!!
いこれ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
その後の眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
いこれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
IVY-LINE武蔵小杉haruka
初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧な接客と施術で安心でした。眉毛の仕上がりは、左右で少し形や眉の太さが違ったのですが、メイクで描けば問題ないほどです。
今回はありがとうございました!
じゃすみん様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がりのご希望に添えず、大変申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
IVEーLINE ami
妊娠中にも関わらず施術をしていただけました!!
どうしても眉毛を整えたくて、今まで体調が悪くなることがなかったのでお伺いしましたが、途中気分が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。それなのに体調を気にかけながら、優しく対応して下さり、ありがとうございます!!施術も素早く行って下さったのにも関わらず、満足いく仕上がりです!本当にありがとうございました♪
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです!!
お仕上がりも気に入って頂き光栄です♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥・敏感になりやすい為、保湿をして頂ければと思います♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
IVY-LINE 武蔵小杉 saara
ハリウッドブロウを初挑戦しました。思っていたよりペッタリしてしまい、これで正解なのか?という疑問は残りますが、リーズナブルなお値段で体験できてよかったです。お店は綺麗で、店員さんも感じが良く、テキパキと施術していただけました。
hiro様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
HBLですが、1週間程張り付いた感じがあるかと思います。
伸びてくると馴染んでくるので、お風呂上がり等はスクリューブラシなどでとかしてあげてください!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
HBLをお願いしました。
丁寧にやって頂きよかったです。
みっちゃん様
HBLでパーマによって毛流れを均等にさせていただきました。
毛流れを自由自在に動かすことが出来ますので、スクリューブラシでその日の雰囲気やイメージで様々な眉を楽しんでください^^
嬉しい口コミありがとうございました!
IVY-LINE 武蔵小杉 Miki
接客も丁寧にしてくださり、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
しなちく様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
wax後のお肌は敏感になっておりますので、しっかりと保湿してあげてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しなちく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
丁寧な接客と施術していただきありがとうございました。
個人差があって当然だと思うのですが、私は施術後お店出て鏡を見たらパンパンに眉毛周りが赤くなってしまっていて赤みが引くのに相当時間がかかりそうだったので、その状態のまま出掛ける事は恥ずかしく家に帰ることになってしまいました…他の店舗と違って冷やす時間がないみたいです。
最後メイクしてくださるのも、もう少しこちらの要望聞いてもらいたかったです。太すぎて違和感がありうーんって感じでした。
いろいろと要望を聞いて微調整してくださいました。
間引き込みでこのお値段はなかなかないので大満足です。
店内の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良かったので、またお願いしたいと思いました。
mmi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
mmi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてアイブロウワックスを施術していただきました。リラックスした雰囲気の中、気に入った形に仕上げていただきとても満足です。
ダコタ様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
wax後のお肌は敏感になっておりますので
しっかりと保湿してあげてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ダコタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
非常に明るいスタッフの方が対応してくれました!
私は社会人男性で、眉毛サロンに行ったことがなかったため最初は非常に緊張していました。
しかし、スタッフの方の明るく丁寧な対応で緊張もほぐれ、相談してもらいながら施術を行い、結果的にカッコよく整った眉毛になることが出来ました。
大満足です。
また通いたいと思います!
そーた様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しい限りです♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は眉周りが乾燥しやすくなっておりますので、保湿をして頂いてると嬉しいです(*^^*)
そーた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪
IVY-LINE 武蔵小杉 saara
まつげパーマで伺いました。
落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方も優しく施術中寝てしまいました。
仕上がりも目尻を流して欲しいとお願いした通りに仕上がっていて満足です!
また伺いたいと思います^^ありがとうございました。
ちな 様
この度はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
パーマ後のまつ毛は乾燥しやすくなっておりますので、トリートメントや美容液を
しっかり塗ってあげてください♪
また、お風呂上がりなどにブラシでとかしてあげると
モチも良くなりますのでお試しください!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めての眉毛WAXでしたが、都度鏡で確認してくださり、安心できました。仕上がりも綺麗で満足です!
カーテンで仕切られているので、人目が気にならない空間でよかったです。
mm様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
wax後のお肌は敏感になっておりますので
しっかりと保湿してあげてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
初めてでしたが、丁寧に説明、施術していただきました。
きょみ様
喜んでいただけました事、とても嬉しいです!
周りの薄く生えている毛や短い毛をWAXで取る事で印象も大きく変わりました♪
毛流れを維持するためのスクリューブラシも是非お試しください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
IVY-LINE武蔵小杉 Miki
テキパキやっていただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
Amy様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
wax後のお肌は敏感になっておりますので
しっかりと保湿してあげてくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Amy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
IVY-LINE ami
アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー