3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーラインムサシコスギ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-22 クレスト武蔵小杉II 2F 美容室Carelly併設 アイブロウ眉毛サロン内
  • 2年連続表参道渋谷エリアNo.1が手掛ける/武蔵小杉4分/メンズOK/グランツリー南すぐ
  • なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:12:35.0

初めてのお店で緊張していたのですが笑顔で話しかけてくださり、とても雰囲気が良かったです。施術も最後まで丁寧に行ってくれてとても良かったです。

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 武蔵小杉【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    ナチュラル平行眉とってもお似合いでした!喜んで頂けたみたいで、私もとっても嬉しいです。

お悩みございましたらお気軽にご相談ください。

IVYLINE武蔵小杉 shino

• Francescaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:37.0

眉毛の形も希望通りに、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

Francesca様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようでわたしも嬉しいです^^
    その後お手入れやメイクなどいかがですか?

なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください!

Francesca様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• MYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:46.0

とても丁寧な接客でよかったです!
    眉毛の形のカウンセリングも親身に希望を聞いてくださりました!!

お忙しい中,嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後のお肌は敏感になっておりますので、保湿をしていただけると嬉しいです♪

IVYLINE武蔵小杉 shino

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:31:06.0

初めて利用させていただきました。とても手際良く施術してくださり、仕上がりも素敵でした!
    お値段も良心的で助かります。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

WAXでお肌が敏感になっておりますので、数日間はしっかり保湿の方をお願い致します。
    お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

IVYLINE武蔵小杉 shino

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:44:56.0

理想の形の眉毛になりました!
    赤みが出やすいと伝えたら保湿の時間を長くとってくださいました。

nn様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

理想通りのお仕上がりでご満足いただけてよかったです^^
    今回は赤みいかがでしたか?

お家に変えられてからもしっかり保湿して頂くと赤みの引きも早いと思うので
    しっかり保湿と冷やしてあげてくださいね!

nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:56:46.0

ハリウッドブロウリフトと脱毛をしていただきました。
    とてもスピーディーに対応していただき、寝ている間に終わっておりました。
    また伺います。

かい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

技術仕上がりのみ2点評価で申し訳ございません。
    寝ている間に終わっていたという点での評価でしょうか?

こちらもおやすみ中と思いお声がけを控えさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないように、施術中のお声がけや
    デザインの共有など逐一させていただくように心がけてまいります。

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• graazouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:19:37.0

店内は清潔で良かったです。初めてのハリウッドブロウリフトだったのでドキドキしましたが、丁寧に対応してくれました。

graazou様
    初めての施術を任せて頂けて嬉しいです♪
    眉毛についてお悩みがあれだお気軽にご相談ください!

IVYLINE武蔵小杉

• Yuuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:08:42.0

イメージが上手く伝わらなかったようで残念でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:37.0

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり等はいかがでしたか?

IVYLINE武蔵小杉AIRI

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 01:33:00.0

受付から笑顔で接客してくださりとても安心できました!施術はテキパキとしてくださり予定より少し早く終わったかな?という感じでとても有り難かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉についてお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

IVY-LINE武蔵小杉 shino

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:04:12.0

今回、2回目のアイブロウWaxをしていただきました。私は今まで多くのサロンでアイブロウWaxの施術を受けてきました。このサロンは、担当によって施術、接客態度に差があります。
    今回は、施術中にWaxを髪の毛につけられ、その場で何も謝罪がありませんでした。サロンに連絡をして謝罪していただきましたが、技術や接客態度に疑問を抱いてしまいました。1回目の施術は気分を害すことなく受けられたので、今後はこのようなことがないように改善していただきたいです。

s様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

確認不足でs様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

IVYLINE武蔵小杉

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:06:22.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたのではじめにわかりやすく説明してくれました!仕上がりもとてもきれいでした。WAXを剥がすときも全然痛くなくてプロだなぁと思いました。2週間経った今も朝眉を描くのがラクでやってよかったです。

• まじょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:53:48.0

仕上がりとても良く、今もキープしていて大変満足しています。またうかがいたいです。ありがとうございました。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

まじょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

その後もキープしているとのことで安心しております!
    ケア方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

IVYLINE武蔵小杉 AIRI

• Machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:51:00.0

都度確認をしてくれるなど、とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100

Machi様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、接客面ご満足いただけたようで
    わたしも嬉しく思います!

その後のお手入れ方法などお困りのことはございませんか?
    なにかお手入れやケア方法などわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

IVY-LINE武蔵小杉 AIRI

• Arisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 01:04:50.0

初めて伺いました。眉毛専門店のためまつ毛パーマのクチコミが少なかったので少し不安もあったのですが、要望通り綺麗に仕上げていただきました。雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥5200

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:18:15.0

初めての眉毛パーマでどんなものかよくわからなかったのですが、説明も丁寧にしていただき仕上がりもすごく良かったです!
    眉毛の印象ってすごく大事だけどお手入れよくわからなかったので、整えていただけてよかったです!

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:22:38.0

丁寧な対応、接客でした。
    ありがとうごさまいました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ヤッスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:57.0

綺麗で寛げる空間で他のお客さんが気になりません。スタッフさんは、とても丁寧で気遣いが素晴らしく、確認してから作業を進めてくれます。眉毛も綺麗に整えてくれたので大満足です。

ヤッス様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉頭中心にwaxで形を変えたのでかなりイメージチェンジしたかなと思います♪
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の根本からパーマで毛流れを整える技法となっております。
    毎日のお手入れとしてお化粧前にブラッシングをすると綺麗な眉毛を保てますので是非お試しください(*^^*)
    他にもメイクやお手入れの方法など、わかりないことがありましたらお気軽にご相談ください!

IVE-LINE haruka

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:21.0

眉毛ワックスを施術していただきました。希望通りの仕上がりでとても満足です!

natsumi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お待たせしてしまって申し訳ありませんでした、、!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!(^-^)
    これからのメイクが少しでも楽になればと思います♪

natsumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

IVE-LINE haruka

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:52.0

スタッフさんの気遣いが良くて、ゆったり過ごせました!
    料金も学生でも通える金額でまた行きたいと思います

はな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の眉やお肌の調子はいかがですか?
    wax後は大変敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください!
    マスカラなども使ってメイク楽しんでくださいね♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

IVE-LINE haruka

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:10:17.0

アイブロウデザインWAX+メイク仕上げのメニュー利用です。
    夫婦同時施術でも対応いただき、仕上がりも良かったです。

たえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

時間調節できてよかったです(*^^*)
    ワックスだけでも目元の印象が変わりますよね♪
    今後も雰囲気作りなどにも励んでまいりますので、是非またお気軽にお越しください!!

IVE-LINE haruka

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:04:34.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきたいです!

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:46:13.0

眉毛の形をwaxで整えてもらうコースをしてもらいました。店内は3.4席暗いあるだけの広さのところでしたが、すごく施術中も落ち着いてリラックスして施術を受けることができました。
    似合う眉毛の形を言っていただきましたが、少し忘れてしまったので、次に行ったときにまた教えていただこうと思います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:18:43.0

お店の雰囲気、施術の丁寧さ共にとても良かったです。施術前、どういった眉の形にするか決める際も、写真を見せながらメリットデメリットを丁寧に説明していただけました。ただ、仕上がった眉毛がよく見ると左右非対称になっており、そこが少し残念な点です。ハリウッドブロウリフトをやった直後はあまり馴染まないかも、と事前に注意は頂いたので、今後左右対称に馴染んでいくことに期待です。

ももんが様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフトの直後はお肌に張り付いた感じがあるかと思いますが、
    お風呂上がりなどスクリューブラシなどでしっかりととかしてあげてください!
    また、ワックス後のお肌は敏感になっておりますのでしっかりと保湿してあげてください。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
    もう少し伸びてくると、パーマで形がしっかりと出すことができて
    左右対称に仕上げることが出来てくるかなと思います!

IVY-LINE ami

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:23.0

カーテンで仕切られていたので落ちついて施術を受けることができてよかったです。テキパキ対応いただき、想像していた時間より早く終わりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

たか 様

この度はご来店ありがとうございました!

ワックス後のお肌は敏感になっておりますので
    しっかりと保湿してあげてくださいね♪

IVY-LINE ami

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:35:53.0

素早く、望み通りの眉毛にしていただき、満足です!

あかね様

その後の眉やお肌の調子はいかがですか?
    メイクやお手入れの方法など、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

IVE-LINE haruka

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:11:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりがとても良く、また眉毛が伸びてきたら
    お伺いさせていただきたいと思います!

M様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ワックスのメニューですと、施術後から約1か月くらいを目安にご来店頂けますと段々形ができてきますのでおすすめです(*^^*)
    施術後は眉周りのお肌が乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてくださいね(*^^*)

IVE-LINE haruka

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:47:35.0

顔脱毛し、ワントーン明るくなりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500

yuri様

この度はご来店ありがとうございました^^

お顔のフェイシャルをするとお肌もワントーン上がり、お化粧ののりも良くなります♪
    お肌敏感になっていますので、しっかりと保湿してあげてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE ami

• お砂糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:14:52.0

雰囲気も落ち着いていて、間引きの際の痛みも少なくとてもよかったです。仕上がり以外の部分では満足でした。

• 巻巻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:51:25.0

眉山が、気になっていたので、平行眉っぽくおねがいしたのですが、眉尻の感じが左右非対称でなんとなく残念な感じに。
    眉間も広がってしまった印象に。
    丁寧な対応だったので、残念です。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

巻巻様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりのご希望に添えず、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

IVY-LINE 武蔵小杉

アイビーライン 武蔵小杉(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー