3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eye&Brow room Me'w 【ミーウ】

アイアンドブロウ ルーム ミーウ

• 兵庫県加古川市尾上町今福198-2-1F南側
  • 山陽電鉄尾上の松駅徒歩1分、JR加古川駅車で10分

きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:59:19.0

ドキドキしながら、早めに到着してしまったのに笑顔で迎え入れて下さり、ありがとうございます(*^^*)
    自宅から少し遠くなってしまいましたが…仕上がりも、モチも、私のマツエク生活の中で1番!!
    なので、通う価値あり(≧∀≦)
    これからも、よろしくお願いします!
    また、予約しま~す\(^o^)/

【1ヶ月以内来店の方のみ】バインドロック★リペア50束 ¥4800

Eye&Brow room Me'w 【ミーウ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご自宅から遠くなったというのにご来店いただけて
    大変嬉しく思います(T_T)♪

以前と比べると美容液でのケアをしっかりされている
    おかげか毛もしっかりしてきましたね!!

これからも通いたいと思い続けていただけるよう、
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-23 20:38:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧なのに手早くて、あっという間に終わります。
    ソファがフカフカなのも店内が綺麗なのも嬉しいです。

【6週間以内来店の方のみ】バインドロック★リペア60束¥6200

[投稿日] 2024-05-04 19:52:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    色々相談させていただいて合うメニューを決めていただきました。
    ふかふかのソファでいつも眠ってしまいます。

[投稿日] 2024-05-02 22:18:19.0

リラックスし過ぎて、いつも爆睡の私。
    今回は全オフして、可愛く仕上げてもらいました。
    頑張ったご褒美の北海道旅行行ってきまーす!

【ご新規様/1ヶ月以内オフ無料】持続に特化★バインドロック100束 ¥8580

• ケイタカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 02:35:04.0

リラックスして、施術をしてもらってます。

長持ちして、満足しています。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:00:36.0

とにかく任せておけば私に合うようにしてくださいます。感謝。

【6週間以内来店の方のみ】LEDエクステ★リペア60本¥5800

[投稿日] 2024-04-06 08:52:51.0

やっと伺えました!
    久しぶりのエクステでしたが理想通りの仕上がりで最高です!
    店内もすごく綺麗でオシャレでソファもふかふかでした。

• ケイタカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:27.0

いつも、ゆったりした雰囲気で、施術してもらっています。
    いつも満足しています。
    相談もしやすく、アドバイスもしてもらえるので、こらからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 19:58:41.0

今回もいつも通りでお願いしました。忙しい中でも何とか隙間を見つけて通っていますが、行くとリフレッシュ出来るので、いつも楽しみです。
    まつ毛も気分もあげあげです。

[投稿日] 2024-03-21 14:08:21.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^o^)
    モチも抜群に良いし、仕上がりも毎回、大満足です!
    テンション上がりますね!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:01.0

技術力を感じます!他店がひどすぎて、マツエクってこんな感じしかできないのかなと諦めていましたが、口コミや写真を信じて来てよかったです!
    本当にめっちゃ綺麗な仕上がりで、その人の希望と似合わせも考えて、さっと提案もしてくださるのもさすがだし助かります。
    次は、もっとこういうのもしてみるといいかもというのも見えたので、定期的に通っていきたいと思いました。

【New】通常より1.5倍の持続力!!\LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥6930

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:21:25.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもよく、すごく持ちも良いです。
    毎回私がデザインを変えても相談にのってくれ、丁寧に綺麗にしてくれます。
    ありがとうございます♪

【New】通常より1.5倍の持続力!!\LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥7590

• ケイタカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:25.0

いつも、ゆったりとした雰囲気で、施術してもらってもいます。
    リラックスさせて頂いています。

[投稿日] 2024-02-20 18:03:05.0

今回はオフしてもらい、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!毎回、即寝で…リラックスし過ぎてますw
    明日からまた仕事&ママ業がんばります!
    いつも仕上がり完璧!持ちも最強!

[投稿日] 2024-02-18 19:31:45.0

お店に着いて「いつもので」の一言であっという間に素敵に仕上げてくださいます。目元が上がると気分も上がるので、また頑張る元気をもらっています。いつも、ありがとうございます。

似合わせまつげパーマ&ケラチントリートメント ¥6200

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:46.0

いつも爆睡してしまい、目覚めると…完璧な仕上がり!
    仕事が休みでも、家事に追われているので、唯一の自分へのご褒美時間!ほんと貴重な時間です。
    可愛く仕上げてもらって、また頑張ろう!っていう気分にさせてくれる私の唯一の癒しサロンです(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご褒美大事ですね♪( ´▽`)
    癒しと言っていただけて嬉しく思います!!

次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:49.0

定期的に通っています。いつも仕上がりが気に入っているので、ずっと「いつもので」の一言でキレイに仕上げてくださいます。今回は終始お話してしまって、私はリフレッシュして大満足で帰りましたが、施術のお邪魔ではなかったかなと少し心配してます。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ&ケラチントリートメント ¥6200

いつもご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話ができて楽しく施術ができました!!
    ご心配とお気遣いありがとうございます(*´-`)
    お気になさらずまた楽しいお話ができたらと思います♪
    もちろん眠たい時はお休みしてくださいね!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ケイタカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:55.0

雰囲気も良く、気持ち良い時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりも満足しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

LEDエクステにしてから以前とは比べて持続するように
    なって大変嬉しく思います(*^▽^*)

また気になることなどあれば何なりとご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:41.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、他店と変わらず1時間ほどの施術でしたが今までで1番綺麗にまつげを上げていただきました!
    大満足です!次からもお願いします^ ^

【初回】似合わせまつげパーマ&ケラチントリートメント¥5200

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ぱっちりまつげになりましたね(*^▽^*)

また気になることや上がり具合、カール感など
    変えたい等あればご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 20:54:10.0

今回も安心の仕上がりでした。施術も丁寧な上にやっぱりリフレッシュできるあのイス…どぅしても爆睡しちゃいます…いつも申し訳ない。目元が変わると一気に雰囲気も変わり大満足です。

【再来】似合わせまつげパーマ&ケラチントリートメント ¥6200

いつもご利用いただきありがとうございます!!

あったかいし目元触られているとウトウト
    しますよね(_ _).。o○

今回も変わらずのまつげの元気さ!
    ぱっちり仕上がりましたね♪

次回もよろしくお願いいたします(*´-`)♪

[投稿日] 2023-11-30 22:36:17.0

Xmasカラーめちゃくちゃ可愛いw
    テンション上がりますね!!
    いつもリラックスし過ぎて、爆睡しちゃってる私w
    贅沢な時間です!
    毎月の唯一のご褒美時間(*^^*)
    この時間があるから…
    鏡を見た時のテンション上がっちゃう瞬間があるから…
    頑張れるんだと思いますw
    これから…お忙しいと思いますが体調気をつけてくださいね!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

クリスマスカラー可愛かったですねー!!
    次回はお正月カラーですかね!?笑
    また気分が変わったら教えてください♪( ´▽`)

年内ラストよろしくお願いいたします♪

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 06:53:16.0

今回2回目です
    LEDリペアをして頂きましたが
    周りからはする必要ないやん?
    って言われるぐらい持ちがいいです
    お店の雰囲気も清潔感があってインテリアも
    すごく可愛くて私のようなおばさんでも居心地いいです
    担当スタッフさんも可愛らしくて物腰が柔らかく
    すごく親しみやすい女性です
    しかも年齢不詳(かなり若く見える)です 笑

【1ヶ月以内来店の方のみ】LEDエクステ★リペア60本¥5800

2回目のご来店ありがとうございました^^!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    LEDエクステ本当にモチがいいですよね!
    今回4週間でしたがたくさん残っててよかったです(*^▽^*)

さらに私のことまでお褒めいただいてとても感動しました!笑
    ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-11 17:53:00.0

知り合いのお願いで、リペアお願いせずに他のお店で施術してもらったのですが…
    仕上がりはもちろん残念…液剤は染みて涙が止まらない状態の中の施術で…
    やっぱり私はこちらのお店がNumber One!
    爆睡から起きたら、感動の仕上がり!
    コレよ!コレ!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして戻ってきていただいてありがとうございます!笑
    新色のアメリカンチェリー可愛かったですね♪

これからも通いたいなと思えるサロンづくりを
    頑張っていきますので、今後もよろしくお願いいたします^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 13:54:19.0

今回もいつも通りのバッチリの仕上がりでした。スタッフにも「一気に雰囲気が変わりましたね」とマツゲのパワーを痛感する一言をもらい、やはり忙しくても毎月通わねば…と改めて思いました。今回は少しおしゃべりにもお付き合いいただきましたが、やっぱり爆睡。あんなに熟睡するのも珍しい…本当にリフレッシュしています。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつげもしっかりされているのでさらに目元が映えますね!
    ケアの方も引き続きよろしくお願いします(*´-`)♪

お忙しい中少しの時間でもくつろいでいただけて大変嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)!

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:41:42.0

初めて伺いましたが、肌に合うか不安で相談したところ、色んな案を出して下さり、
    私に合った施術をしていただきました。
    途中安心しきって寝てしまっていました。
    仕上がりはvery good
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    毎日化粧時間短縮出来るし、目も大きく見えて大満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!

今回はまつげパーマ予定から初!まつ毛エクステでしたが、
    ご満足いただけたということでほっと一安心しております!

まつ毛エクステをすると一気に華やかな印象になったかなと
    思います♪( ´▽`)

また機会があればしてみてくださいね^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• i-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:47:06.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくで話しやすく、相談しやすいなぁと感じました
    仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【新規】上まつげパーマ+アイブロウwaxスタイリング¥12000

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたということで大変嬉しく思います!
    また気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 11:57:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

毎回キレイと喜んでいただけるのでとても嬉しく思っております♪
    持続の方も少しでも長くなるように努力いたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´-`)

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:16:36.0

駐車場も広々として停めやすく、サロンも完全個室でくつろげてすごく良かったです。
    丁寧なカウンセリングと説明がありサービスも◎

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのサロンはなかなか緊張するかなと
    思うのですが、くつろいでいただけたということで
    安心しました(*´-`)♪

またお時間の都合でご希望のメニューのご案内ができず、
    申し訳ございませんでした・・・(><)

サロン選びは大変ですが、
    また機会があればご利用いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 19:25:25.0

今回はオフ&カラーを替えてもらい、可愛い仕上がりに大満足です(≧∀≦)
    安心して、お任せできるので、毎回…爆睡の私。
    来月も、よろしくお願いします!

【ご新規様/1ヶ月以内オフ無料】持続に特化★バインドロック80束¥7480

いつもご利用いただきありがとうございます!!

久しぶりにカラーを変えましたが、
    気に入っていただけたということで嬉しく思います(*^^*)
    夏でも秋でもいけちゃう色味で可愛かったですね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^▽^*)♪

[投稿日] 2023-07-25 20:29:47.0

新店舗に初めてお邪魔しました。お店の雰囲気もとってもステキ。迎えてくださる雰囲気も温かくて癒されます。その上仕上がりも大満足。家からも近くなったし、通いやすくなりました。またお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)!!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ミーウ(Me'w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー