3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ワンブリリアンス(ONE BRILLIANCE)   >

ONE BRILLIANCE【ワンブリリアンス】

ワンブリリアンス

• 奈良県大和郡山市高田町43-27
  • JR郡山駅より徒歩3分

ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 01:30:33.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが本当に大満足でした!
    部屋の雰囲気も居心地良く、力加減もちょうど良くアロマのいい匂いに包まれて体も心も全身癒されました!
    担当スタッフさんもとても話しやすい気さくな方で
    体も心もとても楽しいひとときを過ごせました♪

【1番人気】大人気☆全身アロマリンパトリートメント 70分 ¥6500→¥6000

ONE BRILLIANCE【ワンブリリアンス】からの返信コメント

ゆり様

先日はONE BRILLIANCEにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    『大満足』と素敵なお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。体も癒されたと言って頂けて
    安心致しました。こしょばい部分に関しましては、今後も配慮させていただきますので
    ご安心ください。今後もゆり様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    こちらも施術中以外に色々なお話ができて楽しかったです。
    又、お疲れ解消やメンテナンスなど、ゆり様のご気分やお身体に合わせてお好みのメニューで
    ご来店ください(*^^*)又、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしています。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:44.0

こまめに空調や力加減について聞いて下さるのでとても気持ちよく過ごせました。
    マッサージも心地よかったです。

【お疲れ解消◎】全身アロマリンパトリートメント 70分 ¥6500→¥6000

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:45.0

2回目の施術でした
    前回肩は強めでとお伝えしており、とても気持ち良かったです 肩がガチゴチでしたが、すごく効きました
    定期的にお伺いしていこうと思います
    自分はあまり脚に疲れが出るタイプではないと思っていましたが、施術を受けると脚スッキリ
    なぜだが顔のトーンまで上がった気がしました
    むくみが取れたのでしょうか ありがとうございました

【お疲れ解消】大人気アロマリンパトリートメント90分 2回目以降

ぐっち様

先日は2回目のご来店を頂き本当にありがとうございました。大変嬉しく思っております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    肩のお疲れ解消や脚がスッキリして頂けたとのことで安心致しました。お疲れ具合に応じて力加減の調整も随時、行いますのでお気軽にお申し付けください。
    又、お疲れ解消やリラックス、身体のメンテナンスにお気軽にご来店ください(*^^*)いつも頑張っておられるぐっち様のお疲れをより解消して頂けるように努力していきたいと思います。
    またのぐっち様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:25.0

きれいなサロンでアロマの香りにつつまれてとても癒されました。力加減もちょうどよく、ひどい肩こりが治りました。
    ありがとうございました。また伺います。

【お疲れ解消】大人気アロマリンパトリートメント70分 2回目以降

みーやん様

先日はONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。大変嬉しく思っております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマの香りと共に癒しのお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。力加減もちょうどよかったと言って頂けて
    肩こりも楽になって頂けて安心致しました。又、みーやん様のベストを目指せるように力加減等
    随時、お聞きさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。又、お疲れになられた際やお身体の定期メンテナンスにお気軽にご来店ください(*^^*)又、みーやん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• Yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:59.0

思いつきで予約したのですが
    すぐに対応してくださいました。
    ストレス発散になればと思っていかせていただきましたが
    かなりストレスが解消されたような気がします!
    気持ち良くて何度も寝そうになりました!
    接客も丁寧で施術後のフルーツティーが美味しかったです^_^
    また近いうちに行かせていただきたいです

【お顔のお手入れ】オールハンドフェイシャル¥5500→¥5000

Y様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。大変嬉しく思っております。
    口コミ投稿もありがとうございます。フェイシャル施術でかなりストレスが解消されたような気がすると言って頂けて大変嬉しく思います。気持ち良かったと言って頂けて安心致しました。今はお身体の大事な時期
    だと思いますのでご無理がないように体調の良い時にお気軽にご来店ください(*^^*)
    これからもY様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    またY様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:13.0

オイルトリートメントの施術はほぼ初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気や担当の方と話しているうちにほぐれました。肩と足がとても疲れている中で、帰る頃にはスッキリでした。ヘアゴムやブラシの用意があり、フルーツティーがとても美味しかったです。またお伺いします。

【疲れがひどい方に】全身アロマリンパトリートメント 120分 ¥12000→¥11000

ぐっち様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張もほぐれていただけて、ご帰宅のころには身体がスッキリして頂けたとのことで安心致しました。
    フルーツティーも美味しかったと言って頂けて良かったです♪
    又、お気軽にお身体のメンテナンスやリラックスなどご気分やお身体の様子に合わせてお好みのメニューでご来店ください(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。

• けいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:12.0

とてもきれいなサロンでリラックスして施術をうけることができました。アロママッサージは初めてでしたが、香りに癒やされました。疲れも緩和され、また行きたいと思います。

けいと様

先日はONEBRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。
    大変嬉しく思っております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。リラックスして頂けてお疲れも緩和して頂けたとのことで安心致しました。肩と肩甲骨がこられていましたので又、お身体のメンテナンスやリラックスにお気軽に
    ご来店ください(*^^*)お身体の冷えやすい時期でしたが、早く暖かく過ごしやすくなると良いですね。
    今後もけいと様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。そして又、お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• よしだちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:38.0

良い香りに包まれて、心も身体もリラックス出来ました。
    日頃の疲れが一度に癒されて、大満足です。
    スタッフの方も親戚丁寧に対応して頂き、是非またお願いしたいです。

【60分】ドライヘッド20分+台湾式リフレクソロジー40分 ¥5000

よしだちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。『日頃の疲れが一度に取れて大満足』と言って頂けて
    安心致しました。背中のお疲れ解消に1番おすすめのメニューはアロマリンパトリートメントになります。
    又、是非よしだちゃん様のお身体の様子やご気分に合わせてお好みのメニューでご来店ください(*^^*)
    今後もご満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    又、よしだちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:27.0

先日はありがとうございました
    身体がラクになりました。

【リピーター様】お誕生日月の方限定アロマトリートメント70分¥6500→¥5000

ゆみ様

先日もONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。又、良いご縁を頂けました事に
    心より感謝申し上げます。そしてお誕生日月おめでとうございます(*^^*)お身体が楽になったと言って頂けて安心致しました。これからも、ゆみ様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。又、お気軽にお身体のメンテナンスやリラクゼーションにお越しください(*^^*)
    又、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    先日もありがとうございました。

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:20:13.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    どんな事をするのだろうとちょっと不安だったのですが、とても気持ちよくリラックスできました。

これからも定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

【1番人気】大人気☆全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥8500→¥8000

みっちぃ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。初めての施術はご不安もあるかと思いますが
    気持ちよくリラックスして頂けたとのことで安心致しました(*^^*)
    又、お気軽にお身体のメンテナンスにお越しください(*^^*)これからも、みっちぃ様にご満足して頂けるように努力させて頂きます。又、みっちぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:47.0

初回でした!
    丁寧なカウンセリングと施術で
    体がほぐれました^ ^
    またお願いしたいと考えています♪
    有難うございました!

【お顔のお手入れ】フェイシャルオールハンドコース ¥5500→¥5000

さっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。フェイシャルのデコルテ時にしっかりお体もほぐさせて
    頂きました。お体もほぐれたと言って頂けて安心致しました(^^)
    又、お気軽にお好みのメニューでご来店ください(*^^*)
    又、さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:35.0

ホテルライクの室内、丁寧なおもてなしに感動の連続でした!ヨモギの香りにも癒されました!また近々伺います!

【黄土よもぎ蒸し体験にも】温活☆美容と健康に☆黄土よもぎ蒸し40分 ¥3500

ちか様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。サロン内の雰囲気をホテルライクと素敵な表現をして頂きとても嬉しく思います。
    おもてなしに関しましても感動して頂けたとのことで安心致しました。よもぎは本当に癒しと
    リラックスを与えてくれる香りとなっています(*^^*)又、お気軽にリラクゼーションやメンテナンスに
    お越しください。又、ちか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• nnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:40.0

初めて来店させていただきました。
    とても綺麗なお部屋で香りや音楽も心地よくてセラピストさんもいい方で癒されました。
    あまり寝てしまう事が無いのですが、何回も眠りに落ちてとても心地よかったです。
    今度はアロマのコースも受けてみたいなと思います!

お顔のお手入れ☆フェイシャルスタンダードコース ¥5500→¥5000

nn様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    何回も眠りに落ちとても心地よかったと言って頂いて
    ありがとうございます。不手際にも寛大にご対応いただきありがとうございました。又、是非アロマのコースでもお待ちしております。日頃、お仕事を頑張っておられる
    nn様にリラックスして頂けるように努力させて頂きます。又、nn様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:12:13.0

当日予約で初めてよもぎ蒸しを体験しました(^^)5分無料延長もさせていただき、気持ち良い時間を過ごすことができました(*^^*)他の方も書かれてますように、優しく丁寧な接客で勧誘もありません!最後のハーブティーも甘くてめちゃめちゃ美味しかったです笑 また伺います!

温活☆美容と健康に☆黄土よもぎ蒸し40分 ¥3500

お忙しい中の心温まる素敵な口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しをご利用頂き、気持ち良い時間を過ごすことができたと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)身体を温め、しっかり汗をかいて頂いてデトックスして頂けて安心しております。
    美容と健康によもぎ蒸しはおすすめですので又、いつでもお気軽に温活にご来店ください(*^^*)
    アフタードリンクも美味しかったと言って頂けて良かったです♪
    またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• みちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:48:28.0

とても丁寧にしていただきました!疲れもふっとび身体が軽かったです♪ありがとうございました!

みちゃこ様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。年末のお疲れを当店で取っていただきお礼申し上げます。
    身体も軽くなって頂けたようで安心致しました。
    又、特にお疲れになられていた背面もよりご満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    又、みちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:50.0

初めて伺わせていただきました。
    最初から最後まで気配りや施術が大変素晴らしく
    癒されっぱなしでした。
    お陰様で足もスッキリし教えていただいたホームケアも
    頑張ってやっています♪
    今度は全身マッサージお願いしたいです(^^)

かかとキレイ☆足裏集中ケアコース(リフレ・ヘッド付き)40分 ¥4000

あいみ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    癒されっぱなしと言って頂け、リラックスして施術をお受け頂けたようで
    大変嬉しく思います。早速ホームケアもしてくださっているとの事でありがとうございます(*^^*)
    日々のケアをプラスして頂くことでより効果を高めますので楽しみながらケアされてください♪♪
    又、全身の施術でもお待ちしております。そして又、あいみ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:26.0

今回も、沢山ほぐしていただき
    癒されリラックスできました。
    これで今月も頑張れそうです!
    また、年明けもよろしくお願いします!

お疲れ解消◎大人気アロマリンパトリートメント70分 2回目以降

ひな様

いつもワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございます。お忙しい中の口コミ投稿もいつもありがとうございます。リラックスできたと言って頂けて、ひな様のお疲れ解消のお手伝いができ大変嬉しく思います。
    本当にいつもお仕事お疲れ様です。今月もひな様のパワーでお仕事頑張ってください(*^^*)
    応援しています♪又、ひな様がパワーチャージして頂けるように努力させて頂きます。
    又、年明けもひな様にお会いできるのを楽しみにしております。これから寒くなっていくようなので
    体調にお気をつけてください♪
    先日もありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:47:16.0

今回初めて行かせて頂きました。
    部屋は白基調で落ち着く雰囲気で清潔感がありました。
    マッサージ前の問診を丁寧に聞いて下さり、マッサージ後は自分の身体ではないくらい軽くなりました。循環が良くなったのか末端がポカポカして温かくなりました。
    マッサージ中もアロマのいい匂いがして、程よい力加減で寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
    担当スタッフさんの人柄も良く、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。

お疲れ解消◎大人気☆全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥8500→¥8000

ゆっきー様

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お身体が軽くなって頂けて気持ち良かったと言って頂けて安心致しました。
    お身体が冷えやすい日々となってきましたので、できる限りお客様の身体を冷やさないようにと注意を払っておりますが、施術の循環で末端もしっかりポカポカして頂けて良かったです♪
    又、お気軽にお疲れ解消やリラックスタイム、お身体のメンテナンスにご来店お待ちしております(*^^*)
    又、ゆっきー様にお会いできる日を楽しみにしています。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:47:52.0

当日予約で初めてお伺いさせて頂きました。綺麗でリラックスできる空間、力加減、全て感動する程良くて癒されました!担当の方も丁寧で良い1日になりました。またお伺いさせて頂きたいです。

k様

お忙しい中、心温まる素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    空間や力加減も癒されたと言って頂けて大変嬉しく思います。よりk様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。身体のお疲れ解消やリラックス、メンテナンスに
    又、いつでもお気軽にご来店ください(*^^*)
    またのk様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:09:38.0

本当に毎回最高です!!!!
    次はヘッドマッサージ追加します♪
    疲れ一瞬で吹っ飛びます☆生理痛がマシになった気がするのでこれからも通い続けます!!
    いつもありがとうございます(*´・_・`)

温活☆美容と健康に☆黄土よもぎ蒸し40分(10分追加サービス可) ¥3500

友様

いつもONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    『毎回最高』と言って頂けて、大変有難く嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お疲れも解消していただけて生理痛も緩和されているとの事で安心致しました。黄土のよもぎ蒸し
    で身体を芯から温めリラックスやデトックスして頂けるので、とてもオススメです(*^^*)
    又、是非健康・美容・温活にご来店ください。
    又、友様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 12:58:03.0

2回目です!!よもぎ蒸しした時の気持ちよさと担当の方の接客がほんとに素敵なのでここに通ってます♪♪また来月もいかせてもらいます!よろしくお願いします!( ´ω` )

友様

先日は、2回目のご来店をいただき本当にありがとうございました。お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しでしっかりデトックスとリラックスして頂けていて『気持ちいい』と言ってくださって
    大変嬉しく思います。
    今後も友様に気に入って頂けるようにサロン作りに努めていきたいと思います。
    これから寒くなってきますので、お気軽に身体を温めにお越しください(*^^*)
    又、友様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:14:50.0

お店が奈良になる前からお世話になってます!

お店の雰囲気も施術もいつも大満足です!
    本当にありがとうございます!

また、予約させていただきます♪
    それまで頑張ります!笑

ひな様

移転前の大阪の時からご来店頂き、奈良までご来店くださっていてとても嬉しく感謝しております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術もいつも大満足といってくださって、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    更にひな様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。お身体を大事にお仕事
    頑張ってください。お疲れになられた時は、いつでもお役に立たせてください。応援しています。
    又、ひな様のお顔を見れる日を楽しみにしております。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:47:24.0

紹介で来店しました。アロマの香りや雰囲気も良く、施術後身体か楽になりました。また癒やされに行きたいです。

先日は、ご紹介でご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。施術後、お身体が楽になって頂けたとのことで安心致しました。
    又、お疲れになられた時や身体のメンテナンスにお気軽にご来店ください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 20:35:27.0

すごく気持ちよくてハマりました!!
    老廃物が出てるのが目に見えてびっくりしました笑
    担当の方がとにかく丁寧で親切で良い人で、また来月自分のご褒美として行かせてもらいます♪

友様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。ご来店時もよもぎ蒸し気持ちいいと言ってくださっていて、気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    暑い時期でも不快感なくデトックスでき、終わった後の爽快感も得られますので
    おすすめです。よもぎも美肌、ダイエット、婦人用と毎回お選び頂けます。
    又、お気軽にデトックスにご来店お待ちしております。そして、また友様のお顔を見れる日を楽しみにしております♪♪ありがとうございました。

• キムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:41.0

初めてお店でマッサージをしていただきました!スタッフの方も親切でマッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいです!

キム様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。気持ち良かったと言って頂けて、安心致しました。又、お疲れ個所やお身体の
    メンテナンスなどにお気軽にご来店ください(*^^*)
    よりキム様にご満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    又、キム様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• さんげらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:13.0

丁寧にケアをして頂きました(^^)
    お尻が柔らかくなり、見逃しやすい部位でもあり、
    定期的に通おうと美意識高まりました
    本当にありがとうございます(^^)
    頭・デコルテマッサージも気持ち良くて寝てしまいました
    自律神経も整いとても満足です(^人^)

【美肌コース】お尻美人★美尻集中ケア40分コース

さんげらん様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。お尻美肌ケアは後面という事もあり、ご自身ではなかなかケアしにくい部分ですので
    いつでもお気軽に美肌メンテナンスにお越しください(*^^*)
    頭顔ツボデコルテマッサージも気持ち良かったと言って頂けて、とても満足と素敵なお言葉を頂き
    励みになり大変嬉しく思います。
    さんげらん様によりご満足して頂けるように努力していきたいと思います。また、さんげらん様のお顔を見れる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:06:19.0

よもぎ蒸しでスッキリ!
    そのあとはアロマトリートメントで癒されました♪
    力加減は優しく、エステって感じで癒しの時間でした。

【セット】黄土よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント70分 ¥9500→¥8000

ねぇ様

先日もご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて頂けてスッキリして頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    アロマリンパトリートメントはリラックスして頂く事を目的としておりますので、お疲れ解消やストレス解消に
    おすすめです。癒されたと言って頂いてありがとうございます。よもぎ蒸しのペースは前回、ご来店時にお伝えさせて頂きましたが、ねぇ様のお好みのペースで又、是非ご来店ください(*^^*)
    又、ねぇ様にお会いできる日を楽しみにしています。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:15:39.0

足裏集中ケアは久々に行き気持ち良かったです。
    年齢と共に足裏の皮膚が分厚くなりお手入れするのも疲れたと思います。ありがとうございました

きょうちゃん様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    足裏集中ケアコースをお受け頂き、柔らかくなって頂けて気持ち良かったと言って頂けて嬉しく思います。
    よろしければ、お時間がございます際はホームケアも楽しみながら継続して頂ければ幸いです。
    秋なども固くなりやすい時期ですので又、お気軽にメンテナンスにお越しください(*^^*)
    又、きょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ちいやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:16.0

清潔でかわいいお部屋で施術していただきました。ホットストーンは大好きで、終わった後はスッキリします。次回はフェイシャルよろしくお願い致します。

極上の癒し◎美容と健康に☆ホットストーン70分 ¥7000→¥6500

ちいやん様

先日はワンブリリアンスにご来店いただき本当にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。店内の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます。カウンセリング時にもホットストーンが大好きとお聞きして嬉しく思います。
    次回は、季節に合わせてもう少し温度調整を行わせていただきます。ちいやん様によりご満足して頂けるように努力していきたいと思います。又、フェイシャルやお好みのメニューでご来店ください(*^^*)
    又、ちいやん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:39:45.0

よもぎ蒸し後に、今の不調を聞いてびっくり。
    リフレクソロジーも癒されました。その日は夜、眠くて。寝つきが悪いわけじゃないんですが、引き込まれるように寝られました!
    どのペースで通うのがオススメか聞き忘れたことが残念です。また行かせてください。

【セット】よもぎ蒸し40分+台湾式リフレクソロジー40分 ¥7500→¥6500

ねぇ様

先日は、ONE BRILLIANCEにご来店いただき本当にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しは、デトックスして頂けていて良かったです♪
    リフレクソロジーもリラックスして頂けて安心致しました。夜、吸い込まれるように寝られたとのことで
    しっかりデトックスとリラックスして頂けて良かったです♪よもぎ蒸しのおすすめのペースですが
    お客様それぞれの目的によっても違ってきますので、次回ご来店時にお伝えさせていただきます(*^^*)
    又、お気軽にねぇ様のお好みのメニューでご来店ください(*^^*)
    又、ねぇ様にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

ワンブリリアンス(ONE BRILLIANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー