3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 山野草   >

リラクゼーション山野草

リラクゼーションサンヤソウ

• 京都府京都市右京区西院月双町63-4
  • 阪急西京極駅徒歩12分、西院駅徒歩15分 イオンモール京都五条から車で2分

srmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:27.0

とにかく全てが良かった。
    色々な所に行きますが、全く別物でした。
    最後まで丁寧で、とても深いリラクゼーションを体験できたので、全てが整います。

ここに来る為に頑張ろう!と思わせてくれる別世界です^ ^

【首肩コリ解消】上半身集中60分!背中+顔ツボヘッド ¥9600→¥8600

srm様

この度はリラクゼーション山野草に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、私のほうこそ元気をいただきました♪

>「日常の忙しさにヘトヘトになり、メンテナンスができなかった自分の体と向き合い、大切にしないといけないと思わせていただきました。」

リラクゼーション山野草では、トリートメント以外にもカウンセリング/アロマ選定/フットバスでお時間を多めにとっておりますが、
    その理由はお越しいただくお客様にご自分のココロ・カラダとしっかり向き合っていただくためです。

srm様のように、お忙しいとどうしてご自身の状態を放置してしまうものです。
    たまには、ゆっくりと止まって・・・ご自分を大切にする時間を作っていただければ
    また元気に過ごしていただけますので、ココロとカラダの回復サロンとしてお役立てください。

是非またのお越しをお待ちしております(^^)

リラクゼーション山野草 村上

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:03.0

家が近いので予約しました。
    最初は戸惑いましたが思い切って伺いました。
    大変雰囲気のある感じと担当のスタッフさんがとても優しくて安心しました。
    精油等も色々な種類から選べましたがお任せしました。
    施術後はリフレッシュ出来癒されました。
    また、行きたいと思います。

【お悩みに合わせてブレンド*】全身アロマトリートメント 75分 ¥12000→9600

よっさん様

この度はリラクゼーション山野草にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    よっさん様が仰るとおり、個人のサロンに初めて足を踏み入れるというのはとても緊張するものです。私自身も体験してきたので、お気持ちがよくわかります。
    そんな葛藤がありながらも、勇気をもって足を運んでいただいたことに本当に感謝いたします(^^)

精油はお客様の体や心の状態、季節に合わせてのブレンドをご提案しております。
    よっさん様のお体はかなり凝り固まっている箇所が多かったのですが、しっかりめの施術とアロマの相乗効果を楽しんでいただけたようで何よりです♪

またお疲れになったら是非お越しください。
    心よりお待ちしております*

リラクゼーション山野草 村上

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:33.0

町家の落ち着いた雰囲気、まさに隠れ家という感じでとても癒やされるお店です。ホテルスパ仕込みのスタッフさんの施術に心身ともにほぐれ、とてもリラックスできました。
     春のデトックスアロマは、リズミカルな手技が多く、ゆったりしたアロマを受け慣れているわたしには、はじめての感覚だったのですが、びっくりするくらいに気持ちよくて、やみつきになりそうだと思いました!
     優しいお人柄のスタッフさんがチョイスしてくださる精油も素敵でした。体の状態を聞いて最後にキャロットシードもブレンドしてくれたのですが、これが本当に体に合ってました。
     施術後、悩みだった部分の疲れはもちろん、朝の顔のむくみまで取れていて今朝も体調がとても良いです。長く通いたいです!
    またよろしくお願いします(^ ^)!

期間限定【春のデトックス・アロマ】ボディ90分  ¥11200

みう様

先日はリラクゼーション山野草にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

今回キャンペーンでお出ししているこちらのコースが少しリズミカルな施術ですので
    ゆったりとしたアロマトリートメントを受けなれていらっしゃる方には気に入っていただけるか少々不安でしたが
    みう様のお気に召したようで本当にうれしく思います(^^)
    巡りが良くなると、お体のトリートメントでお顔のむくみまで取れることがありますので
    しっかりと結果が見られて良かったですね♪

キャンペーンのコースではおすすめのアロマで施術させていただいております。
    今回のキャンペーンでは【排出】をテーマにローズマリー、レモングラス、グレープフルーツを使用しますが
    みう様のご体調を伺ってキャロットシードも加えさせていただきました。
    通常のアロマトリートメントですとすべてカスタマイズのブレンドとなりますので、みう様にはぜひそちらもお試しいただきたく思います。
    また是非お疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております*

リラクゼーション山野草 村上

• たもつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:29:25.0

とっても気持ち良いトリートメントでした。施術だけでなく、細やかな気配りというか優しさを感じる接客も心地よかったです。ほっとひと息つける素敵なお店だなと思いました。また伺います^^

【冬季限定】ホットストーン使用!ホットアロマ90分*2月末まで

たもつ様

この度はリラクゼーション山野草にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    「とっても気持ち良いトリートメントでした」とのコメントをいただき、お越しいただいた時間をゆっくりお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです♪

春は冬からの体の変化が大きい季節です。
    無理をされる方も多いのですが、
    たもつ様も体調を崩されないよう日々ご自愛くださいね。

疲れたら是非またいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております*

リラクゼーション山野草 村上

• えりんとひよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:34.0

本日は,ありがとうございました。
    とても、リラックスできました。
    レモングラスのハーブティーも美味しかったです。
    全て整いました。
    また、寄らせていただきます。

【人気No.1◎】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド 120分 ¥18000→¥14400

えりんとひよん様

この度はリラクゼーション山野草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミでご感想もお寄せくださりとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

えりんとひよん様のカウンセリングをさせていただいて、
    季節も相まって気の流れ等が【揺らぎ】の状態にあると思いました。
    大切な神経が集まる背骨周りのコリをほぐし、精油も安定させるものを中心に選びました。
    「全て整いました」と仰っていただけてとても嬉しいです。
    また是非心を体を緩めにお越しくださいませ。

リラクゼーション山野草 村上

• 真希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:30.0

50分のアロママッサージを受けました。

場所は住宅街の中で少し迷いましたが無事到着。
    一軒家でカウンセリングルームも施術ルームも広々していて、どこかレトロなとてもリラックスできる雰囲気です。マンツーマンのプライベートサロンで他のお客さんとも合わないのでゆっくりできました。

オイルは効能を説明してもらいながら、好みや体調に合わせて5~6種類ブレンドしてくれます。とてもいい香りで癒されました。ベースのオイルも6種類ぐらいから肌質に合ったものをブレンドしてくれて、施術後のお肌がオイルでベタベタする感じもなく浸透していてもっちり仕上がりで感動でした。

全てにおいて細やかな心遣いと丁寧な感じが伝わる対応で心地よく、施術もしっかりカウンセリングしてくださり、質の高いマッサージで、本当に体が軽くなって、心も癒されました。
    また是非お世話になりたいです。

【手軽にリラックス◎】アロマトリートメント 50分 ¥8000→¥6500

真希様

この度はリラクゼーション山野草をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お店が少しわかりにくい場所にあり、来店時にご不便をおかけいたしました。小さなサロンですが、カウンセリングルームとトリートメントルームで分かれておりますので広々とした雰囲気を楽しんでいただけたかと思います。

仰るとおり、当店では精油のほかベースオイルとなる植物オイルもこだわっております♪私自身が乾燥肌でお化粧品にも悩んできたのですが、肌状態に合わせた植物オイルを使用するとそれだけでもっちり・しっとりしたお肌に変わります。もちろん精油の浸透力も上がります!
    真希様には一度のトリートメントでご体感いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

是非また心と体を癒す場所としてご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております*

リラクゼーション山野草 村上

• くうちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:40.0

今回はアロマトリートメントでお世話になりました。体調や季節的な物などからアロマを数種類合わせていただき香りも確認しながら丁寧に選んでいき、最後に使ったアロマ等のメモを渡していただけます。自分では気づいていない懲りや歪みなども教えていただけます。落ち着いた雰囲気がとても心地よいのでまた定期的にお願いしたいです。

アロマトリートメント 50分

くうちゃんママ様

リラクゼーション山野草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをお寄せいただき、またお褒めの言葉をいただき恐縮です!ありがとうございます♪
    今回はアロマトリートメントでしたので、ご体調に合わせて精油と植物オイルをブレンドさせていただきました。
    その方の体質などもありますし、ご体調は季節によって変わるものなので、その都度ご提案する精油も少し変わります。ご体調、ご気分によっても毎回香りの感じ方が変わるのがアロマセラピーの面白いところですので、ぜひバロメーターとしていただければと思います。

これからもくうちゃんママ様にご満足いただけますよう精進してまいります(^^)
    是非また心と体を癒しにお越しくださいませ*

リラクゼーション山野草 村上

• あゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:17:36.0

めちゃめちゃ、リラックスできてよかったです。
    施術前後のドリンクも美味しかった!!
    高級精油で大満足でした。

あゆみん様

わざわざクチコミでご感想もいただけて大変うれしいです(^^)

トリートメント当日はとってもお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    肩回りは凝り固まっている箇所も多く、ゴリゴリされているところは少し痛みが出ているようでしたが、
    終了後はすっきりされたようでよかったです。
    お飲み物や精油についてお褒めいただきありがとうございます。
    施術前後のドリンクやフットバスなども季節によって変更しています。
    ちょうど季節の変わり目などは体も辛くなるときなので、またお体の状態を見せていただければと思います。
    是非またのお越しをお待ちしております*

リラクゼーション山野草 村上

• くうたろうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:32:21.0

車でしたがすぐそばにコインパーキングがあり良かったです。スタッフの方がすごく優しい雰囲気で初めてでしたが、アロマの効能など詳しく教えてくださり施術もとても気持ち良くて凝り固まっていたので次の日若干揉み返しのような感じでしたが、その後はスッキリして楽になりました。フェイスは施術後モチっとして皮膚が柔らかかったです。また、お願いしたいです。

1月お年玉SALE★リラクゼーションフェイシャル 75分 20%オフ 12000→9600

くうたろうママ様

この度はリラクゼーション山野草にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです♪ありがとうございます!

当店のフェイシャルコースはお顔やデコルテだけでなく、お背中とヘッドのトリートメントが含まれるのが特徴です。
    僧帽筋という肩の筋肉を背中から緩めることにより、たるみやほうれい線といったお悩みを改善に繋げられ、頭皮をほぐし更にリフトアップに繋げます。
    お肌のもっちり感で、ハーブウォーターと植物オイルの力もご体感いただけたようですね♪

揉み返しのない施術を目指しているのですが、翌日に少し揉み返しがあったとのこと、大変失礼いたしました。凝りが強い場合、最初に施術を受けたあと急激に筋肉がゆるみ体の怠さや筋肉の痛みを感じる場合があります。その後はスッキリされたとのことですので、是非その状態を維持していただければと思います。

くうたろうママ様はかなり首肩の凝りが強めでしたので、また是非緩めににお越しくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております*

リラクゼーション山野草 村上

• 湯たんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:29.0

今回は、バースデークーポンを利用して1番長いホットストーンのコースで施術していただきました。
    とても寒い日でしたが、熱々のストーンで全身を施術していただき、まるで温泉にでも入った様に身体が温まりました。
    今回もとても気持ち良く、何回か寝込んじゃいました。
    帰りも、ずっと身体がホカホカで、アロマのいい香りもして、心地良い疲労感もあり、この日の夜はとてもぐっすり眠れました。
    いつも、変わらず丁寧で、真摯な施術をありがとうございます。

湯たんぽぼ様

お忙しいなか、クチコミのご投稿ありがとうございます♪
    湯たんぽぽ様のお誕生日のお祝いに花を添えることができて光栄に思います*
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お越しいただいた日は、特に寒くホットストーンのコースがぴったりな日でしたね。
    コリのひどい方は、温かい石で深部の体温を温めることで全身の緊張が緩み、ご体感いただけたように眠りも深くなります。温かい石を用いることで、オイルの吸収率もさらに上がりますので、乾燥した冬のお肌にもとてもいいですよ◎

さらにご満足いただけるよう、これからも邁進してまいります。
    湯たんぽぽ様にとって素敵な一年となりますように(^^)

リラクゼーション山野草 村上

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:35.0

とっても丁寧に施術してもらいました。雰囲気も良くとても落ち着きました。Aromaの香りにも癒されました。ありがとうございました!

T様

また、お時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

一年のお疲れを癒しに、ということで年の瀬にお越しいただきましたが、
    T様にゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    アロマブレンドもお気に召したようで何よりです♪
    また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ!

リラクゼーション山野草 村上

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:52:32.0

近所で自分メンテできるサロンを探していてこちらにたどりつきました。
     サロンは古民家でとても懐かしくて落ち着き、自分の家のようにリラックスでします。なにか心地よい香りや雰囲気。
     セラピスト様はとても穏やかで、物腰も柔らかくとても好感をもてます^_^
     施術はしっかり流せるディープティシューアロマをお願いしましたが、初めて受けるメニューです♪ まずアロマの配合を解説頂き、自分の今の状況にあった組み合わせを提案頂きました。
     施術は軽めのもみほぐしから始まりますが、これまたとても気持ちいぃ感じで、このまま続けてほしいと思えます。
     オイルトリートメントは手のひらがはなれず等圧が維持されるので、包み込まれる感覚が強く、とても心地よいものでした。(*´-`)
     また、施術ベッドは広めで楽な姿勢ができ、とても良かったです。
     また、仕事帰りにふらっと立ち寄りたいです♪

【しっかりもみほぐし◎】ディープティシューアロマ 背面+デコルテ 75分

まさ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術について嬉しいお言葉を賜り、とても嬉しいです♪

ディープティシューアロマは、強めがお好きな方に向けてしっかりと深い圧をかけるトリートメントです。
    まさ様はもみほぐしを弱めで、とご希望いただきましたので、まずは軽めのもみほぐしから始めさせていただきました。ご体感いただけたと思いますが、もみほぐし+しっかり圧のオイルトリートメントはリラックスもリフレッシュも楽しむことができます。
    お力加減は調節いたしますので、日によってもう少し強めがいい等ございましたらまたお申し付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リラクゼーション山野草 村上

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:56:14.0

めちゃくちゃ良かったです!静かでレトロなお部屋が素敵でした^_^ 肝心な施術も最高でした。力加減も絶妙だし、いつの間にか寝落ちしてしまってました、、。また身体が凝り固まったと感じた時にお願いしたいです。

ともみん様

この度はリラクゼーション山野草にお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミで嬉しいご感想をくださいまして本当にありがとうございます♪
    ともみん様のお疲れを癒すことができたようで、とても嬉しいです(^^)

店内の雰囲気もゆっくりお寛ぎいただけたようですね!
    ともみん様は背骨沿いのコリがとても強かったので、深めに揉み返しのない力加減で施術させていただきました。
    また是非ともみん様のケアをさせてくださいね。
    お待ちしております。

リラクゼーション山野草 村上

• さくやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:51.0

毎日トレーニングしてるので、酷使した身体を癒しに来させて頂きました。
    めちゃくちゃ身体が軽くなりました!気持ちよすぎてウトウト(。-ω-)zzz. . .
    お店の雰囲気も町屋のレトロな感じが落ち着いて、居心地が良いです。
    また利用させて頂きます!

さくやん様

このたびはリラクゼーション山野草にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてディープティシューアロマ75分へのご変更、どうもありがとうございました。
    ご提案したコースがご体調にあっていたようで、とても嬉しいです(^^)
    日々のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

当店の内装を見たお客様からは「実家を思い出す」「おばあちゃんちの扉と同じ!」といった声も聞かれます。
    華美な雰囲気はありませんが、落ち着いた空間でアロマトリートメントを受けたいという方には合っていると思います。
    さくやん様は普段から仕事もプライベートもストイックにお過ごしのようでしたので、是非また心身を癒しにお越しください。お待ちしております。

リラクゼーション山野草 村上

• 湯たんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:59:26.0

とても、丁寧に施術していただきました。
    初めての所は、どんな所でも、緊張しますが、
    カウンセリングの対応も笑顔で、こちらの気持ちもほぐれて安心出来ました。
    2時間たっぷりアロマトリートメントを受けて、
    とても気持ち良く、まさに極楽気分の大満足でした。
    また、自分へのご褒美(笑)に是非に施術を受けに行きたいと思います。

湯たんぽぽ様

お褒めの言葉をご投稿いただき、大変うれしく思います(^^)ありがとうございます!

当店は隠れ家のような場所にあり、皆様が日常からの逃避行の場所としてご利用いただけるように雰囲気づくりをしております。
    日々忙しいとどうしても自分へのケアができなくなってしまいますが、そうすると心身ともにバランスを崩してしまいます。
    そうなる前に、ぜひ定期的にご自身へのご褒美タイムを作ってあげてくださいね。
    また湯たんぽぽ様が心身ともにリラックスしていただけるようお手伝いさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

リラクゼーション山野草 村上

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:16:56.0

お店は清潔感があり、とても静かでくつろげました。
    丁寧に体調などに合わせたオイルを選んでもらえて、自分の好きな香で癒されました!
    セラピストさんは、優しい雰囲気でとても技術力が高く、細かいところに気遣ってくれたので、40肩が原因で痛む肩や腕の疲れも和らぎ、芯から癒された気がします。絶対にリピートしたいと思いました。

【脱・脳疲労】全身アロマトリートメント+ヘッド 100分

まゆ様

この度はリラクゼーション山野草にお越しいただき、また口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    古民家風のやや古い造りの店内ではございますが、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう清潔に保つようにしております。場所は少しご不便をおかけいたしますが、そのぶん静かな空間です。まゆ様にもリラックスしていただけたようで何よりです。
    まゆ様のご体調に合わせて精油をブレンドしましたが、調合したらとても良い香りに仕上がりましたね!
    それがアロマブレンドの楽しみの一つで、私も毎回お客様と楽しんでいます。
    四十肩とのことでしたので、鎮痛作用や鎮痙作用、血液循環を促すとされる精油を選んでブレンドしました。
    施術後に少し動くようになったとのことで幸いでございます。
    また疲れをため込む前に是非足をお運びください。お待ちしております♪

リラクゼーション山野草 村上

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:45.0

おかげさまで、とても充実した時間を過ごせました。
    担当スタッフさんの手が大きく、温かく、触れている部分を包み込むような手技が、リラックスだけでなく、凝っていた部分もしっかりとほぐしていただけました。
    施術中に圧の強さや、空調の調整など、適宜タイミングを見計らってお声がけしてくださります。心地良すぎて、施術中、ほとんどの時間は入眠してしまいました。
    アロマオイル、ベースオイルの豊富な知識を、わかりやすく説明してくださり、丁寧なカウンセリングの元、好みと身体の状態に合わせてブレンドしてもらえます。
    担当スタッフさんの雰囲気も柔らかく、心穏やかな時間が過ごせる空間だと感じました。
    駅から離れており、古民家隠れ家的な存在で、それもまた味があって素敵です。
    また来月もお世話になりたいと思います!
    素敵な経験をさせていただき、ありがとうございました!

【脱・脳疲労】全身アロマトリートメント+ヘッド 100分

ユキ様

このたびはリラクゼーション山野草にお越しいただき誠にありがとうございました♪

技術に関しては解剖学の知識と自身の大きな手を基に、柔らかくでもしっかりとした深い力加減を心がけておりますのでユキ様にそれらをご体感いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    精油は1~2種類のブレンドでももちろん楽しめますが、お体や心の状態に合わせて3~多くて6種類ほどブレンドに使用することがあります。その都度あなただけのブレンドオイルが出来上がりますので、香りの相乗効果をお楽しみくださいね。ベースオイルも都度お肌状態に合わせてブレンドさせていただきます。
    場所は少々ご不便をおかけしますが、おっしゃるように隠れ家のような雰囲気を楽しんでいただければと思います。
    また次回ユキ様のお体のケアをさせていただけることを楽しみにしております。
    このたびはクチコミのご投稿ありがとうございました。

リラクゼーション山野草 村上

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:59:49.0

とても癒やされました。定期的にまた通わせていただきます。宜しくお願いします。

yuka様

そして口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!
    とても癒されたというコメントをいただき、お忙しくされているyuka様にゆっくり過ごしていただけたようで本当に嬉しく思います♪

特に季節の変わり目は体の疲れが蓄積しているのに無理をしがちです。意識してリラクゼーションタイムを取っていただければと思いますのでまた是非ご利用ください。お待ちしております(^^)

リラクゼーション山野草 村上

• ぽそぽそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:32.0

素敵な空間で、心身ともにリラックスできました。また行きます♪

ぽそぽそ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます。

首、背中がとても張ってらっしゃいましたね。
    また是非近いうちに緩めにお越しください。
    お待ちしております(^^)

リラクゼーション山野草 村上

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:13.0

和な雰囲気のお店と担当様の人柄でほっと落ち着けました。
    いくつかあるアロマオイルをその日のコンディションにあわせて調合してくださり、さらにベースオイルも肌に合わせて調合してもらえました。
    ベースオイルの調合は初めてだったので驚きでした!
    マッサージも心地よく最高でした。また近いうち伺わせてください!

あっち様

このたびはリラクゼーション山野草にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もしていただき感謝申し上げます(^^)

当店では植物オイルそれぞれの特徴もわかっていただきたく、
    精油だけでなくベースオイルも調合をおこなっておりますが
    あっち様に喜んでいただけたようで嬉しいです。
    季節に合わせてお体やお顔の肌状態、心身の状態も変わってまいります。
    その都度精油やベースオイルのブレンドもご提案させていただきますので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております♪

リラクゼーション山野草 村上

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:03.0

初めてアロマエステを体験しました。とても緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。自分でアロマオイルを選ぶのもとても新鮮で楽しかったです。施術中、常に気を使って下さり、力加減も抜群でしっかりマッサージして頂いたので帰る頃には体がポカポカでした!凄く良かったです。また利用させていただきます(^^)

まり様

この度は初めてのアロマトリートメントのご体験でリラクゼーション山野草をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    精油と植物オイルを選ぶのは楽しいですよね。毎回いいなと感じる香りが変わることもあり、精油選びはご自身の体調を知るバロメーターにもなります。
    力加減もお褒めいただき恐縮です。今後も精進してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております♪

リラクゼーション山野草 村上

• ううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:59:54.0

お店の雰囲気がとてもよく入店すぐからリラックスした気持ちになれました。始めにカウンセリングをしていただく際も担当の方の穏やかな人柄が伝わってくるような対応で安心してお任せすることができました。施術はとても気持ち良く自分で思っていたよりも体が疲れていたことが分かりました。自分へのご褒美のつもりで来店しましたが本当に贅沢な時間を過ごさせてもらえました。体のメンテナンスも兼ねてまたお願いできたらと思っています。

うう様

ならびに、口コミをお寄せくださりありがとうございます♪
    うう様がゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)

当店はお客様がご自分のココロとカラダに向き合うことができるよう、施術時間だけでなくカウンセリングやフットバスのお時間も大切にしております。
    ご自身の心身の状態は、日々お忙しくされているとなかなか気づけないものですよね。
    トリートメントはお客様の心身の状態に合わせて都度アレンジしておりますので、是非またメンテナンスにいらしてください!またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーション山野草 村上

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:25.0

本当に癒されました。丁寧で優しい人柄がとても心地よく個人のサロンではナンバーワンのお店でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。ベースオイルや精油は自分に合ったものを提案してくれ、悩みや身体の状態を考えて選べたのでオリジナルのブレンドが出来て楽しかったです。120分とても充実してました。頭のマッサージがとても気持ち良かったです。

みき様

このたびはリラクゼーション山野草にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    みき様は今まで色んなサロンをご利用されてきたとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ここ数年はスマホの影響で首コリ、頭皮コリによる脳疲労のお客様が多く、当店では頭皮のケアも重点的におこなっております。
    また季節に合わせた精油やベースオイルのブレンドもご提案させていただきますので、お疲れの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

山野草の口コミ一覧/ホットペッパービューティー