5. ユメスパ 銀座(YumeSpa)   >

YumeSpa 銀座ヘッドスパ&アロマトリートメント

ユメスパ ギンザヘッドスパアンドアロマトリートメント

• 東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン銀座202
  • 銀座駅徒歩4分/東銀座駅徒歩1分[銀座/ヘッドスパ/育毛促進/眼精疲労/頭皮ケア/メンズ
  • マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:25.0

ヘナセラピーを受けました。マッサージもヘナも全てベッドでの施術なので、とってもリラックス出来ました。頭だけでなく凝っていた首や肩も丁寧にほぐしてくださり、スッキリして熟睡できました。
    ヘナの置き時間に寝ながらマッサージを受けられるのはとても嬉しく、また伺いたいと思います。

【TAMARUBI・月金限定】髪と頭皮をハーブでケア・ナチュラルヘナセラピー90分

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:47.0

全てが最高!大変癒されました!どうもありがとうございました

【眼精疲労・頭皮毛穴改善】クレンジングヘッドスパ75分11800円→10800円

YumeSpa 銀座ヘッドスパ&アロマトリートメントからの返信コメント

Rose様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    頭皮がスッキリしていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪とても励みになります。
    又、Rose様にお会い出来る日を楽しみにしております。

YumeSpa 野中

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:49.0

直前の予約にも関わらず、とても快く受け入れてくださってありがとうございました。
    頭痛がするくらい首が辛かったのですが、すごく楽になりました。強めにお願いしたのですが、ごりっごりっとほぐして流してくださりとても気持ちよかったです。痛みもあるのに寝てしまいました。またお伺いさせてください。

【TAMARUBI・月金限定】本格ヘッド頭整顔(あたませいがん)ベーシック70分

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しいところ、口コミもいただきとても励みになります!
    店舗が変わってもまた施術をさせていただけること、セラピスト冥利につきます。次回はぜひ長めのコースをさせていただけると嬉しいです。

さお様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

YumeSpa TAMARUBIたまる美
    下倉

• ゆみぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 02:59:28.0

硬くなった頭皮、首肩の凝りをしっかりほぐしてもらいました。ゆったりとした空間でリラックスできました。コースについても丁寧に説明して下さり安心して通えるお店です。おすすめです。

【TAMARUBI・月金限定】頭整顔+首リンパ-ジュ(耳リンパカッサつき)90分

ゆみぞう様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただきとても嬉しく思います。

施術後お顔が明るく目がぱちっとはっきりしているのがご実感いただけたようで何よりです。

ゆみぞう様にまお会いできるのを楽しみにしております!

YumeSpa 下倉

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:00.0

頭の毛穴がスッキリした気がします!また行きます。

【夏の汗や湿気もスッキリ★】クレンジングヘッドスパ60分10800円→9800円

まゆみ様
    先日も御来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    毛穴スッキリしていただけて良かったです。
    是非、又お会い出来る日を楽しみにしております。

YumeSpa 萩原

• せつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:14:00.0

とてもとても良かったです。担当スタッフさんには強めでマッサージしていただきました。ヘッド、首肩、腕の方まで、、全部が涙が出そうなぐらい気持ちよく、終わった後もフワッとしてました。他のヘッドマッサージ屋さんは個室になっていても他の部屋のドライヤー音だったり物音が気になって完全にリラックス出来なかった事がありましたが、こちらは一室貸切のようで他のお客様の物音など感じず心底気持ちよさに身を委ねる事が出来ました。ご褒美に絶対にまた担当スタッフさんにやってもらいたいです!ありがとうございました!

【眼精疲労改善】クレンジングヘッドスパ60分10800円→8800円

せつこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所をしっかりマッサージさせて頂きました。
    お身体のケアを是非またお手伝いさせてくださいませ。
    せつこ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

YumeSpa 萩原

• nekonekokonekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:53.0

初めて伺ったのですが、細かいところまでとても気を遣って整えられたお部屋で、静かにヘッドスパを受けることができ、大変リラックスしました。クリームバスは、直後は私の細くて柔らかすぎる髪がさらに柔らかくなって失敗だったかもと思いましたが、翌日以降の立ち上がりも良く、トリートメント効果も持続していました。また伺います。

火・水・木12時~16時限定☆頭皮・髪・首クリームバス100分15800円→10800円

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    翌日以降の髪の状態をお聞き出来て嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もリラックスして施術を受けていただけるような環境作りをしていきたいと思います。
    又お会い出来る日を楽しみにしております♪

YumeSpa 萩原

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:24.0

アロマの匂いに癒されて、すっきりしました!

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    アロマの香りでリラックスしていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    又、首肩と頭皮がお疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。

YumeSpa 萩原

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:39:48.0

目の疲れが気になってお伺いしました。
    施術自体、とても丁寧で気づいたら終わってました。いろいろなサロンに行きましたが、トップレベルで気持ちよかったです。
    仕事では四六時中パソコンを眺めているので眼球の奥がどうしても痛くなるのですが、スパを受けたあとはふわっと軽くなりました。着衣の貸出も大変助かりました。
    またお伺いさせていただきます。どうもありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    目のお疲れが少しでも和らいでいただけて嬉しいです。

又お仕事のお疲れが溜まった時に当店をご利用くださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。

YumeSpa 萩原

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:54:50.0

頭、肩、首が固まった感じとリフレッシュを求めて伺いました。シャンプーに入れるエッセンシャルオイルをチョイスしたり、マイクロスコープで頭皮の状態を確認してからはじめてくださいました。頭皮があたたまると眠気に襲われ、クリームバス中は深い眠りの中でした。手技や説明は無駄なく、しかし丁寧で心地良かったです。
    照明も落とし、他のお客さんもいないので、静かな環境でリラックスすることができました。肩やデコルテのマッサージも上手で、少し凝りがほぐれました。髪もサラサラになり、仕上がりにも満足です。

クリームバス60分☆頭皮・髪・首トータルトリートメント12800円→8800円

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リフレッシュしていただけて良かったです。
    クラリセージのアロマシャンプーで、より深くリラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    マイクロスコープで頭皮の変化を定期的にチェックされることをおススメします。
    肩やデコルテのマッサージ20分or30分もオプションでつけることが出来ますので、また頭・肩・お首・デコルテがお疲れの際は当店をご利用くださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

YumeSpa 野中

• みぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:54:40.0

頭をとにかくほぐしてもらいたくて、目の疲れも気になっていたので、ヘッドスパサロンを探していました。
    施術は絶妙な力加減で頭の隅々まで解していただき、目もスッキリ視界が広くなったように感じます。
    顔のトーンも明るくなってフェイスラインもスッキリしました。
    完全個室で周りを気にせず施術が受けられる空間が落ち着きました。
    静かに受けたい要望にも、スタッフの方の配慮が感じられて良かったです。
    定期的に通いたいです。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    目のお疲れを少しでも取り除くことが出来て、嬉しく思います。
    頭のコリが気になられたら、また是非当店をご利用くださいませ。
    口コミもありがとうございました♪

YumeSpa 野中

• ズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:09:09.0

ヘッドのクレンジングをお願いしました。
    マンションが部屋番号を押してインターフォンを鳴らすタイプでとても高級感のあるマンションでした。
    ちょっと場違いな気もしましたが、ホスピタリティ満載でご対応いただきました。
    着衣のまま首肩もマッサージしてもらえて、その力加減が絶妙で昇天でした。仕事の電話が何度かきてしまって起き上がるタイミングで何度か電話に出させてもらったのですがその時の対応もとても自然でありがたかったです。
    頭皮のビフォーアフターも全然違くて感動しました!
    仕上がりも大満足でした!

【夏の汗や湿気もスッキリ★】クレンジングヘッドスパ60分10800円→8800円

嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭皮のビフォーアフターと仕上がりも満足していただけて何よりです♪
    是非、又お仕事のお疲れが溜まった時に当店をご利用くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

YumeSpa 萩原

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:25:37.0

肩と首が凝りかたまりすぎていたので、頭痛もあり辛くて身体だけのマッサージじゃなく本格的なヘッドスパがうけられる所を探していました。以前から気になっていたお店でしたが、きめ細やかな施術でツボをしっかりとほぐしてもらい、余計な老廃物を全部流してもらったような感じですごくスッキリしました。肩のマッサージの際にデコルテと腕を流してもらえたのもすごく良かったです。髪のダメージも気になっていたので、しっとりして嬉しいです。ヘッドスパ後の顔が全然違うことに驚きました。
    また是非宜しくお願いします。

クリームバス~頭皮・髪・首のトータルトリートメント80分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大分お疲れのご様子でしたが、施術後にスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際には、サロンにお越し下さいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

YumeSpa 野中

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:17:48.0

眼精疲労が溜まり、駆け込みました。

とても丁寧に施術して頂き、満足です。ヘッドスパが終わった後にはドライヤーで乾かす所までして頂き、最後までリラックスして過ごすことができました。素敵な時間でした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    是非またの御来店を心よりお待ち致しております。

YumeSpa 野中

• みのるっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:24:24.0

これぞプライベートサロンという感じの落ち着いた雰囲気で、優しいBGMに迎えられてすぐにリラックスできます。丁寧なカウンセリングで、好みのアロマの香りに包まれながら、悩みの箇所を重点的に解して頂けます。スタッフさんは小柄ですが、要望次第で思いの外パワフルに施術をして頂けます。是非またお世話になりたいと思います。

【深部からリンパの流れを整えて全身リラックス】アロマトリートメント120分

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの箇所が少しでも取り除けたのでしたら嬉しく思います。
    もっとリラックスできる空間作りを致しますので、是非またお仕事の疲れが溜まった時や自分へのご褒美などに当店をご利用くださいませ♪
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

YumeSpa 野中

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:58:48.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。フェイシャルマッサージもすごく気持ち良かったですしアゴ周りが一回り小さくなったような気がします。
    これからも継続的にお世話になりたいと思います。
    サロンもプライベートな空間でゆったりでき、居心地がとても良かったです。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感・ハリ感を実現】リアボーテ・マーメイドセルトリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんあるフェイシャルサロンの中から当店を選んでいただいたこと、フェイシャルマッサージを気に入っていただけたこと、口コミもとても嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございました♪
    またお会いできますこと心より楽しみにしております。

YumeSpa 萩原

• 牛若丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:39:25.0

とても綺麗で落ち着いた空間でした。
    静かに過ごしたいというリクエストにも対応していただき心も身体もリフレッシュできました♪
    とても気持ちよかったです。

【髪と頭皮の美を叶える本格ケア】エイジングヘッドスパ80分16800円→14800円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    心も身体もリフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

YumeSpa 萩原

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:37:31.0

クリームバスを初めて受けました。
    気持ち良くて、寝てしまったほどてす。
    一生懸命、施術してくれました。
    有り難うございました。

クリームバス~頭皮・髪・首のトータルトリートメント80分13800円→9800円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    クリームバスを初めて受けていただけたとのことで、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。当サロンの他のヘッドスパメニューもございますので、また是非当店をご利用くださいませ。
    束の間の癒しをお届けできればと思います。いつでもお待ちしております♪

YumeSpa 萩原

ユメスパ 銀座(YumeSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー