3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

FUJICO BASE

フジコベース

• 滋賀県草津市下笠町
  • 草津川跡地公園(ai彩ひろば)徒歩2分、浜街道沿い

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:06:45.0

産後骨盤矯正をしていないことに気づき、予約しました。話しやすく、リラックスできる空間でした。施術していただいた後に呼吸が深くなっていることに気づき、効果も感じました。子連れでいけることも通いやすい点で、今後もお世話になれたらと思います。

【産後骨盤矯正】産後ママの骨盤ケア¥7,700→¥4,500

FUJICO BASEからの返信コメント

あさ様、数ある施術院の中から当院を選びご来院いただきましてありがとうございます。子育てに追われる日々のなかでもご自身の身体に関心をもち、ケアしていこうと行動されたことが嬉しく感じます。お子様の姿にも寄り添いながらも、あさ様の身体ケアに伴走させていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:08:00.0

初めてだったのですが、雰囲気も良くてとても
    気さくで優しい方でした☆
    産後の骨盤矯正わした方がいいと色んな人から聞いていたので行くことにしました。
    産後の身体にも優しいソフトな骨盤矯正で、
    マッサージを受けているくらいの痛気持ちいい感じで
    とても癒されました。終わった後わ、元々あった腰痛も少し改善された気がしました。
    助産師方だったので、産後の身体にも
    詳しく色々なお話をさせてもらい心強かったです。
    施術中も育児の話など楽しめました。
    これから定期的に通って、骨盤矯正&腰痛改善出来たらなと思います!

FUJICO BASEからの返信コメント

かな様。数ある施術院の中から当院へお越しくださりありがとうございました。
    産後は子育てが始まりなかなかご自身のお体のケアに気がまわらない中、お時間をとってケアにお越しいただけたことがとても嬉しく思います。
    また、とても大切な時期なので、子育てを楽しむためにも、定期的なお体のメンテナンスと身体づくりを当院が伴走させていただければ幸いです。次回もどうぞよろしくお願い致します!

• されさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:01:45.0

産後、ひざや恥骨等の痛みが出てきたため、骨盤矯正をしたくお伺いしました。施術後、自分では気づいていなかった背中や首・肩の凝りも取れ、全身がすごく楽になりびっくりしました。今後も数回通わせていただく予定です。これから色々と改善されていくのが楽しみです。

FUJICO BASEからの返信コメント

され様。数ある施術院の中から当院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    産後まもない時期の中、ご自身のセルフケアを大切にされたことがとてもうれしく思います。身体が楽になるたけではなく、それを維持し、より元気に子育てできる身体をつくれるよう、その変化を楽しみながら通っていただければと思います。これからもよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:44:58.0

気さくに話せて丁寧で気持ちよかったです!!
    楽になって癒やされましたありがとうございます(*^^*)

【マタニティ限定】妊娠期からの骨盤ケア¥7,700→¥4,500

FUJICO BASEからの返信コメント

みぃ様。先日はお時間を作って起こし下さりありがとうございました。お体も楽になったとのことで嬉しく思います。赤ちゃんと一心同体の期間は限られていますが、その時間が楽しい時間となりますよう、ご自身のお体のケアしていけると良いですね!ママが元気だと、家族みんな元気になります!またお会いできることを願っております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:30:34.0

すでにいろいろ起きている体の不調から、根本改善をしたいと合いそうな所を探していました。
    ここでお話を聞いて不調の原因がよくわかり、さらにそれは時間はかかるかもしれないけど改善もされていくというメカニズムを聞いて、納得してお願い出来ました。
    体の不調・女性の悩み・母親あるある…、本当に総合的に聞いてもらえる診てもらえる所だと感じました。
    これからじわじわ変わっていくであろう体の変化を楽しみに、ハツラツにこにこお母さん目指してお世話になりたいと思います。

肩こりを改善したい方へ!肩こり改善骨盤矯正¥7,700→¥4,500

FUJICO BASEからの返信コメント

あきこ様。先日は子育てで多忙な中、ご自身のお体を大切にしようと考え、数ある施術院の中から当院を選んでお越しいただきありがとうございました。
    女性ならではの悩みは多岐にわたり様々ですが、身体の不調に対するセルフケアは自分自身を裏切らないと思っております。
    今より明日、数か月後、数年後にある自分の姿をイメージしながら一緒にお体大切にしていければと思います!次回も楽しみにしております!ありがとうございました。

• いかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:43:06.0

マタニティ期の腰痛と恥骨痛がひどくて
    FUJICO BASEさんを利用しました。

いきなり身体を触るのではなく、
    丁寧なカウンセリングと、
    最初にしっかりとなぜ身体の不調がでるのか?
    原因のお話にお時間をとってくださり
    ケアの重要性を教え頂きました。

その後、赤ちゃんの体調も大丈夫かどうか
    心音を確認してから、施術。

ご自身の出産経験から
    今のお仕事に繋がったとお話お聞きして
    想いが詰まっているからこその安心感を感じました。
    身体も軽くなり大満足です!

次回もよろしくお願いいたします。

FUJICO BASEからの返信コメント

いか様。先日は数ある施術院のなかからFUJICO BASEへお越しいただきありがとうございました。身体も軽くなったのことで症状が緩和されうれしく思います。子育てを楽しむためにも、ご自身のお身体のメンテナンスはとても大切です。愛おしいお腹であかちゃんと過ごすのもあと少しですね!!素敵なお産になりますように!次回もどうぞよろしくお願い致します!

フジコベース(FUJICO BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー