とっても明るくて可愛い方でした。色々細かく丁寧に
教えてくださり楽しい時間すごせました。
お肌は一目瞭然で違いがわかり主人が帰宅後すぐに
気づいてくれて今日肌綺麗だねと、褒めてくれました、
嬉しかったです。腸もみもすごい音がなり続けうごいてるのを感じました。流石プロだなーと思う瞬間でした。この度はありがとうございました。
美腸ダイエット/腸内環境改善! 腸もみ+ボディケア 100分
Beauty Salon Adiyからの返信コメント
この度は数あるサロンから選んでいただきありがとございます
嬉しいお言葉本当に有難うございます
お肌を褒めてもらえるととっても嬉しいですよね
仕上がりもとってもツルツルピカピカになってよかったです
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて行ったサロンですがとても親切にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けれました。
とても気持ち良く心も体もリフレッシュ出来ました。
【まずはお試し】REVIハーブピーリング ¥11,000→¥8800
Beauty Salon Adiyからの返信コメント
遠いところ初めてのご来店ありがとうございます
またお時間があればリフレッシュしにきてくださいね
酷い便秘なので初めて腸もみをやってもらいました!
施術中、腸が動いてるのか音がなってました。
担当の方とのお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせてとても満足です。
仕事の関係上、中々通う事ができないですが、また利用させて頂きます!
【人気No1★念入り腸もみ】頑固な便秘でお悩みの方に!60分/8800円
Beauty Salon Adiyからの返信コメント
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます
またお腹パンパンになったら是非!
便秘改善には本当に腸もみオススメですリピーターの方は
お得なコースもご用意してますので是非お問い合わせ下さい
年末年始で緩んだ体がとてもスッキリしました!
今日で4回目でしたが、過去1くびれた気がします。
毎回結果出してくれるので、通うのがほんと楽しみです。
Beauty Salon Adiyからの返信コメント
嬉しい評価をしていただきありがとうございます。
くびれ方が凄くて私もびっくりでした。
便秘も少しずつ改善していってるみたいで嬉しいです。
月一メンテナンスで今後も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。
気になっていた毛穴のつまり、開きが1度の施術で綺麗になりました。くすみもとれてトーンアップした感じです!施術前に細かく説明してくださり安心してお任せできました。「場所がね…」とご本人もおっしゃっていましたが、室内はとても綺麗で清潔感もありました。私の家からは遠いのでなかなか通えませんが、近かったら通いたいサロンです。
購入させていただいたお品も使うのが楽しみです。
【まずはお試し】REVIハーブピーリング ¥14,300→¥8800
Beauty Salon Adiyからの返信コメント
この度は、遠いところ御来店本当にありがとうございました。
遠くてなかなか御来店が難しいという事で、バーブに似た効果のでるホームケア商品の購入もありがとうございました。
また機会がありましたら、遠いですが足を運んでいただけると嬉しいです
アディ(Adiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー