5. ケイ(K)   >

リラクゼーション 足つぼ&リンパドレナージュK

リラクゼーション アシツボアンドリンパドレナージュケイ

• 埼玉県さいたま市岩槻区上野1丁目3-3 レーベンバウム赤坂 206
  • 東部野田線【東岩槻駅】北口徒歩15分【岩槻駅】西口徒歩30分【駐車場あり送迎可要相談
  • ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:16:50.0

近所に遅くまで対応頂けるサロンが出来て嬉しいです!
    冬場はすぐ浮腫んでしまうので、またお伺いさせて頂きます!

【疲れ改善&脂肪燃焼】ハイパーナイフ1+背面or半身リンパマッサージ65分

リラクゼーション 足つぼ&リンパドレナージュKからの返信コメント

ゆりえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

12月からハイパーノンFクリームを取り入れました。筋膜リリースをしながら脂肪とセルライトに強力にアプローチするため、美肌 疲労 デトックス効果を実感できるサロン仕様の本格派ボディクリームです。またむくみが気になる時など、こちらもぜひお試しいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-07 22:01:53.0

時間配分を調整しながら腕のマッサージも並行してやって頂いたのですが、むくみやハリがなくなってきたことを実感しています。
    これからも通い続けようと思います。

足のリンパマッサージと腕のリンパの施術にて、
    むくみやハリがなくなってきたことをご実感頂けた様で大変うれしく思います。
    ご自宅でも、疲れた時など、合間を見て、前腕をほぐしていくとさらに楽になってくると思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• とむまろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:51:03.0

道に迷ってしまい電話をしたところ、わかりやすい場所まで出て待っていてくださいました。電話の時点でスタッフさんのお人柄が伝わってきましたが、話題を沢山お持ちで2時間話が尽きませんでした。
    施術は初めてのハイパーナイフ、緊張でしたがポカポカあたたかく前後のリンパマッサージもとても気持ちよかったです。細やかに強さの確認もしてくださり部位に合わせてもらえました。終わった後はスッキリ!ありがとうございました

【スペシャルケア】ハイパー1部位+全身リンパドレナージュ+足つぼ120分+10分

とむまろん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉沢山頂いてありがとうございます。

ハイパーナイフは42℃の温度で深部まで温めとほぐしの効果があり、
    リンパを流すことによって血行も良くなり、老廃物が排出されやすくなり 疲労回復にもつながります。
    終わった後はスッキリしていただけたようで、大変うれしいです。

またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:14:36.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。
    足の冷えとむくみが気になっていたので温まり楽になりました。

【辛い足★スッキリ♪楽々コース】足オイル&足つぼ 60分

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございた。

足の冷えがかなりひどく、足も大変お疲れのようでしたね。血行が促進された様で
    よかったです。

身体が冷えたり同じ姿勢が続くこと等で血流が悪化し、水分の巡りが滞るためむくみが生じやすくなります。
    リンパマッサージで足のリンパの流れを促すと、老廃物や余分な水分が排出されて、むくみが解消されやすく、足先の末端血管までしっかり血液が行き渡るようになるため、冷えの解消にもつながります(^^)
    ご自宅で足の冷えやむくみが気になる時は足湯などもオススメです♪

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:51.0

2回目です。今回も楽しい会話と素晴らしい施術でした。
    特に足つぼは 今まで行った中で1番上手です。力加減がちょうど良く痛いですが気持ちイイです。
    今回は体が疲弊しきっていたので 自分へのご褒美として伺いましたが ここを選んで良かったです。
    また 伺いますのでよろしくお願いします。

【つらい疲れに】ハイパーナイフ2部位+全身リンパマッサージ100分

あやちん様

遠い所から再びのご来店ありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

全身のリンパマッサージに加えハイパーナイフで深部まで温めて
    ほぐし☆足つぼが入ることにより、さらに血液循環も改善され、ストレスなどで弱った、内臓の活性化につながります。とてもオススメのコースでした♪
    日頃の疲れが癒やされ☆リラックスしていただけたら幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうござい♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:59:04.0

足の裏が、痛かったので、予約しました。
    カウンセリングしてから、施術でした。
    楽しくお話しをしながら、じっくり足ツボをほぐしてくれました。
    痛みがある所は、弱っている器官だそうです。説明も、親切で、丁寧でした。
    施術後は、足の痛みがなくなり、すっきりして、体調もなくなった感じがします。
    また、予約します。

【スッキリ★足つぼ】 40分 ¥4400→¥3800

よし様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。足裏の不調もスッキリしていただけたようで嬉しいです♪

全身の様々な臓器や器官が反射投影されている足裏。その投影場所の1つ1つを反射区と言います☆
    反射区は、エネルギーゾーンというラインで繋がっているので、足裏と言う末端の部位からでも、内臓や頭にまで働きかけることができます。
    ですので、反射区を押したりもんだりすると、関連のある器官と生理機能が刺激を受けて、血液循環が改善され、不快な症状から解放される仕組みとなっております♪

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:15:22.0

夜遅くまでやっていて、直前予約でも快く対応して下さりありがたいです。

【18時以降限定】疲れ落とし★全身リンパ80分ホットストーン付き+10分延長♪

T様

先日は再びのご来店ありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます♪
    これからも精進して参ります☆☆★よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あいらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 00:38:29.0

ハイパーナイフフェイシャル、本当に小顔になって引き上がります!
    効果は二~三週間続くそうです。
    デコルテまで痛みがない程度に強めで絶妙な力加減で丁寧に流して頂けます。

足つぼはここがナンバーワンです。
    強めで痛すぎず、台湾式のような感じです。
    ここまで丁寧に痛みなくやってくれるところは他にありません。

担当者さんのお話も興味深くいつも惹き込まれてしまいます。

人気が出て予約が取りにくくなると困るお店です。

【フェイスラインスッキリ★】ハイパーナイフフェイシャル 40分 ¥6300→

あいら様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

大変うれしい言葉、たくさんありがとうございます。
    又わかりやすく施術内容を説明していただきありがとうございます♪感謝いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:29:35.0

力加減が、私にとってはピッタリで最高です。
    本当に施術後は、体が軽くなってるなと感じます。また、お話も楽しいので心まで軽くなり帰ることができました。また、定期的に通いたいです。

10月限定】だるい疲れに★全身リンパマッサージ+足つぼ100分+10分延長付き

なつこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リンパドレナージュは、全身に流れているリンパ液の流れを活性化させ、体内に蓄積された不要な老廃物を体外に排出するサポートをすることができ、リラクゼーション効果や美容効果、健康面にも良い影響与えますので大変オススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。♪

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:39:46.0

ダイエットしている事もありますが、一時は「これはもう美容整形しかないかな」と考えていた顎下のたるみが、自然な感じに改善され、嬉しいです!

どど様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

ダイエットもされ、ハイパーナイフフェイシャルもしてくださり、フェイスラインがスッキリされましたね♪
    ハイパーナイフは、線維芽細胞を刺激し、コラーゲンやエラスチンの生成を促すことで、お肌のハリや弾力がでて、たるみはシワの予防、改善にアプローチができます♪
    いつもありがとうございます☆☆★

口コミ投稿ありがとうございました。♪

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:30:33.0

お店の看板がなくて場所があってるのか不安でしたが、玄関横の窓際にお店で使われている機材のカタログが見えたので大丈夫でした。
    初めてホットストーンを体験しましたが気持ちの良い温かさで、施術中もホットタオルで背中を温めてくれたり、マッサージも圧の強さを適度に聞いてくれたりしてくれました。マッサージもとても気持ち良く翌日に揉み返しになることもありませんでした。
    何よりもお話が楽しくて楽しくて 笑
    身も心も本当にリラックス出来ました!
    ぜひまた行こうと思います!

【スッキリ☆背面】リンパドレナージュ+(足つぼor頭つぼ)  65分+10分延長♪

みかん様

先日は遠くから当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ホットストーントリートメントでは、遠赤外線を発生する石によって体を芯から温め、滞りがちな体のリズムを高めていきます。さらには、マッサージにより筋肉をほぐす効果が期待できる施術です☆揉み返しもなかった様で良かったです。リラックスもしていただけた様で、大変嬉しく思います。
    またお話もさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございました♪♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:44:46.0

予約してからとても待ち遠しかったです!
    今回もとても癒されました。

全身がとても辛く、ガチガチの状態から施術して頂いたのですが、施術が終わってからは疲れが全くなくなっていました。

お話からもパワーをいただいて、あっという間の時間でした。
    また会えるのが楽しみです!次もよろしくお願いします!

【疲労撃退全身ケア】リンパマッサージ+足つぼ+頭120分+10分延長¥13200→

i様

いつもを当店をご利用頂きまして、又遠い所からありがとうございました。

こちらこそ、お会いできる日を楽しみにしておりました^_^♪
    お身体が大変お疲れのようでしたね。少しでも楽になっていただけたら幸いです。

お話もさせていただき、大変楽しい時間時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:05:12.0

近くでこんなにしっかり施術してもらえるところが見つかって嬉しいです。またお願いします。

【癒されたい☆ほぐしたい】ハイパーナイフ1部位+全身リンパ90分+10分延長

T様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ その後お体の調子はいかがでしょうか?
    最近急に朝晩が冷えてきましたが、風邪などひかれませんようにご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:12:58.0

1週間に1回のペースで通い、足つぼの調子を見ながら身体の不調を見ていくのが楽しいです。
    足のトレーニングも並行して行っているからか、かなりサイズダウンした気がします。

yu様

いつもを当店をご利用下さいましてありがとうございます。

ご自身のトレーニング効果出ている様に見えました♪ 最高ですね☆★
    元々キレイな足がさらにスッキリされたように思いました♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:38:19.0

近所でいいところを見つけられました!話しやすいしマッサージもよかったです!また行きます!

【疲労撃退全身ケア】全身リンパドレナージュ+足つぼ+ヘッド  120分

ちいたん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    (話しやすいしマッサージもよかったです!また行きます!)と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    又お話もして頂けて楽しい時期を過ごさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:56:10.0

初めて利用させていただきました。エアコンからの冷えか、ここ1ヶ月 下半身のむくみとふくらはぎが張って痛かったのが施術後、翌日も軽くなりました。痛みがなく過ごせたのは久しぶりなので大変嬉しいです。
    施術も丁寧で、強さの確認も都度確認してくれます。何よりお話がとても楽しかったです。
    今度は ハイパーナイフの入ったメニューも試してみたいので よろしくお願いします。
    ありがとうござました(^^)

あやちん様

先日は 遠い所から 当店にご来店いただきましてありがとうございました。

足の辛さが少しでも楽になって頂けた様で大変嬉しいく思います。ありがとうございました♪
    いっぱいの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    又 色々お話もして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。

ハイパーナイフは深部までしっかり温めてじっくりほぐすのでとてもオススメです☆★

口コミ投稿ありがとうございました♪

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 08:16:51.0

初めて伺いましたが気さくなスタッフさん
    お話が弾む中デスクワークでガチガチな
    背中や肩をハイパーナイフで流して
    頂きました。
    オイルマッサージも気持ち良かった~。
    すぐに身体が楽になり数日経った
    今でもポカポカしてます。
    ハイパー低価格おすすめです
    次回は更に気になる太鼓腹施術をお願いに
    行こうかなぁ~

【辛い肩、肩甲骨周りスッキリ☆ハイパー】1部位+背面リンパマッサージ65分

パンダ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    お話もさせて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました★☆ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 09:50:10.0

前回と前々回は健康診断でメタボに引っ掛からない様に腹と背中重点でお願いしましたが無事に余分な脂肪が減ってなんと体重も落ちたので今回は全身と自分へのご褒美で癒しも!と、お願いしました。
    また定期的にお願いしようと思ってます(^o^)

【つらい疲れに】ハイパーナイフ(2部位)+全身リンパドレナージュ 100分

HAL様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

健康診断では良い結果が出て良かったですね☆努力の結果ですね★又リラックスして頂けましたでしょうか?

[投稿日] 2023-09-09 17:32:11.0

3回目ですが、足つぼの痛みがかなり楽になったことで身体の変化を大きく感じることができました。
    次回は肩周りもお願いしたいです。

yu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

脚全体が初回から比べますと、ほぐれてきましたね♪
    また、機会がありましたら、肩周り、肩甲骨周りなどのリンパドレナージュもオススメです☆

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:50.0

2回目の利用です!
    とても気持ち良すぎて毎回行くのが楽しみです。

また、お伺いしますね!

【口コミ投稿サービス】(足ツボor頭つぼorリンパ) 10分延長サービス♪

kao様

先日は再びのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして頂けましたでしょうか?
    まだ暑い日が続いておりますが、ご自愛下さい。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ノグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:35:45.0

とても楽になります。チェーンだと決められた時間内で仕上げていきますが、ここは客人のコリが取れるまで多少の時間オーバーでもコリをとってくれます。普通じゃ考えられないおもてなしです。迷ったらこのリラクゼーション店です。
    またお世話になります。

【疲労撃退全身ケア】全身リンパドレナージュ+足つぼ+ヘッド 120分

ノグ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お身体が大変お疲れの様でしたね。
    少しでも楽になって頂けた様で嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-01 16:43:47.0

脚の強張りが徐々に取れているらしく、良い変化を実感できました。

【足の疲れ怠さを解消したい】足スッキリ(足リンパ&足つぼ)45分

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    良い変化に向かわれて、大変嬉しいです。

手足の冷えや疲れの原因の1つとして、血流、リンパの流れの悪さが挙げられます。

流れが悪くなると、血管から余分な水分が染み出し、周囲の細胞の新陳代謝を悪くします。また、余分な水分、老廃物を回収するリンパの流れは遅いため、足の疲れ、だるさ、むくみに繋がります。
    リンパマッサージや足つぼ を行うことで足の血流、リンパの流れが良くなり、冷えも予防でき、また余分な物質を体に溜め込みにくくし、症状改善します。

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:30:15.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と楽しいお話が出来、あっという間のお時間でした。
    必ずまた行こうと思います。
    この度はありがとうございました。

【クイック★背中スッキリ】背面リンパドレナージュ  50分  ¥5500→¥4600

ナッツ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体全体が大変お疲れの様でしたね。その後お身体の調子はいかがです?
    お話もして頂け楽しい時間を☆過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 00:29:41.0

今回は誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    リンパマッサージの痛気持ち良さが心地良く
    くせになります。血流も良くなり体もとっても軽くなりました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【首肩の疲れに】背面+デコルテリンパドレナージュ60分 ホットストーン付き

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リンパドレナージュはご実感頂けた様に
    体内に蓄積した老廃物を排出し、全身の巡りが良くなるため、各臓器の働きも向上して、冷えにくなったり、太りにくくなったり、自律神経が整う、むくみが取れたなど様々効果を感じていただけるのです。ありがとうございました☆

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:51.0

本当にコスパ最高でスッキリします。フェイシャルは途中で熟睡してしまう気持ちよさなのに、輪郭に効いています。また、お世話になります。

どど様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で大変嬉しいく思います。ありがとうございます♪
    施術後フェイスライン、お顔全体がスッキリされ、お顔色も明るくなられていました☆
    ハイパーナイフフェイシャルは、温熱効果により血行促進し、深部から顔筋をやわらかく、皮膚の凹凸を減らし、なめらかな肌に導く効果もあります!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:59:59.0

毎度大満足で帰ります!
    お腹のラインがキレイに出てウキウキで帰ります!
    また近々行きます。

【18時以降ご来店限定】疲れ落とし★ハイパー(1部位×リンパマッサージ90分

ミホ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    ハイパーナイフでお腹のラインがキレイに出ていましたね☆
    実感して頂けて大変嬉しいてす。ありがとうございます♪

• noricoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:34:37.0

初めて来院させていただきました。
    全身の疲れが酷く辛かったのですが、施術後スッキリしました。丁寧なマッサージとても気持ちよかったです。

【疲れた体を癒したい☆】スッキリ★全身リンパドレナージュ   75分

norico様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

(施術後スッキリしました。丁寧なマッサージとても気持ちよかった)と大変嬉しいお言葉ありがとございます。その後お身体の調子はいかがですか?まだ厳しい暑さが続いておりますが、ご自愛ください。

又のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 03:01:47.0

健康診断前に腹周りをスッキリさせたい!!との思いでハイパーナイフ+リンパをリピートさせて頂きました。
    結果、腹囲とBMIが前回の健診より大巾な改善(^^)
    このままの数値を保ちたいので今後もお願いしたいです

HAL様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    腹部周りスッキリされて、健康診断で、目標がクリアされたのですね。おめでとうございます♪
    大変嬉しいです。
    嬉しいご報告ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-24 09:01:38.0

脚のむくみで来院しましたが適切な強さのマッサージで初回ながらかなり楽になりました。
    家から近いこともあるので暫くは通い続けようと思います。

【辛い足★スッキリ♪楽々コース】足オイル&足つぼ 60分

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

足リンパドレナージュと足つぼにて かなり楽になりました と嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回のご予約も早々にして頂き、大変嬉しいく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:42:41.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【ご来店から再来2ヶ月以内の方限定】メニュー価格より10%割引特典!

あやっち様

先日は再びのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでもリラックスして頂けましたなら嬉しいです。

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー