5. ケイ(K)   >

リラクゼーション 足つぼ&リンパドレナージュK

リラクゼーション アシツボアンドリンパドレナージュケイ

• 埼玉県さいたま市岩槻区上野1丁目3-3 レーベンバウム赤坂 206
  • 東部野田線【東岩槻駅】北口徒歩15分【岩槻駅】西口徒歩30分【駐車場あり送迎可要相談
  • ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:31:19.0

初めてで緊張しながら行きましたが、色々話しかけてくださり緊張どっかいき気持ち良過ぎて所々夢の中に行ってました。通いやすいのでまた行きます☆

【スペシャルケア】ハイパーナイフ1+リンパドレナージュ+足つぼ+ヘッド120分

リラクゼーション 足つぼ&リンパドレナージュKからの返信コメント

ミホ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪ かなりお疲れが溜まっていた様でしたね。
    リラックスして頂けたたようでとても嬉しいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:14:53.0

初めて利用しました。身体が疲れきっていたので、リンパや足つぼがとても効きました。力加減もちょうどよくて、声かけもとても丁寧で、すごく癒されました。自宅から近く通いやすいので、まだ伺わせて下さい。ありがとうございました!!

くみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体全体が大変お疲れの様でしたね。リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:21.0

スッキリしました。そして代謝がアップしたのか、2、3日お通じもスッキリでした。ありがとうございます。

【辛い肩、肩甲骨周りスッキリ☆ハイパー】1部位+背面リンパマッサージ60分

どど様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ハイパーナイフとリンパマッサージにて、スッキリしたと感じていただき、
    (ハイパーナイフ施術すると、代謝機能も高まり☆お身体には嬉しい事いっぱいです)
    又(2、3日お通じもスッキリでした)と嬉しいお声 をありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:20.0

フェイシャルのリフトアップが期待以上の効果でした。定期的に実施していきたいです。

【ご来店から再来2ヶ月以内の方限定】メニュー価格より10%割引特典!

どど様

先日は再びのご来店ありがとうございました。

ハイパーナイフ フェイシャルにて、リフトアップの効果を感じで頂けました事大変嬉しく思います。ありがとうございました♪
    ハイパーナイフは、線維芽細胞刺激し、コラーゲン、エラスチンの生成能力をアップさせることにより、シワやたるみに効果的です。コラーゲン生成+アンチエイジング効果アップします◎オススメのコースの1つになっております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:42:57.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。駐車場もあり助かります。店内は清潔感があり良かったです。施術はとても丁寧にして頂き終わった後は体が軽くなりました。またよろしくお願い致します!

あやっち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉いっぱいありがとうございます♪
    又、(終わった後は体が軽くなりました)と感じで頂けて、大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 11:42:52.0

駐車場が有るのが嬉しいです。
    施術はリンパは熟睡寸前まで癒されてハイパーナイフは腹とウエストを集中的にお願いして帰って鏡を見て施術前を写真に撮るのが忘れてしまったのが失敗した!と、思うくらい効果がありました!
    是非リピートしたいお店です。

HAL様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ハイパーナイフの効果をご実感頂けた様で大変嬉しくおもいます。ありがとうございました♪

ハイパーナイフはただ温めるだけでなく、ほぐし効果も組み合わせることでたった1回でも目に見える効果を導き、小さくなった脂肪細胞や老廃物をほぐすことで、体外排出を促す事が出来るので大変オススメの施術です。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:48:04.0

気持ちよくさせてもらいました。
    家がわりっと近いので車も止められるしまた利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

【疲労撃退全身ケア】全身リンパドレナージュ+足つぼ+ヘッド  120分

みなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体全体がお疲れの様でしたね。
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪ありがとうございました☆

又のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:33.0

とてもスッキリしました。
    またお世話になるかと思います。

N様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お疲れの中当店まで足を運んでいただき、感謝いたします。
    とてもスッキリしました と、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• 中川さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:09:51.0

スタッフさんが以前いた中国マッサージ店にいた頃からお世話になっています。エステサロン勤務の経歴もあるので、リンパマッサージ、足裏リフレクソロジー、ハイパーナイフの技術は確かです。また、お話も楽しいので、リラックスして施術を受けられます。

中川様

先日は遠い所から当店にご来店いただきありがとうございました。
    又 以前からも長い間ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも日々精進してまいります。

又のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:08:31.0

施術後身体がとてもスッキリしました。
    足ツボで冷たいもの食べすぎと言われてびっくりしました。
    駐車場があること、仕事帰りでも行ける時間まで営業されていることがとても良いです。
    また伺います。ありがとうございました。

【スペシャルケア】ハイパーナイフ+リンパドレナージュ+足つぼ+ヘッド 120分

あ。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後身体がスッキリしました と大変嬉しいお言葉 ありがとうございました。
    身体から足裏までお疲れのようでしたが その後はいかがでしょうか。

お疲れの時などに、またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:11:49.0

以前から大変お世話になっておりましたので、また施術していただけて嬉しかったです!力加減も丁度よく、疲れているところなど的確にほぐしていただきました。素敵な人柄でお話も楽しく、心地いい空間で心身ともに癒されました。終わったあとの体の軽さには毎度驚かされています。一度施術していただいた時から、他のところには行けなくなりました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

i様

先日はお暑い中 当店にお越しくださりありがとうございました。

沢山の 嬉しいお言葉ありがとうございます。お話もして頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:00:50.0

昨日はお世話になりました。リンパマッサージは初めてでしたが…終わった後の身体の軽さにビックリしました。とても気持ち良かったです。また癒されに行かせていただきます。ありがとうございました。

【特別クーポン】辛い肩、肩甲骨周りスッキリ☆ハイパー(1部位+リンパ60分

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ハイパーナイフとリンパマッサージにて、施術後 身体が軽くなったと、ご実感して頂けました事
    大変嬉しです♪
    又 エアコンによる冷えや、お身体がお疲れの様でしたが 少しでもリラックスして頂けたようで
    大変嬉しく思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ノグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:32.0

ここのお店とてもオススメです!
    私、ドライバー職をしてまして、足裏やふくらはぎがとてもだるく凝ります。都内に2年前まで45年住んでおり、足裏リフレのお店に行ってましたが、ここの東岩槻のお店に勝る腕はございません。鉄板だった足が柔らかくなりました。ありがとうございました!またお世話になります。宜しくお願いします。

【足の疲れ怠さを解消したい】足スッキリ45分

ノグ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

大変ありがたいお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    ノグ様のお言葉に恥じぬよう 日々精進してまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:27:04.0

とても、気持ち良くて寝てしまいました。
    極上の癒しです。ありがとうございました
    会話も楽しかったです

新規【癒されたい☆ほぐしたい】ハイパーナイフ(1部位)+全身リンパ 90分

みーちゃん様

先日は遠い所から当店にご来店頂きありがとうございました。

気持ち良くて寝てしまいました・極上の癒しです。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで 大変嬉しく思います。
    又、お話もさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。

• あいらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 23:27:14.0

担当者さんが以前のお店にいた時から通っていました。
    とても丁寧な施術と気さくに話ができる人柄がお気に入りです。

敷居が高い雰囲気ではなく、気軽に行ける雰囲気です。
    回数券や化粧品の販売も一切ありません。
    オススメのお店です。

あいら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。また以前からもご利用いただきまして感謝致します。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お話もさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪

又のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー