5. イヴ 松戸教室(EVE)   >

• 千葉県松戸市本町18-6 壱番館ビル6F
  • JR松戸駅西口 徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-10-08 18:53:18.0

私がだいぶ疲れていたのもあり、リンパのハンドマッサージ
    をしてくださいました。気持ち良かったです。いつもその日の体調や身体に合わせてオプションを考えていただきありがとうございます!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お疲れでしたので、気持ちよくお受けいただけたとの事で良かったです。
    これからも、お疲れの際は少しでもリラックスしてお受けいただけるよう、その日の体調、お身体に合わせて1番最適なトリートメントをご提案させていただき、リラックスしながらもきちんと結果が出るよう施術をさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• セキセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:57:48.0

先生と話し合ってメニューを決めました。
    先生はいつも提案はしてくれるけど強制はしません。
    私の意見もきちんと受け入れてくれます。
    そして結果も付いてきます!

セキセイ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも、セキセイ様に最適なメニューをご提案させていただき、結果にご満足いただけるようトリートメントをさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-07 00:47:10.0

バンテージした状態でのサーキュラーDXは、効果大でした。足のむくみが取れました。常にスタッフが声かけしてくださるので、気が紛れて、15分間暑さに耐えられました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    これからも、のり様のお悩みである脚に効果的な施術内容をご提案させていただき、効果をご実感いただけるトリートメントをさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-06 20:17:55.0

久しぶりのエステになってしまいました。減っては戻りの繰り返しですが、今月は多めに行けるように頑張ろうと思います。誘惑の多い季節なので困ったなぁ。

Calla lily 様

いつのご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

現在、7.7kg減です!
    ご来店いただけましたら早い段階で10kg減を達成できるようサポートさせていただきますので、誘惑の多い季節でもご安心くださいませ。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 06:59:05.0

頑張った部分はしっかり褒めていただけて、やる気に繋がります!!
    お食事の御指導もいただけたので、高い目標ですが、1歩ずつしっかり近づいていきたいです。

はるか 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

はるか様の目標マイナス7kgに向け、スタッフ一同頑張らせていただきます。
    ご自宅でのホームケアやお食事の摂り方もしっかりとアドバイスさせていただきますので、分からないことがあれば何でもお聞きください!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-04 00:06:26.0

太もも集中のリポデュース(ひきしめ)とバンテージを行いました。この施術をしばらく続けようと思います。効果を期待します。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

気にされている脚を少しでも早くのり様の理想とされている脚になっていただけるよう、一番最適なトリートメントをご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-10-03 09:05:40.0

アタックシェイパーをおなかに集中攻撃していただきました。施術後だけでなくその後数日、おなかの厚みが少し減ったままで良かったです。もう少しお値段がお手頃なら続けたいのですが…。アタックシェイパーをいざという時にお願いしながら、引き続きラインを整えていこうと思います。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

アタックシェイバーの効果をご実感いただけ嬉しい限りです。
    気になる部位を集中的に引き締めるには最適なトリートメントになりますので、いざというときは是非お声がけください。
    引き続き気になるお腹のシェイプをスタッフ一同頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:27:42.0

本日も気になっている脚を中心にやって頂きました。1回の施術で1.4キロ落ち、周りからは脚が細くなったと言われるようになりました!目標に向かって明確にサポートして下さるので頑張れます。

みのり 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お会いする度に脚がどんどん細くなっていくのを私たちも感じております。
    12月のイベントに向けて、更に美脚を作らせていただきます!

[投稿日] 2023-09-27 04:16:36.0

今日はフェイスマッサージもしていただき、気持ち良かったです。これから脚(特に外腿)集中痩身をするので、気合いを入れました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

体重減量だけでなく、気にされている箇所も同時にサイズダウンさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-26 00:22:13.0

いつも活気に溢れたサロンです。
    丁寧な施術を行って下さいます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

9月しっかりお通いいただきありがとうございました。
    これからも結果にご満足いただけるよう、丁寧にしっかりとトリートメントをさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-25 07:11:01.0

最近停滞期で体重がすぐ戻って(増えて)しまうのですが、家でもできるツボ押しなどアドバイスいただきましたので、諦めずにがんばります。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

最近はお食事会や飲み会が重なり体重を気にされていましたが、体脂肪は増えていないのでご安心くださいませ。
    ご来店いただいた際に体重はしっかりと落とさせていただき、ご自宅で出来るホームケアもお伝えさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:04.0

大量の汗をかきながら頑張りました。
    時間に制約がある中、いつもご対応いただきありがとうございます!

ゆきこ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

限られたお時間の中でもお通いただいているゆきこ様にご満足いただけるよう、私たちができることを精一杯頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• てんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:49:57.0

オリジナルソルトでのトリートメントの後は肌がツルツルでした。痩身のみならず美肌効果もありそうです。

てんこちゃん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ハーブバスソルトのマッサージで一気にラインも変わり、美肌効果にも喜んでいただけ嬉しい限りです。
    ご自宅でのホームケアにもおすすめです♪
    これからも、ぜひトリートメントの感想をお聞かせください。

[投稿日] 2023-09-22 00:40:44.0

皆さん親切でいつも和やかな雰囲気に癒されます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ちぃば様の雰囲気もいつも素敵で、私たちが和ませていただいております。
    これからも楽しくお通いいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 08:18:35.0

NMNサプリ、セルパワープラスの効果に驚きです。爪や髪が伸びて、顔も体も肌の色が良くなりました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

サプリメントとEVEのトリートメントの相乗効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    全身トーンアップされとても素敵です♪
    また、ぜひ感想をお聞かせください!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:13:32.0

脚やせだけで1.2キロ落ちました!家でもやれることを教えてくださるので、次行くまで毎日頑張ろうと思います。

みのり 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

脚やせで1.kgの減量はみのり様の代謝が上がった証拠です!
    次回も、しかりと体重を落とさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-18 01:16:50.0

丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-16 11:16:33.0

今日は短時間コースでさくさく進めていただきありがとうございました。飲み会やお食事会続きで体重がだいぶ戻ってしまいましたが、またよろしくお願いいたします。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも飲み会やお食事会後に「体重増えた~」と駆け込んでいただきとても嬉しいです。
    これからもEVEに行けば大丈夫!と頼っていただけるよう、しっかりと結果出しをさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-16 11:12:49.0

今日もたくさん汗をかきました。
    たいていのエステ等では、トリートメント後に水分をたくさんとるよう言われると思いますが、こちらではトリートメント後2時間が脂肪排出タイムなので水分をひかえるようにと言われます。慣れるまではきつかったのですが、確かにトリートメント後もしばらく身体の中が燃焼している感じがするので、トリートメント後に用事を入れて飲み物のことを考えるスキをなくしたり、どうしても喉が乾くときは氷をなめたりしています。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

EVEでのトリートメント後の過ごし方にご理解いただきありがとうございます。
    うにゃん様の仰る通り慣れるまでは大変かと思いますが、辛くならないようアドバイスもさせていただきますので、いつでもスタッフまでお問い合わせください!

[投稿日] 2023-09-16 03:19:05.0

今回は基本コースを行いました。オプションをつけた方が体重や体脂肪の減りが大きいですが、基本コースのみでも800g減少していました。約束ごとを守って次回に臨みます。今月の目標体重に近づきますように。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます

体重800g減量に対しての体脂肪の落ち方はとても素晴らしかったです。
    一緒に頑張っていただき、ありがとうございます。
    今月の目標体重を達成できるよう、私たちも精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-13 19:59:30.0

いつも優しく接してくださいます。
    色々な為になることを教えて下さいます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます

ちぃば様のお役にたてる事をお伝え出来るよう、これからも日々勉強してまいります。

[投稿日] 2023-09-12 01:33:27.0

『次回までのお約束(宿題)』のブラッシング体操2回、湯船に浸かって、ナノボディクリームをつける・・・が守れなかったので、今日からまた頑張りたいと思います。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

次の目標体重を達成するための約束を一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    できる事から少しずつ達成させていきましょう。
    慣れるまでは大変かもしれませんが、続けていくうちに少しづつ日頃の習慣にしていただけるはずです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:25.0

今回も気持ちの良い施術ありがとうございました!
    ローリングストーンで腰痛改善しました!

りんちゃん 様

また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

腰痛改善されたとの事で安心いたしました。
    ローリングベットは、ストレートネックの改善効果もあるので 腰痛と共に改善できればと思っております。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:14:36.0

毎回暑さとの戦いです!
    辛いですが、頑張ります!

ゆきこ様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも暑い中頑張っていただきありがとうございます。
    少しずつ体質改善がされ、代謝も上がりご自身で燃焼ができるお身体になってきているので、これからも二人三脚で私たちも頑張らせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 16:58:24.0

丁寧な接客と施術はさすがです。
    結果が出るのが楽しみです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからもちぃば様にご満足いただける結果を出せるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-09-08 03:16:54.0

わがままも聞いてくれて、いつも笑顔できめ細かい対応をしてくださるので、嬉しいです。みんな仲良くて、とても居心地が良いです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもブラッシング体操がしなやかなのり様にスタッフ一同とても癒されております。
    これからも気持ちよくお通いいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-07 21:40:33.0

今日も仕事帰りのエステだったので、眠くて眠くて…。施術中に眠らないように色々とお話をしてくれてどうにか頑張れました笑  次回までのお約束を守って今週もキープできるように頑張ります!

Calla lily 様

お仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でのホームケアでブラッシング体操を頑張っていただきボディラインも綺麗に維持されていて本当に素晴らしいです!
    次回もキープでのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-07 18:38:59.0

時間制限がある中ちゃきちゃき進めて下さりありがとうございました。
    目標を定めてビシバシ!という感じですが、結果を出したいのでよろしくお願いいたします。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

子育てをしながらマイナス10kgの減量に励まれるお姿に、私たちもとても励まされております。
    これからも、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 05:44:55.0

リポデュースの施術で足スッキリ!
    優しい施術なので痛みは全くなくただただ気持ちが良いです。
    毎回短時間の施術で脂肪が減るのがうれしいです。

りんちゃん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

リポデュース後のおみ足は本当にスッキリしていて、Before・Afterの違いに私たちもとても嬉しく思っております。
    短時間の施術でも体重・体脂肪ともにしっかりと落とさせていただきます!

健康やせ専門EVE 松戸教室

• セキセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:19:56.0

スタッフの皆さんがとても感じが良く、お教室も活気に溢れてあっという間の2時間でした。
    しっかり体重も落ちました。

セキセイ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも施術中「気持ち良い」と言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも、気持の良い施術で、しっかりと体重を落とさせていただきます!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

イヴ 松戸教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー