3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ケンコウヤセセンモンイヴ マツドキョウシツ

• 千葉県松戸市本町18-6 壱番館ビル6F
  • JR松戸駅西口 徒歩1分

[投稿日] 2023-08-27 19:10:12.0

毎回暑いですが、終わった後スッキリです!
    頑張ってキープしなくては。。

ゆきこ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

体型維持をされる意識がとても素晴らしいゆきこ様にこれからもご満足いただけるよう、飲み会で増えてしまった体重はしっかりとEVEで落とさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-27 18:34:29.0

久しぶりの体重キープでした。毎回ドキドキの計測です。今回は基本メニューのみでしたが、汗をしっかりかいて老廃物が出ている気がします。眠り姫にならないように次回もがんばります。

Calla lily  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回から体重キープでのご来店ありがとうございます!
    ただの汗ではなく、老廃物の排泄を感じていただけて嬉しい限りです。
    次回も感じていただけるよう、しっかりと基本のメニューを入らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• てんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:38:16.0

健康診断で不安だった体脂肪率もだんだんと下がって来ているので次の健康診断が楽しみです。

てんこちゃん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

次の健康診断では更に良い結果出るよう、スタッフ全員でサポートさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• てんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:33:05.0

着実に体重減しています。
    いつも楽しい雰囲気の中で施術して頂き有難う御座います。

てんこちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

5kg減量達成おめでとうございます!
    次なる目標まで私たちも精一杯頑張らせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-24 06:26:19.0

今日は経絡トリートメントで軽めに流してもらい、さっぱりして帰りました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

経絡トリートメントの良さをご実感いただけていて嬉しい限りです。
    次回も効果を充分にご実感いただけるようトリートメントさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• ヨッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 16:08:22.0

今日は
    お盆太りを解消できました。
    有難うございます。

ヨッコ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

解消できたと言っていただき、とても嬉しいです。
    体型と体重の意識の高さ素晴らしいので、これからもご満足いただけるよう私たちも精一杯トリートメントをさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-20 14:28:14.0

漢石トリートメントをしていただきました。気持ちよく、良い香りのオプションで、引き締め効果があるそうです。
    様々なオプションがある中で、私のお気に入りは背面集中と骨盤調整です。このトリートメント後はスポーツのトレーニングのパフォーマンス良くなるので、特に運動している人には絶賛お勧めです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

運動の前後にEVEでのお身体のメンテナンス素晴らしいです!
    可動範囲が広がるのをご実感いただけていて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-08-20 14:02:44.0

残念のながらキープできずに行く事になってしまいました。食事、間食の見直し頑張ります。脂肪を分解してもらったので、きちっと排出して次回に挑みます!

Calla lily 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事や間食の摂り方はこれからもアドバイスさせていただきます!
    EVEでは脂肪を分解するだけでなくしっかりと排泄まで行うトリートメントとなっておりますので、ご安心くださいませ。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-19 15:18:11.0

久しぶりに先生の施術を受けました。渇を入れられながら、アメとムチで心折れずに頑張れます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

体重キープができるよう、今後も色々ご提案させていただきます。
    ダイエットは思うようにいかない時期もありますが、二人三脚で一緒に乗り越えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-19 15:08:36.0

体重は落ちましたが、停滞期中。自力では体重キープもままならず、施術に頼りっぱなしです。EVEのマシンとスタッフのゴッドハンドにはかないません。セルフケアができるようになるまでお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。

のり様のお褒めのお言葉に、スタッフはいつも励まされております。
    -15kgを維持されているのは、のり様の日頃の努力もあってこその結果です。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 05:40:17.0

前回キャビテーションの効果を感じたと話したら今回も予定変更してキャビテーションにしてくれました!
    色々ある施術の中から、スタッフさんが今日の自分に合った施術をチョイスしてくれます。行くたびに違うアプローチで痩せられるのは自分の精神にもお肉にも刺激になります!
    最後の温めは1人なら耐えるのしんどい暑さですが、スタッフさんがたわいないお話しして付き合ってくださったので今回もあっという間でした。

りんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

21種類もあるお悩みトリートメントの中からその日の状態に合わせて最良のものを選ばせていただいております。
    効果をきちんとご実感いただけているようで安心いたしました。

最近、体重キープもできていて私たちも大変嬉しく思っております
    最後の発汗の時間も少しでも楽しく過ごせるようスタッフ一同今後も努力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう。

次回もりんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 21:34:45.0

今回も引き締めありがとうございます。久しぶりの漢石トリートメントがとても気持ちよかったです。香りも良くてお肌もつるつるです。次回は体重キープして行けるように頑張ります。

Calla lily 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

漢石トリートメントの効果をご実感いただけ、嬉しい限りです。
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-08-10 22:07:54.0

EVE では脂肪を分解するだけでなく排出するところまでこだわっているという説明を前に聞いていたものの、詳細を忘れてしまったと話したら、メニューごとにご説明して下さいました。脂肪分解だけじゃダメなんですよね、排出して体脂肪率を落としたいので、またよろしくお願いします。

うにゃん様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

EVEのシステムの事や毎日のお食事、栄養面の事まで深く聞いていただき嬉しい限りです。
    これから何か少しでも疑問に感じたことなどありましたら、なんでも聞いてください!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ一同

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:31:09.0

お店の雰囲気は、とても良くアットホーム的な感じです。挨拶から施術中の声掛け、痩せる為のアドバイスなど、スタッフの皆さんの気配りと熱意は素晴らしく、頑張ろうという気持ちが高まります。
    たまに、圧がすごい時がありますが!

あさり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

いつも明るくパワフルなあさり様に、スタッフ一同元気いただいております。
    マイナス10kg目前です!!これからも目標に向け頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• たま助さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 21:29:45.0

今日も、大~好きなリパデュースを受けて来ました!
    凝り固まった脂肪が本当に柔らかくなり、後はしっかりと引き締まればいいなぁ~!頑張ります。
    それにプラスして、とても良い香りと塩?で全身を
    マッサージしてもらいました、最高の気分とリラックスを味わえました、ありがとうございました!

たま助 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

リプデュースを絶賛していただき、ありがとうございます。
    来店の度に体重新記録!嬉しい限りです。ラインづくりも私たちにお任せください!
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-08-09 00:34:25.0

気になっている脚と二の腕を重点的にやってもらい、見た目もスッキリした気がします。食事も見てもらっているので改善されてとても嬉しいです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

気になっている部位の変化を感じていただけ、また、お食事内容もびっくりするほど変わり、スタッフ一同とても喜んでおります!
    身体の内側と外側両面から美ボディになれるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-08 20:30:43.0

日々のお食事を見直し、単に食べるなではなく食べる内容を見直すようアドバイスいただけるのが良いです。結局は日々の積み重ねなので、毎日少しずつ気をつけて、それでもうまくいかない時があってもイヴに行って施術とアドバイスをいただけばOK、と、多少気楽に続けられます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

お食事や栄養面のアドバイスをいつも深く聞いてくださり大変嬉しく思っております。
    今後も日頃活用しやすいアドバイスを行えるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-06 20:36:16.0

今日も良い汗かきました。
    暑さに我慢しがらがんばりました!
    すっきりです!

ゆきこ様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回もしっかりと脂肪の良い汗が排泄でき良かったです。
    いつもすっきり感を体感していただけ、私たちも嬉しい限りです。

健康やっせ専門EVE 松戸教室

• セキセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:08:55.0

いつも外食で太った分を落としに通っています。
    皆さんマッサージがお上手で、狙い通りにウエストと脚が引き締まります。
    今日はリンパマッサージで1キロ減!
    プールに入った後のような脱力感が心地よいです。
    私も頑張って通います!

セキセイ様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    外食をしてもEVEに行けば大丈夫!と思っていただけるよう、これからも頑張らせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心より待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 14:07:16.0

今日も良い汗かけました。
    暑さとの戦いですが、終わった後はスッキリです!

ゆきこ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

暑さの後の爽快感を感じていただけて嬉しいです。
    これからもご来店された際は、排出までしっかりとお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-04 00:18:50.0

毎回気になるところを重点的にやってもらい、今回は1回で1.3キロ落ちました。小学生ぶりの体重になってとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

みのり 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

スレンダーになられたお姿に、スタッフ一同圧巻です!
    お望みの体重と体型になるまで今後も一緒に頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:13:21.0

停滞期っぽいですが励まされながら頑張って脂肪落としていきたいです。

凪  様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

停滞期がきても私たちがサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
    しっかり脂肪落とさせていただきます!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• 凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:24.0

中々越えられなかった5キロの壁ついに越えられました!もう少し頑張ります

凪 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

5キロ減量達成おめでとうございます!! 私たちもとても嬉しく思っております(^▽^)
    次の目標マイナス10キロも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。

健康やせ専門EVE 松戸教室

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:33:43.0

本日は太もも裏中心にキャビテーションをかけていただきました。施術されるのは心地よいだけですが、太ももの中では脂肪が爆発しているのだそう!
    イブに通う前はお尻に力を入れるとお尻から裏太ももにかけて現れた醜いぼこぼこセルライとがいまでは無くなってほんと嬉しいです!

りんちゃん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけていて、スタッフ一同喜んでおります。
    次回もりんちゃん様に一番効果的なトリートメントを選ばせていただきますので、お任せください!!

健康やせ専門EVE 松戸教室

• たま助さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 22:56:25.0

EVEに、行ってきました。
    自分は寝てるだけなのにガッチリ運動したような心地よい脱力感を感じています。
    スタッフの皆さんも明るく雰囲気の良い教室です!
    少しずつですが体も変わった感じがしています。

たま助 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もご投稿いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

いつもお悩みケアトリートメントも絶賛していただき、とても嬉しく思っております。
    既に7キロ減、次の目標10キロ減量に向けて今後もスタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 23:09:17.0

通い始めてから1ヶ月ですが、気になっていた足はもちろん同時に全身も痩せていき、体重も落ちビックリしてます。毎回痩せていくので行くのが楽しみです!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

みのり様のお食事努力の成果もあり、痩せやすい体質に変わってきているのをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    1ヵ月程でボトムがとてもゆるくなっているのにも驚きました!!
    今後も結果出し、精一杯頑張らせていただきますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 23:30:24.0

スタッフの皆さん、体重を落とすことへの自信があってすごいです。続けて通うためにはもう少しお値段的にお手頃になるといいなと思いますが(特に教材費)、痩身の成果が出ているので満足です。

うにゃん 様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

EVEの痩身結果にもご満足いただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もうにゃん様の夢、実現へのお手伝いができるよう精一杯頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室

• いくのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:41:30.0

リポデュースをやってもらいました。1回の施術で1.3kgの減量に成功しました!翌朝鏡を見るとお腹周りが更にスッキリ見えて、効果を感じました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 無料相談カウンセリング ¥0

いくの様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

1回で-1.3kgの減量と、施術の翌朝にも効果を実感していただけて、私どもも大変嬉しく思っております!
    またご旅行後にしっかりとリポデュースをかけさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:33:18.0

イヴに通い始めて2年が経ちましたが、毎回身体だけではなく気持ちも軽くなって帰宅します!
    先生をはじめスタッフの皆さんとても楽しく接して頂き、イヴに通うのが楽しいです♪

えみちゃん 様

EVEに長くお通いいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

いつもえみちゃん様の元気なお姿にスタッフ一同励まされております。
    美意識の高いえみちゃん様の目標達成に向けて次回も精一杯頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-07-28 02:28:57.0

行く度全身すっきりするし、食事など様々なアドバイスもして下さるので頑張れます!
    これからも楽しみです。

みのり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

いつもお食事ノートをしっかりとご記入ありがとうございます!
    お母様と一緒に毎日のお食事を楽しみながら、施術と合わせて減量を進めてまいりましょう♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健康やせ専門EVE 松戸教室

イヴ 松戸教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー