5. シェイプアップサロン   >

シェイプアップサロン

シェイプアップサロン

• 千葉県山武市成東218-3 なるとう接骨院 2F気付
  • 成東駅徒歩17分/車で4分

みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:11:47.0

温熱ラジオ波をお腹にやって頂いて、すぐ体全体が温かくなってお腹と背中気になる所全部流してもらい、気になってた下腹が触った時にすごく柔らかくなってて、触った感じが最初と全然違くてびっくりしました!!

トランスビートは初体験だったんですが、
    最初少しびびってましたが電気の痛みとかじゃないので、めちゃくちゃ運動、筋トレしてるー!!て気持ちで頑張れました!!レベル次はもう少し上げて頑張ってみます!

腰とお尻につけてもらって、腰もくびれができたのが分かって、お尻も小さくなって上に上がってて、正直1回でここまで変わったので本当びっくりしました!

最初と最後にお写真撮ってもらえたので、姿勢もよくなったのが分かって、お腹も引き締まって、エステ何回か行ったことはありますが、ここまで目で見て効果が実感できたのは初めてで本当に嬉しかったです!

栄養士の免許もお持ちのスタッフさんなので、施術を受けながらストレスにならない食事や、栄養面、今まで知らなかった事をたくさん教えて頂けてこれから毎週行くのが楽しみです!
    夏に向けてビキニが綺麗に着こなせるように8回コース頑張ります!!!

人気No.1★スペシャルシェイプアップメニュー初回体験¥22000→¥14300

シェイプアップサロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

温熱ラジオ波もトランスビートも大変効果を実感していただき嬉しいです(^^)/

脚のむくみも気になるとのことでしたので、次回は脚に温熱ラジオ波を当て、むくみ、セルライトを撃退していきましょう!!!

8回コース週1回のペースで夏本番を迎えるまで頑張っていきましょう♪

次回プロテインドリンクお渡しいたしますね★

食事や栄養面なども毎回施術時にたくさんアドバイスさせていただきますので、何でもお気軽にご質問ください♪

また、次回の施術時もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-29 16:47:40.0

以前は背中側からが中心でしたが、お腹に直接刺激を与えるようになってから、60年以上も溜まったお腹の脂肪が少しずつですが減ってきました。
    もう少し頑張って内臓脂肪も減らします。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:00:50.0

お試しで最新マシーンを施術していただきました。
    見た目の変化もさることながら、肩コリや肩甲骨周りの硬さが取れて、身体が軽くなったように感じました。
    スタッフの方も凄く感じの良い方で、またお願いしたいと思いました。
    定期的にお願いしたいと思ってますが、お財布と相談かな?苦笑
    また来週伺いますが、よろしくお願い致します。

【脂肪分解x筋肉引き締め】最新マシン★ボディ引き締めメニュー¥16500→¥8800

シェイプアップサロンからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

ご担当させて頂きました畔上です。

一度で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-21 22:20:32.0

お腹を中心に4回実施しました。
    お腹の脂肪も大分減ってきましたが、下腹の脂肪がまだ残っているので引き続き頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

ストイックにとても頑張れているので理想bodyに近づけるように次回も頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 21:52:06.0

お腹を中心に3回目を実施しました。
    背中を中心に実施していたときに比べるとお腹の引き締まりがいい感じです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

筋肉の付き方でマシンをつけた時の効果の感じ方が変わってくるので、
    引き続きお腹で頑張ってみましょう!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• ばばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:08.0

色々ありまして2ヶ月ぶりの施術でした!
    最近食欲があり過ぎて太ってしまったと思って居たのですが、終了後の写真ではさほど変化が無かった様でした!2ヶ月空いても変わり無かった事が、効果を実感しました!
    まだまだ無駄なお肉だらけですが、この先が楽しみになりました!

ばばちゃんさん♪

たくさん食べてしまっても、2ヵ月前とさほど変化がなかったのは、それまでの頑張りがあったからですね☆
    目標に向かって、これからも頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-08 21:52:54.0

前々回まで背中を中心にやったので猫背もお腹の贅肉も大分減りました。
    前回から腹部を中心にするやり方に変えました。
    まだ2回目ですが、今まで以上にお腹が固くなってきました。
    あと5回続けてみます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お腹にマシンをつけてからより効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/

引き続き8回コース頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 20:57:53.0

今回は、今までやっていた背中にセットする器具をお腹に直接セットしました。
    背中も効きますが、お腹は倍以上の振動が伝わってくるので以前よりお腹がへっこんだように見えます。
    次回も挑戦します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

筋肉や脂肪のつき方で背中とお腹でまた変わってきますよね!
    次回もお腹につけて頑張ってみましょう(^^♪

[投稿日] 2024-03-16 08:23:23.0

60数年蓄えられた脂肪が週1回ペースで減っていることに感謝します。
    脂肪肝の数値も基準値に近づきました。

シェイプアップサロンからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    シェイプアップサロンの畔上です。

一番のお悩みだった脂肪肝を減らすことができよかったです。

次回も頑張っていきましょう(^^♪

今後もシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 22:56:05.0

今回は前回と同様にお腹がへこみました。
    今まで体重の変動は見られませんでしたが、前回から落ち始めています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

腹筋が一気に割れはじめましたね(^^♪
    このまま頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 13:27:53.0

体重はあまり減っていないのに、お腹周りが過去一番と言っていいほどほっそりしました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お写真で比べた時の変化にびっくりしましたね!
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 11:32:54.0

2週間ぶりに行きました。
    太る体質なので心配しましたが大丈夫でした。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

マシン久しぶりでしたが全く心配なかったですね!
    次回も頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-05 13:43:53.0

前回は歳のせいで停滞ぎみだった腹周りもあばら骨が見えるようになりました。
    良かったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

トランスビートを当てると変化をとても感じられますよね(^^♪
    次回も頑張っていきましょう!

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:44.0

2クール目を開始しました!年末年始で太ってしまった様に感じていましたが、施術が終わった後の写真では前回と変わりが無い様に見えました!生活状況等色々相談してもアドバイスを頂けたりしたので温かくなるまでにはスッキリしたスタイルとなれる事を期待して通わせてもらいます^_^

スペシャルシェイプアップメニュー 8回コース

ばばちゃんさん♪

施術回数が増えるごとに脂肪細胞は減少していくので、以前よりも太りにくくはなりますが、たくさん食べてしまったあとは、必ず調節してくださいね(^▽^)
    年末年始を挟んでも前回と変わりがなく、効果を感じていただけて良かったです♪
    2クール目も頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-27 16:18:51.0

正月休み明けから仕事の昼食は、同僚との付き合いもあることから大盛を中心に食べ、夕食も残さずに食べていたら大分へっ込んだお腹周りが少し丸みを帯びてきた感じがします。
    今まではエステのお陰で食べても減っていた脂肪ですが、年も年なので運動をしないぶん昼食を普通にしようと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

週に1,2回くらいでしたら少し食べ過ぎてしまっても調整していけるのですが、
    毎日暴食が続いてしまうと、頑張ってきたシェイプアップもなかなか維持するのが難しくなってしまうので、
    普通盛りの食事で頑張っていきましょう(^^♪

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• てぃーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 11:39:29.0

初めて機械でのエステを体験しました。
    写真を撮っていただいたんですが終わって見比べたらお腹が引き締まってて、特に気になってた下腹が変わっててびっくりしました!猫背になるのも気になってて横から見たら最初と姿勢も全く違くて1回でこんなに効果があるのは本当にびっくりで嬉しかったです!痛みとかはなく、腹筋頑張ってるー!運動してるー!て感じで耐えられました。また絶対に行きたいです。

シェイプアップサロンからの返信コメント

いつもシェイプアップサロンをご利用いただきましてありがとうございます。

最初は緊張されていましたがすぐ慣れていただけて良かったです!
    30分お疲れさまでした!

当サロンのマシンは即効性を重視しているので、そういっていただけてとても嬉しいです(^^)/

筋肉回復のため、3.4日空けてからの施術をおすすめとしています。

是非またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:22:29.0

冷え性の為、漢方を飲んでいますが効果を感じず、お試しクーポンをみつけ、予約してみました。
    外から温めるものは体験した事がありますが、こちらは体の中から温めるそうで、ぽかぽかきもちよく、全身の血行がよくなったことを感じました。浮腫がとれていて、肌にハリもでて嬉しかったです。ダイエットの効果もあるそうなので、温活+ダイエットを目的として通うことにします。
    駐車場がわからず、電話をしたら外まで来て案内してくださいました。

☆冬限定☆お試し20分メニュー/最新温熱ラジオ波

シェイプアップサロンからの返信コメント

あっちゃんさん♪

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    体内から温めることができるので持続性が抜群で、とてもオススメのメニューとなっております!
    冷え性からくる様々な不調を改善する為にサポートさせていただけたらと思います(^▽^)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:12.0

正月三ヶ日でお餅やホテルのビュッフェでいっぱい食べましたが、昨年と違ってポッコリお腹になりませんでした。
    もう少し頑張ることを決めました。

シェイプアップサロンからの返信コメント

いつもシェイプアップサロンをご利用いただきありがとうございます。

筋肉がついて基礎代謝量が上がったことで、ぽっこりお腹にならずにすみましたね(^^♪

今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-29 22:33:29.0

最近は「痩せた」と言われるようになりました。
    太る体質なので三ヶ日も含めて食べ過ぎに留意したいと思っています。

シェイプアップサロンからの返信コメント

周りの方に言っていただけるとモチベーションが変わってきますよね(^^)/

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 22:33:04.0

1週間に1度の30分間のマシーン運動だけで鍛えています。
    この年でも以前に比べて腹回りが減りました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    頑張って通ってくださっているので、変化がとても大きくわかってきて嬉しいです(^^)/
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:11:15.0

スペシャルメニューを体験しました。初めて名前を聞いたマシンだったので、初めはどのように施術するのか少し緊張しましたが、悩みをたくさん聞いて頂き1番気になってるお腹と脚もして頂いて、終わった後の写真でビフォーアフター見た時に効果にびっくりしました!脚の浮腫がなくなってて引き締まったのと、ウエストにくびれがはっきりでてとても嬉しかったです!一回でこんなに効果が出たの初めてなのでまたお願いしたいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

当サロンは一回の施術でも効果を感じていただける方が大変多く、
    実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

8回コースでさらに引き締め頑張っていきましょうね(^^)/

[投稿日] 2023-12-16 22:54:12.0

常に丸みを帯びていたお腹も引っ込んできました。
    1人では運動ができないので引き続き機械に依存して頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

結果が出てきてとても嬉しいです(^^♪
    これからも【楽痩せ】頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-09 20:04:12.0

プヨプヨの脂肪はまだ有りますが、胸やお腹に力を入れると固くなっているのを実感します。普段運動をする人がやったら効果覿面ですね。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

トランスビートは30分で3万回の筋肉収縮運動ができるので、とても効率よく脂肪燃焼と筋肉強化ができて嬉しいですよね(^^♪

[投稿日] 2023-12-06 20:34:00.0

子供の頃から猫背だったのですが、シェイプアップサロンに通ってから治りました。
    背が伸びたような気がします。

シーちゃん☆さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

トランスビートを肩甲骨と背中につけているので、お腹の脂肪はもちろん
    姿勢も一緒に正され横から見た身体のラインがとても綺麗になりましたよね(^^♪

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

• ばばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:59.0

前回の施術から約1ヶ月間が空いてしまいました。
    こんなに空いて大丈夫かと思っていましたが、施術後の写真でお尻の位置やダルダルな脂肪がスッキリしていたのにビックリです!後2回では取りきれない脂肪が残っていますが、この先が楽しみになてきました!

ばばちゃんさん♪

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    少し期間が空いての施術となりましたが、メニューの効果を実感いただけていて、よかったです(^▽^)
    お忙しい中、通っていただき、ありがとうございます!
    また、次回お待ちしております( ´∀` )

[投稿日] 2023-11-28 22:52:36.0

今回は1週間間隔でシェイプアップを実施しました。
    これ以外運動は一切しないのですが、前回の写真と見比べると脂肪が減少していたのでビックリしています。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

定期的に通ってくださっているので、効果も毎回出てとても嬉しいです♪

次回も頑張っていきましょうね!

今後もシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 15:11:42.0

都合で2週間ぶりに行きました。
    この2週間は、いつもながら運動を何もしなかったので脂肪が増えた気がします。
    1週間後とが一番なので引き続き頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

暴飲暴食をしてしまってもすぐには脂肪にはならないので、2、3日カロリーや食事を調整すると維持できると思います(^^)/
    また次回も引き締めを頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-04 10:49:42.0

脂肪が少しずつ減ってあばら骨も見えてきました。
    長年蓄えた下腹部の脂肪がプヨプヨしているので、まだまだ頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    次回いつもとは違うつけ方でマシンをつけてみましょう!

[投稿日] 2023-10-28 06:20:42.0

週1回でもお腹の脂肪も徐々に減っているので、引き続き頑張ります。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

定期的に通っていただき、効果もみるみる見えてきてとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-10-18 22:18:48.0

30分の腹筋運動には耐えられませんが、30分のうつ伏せに耐えて筋力アップに努めています。上腕も硬くなってきました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    トランスビートを直接当ててる部位だけでなく、当ててる近くの部位にも効果があるので、このような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^♪

今後ともシェイプアップサロンをよろしくお願い致します。

シェイプアップサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー