いつも大満足の仕上がりです!
前回の仕上がりや希望をカウンセリング後、施術してもらうので安心です。
店内も広々としていて清潔感があり、とても居心地が良いです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4920】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 高円寺店からの返信コメント
さち様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
今回韓国パーマでかけさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
カールが残っている状態でおかけいただくとよりモチやかかり具合がよくなっていきますのでぜひ定期的にかけてみてください!
まつ毛の毛周期によりかかり具合や持続期間が異なりますので、美容液など使用して
頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみてください!
また、コーティング剤などで保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチも良くなるのでとてもオススメです!
当店にもコーティング剤や美容液がありますので
気になるものがあればお声がけください!
エクレア高円寺店 サイトウ
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3390】[高円寺]
施術も接客もいつも満足しています。ありがとうございました。
【次回予約限定★8月末まで】ダメージレスまつ毛パーマ ¥3590→¥2790[高円寺]
早くて上手いです
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4390】[高円寺]
前回と同じメニューでお願いしました
まつげアップで嬉しいです
丁寧な施術で良かったです!!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2590】[高円寺]
3度目の利用です。
担当の方は毎回異なるのですが、どの方もとても丁寧な接客で安心して施術できます。
仕上がりもとても満足です!!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4720[高円寺]
とても綺麗な仕上がりでした。
急遽予約の時間が変更になりましたが、とても丁寧で真摯に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗で満足ですが
今回もとても綺麗にまつげをあげて頂けて嬉しかったです!また行かせて頂きたいと思います!
カウンセリングで理想に近くなるようデザインしていただきました!
【次回予約★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥4590→¥3790[高円寺]
韓国パーマやパリジェンヌで数年通っています。スタッフさんによって手技の差はあるように感じますが、施術前に前回気になったことをきいてくださりそれに合わせて対応してくださるので、そこまで気になりません
優しいスタッフさんが多く、これからも通い続けたいです
半年ほど通っておりますが、いつも理想通り綺麗に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
コスパいいです
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ【¥3920】[高円寺]
まつげがしっかり長持ちするので、仕上がり満足です!
担当してくださった施術者の方は毎回とても仕上がりが綺麗です。今回少しCカールになりすぎて瞼に当たっている感じでしたが数日でまぶたにあたらなくなり
綺麗なラインで気に入っています。
右が上りずらいので様子を見て片目だけ時間を長くしてくださったり技術的にもとても良いです。
全てのスタッフの方の技術が同じようになってくださると嬉しいです。
【次回予約限定★8月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ¥4120[高円寺]
いつも接客素晴らしいのですが、今回は少し残念だったように思います。
青い鳥様
先日は数あるサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
私の技量不足により
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回S様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
エクレア高円寺
丁寧な接客かつスピーディで、仕上がりもとても可愛くしてくださいました。
私が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただけました。ありがとうございました!
仕上がりいつも綺麗で冬頃からずっと通ってます!いつもありがとうございます♪
いつも親切丁寧で、特に指名はしてないのですが どの方も上手に施術してくださるので安心してお任せできます!
また次回の予約もいれたのでよろしくお願いします!
今回も手際よく、そして綺麗に仕上げていただき感謝します。ありがとうございました。またお願いします!
今日もいつも通り施術が早く、綺麗なまつ毛にしていただきました。またお願いします。
綺麗な束感まつ毛になり、満足です。
舞茸様
ご自宅でのケアでまつ毛の健康、
カールを保つことが出来ますのでケアもよろしくお願い致します。
エクレア高円寺店
【次回予約限定★8月末まで】上下韓国風まつげパーマ ¥7820→¥6930[高円寺]
すみれ様
エクレア高円寺店
今回もとても親切に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
とてもかわいい仕上がりでした。
あああ様
エクレア高円寺店
上手に仕上げてくれるので長持ちします。安いので通っていましたが、9月から料金の割引率が変更なってしまって他店舗より高くなってしまうので少し考えます
みきてぃ様
エクレア高円寺店
パリジェンヌで希望通りにしっかりあげていただきました!大満足です。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3590】[高円寺]
hi様
エクレア高円寺店
今回もとても綺麗な仕上がりでした!
施術中も毎回丁寧なので安心して通えてます!
愛様
エクレア高円寺店
いつも大満足です。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
【次回予約限定★8月末迄】まつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥3340[高円寺]
ぺこちゃん様
エクレア高円寺店
まつげパーマのリピーターです。今回は夏だし六週間も経ってたので、流石に少し下がってましたが、それでも一ヶ月は充分もっていました。いつもきれいな仕上がりで、しかもモチがよくて驚きます。今月までキャンペーンでお安かったのでありがたかったです。
bunny様
エクレア高円寺店
エクレア 高円寺店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー