逆さまつげを気にしている中学生の娘にまつげパーマをお願いしました。担当者の方が優しい雰囲気の方で安心してお願いする事が出来ました。
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2790】[高円寺]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 高円寺店からの返信コメント
りさぞう様
先日はご来店頂き有難うございます!
そしてお忙しい中とっても心が温まる口コミを頂戴して
大変嬉しく思っております!
今回はうるおいまつげパーマで施術いたしました。
初めてのパーマとのことでしたのでまつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りさぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア高円寺店 イソノ
今回も綺麗に仕上げて頂きました
毎回まつ毛の状態を教えてくれるので、ケアに役立って助かっています
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4920】[高円寺]
ゆ様
いつもエクレア高円寺店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア高円寺店 イソノ
仕上がりがとても綺麗で満足していますが、照明が明るすぎて目を閉じていても眩しく辛かったので、照明落としていただけると非常に助かります!!
《新規》潤いまつげパーマ 【¥2790】[高円寺]
みづき様
今回はまつ毛パーマで施術させていただきました!
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
みづき様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
美容液やコーティングでケアをしていただきますと綺麗な状態をキープすることができますので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください♪
エクレア高円寺店
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとっても満足です!
【次回予約限定★5%OFF】ダメージレスまつ毛パーマ ¥3590→¥3410[高円寺]
ジョン様
数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
今回時間がたった後でも毛先がばらつきにくいように調整させていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
そして、まつ毛は乾燥をして、
カールの持ちが悪くなったりもしますので
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
エクレア 高円寺店 イソノ
今回も綺麗にしてもらいました。いつもありがとうございます!またお願いします。
今回も韓国パーマで施術させていただきました!
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
あや様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 サイトウ
久しぶりにお伺いしたサロンでしたが、変わらない丁寧な施術と期待してた通りの仕上がりで感動しました!またリピートします!
Michelle様
先日は数あるサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
今回も根元から立ち上げ毛先にカール感のある
上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
お久しぶりのパーマとの事でしたので
Michelle様のまつげの状態を拝見し
お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!
定期的にパーマを当て直したり
ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
まつ毛をよりきれいに保つことができ
パーマのモチも変わってきますので
ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
Michelle様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
エクレア 高円寺店 イソノ
毎回クオリティが高く、これからも通います!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ¥4674[高円寺]
あゆか 様
いつもエクレア高円寺店にご来店くださり
誠にありがとうございます(^^)!
また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
誠にありがとうございます♪
自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
今回もお気に召していただけて、
毎日のモチベーションになればと思っています!
今後もあゆか様にご満足いただける接客と技術の向上に
全力を尽くして参ります!
その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
今回もあゆか様の自まつ毛の状態を確認しながら
よりお目元をぱっちり可愛くなるように
当てさせて頂きました(^○^)
お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
些細なことでもご相談くださいませ!
次回もあゆか様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております!
エクレア 高円寺店 イソノ
仕上がりに左右差があり、カールのかかりかたも不自然で残念でした。
束間のコーティングが変なのかも(そもそも束になってない、間隔がバラバラ)と思っていましたが、洗顔後もバランスが悪く非常に残念です。
薬剤の効き目に差があることを加味しても、片方のみ全体のカールが強くかかりすぎていること、両目ともに目頭が不自然に上がっていること、目頭にかけて上がる謎の毛流れになっていることは技術的に問題があるのでは…と思います。これを毎日これを調整するのか…と気が遠くなりました。
クーポンでお安くしていただいてるとしても、モニターとしてお伺いしてるわけではないので非常に不満です。
今月限定♪地域最安値 ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥2,590】
めあり様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア高円寺店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店の韓国風パーマが通常時はセパレート状に上げさせて頂き、
最後にコーティング剤で束間を作らせて頂くデザインになっております。
私のお伝えが足りずイメージ通りにお仕上げできず申し訳ございません。
より良い接客や技術を提供できるようもう一度技術面を
見直し、徹底し、今後このようなことが起きないよう、
改善して参ります。
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為
すぐに改善できるよう努め、
また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
めあり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エクレア高円寺店
束感のある本当にかわいい仕上がりになりました!!また行きます!
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6930】[高円寺]
son様
先日は数あるサロンの中から
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
お久しぶりのパーマとの事でしたので
son様のまつげの状態を拝見し
お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!
定期的にパーマを当て直したり
ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
まつ毛をよりきれいに保つことができ
パーマのモチも変わってきますので
ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
son様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
エクレア高円寺店 イソノ
はじめてまつげパーマをしましたが、説明もわかりやすく、仕上がりも満足のいくものでした。
駅近でアクセスがよくて、荷物もロッカーに入れられるので安心です。
また利用したいと思います。
いまちゃん様
この度は数あるサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂き
今回はカールメインのまつ毛パーマ
を当てさせて頂きました!
その後お過ごし頂き
ご様子はいかがでしょうか?
人生初めてのパーマということでしたので
薬剤を放置できる最大のお時間まで
たっぷり置かせて頂いておりますo(^-^)o
パーマは継続して当てて頂くと
よりしっかり上がり、モチも
良くなっていくものになります♪^_^
今回のパーマの場合は
3回目までを3週間から4週間、
4回目から4週間から5週間の期間で
当てて頂くとパーマが定着していきます!
是非、継続してみてください(*^^*)
ケア方法などご不明なことがあればいつでもご相談ください♪
いまちゃん様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[高円寺]
イヌネコハム様
今回は韓国パーマで施術させていただきました!
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
イヌネコハム様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 サイトウ
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。元々左側が上がりづらいことをお伝えしたら、左右の上がり方を揃えるように施術していただきました。ありがとうございました!
だるま様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
だるま様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 イソノ
いつも丁寧な仕上げありがとうございます!
くみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回もまつ毛パーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
美容液やコーティングなどでケアして頂きますと綺麗なお仕上がりをキープすることができますので、
エクレア高円寺店 サイトウ
いつも大満足の仕上がりです。まつ毛の状態も教えていただけるのでケアをするモチベーションにもつながります。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4590→¥4360[高円寺]
うずら様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
うずら様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 サイトウ
二回目の利用です。
店内綺麗で清潔感があって一回目の利用で綺麗に仕上げて頂いたので今回もお願いしたのですがスタッフの方もとても丁寧な方で仕上がりも満足です!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3590】[高円寺]
ま様
エクレア高円寺店 イソノ
料金と駅からの近さ、荷物がロッカーに入れられる点はとても良かったです。
スタッフさんが戻られるたびに手の消毒をしていたところも良かったです。
ただ、効率重視のサロンのため、ベッド数台が一つの空間に向かい合う形で置かれています。
距離は遠いので他の方が気になるわけではありませんが、プライバシーは全開です。
また、パリジェンヌはロッドが一つしか無いようで、施術中にテープとロッド本体が目元から浮いていたのがはっきり分かりました。
こんな経験は初めてだったので悪い意味で驚きました。
カウンセリングで目元が落ちにくいと伝えていたものの、仕上がりは期待していたものではありませんでした。最後の説明でもロッドが目元の形に合わないですねと言われ、プロとしてどうなのかと思ってしまいました…。
施術前に数分間の説明動画の視聴が必須ですが、Wi-Fi等の案内はありません。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3790】[高円寺]
おまき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
ご来店頂いたにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにすることが
できず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに再度技術を見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
エクレア高円寺店
当日、アドバイスによりプランの変更にも柔軟な対応をありがとうございました。仕上がりも良かったと思います。
内装はサロンの雰囲気ではなく少しびっくりしました。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3120円】[高円寺]
吉四六様
今回はまつ毛パーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
コーティング剤や美容液でケアして頂きますと、かけたてのお仕上がりを長くキープすることができますので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてください★
また当店は、お客様に毎月通っていただきやすい価格設定をコンセプトとしております◎
一人のスタッフがお二人以上同時に担当させていただく為、個室や仕切りを設置しておりません。
内装に関しまして、心地よい空間を作れておらず大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をもとに改善してまいります!
エクレア高円寺店 サイトウ
とてもきれいに仕上げていただいて満足です!
marie.t様
今回も韓国パーマを施術させて頂きました!
エクレア高円寺店 サイトウ
綺麗に仕上げていただきとても満足です!担当していただいたスタッフさんも素敵な方でした!またお願いします。
かん様
先日は数あるサロンの中からエクレア高円寺店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
目頭と黒目上はしっかりと立ち上げて目じりは少し外側に広がるよう調整させていただきました!
エクレア高円寺店 磯野
今回初めてメニュー変更をして、最初にお勧めされた韓国アイドル風まつ毛パーマにしました。以前選んでいたものよりより一層まつ毛が上がり、目元がぱっちりしました!
かな様
今回も韓国アイドル風束感まつ毛パーマを施術させて頂きました!
エクレア高円寺店 サイトウ
接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
私のまつ毛の傾向や次回のおすすめ施術も教えてくださいました。来月もよろしくお願いいたします。
りょう様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
りょう様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 サイトウ
いつも綺麗に仕上げていただきます。
【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【¥4590】[高円寺]
よし様
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
エクレア高円寺店
前回は韓国風束感まつげパーマにしましたが今回はまつげパーマにしました。
いつもは根本からしっかり立ちあげてますが、今回は毛先だけのパーマなのでいつもと雰囲気が違ってまたそれもいい感じです!またよろしくお願いします!
まー様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中いつも口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪まつ毛パーマのナチュラルなお仕上がりもとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
美容液やコーティング剤などでケアをしていただきますと、綺麗なまつ毛をキープすることができますので
エクレア高円寺店 サイトウ
毎回お店の雰囲気も落ち着いていて待ち時間もないのですごく助かってます!
施術もいつも丁寧にして頂きありがとうございます!
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥3933[高円寺]
ぺこちゃん様
今回もまつ毛パーマとエグータムトリートメントを施術させて頂きました!
エクレア高円寺店 サイトウ
2回目のまつげパーマでした。今回も韓国アイドル風。前回は、左右ともちゃんと上に向かってカールしている束感のある感じでしたが、今回は束感があまりなく、右だけ横に広がっていたのは残念でした。ですが、やる度に持ちが良くなるとのことだったので、前回よりも持ちが良ければ通い続けたいと思います。
ベーグル様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア高円寺店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は韓国パーマで
施術させていただきましたが、
その後お過ごしいただいて、
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また経過も見ていただいて、
次回以降ももちのご相談お願いいたします!
パーマの周期としましては、
一か月から一か月半で定期的に
かけていただくのが、モチに関しても
お仕上がりに関してもおススメです!
引き続き定期的なおかけ直しも
お願いいたします★
また何かご相談やご要望等ございましたら、
お気軽にお声がけください!
ベーグル様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
エクレア高円寺店 ハスミ
毎回リピートしています。
今回は私のまつ毛の状態でいつもよりかかりにくかったとのことで状態を合わせて施術内容を変えてくださいました。
現状や状態をきちんと説明してくださるので
どのような場合も納得できてとても良いです。
次回は少し早めに伺います。
ちる様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪
エクレア高円寺店 サイトウ
韓国風まつげパーマを施術していただきました。
綺麗な束感で、カール感もナチュラルで大満足です!
担当者さんの対応も丁寧で次回もぜひお願いしたいです。
宜しくお願いします。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[高円寺]
柚香様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
柚香様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 サイトウ
行った事のあるお店の別店舗だとは気づかずたまたま予約。
早めに来店しましたが、別店舗の情報を引き継いで下さり、スムーズに施術していただけました。
声かけや行程説明をしっかりして下さるので安心です。
また仕上がりも満足です!
お客様が少ない時間帯だったので良かったですが、カーテン等の仕切りが無い点が少し気になりました。
リリ様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
リリ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
エクレア高円寺店 サイトウ
前回同様、パリジェンヌを施術してもらいました。
しっかり均等にまつ毛が上がって満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 【5140円】[高円寺]
わかな様
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
エクレア高円寺店 サイトウ
対応してくださる方によって仕上がりが変わりますが過去の記録等参照してくださるのでストレスなく通えています。希望としましては18時以降の枠がないので増やしていただきたいです。
みきてぃ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
エクレア高円寺店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき
今回もパリジェンヌラッシュリフトで
おしあげさせていただきましたが、
その後お過ごしいただいて、
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア高円寺店
エクレア 高円寺店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー