初めてお伺いしました、
はじめの説明もとても丁寧で施術もスムーズにやっていただきました。
目尻が上がりにくいことをお伝えし、
術後、確認するとしっかり目尻をあげてくれました。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4080】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】Loa ロア 静岡駅前店からの返信コメント
ぱぴこ様
この度はロア静岡駅前店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、うれしい口コミ投稿も
ありがとうございます(^ ^)
その後のカールの状態はいかがでしょう?
なにか気になるところ等ございましたら
ご気軽にご相談くださいね♪
ご自宅でのケアでまつ毛の健康を維持して
いただきますとカールが綺麗に持ちますので
美容液等でケアしてあげてください(^^)!
2回目以降も4~6週間でのかけ直しを続けて
いただくとお薬の浸透やカールの持ちが
良くなっていきます!
これからも次回ご予約入れていただくと
お得に続けられます♪
当店では丸みのあるナチュラルなカールをつける
まつ毛パーマや束感がかわいい韓国アイドル風
まつ毛パーマ、根本から立ち上がる
パリジェンヌラッシュリフトの3種類をご用意しております!
ぜひお試しいただければと思います!!
また是非ご来店頂けますことスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ロア静岡駅前店 ヨシダ
とってもいい仕上がりでした!接客の雰囲気も良かったです!
またら伺います!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆パリジェンヌラッシュリフト 3340円
久しぶりにお伺いして施術者も初めての方でしたが、まつパの種類や現在のまつ毛の状態など丁寧に教えてくださったり、常に声掛けをしてくださったりしてとても安心できました:)ありがとうございました!
当日予約だったにも関わらず、説明もしっかりしてくださり、短時間で丁寧に仕上げていただきました。
この価格でまつ毛もしっかり上がっています。まつ毛の存在感がでました。ありがとうございました。
キャッシュレスなのでコンビニでPayPayを入金してきたかったです。技術的には満足のお店です。説明を動画でみるのはわかりやすかったです。韓国まつ毛パーマにしましたけどパッチリ上がりました。ありがとうございます
根本立ち上げで予約しましたが立ち上げのみでカールを付けたいなら韓国カールが良いとその場で変更可能でした。仕上がりもとても良かったです。接客は毎回パーフェクトで感心します。ありがとうございました。
毎回綺麗に上げていただきありがとうございます!
なな様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回、根元からしっかり上げさせていただきました!
1ヶ月ほどたつとまた新しいまつ毛が生え始め、ばらつきやすくなりますので、
4~6週間くらいの周期でかけ続けていただくと、お薬の浸透がしやすくなり、
上がりやすくモチも良くなってくると思いますので、ぜひご継続をお願い致します!
また、ご自宅でのケアもとても大事になります。
美容液等でケアしていただくと、まつ毛の健康が維持されてパーマのモチも良くなりますので、
ケアの方もよろしくお願いいたします!
これからも皆様に満足していただける接客、施術を心がけて参ります!
ご質問やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
初めての来店でしたが、とても良心的なお値段で、仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
ゆき様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
今回もばっちりまつ毛あがって嬉しいです
またお願いします!!
ふたば様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
丁寧な接客で良かったです!
またきます!
【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト【¥3540】[静岡]
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
【次回予約限定★8月末まで】潤いダメージまつげパーマ【¥2630】[静岡]
あやの様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
今までで1番まつ毛が綺麗に上がりました!
2430円お得すぎます^^
suzu様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
suzu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。次回は他のデザインでもお願いしようと思っています!
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
思ってたより早く終わった。
仕上がりはちゃんとできてるのでよかったです。
【次回予約限定★8月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ【¥3870】[静岡]
Mati様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
Mati様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店
いつもリラックスして寝てしまいます。
元気の無くなってきた目元も明るくなります。
仕上がりは担当の方によって多少異なる感じはします
丁寧に仕上げていただきました。一重でまつ毛パーマをするのに不安だったのですが、相談に乗ってくれました。きれいに仕上げていただき、嬉しかったです。
ツ様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
今日久しぶりに行かせてもらいました。
担当して下さった方がとても丁寧な接客をして下さり
とても良い時間を過ごせました。
もちろん施術も満足です
手際よくやって頂きました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!
ぴっぴ様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛カールの持続期間は約4~6週間となっております。
カールが全て取れてしまう前の5週間前後の周期で当て続けていただくと、お薬が残った状態での施術になりますので、お薬の浸透がよくなり、カールのモチもよくなってきます。
1ヶ月ほど経ちますと、新しいまつ毛が生え初めバラつきやすくなりますので、継続的にかけて頂くことをオススメいたします!
また、ご自宅で美容液等でケアしていただくと健康なまつ毛を維持することができます!
パーマの持ちも変わってきますので、毎日のケアもよろしくお願いいたします^^
今回は担当させて頂きありがとうございました!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Loa静岡駅前店 ナガサワ
まつげについて、色々と説明して頂いてありがとうございます。いつもはパッチリあがっているのですが、その場ではんからなかったのですが、今回は家に帰ってみると、下がり気味になっていて、残念でした。
もっちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、貴重なお時間を頂きご来店いただいたにもかかわらず、まつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。まつ毛が下がり気味に見られたとのご指摘を受け、技術面・確認体制の両面で反省し、深くお詫び申し上げます。
当店では、お客様一人ひとりのご要望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧かつ持続力のある施術を心がけております。しかし今回はその期待にお応えできず、不快な思いをおかけしてしまったことを、スタッフ一同真摯に受け止めております。
頂いたご意見を無駄にせぬよう、再度技術研修とカウンセリング方法の見直しを実施し、今後同じようなことが起こらぬよう改善に努めて参ります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスの提供に努めてまいります。
Loa静岡駅前店
ていねいに綺麗にやっていただけてよかったです!
m様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
価格以上の仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。
ルル様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ルル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
毎月お世話になっています 。
とても丁寧に綺麗にあげてくださるので、毎回満足しています!
kiki様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
kiki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Loa静岡駅前店 ナガサワ
仕上がりがとても良かったです!
またよろしくお願いします!!!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3670円
上下頼み、下はちょっとわかりませんが、上はいい感じです。
下はもう少し様子を見て良さそうだったらまた通いたいと思います。
【口コミ割★期間限定】上下パリジェンヌラッシュリフト【6290円】
ミミ様
誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
逆さまつ毛とのことでしたので、しっかりかけさせて頂きましたが、
まつ毛が反発して上がりやすいので、定期的にかけていただくと安定してきます。
ケアの方もよろしくお願いいたします!
ミミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店
施術前に要望も聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
ひー様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Loa静岡駅前店 ナガサワ
すごく丁寧な接客で安心してお任せできます。こちらの要望もしっかり聞いていただけます。
みさき様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
立地がよく、価格も安いのに仕上がりは綺麗でとてもいいです。施術してくださった方も感じがよく、また行きたいと思いました。
みな様
ケアの方もよろしくお願いいたします!
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ロア静岡駅前店 ウチヤマ
目尻と目頭のまつ毛は綺麗に上がりましたが、真ん中が何故か割れてしまったのだけがイマイチでした。
施術から少し経って、割れたところのまつ毛だけが逆さまつ毛になってしまいました。
お値段が安いので仕方ないと思うようにします。
ちゅっきー様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ご希望通りのお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございませんでした。
まぶたにまつ毛が当たることで
割れやすくなってしまうことがございます。
お伝えすることが出来ず申し訳ございません。
お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと大変感謝しております。
今回いただいたご意見、お言葉を真摯に受け止め
再度、技術とカウンセリング方法を見直し、全ての
お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて
参ります。
この度はこのような貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。
ロア静岡駅前店
ロア 静岡駅前店(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー