3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イリマ なんば店(Irima)   >

ジョウゲパリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • 難波駅1分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3690】最新LEDエクステ導入

ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:50.0

とても清潔感のある店内で、雰囲気も良かったです。
    まつ毛の状態など詳しく教えて下さり、フレンドリーで優しい対応とてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6320】

【上下パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 難波店からの返信コメント

ざき様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からIrima難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!
    最後のお仕上げでOmemeという東感コーティング剤もお付け出来ます!
    Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、まつ毛保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!
    またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    ぜひご利用くださいませ!

Irima難波店オオスミ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 23:49:46.0

新規の来店です。
    マツエクは初めてではなかったのですが、久しぶりでどんな種類があってどう違うのかよくわからなかったので、カウンセリングできちんと教えていただけて良かったです。
    一番細いエクステが良かったので、フラットラッシュよりも取れやすいというデメリットを聞いた上で一番細いセーブルにしました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3145】

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:53:46.0

2回目の利用でした。
    カウンセリングなく寝転がり準備が始まったので少しびっくりしました。
    施術準備前に話をしてから始めて欲しかったです。

マツエクは綺麗に仕上げてくださったので
    よかったです。

《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4650】

• TheCyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:13.0

綺麗に仕上げていただきました。
    満足です。またお願いします。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4020】

• きゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:37:57.0

いつも綺麗に上げてもらって満足です。

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:13:23.0

とってもいい感じです

【次回予約限定★10月末迄】逆まつげさんに★まつげパーマ 上下 ¥6490→¥4990

ちぇる様

いつもIrima難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いたまつ毛パーマは、毛先にかけてカール感をつけるパーマとなっており、
    可愛らしい柔らかな印象のパーマとなっております!
    定期的に当てて頂くことをオススメしております!
    またパーマを当てて頂くと少なからず自まつ毛にダメージがかかってしまいます。
    そこで、施術後330円でケラチントリートメントをお付けする事が出来きます。
    まつ毛の主成分であるケラチンを補って頂くことで、ダメージ補修や保湿の効果がございます。
    お家での美容液でのケアも合わせてして頂くとより美しいまつ毛になり、
    しっかりとしたカールをお付けさせて頂けます!

Irima難波オオスミ

• ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:38.0

2回目もしっかりと上下共にパーマかけていただいて最高に可愛くしてもらえて有難いです!!!
    また次もお願いします!

【次回予約限定★10月末迄】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥7820→¥6320

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:32.0

施術する前にマツエクの長さ等を相談させてもらったのですが、
    丁寧に分かりやすく説明してくれてとても助かりました。
    また前回少しマツエクがとれるのが早かったことを相談させてもらうと、「しっかりめにつけますね。」と言って頂いて安心して施術することができました。接客も、笑顔で優しく接してくれたのでとても感じが良かったです。
    仕上がりも、希望していた通りの目が大きく見えるようにして頂き、とても気に入りました。

【次回予約限定★10月末迄】LED×フラットラッシュ 140本【¥5,690】

まゆゆ様

お気軽にご相談ください^ ^

まゆゆ様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:50:33.0

まつげの状態について丁寧に説明をいただき、仕上がりも大満足です。

【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ ¥3850→¥2690

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:08:13.0

丁寧に仕上げてもらえました。
    値段も通いやすいです。
    今回担当してくださった方がとてもよかったです。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥3850

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:37:02.0

いつもめちゃくちゃ可愛い目にしてくれてありがとうございます!
    次回も楽しみです!

【次回予約/新規同価格】フラットラッシュ上140本 ¥9600→【¥4690】

みゆう様

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみにしております!
    今回させて頂いたフラットラッシュですが、従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにく
    <自まつ毛への負担も軽減できます。
    特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!
    他にもOmeme という美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので

Irima難波店オオスミ

• たっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:31:28.0

2回目の訪問でした。
    今回もとても綺麗にしていただき、3週間経っても綺麗なカールが保たれてます!
    次回予約でお安くなるのも大変ありがたいです!
    また来月もお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:22.0

どのメニューにするか悩んでいましまが、私のまつ毛に合うメニューなどを提案してくださりとても助かりました。
    仕上がりも満足です。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

なな様

今回まつ毛パーマを当てさせていただいて、
    お仕上がり気に入っていただけまして
    たいへん光栄です(^^♪

まつ毛パーマは、約一か月から一か月半を目安に
    継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすい状態で
    よりカールがかかりやすくなり、カールの上がり具合や
    カールの持続性を実感して頂けます!

また、まつ毛パーマを当てますと
    どうしてもまつ毛が乾燥し、ダメージが

なな様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ヤマバタ

• ポンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:53.0

マツエクのカール感がめっちゃ希望通りでした。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3890】

ポンちゃん様

お気軽にご相談ください^ ^

ポンちゃん様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同

イリマ難波店 ヤマバタ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:44:47.0

カウンセリングの時に、しっかり目元を見て話も聞いてくださって選んでいたメニューと違うものをおすすめしてくださいましたが、変えて正解でした。しっかりきれいに上がっていて大満足です。1人ずつカーテンで区切ったりはしていないので、サクッと施術していただける感じで私は好感を持てました。施術後すぐに投稿してるのでどれぐらいもつかは分かりませんが、またお願いしたいです。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3690】

誠に有難う御座いました♪
    施術させて頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!!

お仕上がり気に入っていただけて
    凄く嬉しいです(^▽^)
    まつ毛もお綺麗で担当できて嬉しかったです^^

ゆう様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:56.0

とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも上下すごくパッチリとあがっていて満足です!

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5990】

かなこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    今回させて頂いたパリジェンヌラッシュリフトは根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてストレートなため自まつ毛を最大限に長く見せて頂けるパーマとなっております!

持続期間は1カ月~1ヶ月半となっております。
    お薬の浸透もしやすくなるためモチもよくなり立ち上がりやすくもなります!

そこで施術後に 330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    パーマをてて減ってしまった主成分であるケラチンを補うことができ、

Irima難波店

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:18.0

韓国風パーマをしました。まつ毛がしっかり立ち上がるので気に入ってます。まつ毛を育てながら続けていきたいと思っています。

なほこ様

今回まつ毛パーマを当てさせていただいて、
    お仕上がり気に入っていただけまして
    たいへん光栄です(^^♪

まつ毛パーマは、約一か月から一か月半を目安に
    継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすい状態で
    よりカールがかかりやすくなり、カールの上がり具合や
    カールの持続性を実感して頂けます!

また、まつ毛パーマを当てますと
    どうしてもまつ毛が乾燥し、ダメージが

なほこ様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:52:23.0

仕上がりも、対応も大満足です
    ありがとうございます

《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥4650】

くーちゃん様

お気軽にご相談ください^ ^

くーちゃん様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:16:33.0

韓国風パーマというものは初めてだったのですがキレイに仕上げてくれました。
    若いスタッフさんなのに接客も丁寧で安心できました。

リサ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

今回させて頂いた韓国アイドル風まつげパーマは根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけて自然なカールがかかるため長さとカール感が出せるパーマとなっております!

Irima難波店

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:07:05.0

いつもお世話になっています。上下しっかり当てていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【次回予約限定★10月末迄】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7490→¥5990

tomomi様

お仕上がり気に入っていただけて
    たいへん光栄です♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマは、約一か月から一か月半を目安に
    継続して当てて頂きますと、
    お薬が浸透しやすい状態で
    カールの上がり具合や、カールの持続性を

どうしてもまつ毛が乾燥しダメージが
    かかってしまいますので、美容液等でまつ毛の
    ホームケアもお願いいたします(^_^)

tomomi様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:52.0

初めての方だったのですが今回も綺麗にあげてくださいました!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4020】

みお様

Irima難波店 ヤマバタ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:38:41.0

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ上120本 ¥8690→【¥4290】

ゆー様

今回はまつ毛エクステを
    付けさせていただきました♪
    凄くお似合いでした!^ - ^

お気軽にご相談ください^ ^

ゆー様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

イリマ難波店

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:02:38.0

【イリマ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr ¥9900→【¥4240】

アスカ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

Irima難波店

• とみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:49:16.0

丁寧なカウンセリングがとても印象に残りました!
    デザインも伝え方がややこしくなってしまったのにも関わらず適格な方法を教えてくださった結果とても綺麗で満足しています!すごくスピーディーで話しやすいスタッフさんだったので、ここリピートしようと思いました!!また宜しくお願いいたします

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4690】

とみゆ様

イリマ難波店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

今回はまつ毛エクステを
    付けさせていただきました。
    凄くお似合いでした^ - ^

ホームケアをしっかりお願いいたします♪
    コーティング剤も是非毎日塗っていただけたらと思います!

お気軽にご相談ください^ ^

とみゆ様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同

イリマ難波店 キタダ

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:57.0

いつも丁寧な施術でモチも良く親切に御対応してくださり、満足しております。これからも宜しくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】フラットラッシュ上120本 ¥8690→【¥4290】

みぃ様

いつもたくさん残った状態でご来店頂けてとても嬉しいです!

Irima難波店オオスミ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:00:58.0

今回は相談させていただいて、上まつ毛だけ施術にしていただきましたが、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ¥7820→¥6320

誠に有難う御座いました♪

また、今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回は上下ではなく上だけのパーマでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    凄くお似合いでした!まつ毛もお綺麗でした^^

あや様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:40.0

担当スタッフさんのお名前わからず申し訳ないです。
    記憶が正しければ前回も同じ方に施術してもらったと思います。
    今回も満足です。
    時間帯スタッフさんお一人だったのか(違ったらすみません)忙しそうでしたが、丁寧に対応してくれすごいなと思いました。他店ですが、忙しい時に対応が雑になるスタッフさんが過去にいたので笑。
    今回もありがとうございました。

S様

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

今回させて頂いた韓国アイドル風まつ毛パーマは根元から80度立ち上げさせて頂き毛先にかけてカールがかかるため、長さとカール感が両方欲しい方にはオススメのパーマとなっております!

Irima難波店ヤマバタ

• おねいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:29:03.0

LEDマツエク施術後、7週間空いて付け替えに行きました。これだけ空いた割には残ってる方だと思いました。元々、普通のマツエクでも4週間綺麗に保てているので、持ち加減はアイリストさんの腕かと思います。ほんとに上手です!施術中の会話も楽しく、これからも通います。

【次回予約限定★10月末迄】フラットラッシュ上140本 ¥9600→【¥4690】

おねいちゃん様

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

Irima難波店オオスミ

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:54:04.0

マツエクをつけてもらいに行きました。
    マツエクは10年以上ぶりなので、昔とは全然技術が進歩してて、ビックリしました。
    ほとんど取れることがないと聞いて、安心して洗顔やメイク落としができて助かります、
    仕事で嫌なことがあって、気持ちを切り替えたくて行ったのもあるんですが、とても幸せな気持ちになれて、行ってよかったです。
    また行かせてもらいます。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥5,690】

あいちゃん様

今回はLEDまつ毛エクステを
    付けさせていただきました♪
    凄くお似合いでした!^ - ^

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    通常のエクステのモチが3~4週間なのと比べて、
    LEDエクステはモチが6~8週間となっており、今までにない持続力となっております!

お気軽にご相談ください^ ^

あいちゃん様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

イリマ難波店 キタダ

• mint**さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:50:48.0

とても丁寧にありがとうございました

mint**様

誠に有難う御座いました♪
    施術させて頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!!

お仕上がり気に入っていただけて
    凄く嬉しいです(^▽^)
    まつ毛もお綺麗で担当できて嬉しかったです^^

mint**様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

イリマ なんば店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー