3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イリマ なんば店(Irima)   >

ジョウゲパリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-11 東亜ビル3F
  • 【口コミ4.7】難波駅1分【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3690】

ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:50.0

とても清潔感のある店内で、雰囲気も良かったです。
    まつ毛の状態など詳しく教えて下さり、フレンドリーで優しい対応とてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でメイクが楽になりました!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6320】

【上下パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ 難波店からの返信コメント

ざき様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からIrima難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いた韓国風パーマは、パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    まつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており当店の人気No.1のパーマです!
    最後のお仕上げでOmemeという東感コーティング剤もお付け出来ます!
    Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、まつ毛保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!
    またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後に330円でケラチントリートメントをご用意させて頂いております!
    ぜひご利用くださいませ!

Irima難波店オオスミ

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:20:42.0

毎回デザインも要望通りにして頂いてとっても嬉しいです~
    これからもお願いします~!

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥5030】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 01:29:44.0

リピートです。いつも満足しています。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4020】

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:39:20.0

施術はとても上手で、しかも早いです。
    あとは気持ち良くて寝てしまいます。
    最後、涙が出たせいか、パーマ液?が染みてしまいましたが、すぐにミニドライヤーで乾かしてくれました。
    仕上がりもとても良く、マスカラをつけると瞼に付くので、最近は目を半開きにして、馴染ませています。
    またリピ!しますね。ありがとうございました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5280】

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:26:54.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4020】

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:35.0

キレイに仕上げていただきました。
    サロン内も清潔感があります。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3690】

• おねいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:50.0

リピーターです。電車で30分かけて月イチ通ってます。
    それくらい担当のアイデザイナーさんは上手です。オフするのがもったいないくらい長持ちします。まつ毛の状態をしっかり観察して施術してくれます。価格もお手頃、清潔な店内、オススメです。

【次回予約/新規同価格】フラットラッシュ上140本 ¥9600→【¥4690】

おねいちゃん様

いつも遠い所からIrima難波店にご来店頂きありがとうございます!
    毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回させて頂いたフラットラッシュですが、従来のセーブルエクステより3分の1の軽さの為バラつきにくく自まつ毛への負担も軽減できます。
    特殊な形状をしているまつ毛を自まつ毛にはめ込むように装着させて
    また、施術後にコーティングを330円でお付けできます!
    こちらのコーティングは、通常より1週間ほど水分と油分から守って頂けるものになります!
    他にもOmeme という美容液たっぷり配合で紫外線カットして頂きながらモチを良くするものや
    束感を一本で簡単に作って頂けるコーティング剤もご用意しておりますので
    お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    おねいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Irima難波店オオスミ

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:19.0

上がりにくい私のまつ毛を綺麗に上げていただきました!とても大満足です!リピートしたいと思えるお店でした!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥4950

まろん様

まろん様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:28.0

予約を少し遅れたにも関わらず、しっかり綺麗に上げて下さって、仕上がりがとても良かったです!!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2690】

• そねまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:57:51.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の状態によって施術内容を提案してくださり、
    まつ毛の伸びも改善してきたみたいでうれしいです!
    これからもよろしくお願い致します

【次回予約/新規同価格】フラットラッシュ上120本 ¥8690→【¥4290】

そねまる様

Irima難波店

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 02:30:34.0

前回はじめて行った日と同じ方が偶然にもご担当してくださり、安心して施術を受けられました。

担当スタッフさん、ご親切かつご丁寧な施術してくださり誠に有難うございました!

また宜しくお願い致します。

みぃ様

いつも数あるアイラッシュサロンの中からIrima難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    安心して詐術を受けていただけて大変嬉しく思います!

Irima難波店オオスミ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:07:36.0

今日はありがとうございました!
    綺麗にまつげがあがっていてとても嬉しいです!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:13:09.0

メニュー:韓国風パーマ
    はじめてお伺いして、丁寧に説明や接客を受けました。
    はじめは普通のナチュラルパーマで予約していましたが、普通のものはまつげの中間からカールをかけるもので、韓国風のものは付け根からまつ毛を立ち上げてカールをかけるものかつ持ちもいいとのことで、しっかり根元からカールをかけたかったので韓国風のものに変更しました。
    仕上がりもとても満足で、他の店舗よりも安い気がしました。

れいな様

れいな様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• みるくていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:59:53.0

隙間時間に利用させていただきました。
    対応も早く、リラックスしてまつげパーマができて良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

みるくてい様

次回も楽しみにしております♪

みるくてい様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:03.0

パリジェンヌをお願いしました。
    80度だと一般的に言われていますが、90度上がっていました。
    まつ毛が二重に巻き込まれ目がちゃんと開かなくなるので
    泣く泣く、まつ毛を切りました。
    まつげ美容液も高価なものを使い、かなり伸びていたので、1部ではなくほとんどのまつ毛を切るしかありませんでした。
    しかし、まつ毛の長さが長かったからしょうがないと
    自分を納得させていましたが、1週間もしないうちに
    (コーティングなど家でのケアはきちんとしています)まつげがバラッバラになり、折れているまつ毛もたくさん出てきました。
    二度と行きません。せっかく育てていたまつげが
    台無しになり本当に悲しいです。
    お客様のまつ毛の状態のため、といいながら
    お直しは一切受け付けない、というのにはそれなりの
    理由があるんだな、と思いました。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5990】

• Yumiruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:23.0

接客も丁寧で、施術も綺麗に仕上げていただきました。

Yumirui様

先日は数あるサロンの中から
    イリマ難波店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はまつ毛エクステを
    付けさせていただきました♪
    凄くお似合いでした!^ - ^

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします♪

何か気になることや、ご相談がございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

Yumirui様のまたのご来店を、イリマスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

イリマ難波店 オオスミ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:30:45.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    以前別のお店でまつ毛パーマをして全く上がらなかったので、私はパーマは無理なんだろうと思っていたのですが、私のまつ毛の特徴などを教えて頂いたり、施術内容をおすすめして頂いたりして、不安なく受けることができ、仕上がりも大満足です!
    また機会があればご利用させていただきたいと思います。

めぐ様

めぐ様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:49:50.0

今回韓国風まつげパーマの施術を受けさせていただきましたが、仕上がりが一般のまつげパーマの様にカールが緩く、バラつきがあるものとなりました。前回の施術がとても満足のいくものだったこともあり、少し残念です。接客等は親切にしていただけました。ありがとうございました。

• がわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:56.0

いつも満足に仕上げていただいてます!
    担当スタッフさんも丁寧で不安点なども聞いてくださいます。

がわ様

がわ様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:03.0

初めてのまつげパーマでしたがご丁寧に説明してくださり大変安心して施術を受けさせてもらいました!
    雰囲気も落ち着いて、仕上がりも綺麗で大満足です!

や様

や様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:48.0

お店はとても綺麗でした。プランの説明などを動画でしてくださったのでわかりやすかったです。

たろ様

たろ様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

• きくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:43:10.0

よかった

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】¥8800→【¥4990】

きくぴ様

きくぴ様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:26:46.0

始める前に丁寧に説明していただき、安心して施術に入れました。
    施術も素早く丁寧で、エクステが綺麗なカールで上がっていました。
    目元がパッチリして嬉しいです。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3890】

やこ様

お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    やこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Irima難波店オオスミ

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:49.0

いつも丁寧にしてもらって満足ですが、たまにすぐ取れてしまう時があるので気にはなります…
    前回は目頭がすぐ落ちたのでそれを伝えると、今回キツめに当てときますねと言っていただきました。
    まだ目頭は様子見段階ですが、次回もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3850→¥2690

yuki様

いつもIrima難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回させて頂いたまつ毛パーマは、毛先にかけてカール感をつけるパーマとなっており、
    可愛らしい柔らかな印象のパーマとなっております!
    定期的に当てて頂くことをオススメしております!
    またパーマを当てて頂くと少なからず自まつ毛にダメージがかかってしまいます。
    そこで、施術後330円でケラチントリートメントをお付けする事が出来きます。
    まつ毛の主成分であるケラチンを補って頂くことで、ダメージ補修や保湿の効果がございます。
    お家での美容液でのケアも合わせてして頂くとより美しいまつ毛になり、
    しっかりとしたカールをお付けさせて頂けます!

Irima難波店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:58.0

丁寧な詐術で心配事などもあらかじめ確認してくださり、気を遣ってくださりました。
    まつ毛の状況や希望に合わせて詐術してくださり、スピード感もあり、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4290】

あーちゃん様

Irima難波店オオスミ

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:42:08.0

当日の時間変更を快く変更してくださりとても助かりました!ありがとうございます!

パリジェンヌの施術をして頂きました。

右まつげのカールの向きにばらつきがあり、正直仕上がりにはがっかりしています。。

態度に仕上がりの不満が出てしまっていたのか、グルーの問題だと言われてしまいました。ですが5年以上パリジェンヌをしてもらっているのでまつげの向きはグルー云々の問題ではなく技術面の問題だと思います。

リピートはなしです。
    対応がとても丁寧だったので、残念です。

ウメ様

先日は数あるサロンの中からイリマ難波店にお越しくださり誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ウメ様の貴重な時間を頂いたのにも関わらずご満足頂ける接客、技術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、ご不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お仕上りの状態に関しましても、カウンセリングの際にしっかりとしたヒアリングが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    私自身の技術不足やウメ様に対する配慮が足りていなかったと痛感しております。
    この度は貴重なご意見、お叱りの言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有させて頂きます。
    今後はもっとご満足頂ける接客、技術を心がけて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イリマ難波店 ヤマバタ

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:57:30.0

仕上がりめちゃくちゃ大満足でした!
    多分今までで一番しっかり上げてもらえて、毎日メイクめちゃくちゃ楽になりました。

ねぎ様

ねぎ様の次回のご来店を、イリマ難波店スタッフ一同

イリマ難波店 ミヨシ

• rumnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:07:13.0

短い毛がありましたが、綺麗にあげてくださいました!

rumn様

ご満足して頂き、大変嬉しく思います!
    可愛らしい柔らかな印象のパーマとなっております!
    定期的に当てて頂くことをオススメしております!
    しっかりとしたカールをお付けさせて頂けます!

Irima難波店

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:25:44.0

4日目でほぼ抜けてしまい、修正のお電話も数回してるのですが全く繋がりません。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4690】

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:54.0

説明がすごく丁寧で最終結果を見て大満足です!
    次も行きたいです!!

とうこ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からLila近鉄八尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    <自まつ毛への負担も軽減できます。

Irima難波店オオスミ

イリマ なんば店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー