3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イリマ あべのアポロビル店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ アベノアポロビルテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31
  • 口コミ高評価◎天王寺駅1分【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890】

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:17.0

お名前忘れましたが担当の方も丁寧で、
    希望通り根本から上げていただきました。
    私自身、パーマが当たりにい髪質、まつ毛も下を向いて生えており、まつ毛パーマは初めてという、だいぶ条件が悪かったのですが、綺麗にあてていただきました。
    初めてなので取れるのが早いかもしれないと説明ありましたが、今のところは大丈夫です。
    様子を見たいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3890】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ あべのアポロビル店からの返信コメント

y様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただいています!

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂き、月に一回サロンでのメンテナンスで

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:28.0

前回同様、韓国風のまつ毛パーマをして頂きました。希望通りで満足です。
    普通のパーマよりも若干高いので迷いますが、気に入っているので引き続きこちらのメニューでお願いしようかなと思っています。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4220】

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:59.0

時間通りにきれいにお仕上げしていただきました、
    ありがとうございました。またお伺いします。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■100本■オフ込 ¥6680→【¥3385】

s様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は100本お付けさせていただきましたが、
    まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約2~3週間ほどでバラつきが気になってきますので

s様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:16.0

まぶたが厚めでパリジェンヌだとまぶたにあたってしまうので韓国パーマを進めてもらっています。毎回とても綺麗で、束感が嫌なので束間をあまりない感じでと今回お願いしたところとても綺麗にしていただけました!また利用したいと思います

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

さーや様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

さーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:12.0

前回施術して貰った時は当日中に数本勝手に取れたり、いつもなら数週間経っても結構残っているのにほとんど取れたりあれ?と思っていたのですが、今回は今のところ綺麗に残っているので安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

【次回予約/新規同価格】フラット120本  【¥4190】

ゆー様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は120本お付けさせていただきましたが、

ゆー様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:14.0

1回目より2回目、美しく上げていただけました。
    次が楽しみです。お店も静かで、よく眠れます。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】

とも様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店 アイハラ

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:23:15.0

丁寧に対応して下さり安心しました。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6320】

けい様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:29:31.0

ここを1度利用してから他のところに行けません。椅子がふわふわで、いつもすぐ寝てしまいます。始まる前に前回どうだったか、終わった後には家でどうするべきかを伝えてくださるのも嬉しいです。仕上がりが今までで1番いい感じですし、何もかもが私にとってちょうど良いです!美容液購入したので頑張って塗ります。

ちー様

いつもIrimaあべのアポロビル店を

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:09:38.0

丁寧な接客で良かったです。
    まつげパーマをしたのですが、パーマ時間が思っていたよりも短かったので持ちが心配です。
    上がり方はとてもきれいです。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥7700→【¥3440】

Yuu様

しっかりとカウンセリングをさせていただき、

まつ毛の状態を見てお時間置かせていただいておりますが、

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

Yuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:58:31.0

綺麗に仕上がりました。

再来《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥4740】

あおい様

今回は140本お付けさせていただきましたが、

あおい様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:42.0

何度かお世話になっております。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またパーマが落ちてきた頃に伺います。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 10:19:38.0

理想の仕上がりに満足です。ありがとうございました

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥4800→¥4190

みき様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:31.0

仕上がりとても綺麗でした!
    また具合はまだわかりませんがまた行きたいです。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4195】

ありちゃん様

先日は数あるサロンの中からIrimaあべのアポロビル店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店ではお客様の"キレイを叶える"為に
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂いています!

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂くことで土台となる自まつ毛が
    しっかりとしてエクステの持ちが良くなります!
    また、まつ毛が抜けやすい時期でもあり、月に一回サロンでメンテナンスをして頂くことで、
    エクステの状態を綺麗に保つことが出来ますので、
    定期的にお付け足しやお付け替えをして頂くのがおすすめです。

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ありちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:31:21.0

左右差なくあげてくださりありがとうございます。

me様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

me様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• Yuuuuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 05:51:43.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2890】

yuuuuu様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

yuuuuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• クインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:22.0

手早く丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

クイン様

今回もIrimaあべのアポロビル店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    クイン様の今のまつ毛の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく
    施術させて頂いてますので経過等ご様子を見て頂ければと思います!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

パーマをかけ続けると少しづつですがまつ毛への負担が蓄積されますので、
    ご自宅でのケアを毎日して頂き、土台となる自まつ毛がしっかりしてきますと
    パーマのかかりが良くなりバラつきにくく持ちが良くなります!
    また、月に一回サロンでメンテナンスして頂くことで、綺麗に保つことが出来ます!
    ぜひホームケアも頑張ってみてください^^

また、クイン様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

クイン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  ハシモト

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:44.0

店内入ってカウンセリング、オフから完成まで1時間くらいで終わりました。今まで行ったサロンで最速かも。
    私みたいにデザイン決まってて相談とかもあまりない人はスピーディでおすすめ。
    仕上がりに関しては、ちょっとしてから左目つっぱってきたり、両目とも黒目の真ん中あたりがなんか変な方向いってるのが若干気になってます。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4440】

H様

誠に有難う御座いました。

まつ毛エクステとてもドキドキされたと思いますが

今回は140本お付けさせていただきましたが、

H様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:00.0

接客は丁寧で良かったです。
    ですが、美容液は付けていただけたのか不明でした。
    また、仕上がりに関してもいつもより上がっていないような気がします。
    もち具合に関してはこれから確かめます。

ひかり様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もしていただきましてありがとうございました。

お忙しい中、様の貴重なお時間を割いてご来店していただき、
    仕上がりを期待してご要望を詳しくお伝えしていただいたのにも関わらず
    ご希望に添えない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントは最後拭き取りの時に一緒に付けさせていただいております。

これからはお客様のなりたいイメージのお仕上がりにできるよう
    日々精進して参ります。

この度、ご指摘いただきました貴重なご意見、
    を真摯に受け止め
    技術、接客のあり方を見直しスタッフ全員で共有させて頂き
    今後はもっとご満足頂ける接客・技術を心がけてまいります。

Irimaあべのアポロビル店

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:15.0

2回目の利用です。丁寧で仕上がりも良いです。

ゆっこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆっこ様の今のまつ毛の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく

ぜひホームケアも頑張ってみてください^^

また、ゆっこ様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• みすうずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:09.0

天王寺に用事があったので、初めてまつげパーマをお願いしました。
    どのような仕上がりになるのか確認や説明されずに施術が始まったので、どうなるのか不安でした。
    事前に生え癖等確認され、お伝えしましたが
    施術後、やはり生え癖はどうにもならなかったと言われました。
    生え癖が仕方ないのは理解しますが、まつげが他のまつげとクロスしていたり、毛先の向きがてんでバラバラで、今までに見たことのない仕上がりでした。
    長年当てていますが、どこに行ってもこんなひどい仕上がりになったことはなく、これは生え癖の問題だとは思えません。
    再度の利用はありません。

みすうず様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、みすうず様の貴重なお時間を割いてご来店していただき、
    ご要望を詳しくお伝えしていただいたのにも関わらず
    ご希望に添えない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    自分自身の技術不足をあらためて痛感いたしました。

これからはお客様のなりたいイメージのお仕上がりにできるよう
    日々精進して参ります。

この度、ご指摘いただきました貴重なご意見、
    お叱りのお言葉を真摯に受け止め
    技術、接客のあり方を見直しスタッフ全員で共有させて頂き
    今後はもっとご満足頂ける接客・技術を心がけてまいります。

Irimaあべのアポロビル店

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:13.0

初めて利用しました。
    繰り返し利用してみたいとおもいます!

あっきー様

この度はIrimaあべのアポロビル店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あっきー様の今のまつ毛の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく

ぜひホームケアも頑張ってみてください^^

また、あっきー様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

あっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:08.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あ様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:52.0

短時間で素敵なカールにに仕上げて下さいました。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5990】

nao様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

nao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 07:40:40.0

理想のまつ毛に仕上げてくれました!
    デザインも束感も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

なつみ様

先日は数あるサロンの中からIrimaあべのアポロビル店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

当店ではお客様の"キレイを叶える"為に
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂くことで土台となる自まつ毛が
    しっかりとしてエクステの持ちが良くなります!
    エクステの状態を綺麗に保つことが出来ますので、
    定期的にお付け足しやお付け替えをして頂くのがおすすめです。

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:20.0

キレイな店内で
    落ち着いて接客してくださいました。
    まつげパーマをお願いしましたが、状態を見ながらキレイな仕上がりにしてもらえました。

なみ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    パーマの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは約1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続して

なみ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:57.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に対応して下さり仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございました!

ま様

いつもIrimaあべのアポロビル店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ま様の今のまつ毛の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく

ぜひホームケアも頑張ってみてください^^

また、ま様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• むぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 03:28:19.0

この度もありがとうございました。
    どのスタッフの方もやさしくて丁寧です。
    また伺わせて頂きます。

むぎ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、

むぎ様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:23:04.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。安くてこの仕上がりはとても嬉しいです。ありがとうございます。

あずき様

今回韓国アイドル風パーマをさせていただきましたが、
    韓国アイドル風パーマは約1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続して

あずき様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:18.0

韓国風マツパ初回、手際よく予定時間より早く終わりました!
    マツパの保ち具合は今後様子見です。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

今回韓国アイドル風パーマをさせていただきましたが、
    韓国アイドル風パーマは約1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続して

ゆう様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:59.0

再来でしたがメニュー等や仕上がりの希望について一切ご相談がなく大丈夫かな…?と少し不安でしたが仕上がりに関してはしっかりとした状態にしていただき満足です。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! 【¥4490】

とわ様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご指摘いただきました点は
    スタッフ全員で共有し、改善してまいります。

これからは今まで以上にお客様のお気持ちに寄り添い、
    お客様にご不快な思いをさせてしまうことがないよう努めてまいります。
    技術・接客ともに向上して行けるようもっと精進して参ります。

今回お忙しい中、とわ様のお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
    接客面等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術面、接客面ともにしっかりと見直し改善して参ります。

Irimaあべのアポロビル店

イリマ あべのアポロビル店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー