3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イリマ あべのアポロビル店(Irima)   >

パリジェンヌ フラットラッシュセンモンテン イリマ アベノアポロビルテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31
  • 口コミ高評価◎天王寺駅1分【パーマ/¥2890★パリジェンヌ/¥3890】

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:17.0

お名前忘れましたが担当の方も丁寧で、
    希望通り根本から上げていただきました。
    私自身、パーマが当たりにい髪質、まつ毛も下を向いて生えており、まつ毛パーマは初めてという、だいぶ条件が悪かったのですが、綺麗にあてていただきました。
    初めてなので取れるのが早いかもしれないと説明ありましたが、今のところは大丈夫です。
    様子を見たいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→【¥3890】

【パリジェンヌ・フラットラッシュ専門店】Irima イリマ あべのアポロビル店からの返信コメント

y様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただいています!

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂き、月に一回サロンでのメンテナンスで

お気軽にお問い合わせ下さいませ!

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店

• りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:18:20.0

しっかり上げていただきありがとうございます(^^)

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:35:29.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    まつげの状態や前回からのモチなど細かくヒアリングしてくださり、仕上がりの相談にもきちんと対応してくださいます。
    安心してお任せできます。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【¥4220】

• ちっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:12:01.0

毎回仕上がり満足してます。
    持ちもよくなっている気がします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 【¥2890】

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:49.0

元々普通のまつ毛パーマを予約していたが、当日に急遽韓国アイドル風パーマに変更という無理をきいて頂いて本当にありがたかったです。
    おかげでまつパのもちもよく大満足です。

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】¥8800→【¥4990】

• ぼりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:37.0

お安い価格で綺麗に仕上げて頂けました。
    施術から3日経っておりますが、まだ1本も取れておりません。
    欲を言えば、160本以上のつけ放題などのコースがあれば嬉しいです。

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:35:17.0

可愛らしいまつげになりました。ありがとうございました。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ ¥3850→【¥2890】

みく様

誠に有難う御座いました。
    お忙しい中での口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

パーマや自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    うるおいまつ毛パーマは約3週間~4週間ほどでバラつきが気になってきますので
    ぜひご様子を見て頂き、メンテナンスをお願い致します。

またまつ毛パーマをかけ続けるとどうしてもまつ毛に負担がかかり

みく様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ルノーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 03:16:53.0

毛が細くて、取れやすいのですがマツエクの持ちが良いです。
    接客の方も過ごしやすいように声かけもしてくださり、爆睡してしまいました。また利用したいです。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥4800→¥4190

ルノー様

まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約2週間~3週間ほどでバラつきが気になってきますので
    ぜひご様子を見て頂き、メンテナンスをお願い致します。

またまつ毛エクステを付け続けるとどうしてもまつ毛に負担がかかり

ルノー様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 01:50:17.0

1時間以内に仕上げてもらえてありがたいです

【次回予約/新規同価格】フラット120本  【¥4190】

みき様

みき様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• まーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:31.0

マツエクを担当してもらいました。施術前に丁寧に説明してくださり、また施術中も気になるところやこうしたら良いなどと教えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりもすごく満足しています!今回で3回目ですが、また次もこちらで施術してもらいたいです!

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥8690→【¥4490】

まー様

まー様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:16:40.0

綺麗に上がりました。ありがとうございました!

み様

み様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• マコやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:33:24.0

施術内容やまつ毛の状態を保つアドバイス等を丁寧に詳しく伝えていただきました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 ¥7780→【¥3940】

マコやん様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はフラットラッシュ100本付けさせていただきましたが、

マコやん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:32.0

接客も施術も丁寧で満足です!

いろは様

いろは様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:32:45.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    接客も施術も丁寧で感動しました!

あさか様

パーマの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトパーマをさせていただきましたが、
    パーマの状態や持ちはいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトパーマは約1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが気になってきますので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直しをしていただくのがパーマのカール感の持続にもつながりますのでおすすめとなっております!

あさか様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店 ワタナベ

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:34.0

お店に雰囲気がよく落ち着いて過ごせました。
    また、とてもご丁寧な接客とアドバイスありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4220】

ベル様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ベル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• も。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:32.0

3回目の利用です。
    丁寧にご対応いただき、目を開けられない施術中も細やかなお声がけがあり安心して過ごせました。
    逆まつげ、左右不揃いの悩みが巧くカバーされて満足です!
    日頃のお手入れについてのアドバイスも参考にさせていただきます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

も。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    も。様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせまつ毛に負担や無理なく

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

パーマを続けていくと少しづつですがまつ毛への負担が蓄積されていきますので、
    ご自宅でのケアを毎日頑張って頂き、土台となる自まつ毛がしっかりしてきますと
    パーマのかかりが良くなりバラつきにくく持ちが良くなります!
    また、月に一回サロンでかけ直しをして頂くことで、お目元の状態を綺麗に保つことが出来ます!
    ぜひホームケアも頑張ってみてください^^

また、も。様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

も。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• ぬさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:20.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけですが、丁寧な説明もあり、仕上がりも良くとてもよかったです。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット¥8800→【¥5990】

ぬ様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    ぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:28:23.0

初めてのまつ毛パーマ出した。
    パーマの違いの説明が分かりますくて良かったです。

まりさん様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    まりさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• チーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:54.0

とてもよかったです。

チー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿して下さりありがとうございます!

当店はお客様にご安心してお過ごし頂く為に
    丁寧なカウンセリングと接客を心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶える為、カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをお伺いしお客様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます!

その後まつ毛やパーマの状態はいかがでしょうか?
    チー様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせて
    できる限りまつ毛に負担や無理なく施術させて頂いてますので
    経過等ご様子を見て頂ければと思います!
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

一度切れてしまったまつ毛は新しく生え変わる事でダメージが無くなります。
    ご自宅でも毎日美容液でケアして頂き、キレイなまつ毛が生えてくるよう
    頑張って頂ければと思います^^

また、チー様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう
    一緒に頑張らせて頂きたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:54.0

今回も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    まつ毛の状態を教えてくださったので、もっとまつ毛のケアを頑張ろうと思いました。

r様

お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:34.0

早くて仕上がりも綺麗で良かったです!
    また行きたいと思いました!

m様

m様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• さときちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:05.0

3度目の利用です。
    説明が丁寧で安心して施術を受けられました!
    仕上がりも可愛くまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    ホームケアも頑張っていきます!

さときち様

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきましたが、
    パーマの状態や持ちはいかがでしょうか?
    韓国アイドル風まつ毛パーマは約1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが気になってきますので

美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

さときち様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店 ワタナベ

• kuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:34.0

前回右のまつ毛のカールの持ちについて相談したことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    今回も長めに施術していただきました。1週間程経ちましたがカールも束感も綺麗なままです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 【¥2890】

kuu様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    kuu様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、今の状態に合わせてできる限りまつ毛に負担や無理なく施術させて頂いてますので経過等ご様子を見て頂ければと思います!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

パーマのかかりが良くなりバラつきにくく持ちが良くなります!
    ぜひホームケアも頑張ってみてください^^

また、kuu様とまつ毛の状態を見ながら理想のお目元に近づけるよう

分からないことや気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

kuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Irimaあべのアポロビル店  アイハラ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:37:48.0

丁寧にカウセリングしてくださりよかったです

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 ¥6870→【¥3690】

m様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はフラットラッシュ80本付けさせていただきましたが、

m様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:54.0

担当してくださったスタッフの方が、非常に丁寧に接客してくださりました。まつ毛パーマをするにあたって、お悩み事を聞いてくださったり、自身の経験談なども交えてお話してくださり、非常にありがたかったです。私自身、瞼が重めでなかなかまつ毛があがってくれないと思っていたのですが、相談した際に「そんなことはないと思いますよ。」と優しく言ってくださり、少し自信がもてました。プランの説明やサロンで使用していた商品の説明も丁寧にしてくださり、まつ毛パーマを行っているときも、「◯番の液をつけますね」という風に説明してくださったので、安心してまつ毛パーマを受けることができました。ありがとうございました。日時の関係で次回の予約時に指名をせず予約をしたのですが、また次回もこの方に当たったら良いなと思うほど良い対応と良い仕上がりでした。本日はありがとうございました。

いとう様

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきましたが、

いとう様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店 ワタナベ

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:00.0

今回初めての利用で緊張したのですが、丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上げてくれました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4190】

ふー様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は120本お付けさせていただきましたが、
    まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約2~3週間ほどでバラつきが気になってきますので
    3~4週間を目安にお付け替えやお付け足しをしていただくのが

またまつ毛エクステを付けるとどうしてもまつ毛に負担がかかり

ふー様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:30.0

凄くカール感も良くて
    満足です(^^)

さや様

パーマの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

パーマをさせていただきましたが、
    パーマの状態や持ちはいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは約4週間~6週間ほどでバラつきが気になってきますので
    4週間~6週間を目安にかけ直しをしていただくのがパーマのカール感の持続にもつながりますので

さや様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:19.0

丁寧に聞き取りや対応して頂きました。
    まつ毛パーマの上がり具合も満足です。

ゆうちゃん様

パーマの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は潤いまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    まつ毛パーマの状態や持ちはいかがでしょうか?
    潤いまつ毛パーマは約3週間~4週間ほどでバラつきが気になってきますので
    3週間~4週間を目安にかけ直しをしていただくのがパーマのカール感の持続にもつながりますので

美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

ゆうちゃん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店 ワタナベ

• かっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:38.0

初めての利用でしたが、色々と提案して頂き理想通りになりました。
    時間通りで、プロだと思いました。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■80本■オフ込 ¥5770→【¥2980】

かっしゃん様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回は80本お付けさせていただきましたが、
    3~4週間を目安にお付け替えやお付け足しをしていただくのが

またまつ毛エクステを付けるとどうしてもまつ毛に負担がかかり
    美容液等でまつ毛のホームケアしっかりお願い致します♪

かっしゃん様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:24:45.0

両目しっかりあげていただいてます。ありがとうございます。

me様

エクステの持ち等、ご様子見ていただければと思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    まつ毛パーマの状態や持ちはいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは約1ヶ月~1ヶ月半ほどでバラつきが気になってきますので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直しをしていただくのが

me様の次回のご来店イリマスタッフ一同

イリマあべのアポロビル店

イリマ あべのアポロビル店(Irima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー