3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天王寺店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31
  • 天王寺駅1分《パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3690★アイブロウ/¥3290》
  • とみー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:19.0

いつもありがとうございます。毎回施術が丁寧で、仕上がりにとても満足しています。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7320

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天王寺店からの返信コメント

とみー。様

いつもヘイリーブロウ天王寺店をご利用いただき

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回ワックスと韓国アイドル風まつげパーマをせて頂きましたが、

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

今回もしっかりめにさせて頂いているので
    経過見ていただくようにお願い致します!

ワックスも続けて頂くと
    形が定着しやすいかと思います♪

クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

次回もとみー。様の理想のお目元に近づけるよう

いつでもお気軽にお申し付けください!

とみー。様のまたのご来店

ヘイリーブロウ天王寺

• HIROMIXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:41.0

とても綺麗にしっかりと上げて頂きました。
    また次回もお願い致します!

HIROMIX様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回パリジェンヌをせて頂きましたが、

クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

次回もHIROMIX様の理想のお目元に近づけるよう

いつでもお気軽にお申し付けください!

HIROMIX様のまたのご来店

ヘイリーブロウ天王寺

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:07:57.0

とてもいい感じに仕上がっていて、凄く満足してます。
    自分のまつ毛の下がり具合や特徴に合わせて時間とかも考えてくれているので仕上がりがとても可愛いです。

【次回予約/新規同価格】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥5830】

ららら様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをせて頂きましたが、

クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

次回もららら様の理想のお目元に近づけるよう

ららら様のまたのご来店

ヘイリーブロウ天王寺

• サーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:59.0

昨日やったばかりなのに、今日左のまつげが下がりました。 スタッフさんのやり方大丈夫かな?!一番安い値段で選んだらサービスの質もひどかったですね。

• あけのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:41.0

今回も綺麗にパーマしてくださり、大満足です!
    次回もお願いします!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥4820】

あけの様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをせて頂きましたが、

クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

次回もあけの様の理想のお目元に近づけるよう

あけの様のまたのご来店

ヘイリーブロウ天王寺 マスダ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:00.0

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4020】

さ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

韓国パーマをさせて頂きましたが、

今回も、しっかりめにお薬を置かせて頂いております!
    さ様の理想をお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います(^^♪
    韓国パーマ以外にもまつ毛パーマ、パリジェンヌの

あがりが弱かったりする場合がございますので、

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• Hitomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 04:36:03.0

いつもまつげパーマ施術でお世話になっています。
    メニューに対して、まつげの状態や目のカーブ、長さに対して
    合うメニューのご提案やケアの方法を教えていただいて
    とてもありがたいです。

【次回予約/新規同価格】次世代/パリジェンヌラッシュリフト 【¥3690】

Hitomi様

パリジェンヌをさせて頂きましたが、

今回も、しっかりめにお薬を置かせて頂いております!
    Hitomi様の理想をお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います(^^♪
    パリジェンヌ以外にもまつ毛パーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマの

あがりが弱かったりする場合がございますので、

Hitomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:35:49.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!

みん様

パリジェンヌをさせて頂きましたが、

今回も、しっかりめにお薬を置かせて頂いております!
    みん様の理想をお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います(^^♪

あがりが弱かったりする場合がございますので、

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:25:24.0

初めて行きましたがすごく良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて施術中の声掛けもしてくれました。
    仕上がりも綺麗です

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

えみ様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ店にご来店頂き天王寺店まして、
    またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、上下パリジェンヌをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

少し久しぶりのパーマだったので、しっかりめにお薬を置かせて頂いております。
    えみ様の理想をお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

あがりが弱かったりする場合がございますので、

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• かあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:35.0

丁寧にしていただきました。

かあこ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、韓国風パーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

かあこ様の理想をお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。
    韓国風まつ毛パーマ以外にもまつ毛パーマ、パリジェンヌの2種類ございますので、
    また気になられましたらお声掛け下さい。

まつ毛の毛周期によってパーマが落ちやすかったりあがりが弱かったりする場合がございますので、育毛成分のあるまつ毛美容液を塗っていただくようお願い致します。

かあこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• もえにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:44:32.0

当日のメニューの変更も心良く許可してくださってとても対応が良かったです。
    施術中も沁みないか確認してくださりとても良かったです。
    系列店に受かがったことがありますが、薬剤がきついのか当日は目がかぶれますがスタッフさんは優しい方ばかりでとても好印象でした。
    また伺います!

もえにゃん様

その後の様子はいかがでしょうか??

お目元の腫れの様子はいけますでしょうか。
    ワセリンなど塗布しての施術も可能ですので、ご相談ください。
    もえにゃん様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。
    また気になられましたらお声掛け下さい。

もえにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:22.0

口コミめちゃくちゃ遅くなってしまいましたが今回もありがとうございました!いつも前回の持ちの確認や薬品が染みていないかの確認を丁寧にして下さり、とてもありがたいです!また接客も優しくにこやかで、永遠に私の推しスタッフさんです(;;)
    4月から勤務地が県外になるためあまり通えなくなりますが、帰省したタイミングで必ず伺います!これからもよろしくお願いします!

すずき様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ天王寺店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    7月からずっと当店をご利用いただき、そして担当させていただきありがとうございました。
    とても嬉しく思います♪
    4月からお仕事で大阪を離れるとのことで、来月から忙しい日々が続くと思いますが、
    お体に気をつけて頑張ってください(^^♪
    いつもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております(^^♪

またご自宅でまつ毛美容液でのホームケアも
    引き続きよろしくお願いお願い致します。
    まつ毛の際に塗るアイラインタイプの育毛成分のある美容液は、当店にもご用意しておりますので
    お気軽にご相談お待ちしております!
    カールが残ってる状態でまた、パーマを当てていただきますと上がりやすくなるプラスモチもよくなりますので是非お試し下さいませ。
    なにかご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ヘイリーブロウ天王寺店  ツカハラ

• まみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:34.0

いつもパリジェンヌでしたが今回初めて韓国パーマにしました。毛先までカールしているのでパリジェンヌでは物足りなかった私にはピッタリでした!!またリピートします!!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4490】

まみー様

いつも数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ店にご来店頂き天王寺店まして、

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^♪

まみー様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

まみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:03.0

ばらつきがあったのをお話したところ、まつ毛が切れてるところがあるからと詳しく説明していただけて解決しました。
    また次もお願いします。

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ 【¥2790】

ひよ様

今回、まつげパーマをさせて頂きましたが、

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

ひよ様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。
    まつ毛パーマ以外にも韓国アイドル風まつ毛パーマ、パリジェンヌの2種類ございますので、

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

ひよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:40.0

初めてでしたが丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

na様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回ワックスとまつげパーマをせて頂きましたが、

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

今回、右を強く当てさせて頂きましたので
    経過見ていただくようにお願い致します!

ワックスも続けて頂くと
    形が定着しやすいかと思います♪

クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

次回もna様の理想のお目元に近づけるよう

na様のまたのご来店

ヘイリーブロウ天王寺 マスダ

• ちゃっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:59:50.0

時間が経ってくると少しバラツキが目立ってきたところが少し残念です。

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4020円】

ちゃっきー様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回も、韓国風まつげパーマをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

ばらつきが気になるとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう、次回しっかりカウンセリングさせていただいてから施術を
    させていただきます。
    他に気になる事やご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

ちゃっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:26:23.0

今回、韓国風まつげパーマにしてもらいました。
    仕上がりもよかったですが、パリジェンヌの方好みなので次回はパリジェンヌでお願いします。

さえ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回パリジェンヌご案内させていただきますね(^^

さえ様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ヘイリーブロウ天王寺店

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:28.0

今回も色々な点で気遣いをして頂いたり、
    施術後まつ毛の状態を説明していただけたり、
    仕上がり自体にはもちろん満足していますが
    それ以外の点でも大変満足です。
    次回も宜しくお願いします!

うーちゃん様

今回も数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ店にご来店頂き天王寺店まして、
    またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回、パリジェンヌをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

うーちゃん様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。
    パリジェンヌ以外にもまつ毛パーマ、韓国まつ毛パーマの2種類ございますので、
    また気になられましたらお声掛け下さい♪

まつ毛パーマは継続して当てて頂きますと、薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、モチも変わってきますので是非お試しください♪

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

うーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:55.0

料金も安くて、すごく丁寧でよかったです!
    パリジェンヌの仕上がりがイマイチだったので、星2にしました。

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥6990

わー様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

今回ワックスとパリジェンをせて頂きました。
    パリジェン、ご満足のお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術等しっかり見直し、同じ事がないよう日々努力して参ります。
    また、次回ご来店していただいた際はしっかりカウンセリングさせて頂き、施術させていただきたく思います。

丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。

まつ毛美容液や、眉毛の周りのお肌にも
    クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします。

次回もわー様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

わー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:41.0

まつ毛をとても綺麗に上げていただきました。

なつき様

今回、まつげパーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

なつき様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店  塚原

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:12:17.0

今回のまつ毛パーマは 4日ほどで 下がってきており全く満足できませんでした
    次回 お店変えようと思います

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

こころ様

先日は数多くあるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ天王寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいの中でのロコミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間の中来店していただき
    仕上がりを期待して
    カウンセリング時にイメージなどお伝えしていただいたのにも
    関わらずご希望に添えない仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

自分自身の技術不足をあらためて痛感いたしました。
    これからはお客様のなりたいイメージのお仕上がりにできるよう日々精進して参ります。

今一度技術の見直しを行い、これからとらたくさんのお客様に
    ご来店して頂きご満足していただけるように日々努力して参ります。
    今後同じ事を絶対に致しません。
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

ヘイリーブロウ天王寺店

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

きー様

今回、まつ毛パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

きー様の理想を細かくお伝えしていただき、
    施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛パーマ以外にもパリジェンヌ、韓国まつ毛パーマの2種類ございますので、

薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、
    モチも変わってきますので是非お試しください♪

あがりが弱かったりする場合がございますので、

きー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^_^*)

ヘイリーブロウ天王寺店

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:43.0

本日もありがとうございました!
    以前までとは違う方に施術していただきましたが、以前までも今回も素敵な仕上がりで嬉しかったです!かかっているBGMのセンスも良くて終始リラックスしていました。
    次回以降もよろしくお願いします!

まいこ様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回もパリジェンヌさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

まいこ様の理想を細かくお伝えしていただき、
    施術を担当させていただき嬉しく思います。

パリジェンヌ以外にもまつ毛パーマ、韓国まつ毛パーマの

薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、
    モチも変わってきますので是非お試しください♪

あがりが弱かったりする場合がございますので、

まいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^_^*)

ヘイリーブロウ天王寺店

• へりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:31.0

仕上がり満足でした。ありがとうございました。

へりん様

とてもお似合いでした!

へりん様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

へりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:18.0

担当の方がとても話しやすく丁寧な方で、いつもお世話になっております♪
    まつ毛の調子を見て、細かい部分まで調節してくださるので、いつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ななこ様

いつも数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ天王寺店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も韓国風まつげパーマをさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足いただけたようで
    安心いたしました!また嬉しく思います!

いつもお話させていただいて楽しいお時間をありがとうございます!

まつげ生え揃っていて綺麗でしたが
    少し短くなっていたので経過見ていただく中で
    毛周期の影響があったり左右差やダメージなど
    気になることがあれば
    次回お伺いさせていただきます☆

薬剤が浸透しやすくなりカールの上がり具合、
    モチも変わってきますので4~6週間周期での
    当て直しがオススメです!

ご自宅でもまつ毛美容液を塗って
    引き続きケアをお願い致します☆

次回もななこ様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店 マスダ

• yukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:34.0

眉毛&まつ毛パーマをお願いしています。 朝のメイクが楽チンになりました。

【次回予約/新規同価格】眉毛パーマ”HBL”+まつ毛パーマ 【¥6990】

yuka様

またお忙しい中での口コミありがとうございます☆

今回ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをせて頂きましたが、

クリームを塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

次回もyuka様の理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

やりにくいところや気になることがあれば
    いつでもお気軽にお申し付けください!

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:15.0

いつもすごく上手でモチも良くて嬉しいです、ありがとうございます

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3490】

あい様

今回、まつ毛パーマをさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした!

あい様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店

• ゆきこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:36.0

初めて利用させて頂きました。
    アイブロウ、まつげパーマ共に綺麗に仕上げて頂き、毎日のメイクがとても楽になりました!
    また次回もお願い致します^_^

ゆきこちゃん様

この度は、数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ天王寺店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中での口コミいつもありがとうございます☆
    毎日まつ毛のケアしていただいていますので、
    しっかりめに今回もパーマ当てさせていただいております(^-^)

今回もハリウッドブローリフトとまつ毛パーマをさせて頂きました☆
    毎日美容液でのケアをしていただいてるので、今回も強めに当てさせていただいておりますので本日からもまつ毛美容液でのケアお願い致します☆

いつもご自宅でのケアしていただいているので、お目元お綺麗でございました☆

眉毛ワックスも定期的にしていただきますと眉毛の形が定着しやくすなります!

またまつ毛や眉毛のことで分からない事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店

• せつなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:48.0

最初はその日のうちに下がってきてどうかと思っていましたが、それ以降は特に問題ないです

せつな様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか??

下がり具合をはやく感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回しっかりカウンセリング時行わせていただき、お薬の調節等させていただきます。

せつな様の理想を細かくお伝えしていただき、施術を担当させていただき嬉しく思います。

まつ毛美容液を塗って保湿をして頂くようにお願いいたします♪

せつな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:37.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    接客は丁寧で一つ一つ確認していただき、安心して施術を受けることができました!
    まゆげもまつげも満足いく仕上がりでまた行くのが楽しみです!

みき様

この度は数あるアイブロウサロンの中からヘイリーブロウ天王寺店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中での口コミいつもありがとうございます☆

今回、眉毛のワックスとまつ毛パーマをさせて頂きました☆
    その後の様子はいかがでしょうか。

初めての眉毛のワックス、久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    美容dayとお伺いしておりましたので、より綺麗にかわいをお手伝いさせて頂きありがとうございました。またいつでも気になることがございましたら、ご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ天王寺店  ツカハラ

ヘイリーブロウ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー