5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:35.0

綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しいです!
    次もぜひお願いします!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

りー様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のカウンセリングでお申し付けください!

韓国パーマは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

ぜひケアをお願いいたします!

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:33:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。また伺います

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

みぽりん様

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

みぽりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:36:20.0

まつ毛があまりあがらなかった

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2990】

かめ様

またお忙しい中い口コミを書いていただきありがとうございます!

今回まつげパーマでかけさせていただきましたが、お仕上がりにご不満があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    申し訳ございませんでした。

まつげパーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

かめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:04:12.0

スタッフさんとお店の雰囲気がよく丁寧に仕上げていただきました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

ゆ様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:20:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術で仕上がりも良く満足しました!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4540円】

みか様

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュリフトは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

みか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:33:02.0

2回目の利用です!今まで通っていたところが遠く通うのが大変になってしまったのでこちらで予約させていただくようになりました!前回まつ毛のあがりがあまりよくなかったことを伝えたところロッドを変えて上がりをよくしてくださいました!前に通っていたところと比べてしまうと仕上がりが少し残念に感じてしまうのですがスムーズかつ値段も安く概ね満足しております!ソファーも気持ちよくつい眠ってしまいます!笑 メニューを変えたりしながら引き続き通わせてもらおうとおもってます!

.様

ぜひケアをお願いいたします!

.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:18:19.0

お値段以上の仕上がりですごく満足です!ありがとうございました!

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

彩様

ぜひケアをお願いいたします!

彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:55:46.0

月に一度お願いしています。1ヶ月はわりともってくれるので助かります。静かでソファも心地よくいつもうとうとできて癒されています。

ゆりこ様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:26:32.0

3度目でした。毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
    持ちも良く再来クーポンもあるので、リピートさせていただいています。今後もこちらでお世話になる予定です!

mii様

ぜひケアをお願いいたします!

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:41:47.0

安定の仕上がりに時間もピッタリでコスパがよくいつも満足してます。

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

ちゃんこ様

ぜひケアをお願いいたします!

ちゃんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:57:51.0

明るく清潔感があり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    外の入口が少し分かりづらいかも。

あーちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:29:30.0

おせわになりました

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3540円】

あ様

ぜひケアをお願いいたします!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:46.0

今回もまつ毛が綺麗に上がっていました。
    毎朝ビューラーであげなくてすむのでほんとに楽になって良かったです。
    次回もまたお願いします!

せりな様

ぜひケアをお願いいたします!

せりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ゆみ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:34:46.0

当日は綺麗だったのですが、翌日はちょっとカーブにばらつきがあり、そこは残念だったのですが、雰囲気もスタッフの方も良いのでまた利用させていただきたいと思ってます。

ゆみ。様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆみ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:45.0

初めてのまつげパーマを行いに伺いました。
    ホットペッパーのクーポンを予約して向かいましたが、
    当日のまつげパーマの種類による説明と仕上がりの違いなどを詳しく聞かせて頂き、今回は韓国風の束感のあるパーマを選択しました。
    瞼が少し浮腫んでいたのか仕上がってすぐよりも、翌日朝に鏡でみた形がすごく綺麗になってました!
    周りの人にもまつパいい感じだね!と褒められましたありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

まるちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:07:21.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、とても丁寧にデザインや注意事項を説明してくださり安心して施術できました。仕上がりもしっかりカールされているのにナチュラルな雰囲気で気に入っています。

もも様

ぜひケアをお願いいたします!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:22:24.0

お店でまつげパーマをするのは初めてなので、仕上がりイメージを聞いてから韓国アイドル風まつげパーマに決めました。イスがふかふかで居心地もよく、寝てしまうくらい施術も丁寧でした。とてもかわいく綺麗な仕上がりで、大満足です!

y様

ぜひケアをお願いいたします!

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:31:19.0

今回は上下でお願いしました。
    しっかり上げてくださってとても良かったのですが
    施術して1週間しないぐらいで何本かがパーマがかかってなかったり、違う方向に向いてるまつ毛があってちょっと残念に感じました。
    このような事が今まで無かったので悲しいです。
    でもお店の雰囲気、スタッフさんの対応が凄く良いので、またお願いしたいと思ってます♪

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥7320】

ちなみ様

今回韓国パーマでかけさせていただきましたが、お仕上がりにご不満があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ぜひケアをお願いいたします!

ちなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ちゃんしょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:59.0

前回同様に韓国風まつげパーマにしました。
    仕上がりも良くてとても良かったです。
    次回も楽しみにしています。

ちゃんしょー様

ぜひケアをお願いいたします!

ちゃんしょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:02:35.0

2回目の来店でした。
    前回のパーマの具合をカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

まい様

ぜひケアをお願いいたします!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:11:43.0

今回2回目ですが、前回同様キレイに仕上げてもらいました。大満足です。約1ヶ月以内であれば再び同じ料金ということで予約を入れました。またお願いします。

y様

ぜひケアをお願いいたします!

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:43:16.0

さいこうです!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

み様

ぜひケアをお願いいたします!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:47:40.0

今回も仕上がりに満足です
    丁寧に対応してくれて嬉しかったです

あかね様

ぜひケアをお願いいたします!

あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:51.0

雰囲気もよく
    とても丁寧で仕上がりにも満足しています。

みなみ様

ぜひケアをお願いいたします!

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:16.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!前回もカールの持ちが良かったので今回も楽しみです!またお願いします★

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3990】

こめ様

ぜひケアをお願いいたします!

こめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:32:50.0

ふかふかの椅子が良かったです

あゆみ様

ぜひケアをお願いいたします!

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:09:30.0

とても丁寧な説明でした。
    施術もテキパキとスムーズで心地よかったです。

なお様

ぜひケアをお願いいたします!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:45:56.0

いつも利用させていただいています。
    安定的なご対応と接客に安心して通わせてもらっています。

りり様

ぜひケアをお願いいたします!

りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:33:31.0

こまめに声かけを行なってくれたので、安心して施術を受けることができた。

あおい様

ぜひケアをお願いいたします!

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:04.0

初めてマツパをしてもらいました。
    椅子がふかふかで、眠ってしまいました。

かな様

ぜひケアをお願いいたします!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー