5. リロット(relot)   >

リロット整体院(旧:リラクゼーション&整体 relot)

リロットセイタイイン

• 千葉県流山市西初石3丁目103-2 G・Sビル102号室
  • 初石駅徒歩1分!流山おおたかの森駅から1駅の好アクセス/お隣の江戸川台駅からもスグ

ふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:31.0

大変満足しています。産後の不調で悩んでいましたが、施術と自身で行うトレーニングで良くなってきています。
    産後がこんなに不調になると思ってなかったので、施術で今の状態を知れたり、身体のことを相談出来る事が心強く、こちらのサロンを選んで良かったと思います。10回コースが終わりましたが、もうしばらく通いたいと思います。

リロット整体院(旧:リラクゼーション&整体 relot)からの返信コメント

ふか様

産後骨盤ケア10回コースをご利用いただきましてありがとうございました!
    骨盤・お腹周りのゆるみにより全身に痛みや倦怠感がでていましたが、ケアとともに改善が見られており、良くなってきたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    メンテナンスを行うことでより良い状態をキープ出来ますので、これからもぜひサポートさせて頂ければと思います。
    また不調などございましたらいつでもご相談下さい!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:01.0

前回伺った時も親身に対応していただきましたが、今回腰の悩みを聞いていただき、いろいろ対応していただきました。

【全身整体 90分(ヘッド施術付き)】足裏から頭までの施術♪体の悩み解消へ!

たっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお悩みを解消できるよう精一杯対応させていただきます。
    ぜひ、またご来店くださいませ!

relot 菊池

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:36:08.0

産後の骨盤ケアでお世話になりました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で、施術後は毎回身体がスッキリと軽くなっていました。
    身体に合った自主トレメニューは、無理のない範囲のメニューであり、子育てしながらでも続けることができました。
    今後もメンテナンスで伺いたいと思います。

みか様

この度は産後ケアコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    お体がスッキリと軽くなったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、お体が辛くなるようでしたらいつでもご相談ください!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:38:18.0

10回コースでお世話になりました。産後で骨盤グラグラ、腹筋ボロボロだったのですが、施術してもらう中でかなり改善されました!単発でなくコースでお得に施術してもらえたのでよかったです。また、毎回施術後に家庭で簡単にできるトレーニングを教えていただけたことで、身体の痛みが出にくくなりました。トレーニングは継続していきたいです。またメンテナンスでもお世話になりたいです。

のん様

この度は産後ケア10回コースをご利用いただきましてありがとうございました。
    腰の痛みなどが改善され、とても嬉しく思います。
    初回はユルユルであった骨盤周りの筋肉も最終評価ではかなり改善がみられたと思います。
    トレーニングケアの継続もぜひ頑張ってみてください。
    またお体にお悩みありましたらいつでもご相談ください。

• ももさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 00:09:52.0

どこが硬くて、どこが歪んでいるなど教えていただきました。
    特に頭はガチガチだったみたいで、自分でも押しにくいところなので、施術していただいて本当にありがとうございました。
    とても気持ちよくて、最後の方は少し寝てしまいました
    また行きたいです。

【全身疲労回復*50分】日ごろの疲れに至福の心地よさ♪整体&全身マッサージ

ももさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    頭周囲がかなり張っていましたので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    お体がお辛くなりましたらまたぜひお越しください。

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:46:45.0

後頭部から背中にかけてひどくコリ・張りがあり、どうしても今日中にスッキリしたい!と思い当日予約で行きました。入店時から終始丁寧な対応でお店も綺麗で、安心して施術を受けられました。カウンセリングでは姿勢の悪さと立ち癖も教えて頂きました。施術後、コリはすっかり取れましたし、年齢のせいだと諦めて1年間耐えていた左肩の痛みまで無くなっていました。最後にストレッチも教えて頂きました。本当ありがとうございました。年明けて落ち着いたころ、またお願い致します。

【肩コリ/頭痛*50分】男女人気No2♪疲れた体に極上ご褒美!ヘッド&肩周り

タマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の内容から、先日の施術がご満足いただける内容だったご様子ですので安心いたしました。

年末年始のお忙しいなか、お店にいらっしゃるのは中々大変かとは存じますが、次回もご満足いただけるサービスを提供できるよう精一杯の準備をしてお待ちしております。
    ぜひぜひ、またご来店くださいませ!

年始にお会いできることを心から楽しみにしております!

relot 菊池

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:00:01.0

お店の雰囲気、スタッフ方、とても良いです。
    何より身体が楽になりますし、次の日もスッキリして調子がいいです。
    定期的に通わせていただきたいと思ってます。

【全身疲労回復*50分】週半ばの体へ至福の心地よさ♪整体&全身マッサージ

ミッキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミでは当店の雰囲気やスタッフの事をお褒め頂き嬉しい限りです。

サービス内容や店内の雰囲気作りなど、お客様に少しでも快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同で意見を出し合い、日々改善することを目指しております。
    今後もご満足いただけるよう邁進してまいりますので楽しみにお待ちください。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:42:15.0

産後の不調(下半身のだるさや痛み)にとても悩んでいるなか、産後ケアに特化したこちらのサロンを見つけて伺いました。別の整体院では改善しなかった症状がこちらの初回の施術でとても楽になったため、骨盤矯正5回コースを契約しました。
    毎回の施術の流れは、丁寧なカウセリングによる身体の状態の確認→マッサージ→トレーニングです。自宅で実践できるセルフケアも教えていただけるため、身体の不調の根本的な改善を目指せるところがとても良かったです。トレーニングの内容は写真付きでLINEを送っていただけるため、自宅でゆっくり振り返りながら行うこともできました。また、店内の心地よい香りと音楽で施術中もとてもリラックスすることができました。
    あまり頻度高く通える価格ではないですが、それでも定期的に利用したいと思えるサロンに出会えてよかったです♪

かりん様

この度はrelotの骨盤ケアコースをご利用いただきましてありがとうございました!
    お悩みだった腰から骨盤にかけての症状が楽になったと伺いとても嬉しく思います。
    セルフケアも画像付きで行いやすかったとお伺いして安心しております。
    またお体にお痛みが出るようでしたらいつでもご相談ください。

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:24.0

数年ぶりの整体で初めて伺いました。
    技術はもちろん、落ち着く香りのする清潔感のあるお店や、終始お気遣い頂いているのが感じられる会話からゆったりと過ごすことができました。とにかく行ってよかったです。またお願いしたいです。

【頭痛肩こり整体50分】人気NO1!ヘッド・肩・首を整えて肩こりや頭痛を解消

また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

ご投稿いただいた口コミでは、私たちrelotが日々お客様のためにこだわってている部分を褒めてくださった内容でしたので、大変うれしく感動いたしました。
    次回ご来店の折には、更に満足していただけるよう向上してまいります。
    またお会いできることをを心より楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:43:49.0

何度か通わせていただいておりますが、毎回丁寧にほぐしていただけるため通った後は体が楽になります。
    店内もとても綺麗で落ち着いており、また予約が比較的取りやすい部分もありがたく感じております。
    定期的に通いたいと思える場所が近所にあり嬉しいです。
    今後ともお世話になれればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【全身疲労回復*70分】人気NO2!至福の心地よさ♪全身整体ケア&ストレッチ

りな様

この度はrelotをご利用いただきましてありがとうございました!
    店内、施術共にお褒め頂きとても嬉しく思います。
    またお体が辛くなりましたらぜひいらっしゃってくださいね。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:47:05.0

産後、肩こりと足のむくみがひどく、かなり辛かったのですが、こちらで施術して頂き、回数を重ねるごとに症状が改善し、今は1ヶ月前と比べて見違えるほどに身体が楽になりました。担当の方はとても丁寧かつ的確にご指導くださり、店内の雰囲気も綺麗で毎回とても心地良かったです。ありがとうございました!

なな様

むくみとお痛みが終了時には改善が見られ、楽になったとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    育児などで大変だとは思いますが、またお体に疲れが溜まったりお痛みが出るようでしたらいつでもご相談くださいね。

• えいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:32.0

子連れで産後の骨盤矯正をしてもらえるお店を探していたところ、こちらを見つけてお世話になりました。
    施術も丁度いい力加減でとてもリラックス出来、腰や背中の痛みも良くなりました。自宅でできる自主トレも詳しく教えてもらえたので、隙間時間にちょこちょこ無理せず出来ました。
    施術中に子どもが泣くこともありましたが、あやす時間をくださったり、笑顔で話しかけてくれたりして子連れでも行きやすかったです。

えいみ様

この度は産後ケア5回コースをご利用いただきましてありがとうございます。
    腰や背中のお痛みがなくなったと伺いとても嬉しく思います!
    またお体のお悩みや張り・コリなどありましたらぜひお子様連れでいらしてくださいね。

• イシイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:56:48.0

初めて伺いました。駅近で便利です。
    綺麗な店内で良い香りがしました。
    施術もちょうど良い力加減でリラックスできました。
    時間があっという間に過ぎて大変心地良かったです。
    ストレッチ方法も教えていただきました。
    また、利用させていただきたいと思っております。

【秋疲れに全身疲労回復*50分】至福の心地よさ♪全身整体ケア&ストレッチ

イシイ様

この度は全身整体ケアをご利用いただきましてありがとございました。
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    またお体が張って辛くなるようでしたらぜひお越しくださいませ。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:57:10.0

産後の骨盤ぐらぐらで姿勢も悪く、膝、腰、肩が痛んでいたのが、回数を重ねるごとに改善されました。
    お家でできるトレーニングも体に合わせて教えて頂けたのがとても良かったです。

ななこ様

産後の骨盤ケア5回コースをご利用いただきましてありがとうございました。
    膝まわりなどのお痛みが改善されたとのお声を頂きましてとても嬉しく思います。
    また、トレーニング内容についてもいつでもご相談ください。
    お体とても張りやすいのでまたお辛くなりましたらいつでもケアにいらしてくださいね。

• まふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:24:55.0

この1年間の体の不調が、なるほど、と腑に落ちました。ちょっとストレッチをしたり、食べ物に気をつけたりしても、なかなか改善しない全身の不調は、骨盤の歪みと筋肉の衰えからくるものと分かり、産後、騙し騙し来てしまったことに反省しました。
    また、長年誰にも話さずにいた体の悩みにも、的確にアドバイスして頂き、治療とリラクゼーションを同時に受けられた時間でした。
    教えていただいたことを継続して、ひと月後にまたみて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【全身疲労回復*70分】至福心地よさ♪全身整体ケア&ストレッチ

まふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体の不調と原因がはっきりし、施術にご満足いただけてとてもうれしく思います!
    原因である筋肉にしっかりケアを行うことでお体は変わっていきますのでご安心ください。
    また次回のケアで、再度お体をしっかり診て評価し、その時の状態にあわせたケアを行わせていただきます。
    少しでもまふ様の体の不調が改善するお手伝いができればと思います。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:06.0

初石にこんなに綺麗な整体があるとは知りませんでした。雰囲気も落ち着いていて内装も綺麗だったのですごくリラックスできました。肩まわりのコリをほぐしていただき大変満足です。

【肩こり・頭痛整体*50分】肩・首・肩甲骨を整えて辛い肩こり頭痛徹底解消♪

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    肩周りがかなり張っていらっしゃったので、施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    内装や雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またぜひ肩こりや頭痛にお悩みの際はご相談ください。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:00:52.0

90分は少し長いかなと思ったけど、あっという間でした。とても良い時間を過ごして、心からまた行ってみたいと思いました。
    特に驚いたのが、肩・首周りのケアの時に気持ち良くて寝落ちしてしまったのは衝撃でした。
    また予約して行ってみようと思います。

【全身疲労回復】ヘッドリンパ+全身リラクゼーション&ストレッチ*90分

たっちゃん様

この度は【全身疲労回復ケア90分コース】をご利用いただきましてありがとうございます。
    特に肩・首周りのケアを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またお体が疲労などで辛いときにぜひリラックスしにいらしてください。

• 平井さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:10:45.0

産後の腰痛や肩こりがひどくて施術してもらいました。自分の身体の状態がどうなっているか、自分の状態にあったセルフケア・トレーニングについても丁寧に教えていただきました!また施術後は身体が安定する感じがしましたし、力加減も気にしていただいてすごく気持ち良かったです!何回か通って改善していくか楽しみです。
    自宅でもセルフケア頑張りたいと思います!

【産後ケア】産後の骨盤の緩み、体の歪み、痛みに*60分*女性スタッフ対応

平井様

この度は産後ケアのコースをお受けいただきましてありがとうございます。
    施術後に体が安定され、気持ちがよかったと伺いましてとても嬉しく思います。
    今後も毎回お体の状態を確認しながらの骨盤ケア、セルフケア指導を行い腰痛や肩こりを繰り返さない体づくりが行えればと思います!

• ぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:46.0

産後、頭痛、肩こり、背中や首のこりが辛く伺いました。
    こめかみとかをグリグリしてもらえたらもうそれで十分と思っていたのですが、背中や首や肩甲骨もしっかりほぐしてもらえて、すごく気持ちよかったです!
    特に首の裏から頭蓋骨に向かってグーと押し上げる?やつと、腕を持ってもらって肩周りをほぐしてくれるやつが最高でした!
    次回からはこの料金ではなくなってしまうとのことですが、頑張って月一くらいでは通いたいと思います!
    それぐらい最高でした!

【産後ケア】ドライヘッドリンパケア・初回60分

ぷー様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    首、肩回りのハリがとても強く関節の動きが悪くなっていたため、入念にほぐし動きをしっかりと促しました。
    施術が『最高でした』とおっしゃって頂きとてもうれしく思います!
    【産後ケアメニュー】ではなく【整体ケアメニュー】ですと施術時間、内容によっては様々な価格帯のメニューもご用意がございますのでぜひご検討ください。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました♪

• ゆけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:45:20.0

産後ケアに特化したサロンが初石にオープンするとのことで初めて利用させていただきました。店内の雰囲気が良くとてもリラックスした時間を過ごせました!担当してくれた女性スタッフの対応も丁寧で好印象でした。自分では気づかない体の歪みを見抜き、自分の体の状態に合わせた施術をしてくれるのでとても体が楽になる感じがしました!自宅で出来るトレーニングなども教えてもらえたので、それも実践したいなと思います。

なかなかここまで丁寧にみっちりケアをしてくれるサロンは珍しいと思うので良いところを見つけることが出来てとても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします!

【産後ケア】骨盤トータルケア・初回60分

ゆけちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    産後は骨盤周りの筋肉が伸びて力が入りにくくなるためどうしても体のバランスが崩れやすくなります。ゆけちゃん様の体の不調に合わせた施術で体が楽になったとお伺いしてとてもうれしく思います。
    また何か不調などを感じましたらご相談ください★          (店長 菊池)

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:46.0

とてもオシャレで綺麗な空間でした。担当の方も相談しやすく、知識がしっかりされているので安心できます。丁寧に、私の体を見て頂いた上での私に合った自宅でのケアの仕方など的確なアドバイスをしていただきました。今までいろんな整体やマッサージに行きましたが、居心地・技術においてまたリピートしたいと思います。今回一回の施術でも立った感覚が楽に感じます。家でのケアも頑張りたいと思います。またお願いします。ありがとうございました♪

【産後ケア】骨盤トータルケア・初回60分

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お体のお悩みに少しでも寄り添えた施術ができ、とてもうれしく思います。
    また体の不調やご自宅でのケアやトレーニングに関して気になる点などありましたらいつでもご連絡ください。

リロット(relot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー