5. もみの樹   >

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹

カイロプラクティック セイタイリョウホウ モミノキ

• 東京都国分寺市本町3-5-16水幸ビル1階
  • 国分寺駅北口徒歩30秒 当日予約OK 年中無休 骨盤矯正ならもみの樹
  • こちょびママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:38:53.0

清潔感のある店内で、アロマの良い匂いがしました。40分でしたが、しっかりとほぐして頂きスッキリしました。強めがご希望の方、おすすめです。またお願いしたいです。

【部位別】 初回限定首肩のつらさ改善特化コース40分¥3300(通常¥5500)

• naominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:52.0

身体がほぐれてすごく楽になりました

人気No.1クーポン初回限定整体コース40分¥5500→¥3000ポッキリ♪期間限定

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

naomin様、口コミありがとうございます。

当院は土日祝日も通常通り診療してますので、いつでもお気軽にお越しください。

担当 高野

• とんとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:31:05.0

疲れがたまって困っていたんですが、丁寧に施術して頂き、身体が軽~くなりました。お陰様で、今日一日が楽に過ごせます。また、国分寺に来た時はお願いします。

大好評につき続行!春限定キャンペーン(初回限定整体コース60分¥3500)

とんとん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても疲労が溜まっておられたので、施術後にスッキリした顔を見れて良かったです。

また国分寺に来た際は、是非お立ち寄り下さい。

中村

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:30:28.0

長年辛かった肩凝りでした。強めの施術が好みなのでとても良かったです。終わった後はすごく体が軽くなりよく眠れました。
    定期的に通いたいと思えるところを見つけられました。

みゆ様。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    かなり肩凝りが辛そうでしたので、お体が軽くなったというのをお聞きして、とても嬉しく思います。
    今後も、みゆ様のお体を良い状態に持っていける様、全力でサポート致します。

今後ともよろしくお願い致します。

中村

• まーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:06.0

ガッチガチに凝り固まった全身をすごく丁寧にほぐして頂きました!歪みが酷かった骨盤も元に戻してもらえてよかったです!施術が上手でしたので定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

まーみん様。先日は「もみの樹」への初来店ありがとうございました!
    そして、ご多忙の中、嬉しい口コミ感謝致します。

まーみん様は身体だけではなく、心身ともに疲れておりましたね。
    些少なりとも楽になっていただいた様子で良かったです。

我々「もみの樹軍団」は、技術と面白さには自信がございます。

お気に召したら、また是非いらしてください。一同お待ちしております。

加納

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:52.0

歩く際に足のつけねに痛みが出るようになってしまったため予約をしました。
    そこよりも、首肩、肩甲骨周りが酷い状態だったようで、場所によって施術中かなり痛みがありました。分かりやすく説明して頂いたことで自分の状態まずいなと自覚しまして、良い状態を保てるようにこちらへ定期的に通い改善していこうと思います。
    翌朝はスッキリ目覚められました。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

クロ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    クロ様のお身体は相当疲れと凝りが溜まり、生活習慣の癖などから骨格の歪みと合わさっていました。
    なので自覚していた症状と自覚していない症状とが合わさった状態でした。
    施術は症状を改善しつつ骨格の歪みを整えて根本から改善して、悪い方向に戻りにくい身体にしていきたいと思います

担当 石川

• えぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:47:28.0

駅から近く、長年経営されているということで信頼もあり、困った時はこちらにお邪魔しようと思っていました。
    今回は結婚式の準備に向けて施術をお願いしました。
    身体の歪みを調整して頂き、身体のむくみが気になっていましたが、身体が軽くなり1.5キロ程体重が減りました。身体の不調を親身に相談に乗って頂けて、とても感謝しています。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

えぼす様。先日は「もみの樹」への初来店またご多忙の中、嬉しい口コミ

正しい骨盤矯正をする事で、姿勢も良くなり、また代謝もアップするので
    身体の熱量が上がります。その為、体重が減ったというご意見も
    よく伺います。

えぼす様のビッグイベントへ向け、今後もお役に立てたらと思います。

またの来店、もみの樹一同お待ちしております。

加納

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:55.0

肩こりがひどく施術をしてもらいました。
    きちんと説明いただき丁寧にほぐしてもらいました。

店内は広く清潔に保たれていました。
    また利用させていただきたいです。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

てる様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    てる様の肩こりがまた酷くなる前にいらしていただければ幸いです。
    いつでもお待ちしております。

担当 石川

• まほめっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:52.0

猫背で事務仕事が多いため、肩こりと首こりがひどく、夢を見ることが多いとお伝えし施術して頂きました。肩首を中心とした施術は痛い箇所も多く、非常に肩首ともにとても軽くなりました。睡眠の質も少しずつ良くなっていってる気がします。骨盤や首の矯正は初めて受けましたが、ポキっという音がいた気持ちいい感覚です。また伺いたいです。

たまった疲れをスッキリ【人気No.1】整体コース40分¥5500

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

まほめっと様。お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

肩こり、くびこりは特に睡眠の質と深い関わりが、ございます。
    今後さらに、まほめっと様のお悩みを解決出来るよう努めてまいります。

また、他にも身体の事で何かお悩みございましたら、お気軽に
    お申し付け下さい。

今後とも、宜しくお願いいたします。

もみの樹 加納

• 匿名さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:26.0

自分が担当しているお客様からの紹介で初めて伺いました。
    疲れが溜まりに溜まって限界でしたが、施術後から目のあき加減が違うくらいスッキリしました!
    また時間を作って伺いたいと思います。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

匿名様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    匿名様のお客様の紹介での来院大変嬉しく思います。
    施術終わって効果があった様なので良かったです。
    匿名様は仕事柄肉体的に疲れるし、集中して緊張する事も多いかと思うので、色々な疲れが蓄積されてたかと思います。
    疲れや凝りなどの症状でしたら一回の施術で効果出せます。
    またいつでもお待ちしております。

担当 石川

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:19:05.0

頭がすっきりして疲れがとれました。だいぶ凝っていたので痛気持ちい感じでしたが、いつの間にか眠っていました。また近いうちにいきます

頭蓋の整体/ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥6000

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

つばさ様、口コミありがとうございます。
    当院のヘッドスパは筋肉や筋膜などにアプローチする為、多少の刺激があったかと思いますがリラックスしていただけたみたいで良かったです。

担当 高野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:46:31.0

痛さの確認や質問を丁寧にお答えいただき、体の位置を戻す際も痛みなく自然にやっていただきとても満足でした。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

m様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術や対応など満足していただけた様なので嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

担当 石川

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:42.0

施術中は痛いなと思うこともあったのですが、終わった後からだがとても楽になりました。

人気No.1クーポン初回限定整体コース40分¥5500→¥3300

さや様

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり辛そうな様子でしたので、施術後身体が楽になって良かったです。
    仕事や育児で忙しい状況が続き、疲労が蓄積して身体に出ておりました。
    身体を良い状態にできる様、これからもお手伝いできればと思います。

中村

• マコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:12.0

体調のことを細かく聞いていただきありがとうございます。
    過去に色々なマッサージを受けてきましたが、初めて自分の思っていた箇所のマッサージをしていただくことができました。とても嬉しかったです。今、予約をしましたので、また明日お伺いします。
    よろしくお願いいたします。

【部位別】初回限定肩甲骨はがし特化コース40分¥3300 通常より¥2200おトク

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

マコ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    もみの樹では症状に対しての施術を心がけていますので、マコ様の期待に応えられて良かったです。
    早く症状を改善した行きたいと思います。
    また待ちしてます。

担当 石川

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:13:12.0

腰痛が酷くて色々な治療やマッサージを受けて来ました。
    施術が終わった後に痛みが軽くなっていたのでしばらく通ってみたいと思いました。

平日18時までの出血大サービスクーポン 初回整体コース40分¥3000ポッキリ

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

ミチコ様、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    施術後に症状が軽減した様なので良かったです。
    でもミチコ様の状態はご自分でも把握してるかと思いますが、最初痛めてから時間が経ち、尚且つ普段の仕事で身体を酷使なさってる様なので、相当酷いと思います。
    根本的に症状が改善できる様にお手伝い出来ればと思います。

担当 石川

• かにちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:17:58.0

側弯症による肩こりと腰痛がひどくて耐えきれずに急遽行きました。 短い時間でしたがしっかり体が楽になり痛みも落ち着きました。また行きます!

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

かにちゃん様、口コミありがとうございます。
    お身体が楽になったみたいで良かったです。
    側弯症の事もありますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。
    お待ちしております。

担当 高野

• にしにょさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:02:56.0

背中から肩にかけてひどい疲れが溜まっていて辛かったのですが、施術をしていただいてとても楽になりました。
    この効果が薄れないうちにまた訪問させていただきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

【整体】初回限定肩甲骨はがし特化コース40分¥3300 通常より¥2200おトク

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

にしにょ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術で効果が出せて嬉しく思います。
    にしにょ様のその時の状態に合わせた施術をさせて頂きたいと思います。

担当石川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:21.0

施設内は清潔で接客も大変丁寧でした!
    体の歪みが深刻で、施術は痛く感じることもありましたが、総合的には満足しております。
    また利用したいと思います

さらに念入りマッサージ!初回限定整体コースダブル80分¥11000→¥8800

さやか様。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたというお言葉は、大変嬉しく励みになります。
    今後も期待を裏切らないように、ご満足頂ける接客、施術を行って参ります。
    お身体が辛くなるようでしたら、すぐにご連絡頂ければと思います。

またのご来院、お待ちしております。

中村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:14.0

いつも整体でお世話になっていますが、ずっと気になっていたオイル不要のリンパ全身調整法を初体験!
    ストレッチしながら指圧も行い、筋肉にアプローチしながらリンパを流していく感じで、施術中からポカポカしてきて、滞ってたリンパが巡り始めたーと感じました。担当の方の優しい雰囲気にも癒され、あっという間に時間がすぎてしまいました。オイルでのリンパドレナージュは何度かやった事ありましたがそれとは違う感じで、着替え不要で手軽に受けれるし、とても気持ちよかったです。また、当日は少しだるかったですが、翌朝目覚めはスッキリでした!
    整体とは違うので、合わせて施術してもらうのが効果的なのかなと思いました。またお願いしたいです!

【リラク】初回リンパ全身調整法70分¥4400(通常¥8800)着衣。オイル不要

あき様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

施術効果について、あき様が体感されましたこと、
    とても嬉しく読ませて頂きました。

リンパ管、リンパ節が活性化することで
    血流も同時に改善されて、あき様がお書きくださりました様に
    温かさとして感じられたことと思います。

まだまだリンパと言うと女性の方が対象というイメージが強い様です。
    身体の軽さと見た目のスッキリ感は勿論のこと、全身調整法として年齢、男女問わず
    不具合のある箇所にしっかりアプローチしますので、あき様がお書きくださりました様に
    整体との組合せの相乗効果もご期待頂きましたら幸いです。

また是非お時間をお作りください。
    お待ちしております。

上園

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:26.0

体がなんとなく辛くて来院しました。施術してもらって、頭痛などの原因が全て体から来てることが分かって、初めて危機感を感じました。体の状況を詳しく教えてくださったのでホームケアとかも取り入れやすいと思いました。かなり大人気なお店なのかなという印象でした

みみみ様。

口コミ投稿並びに当院を評価して頂き、ありがとうございます。

全体的に身体が辛い様子でしたので、今後も様子を見ながら症状を改善していければと思います。
    何か気になることがありましたら、気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

中村

• FTRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:13.0

色々なマッサージ店や整体に通っていましたが、凝りのヒドい私には物足りない所が多く、満足出来ずいました…
    ネットでマッサージ強め、と検索した所こちらがヒットし伺ってみると…私の想像以上の施術で、もっと早くこちらに通えていれば…と、今までのマッサージ代に後悔。只リラクゼーション目的では無く、身体自体を整えてくれていると実感しました!身体がスッキリし、軽くなりまた再訪したいと思っております。大変満足させて頂きました!

FTR様

口コミ投稿、ありがとうございます。

施術後に身体が軽くなった実感を持って頂けて良かったです。
    当院は患者様に寄り添った施術をモットーとしておりますので、ご満足頂けて大変嬉しいです。

今後もご満足頂ける施術を行える様、全力で寄り添って取り組んで参ります。
    またのご来院お待ちしております。

中村

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:46:42.0

慢性的な首・肩・背中のコリで受診しました。気になっていた箇所を的確に丁寧にほぐしていただき、ずいぶんラクになりました。また伺いたいです。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

あー様、嬉しい口コミありがとうございます。
    あー様のお身体は全体的に凝っていて、所々特にひどい箇所がある状態でした。
    ひどい箇所がはっきりしていたので、しっかり施術していけば改善すると思います。

担当 石川

• 林さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:30:49.0

仕事帰り肩の痛みに耐えかね、飛び込みで初回クーポンを使用して利用しました。
    施術後とてもすっきりして、正規の料金でもまた行きたい!と感じました。
    またお願いしたいと思います。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

林様。まずは返信遅くなりましたことお詫びいたします。
    そして「もみの樹」への初来店感謝致します。林様の肩はご自覚の通りかなりガチガチでした。
    施術後は楽になったようで良かったです。肩こりは「肩こりにならないような姿勢作り」が予防になりますので、「もみの樹」がお気に召したらまたいらして下さい!
    一同、お待ちしております。

• hanabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:02:33.0

肩こりがひどく、急ぎで揉んでもらえる所を探していたところ、HPを拝見。長年、立地の良い場所で開業されていることに安心を感じ、HPもわかりやすかったので、初め施術していただきました。徒手で大変気持ちよく、常に丁寧に説明を入れ、加減も都度確認してくれ、あっと言う間の40分でした。
    リピートします。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

hanabi様、口コミありがとうございます。

駅前という事もあり、ちょっとした時間に施術を受けに来て頂ける方が多くいらっしゃいます。
    その為、たくさんの患者様の症状に対応できるようにできるだけ状態を確認して施術をしています。
    なのでhanabi様もその都度、気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

担当 高野

• Erikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:11:08.0

入念のマッサージストレッチをいただき、完治まではまだ行っていませんがだいぶ改善されました。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

Erik様。先日は「もみの樹」にご来店頂きありがとうございました!また、貴重な口コミ感謝いたします。

なんとか、1回で「完治」を目指しましたが力及ばず申し訳ございません。いわゆる「インナーマッスル」の故障は、再発しやすいのでまたご来店お待ちしております。

加納

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:24.0

2回目です
    予約が取りやすい、最初から最後までしっかり手技でやってもらえる、辛い部位を見つけてほぐしてくれる技術がある

toshi様

口コミありがとうございます。

施術・予約方法に満足してもらえ、とても嬉しいです。

引き続きご満足頂けるよう、誠心誠意寄り添った対応を心掛けて参ります。

またのご来院をお待ちしております。

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:31.0

接客丁寧、辛い部位をしっかり手技でほぐしてもらえました
    このお店は無理な勧誘やチケットを押し付ける事もなく、逆に割引の説明してくれたりと親切でまた行きたいと思えました

toshi様。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

辛い部位に関しては、慢性的に痛むと仰っておりましたので、身体が辛い時は、気軽にお越し頂ければと思います。
    丁寧な接客、手技をお褒め頂き、非常に励みになります。今後も接客と技術の向上を図り、期待に応えられる様にして参ります。

中村

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:48:11.0

朝早くから営業しているので助かります。
    全身がバキバキに凝っていたので少し楽になりました。
    骨盤の土台から歪みがあるようなので何度か通ってみようかと思います。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

hi様。先日はもみの樹へご来店頂きありがとうございました!
    またご多忙の中、嬉しい口コミ、一同励みになります。
    今後もhi様のお身体が良くなる様に色々な角度から施術させて頂きたく思いますので、宜しくお願い致します。

加納

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:32:45.0

全身凝り固まって ストレッチでは改善されず来店しました。骨盤の歪みから全身の歪み、凝りがあるとのこと。整え ほぐして頂きました。セルフケアでは改善できない状態だったので かなり楽になりました。
    店内も清潔感があり良かったです。

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

jun様、嬉しい口コミありがとうございます。
    jun様のお身体は自分でケアできるところは効果が出ていました。
    でも背骨に沿っての筋肉や深層筋はストレッチなどのセルフケアは難しいので、我々の施術に任せてもらえればと思います。
    あと骨盤の歪みも自分で改善することは出来ないので、そちらもお任せいただければと思います。
    店内もほめて頂きありがとうございます。

担当 石川

• kntさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:31:18.0

スタッフの方とのコミュニケーションも楽しいうえに、施術もよく、最高でした!

【口コミ投稿して頂いた方限定(1回のみ)】整体コース40分¥4,400(通常¥5,500)

カイロプラクティック 整体療法 もみの樹からの返信コメント

knt様。先日は久々の来店、お会いできて光栄でした。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後さらに張り切ってknt様の施術に臨みたく思いますので、もみの樹軍団を宜しくお願い致します!

もみの樹軍団リーダー 加納

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー