脱毛の効果でこの夏は快適に過ごせました!
これからも続けて通いたいと思います。
よろしくお願いします。
気になる部位は重点的に施術してくださりました。
効果も順調に感じているので今後も引き続き通います!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。安心して通うことが出来ています。
丁寧に接客していただきました。
効果も段々と感じられるようになってきました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール草津店 【ラココ】からの返信コメント
hi-na様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
miii様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客でした。
また、施術中も楽しく会話してくださるので施術が苦ではなかったです。
まお様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけるように、これからもしっかりと丁寧にお手入れさせて頂きますね(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、毎回会話も楽しくてとてもいい雰囲気の中施術を受けさせてもらってます!
まだ回数は少ないですが少しずつ効果も感じられてきて、仕上がりも満足しています!
店員さんも優しい方ばかりでとっても通いやすいです!
今後もよろしくお願いします!
Nana様、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただいているとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いりちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ローションを塗る前に必ず塗る場所に触れてくださるので、目を隠していても安心して出来たので良かったです。
すぅ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にしてもらってリラックスしました。
ありがとうございました。次回もお願いします。
のぶ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
きょうか様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛とフェイシャルの仕上がりに満足しています。毎回丁寧な接客をしてくださり通いやすいです(^^)
あみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
細かい部分まで気にかけてくださります。
雰囲気もとてもいいです!
こ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
やっぱりここのスタッフさんは全員優しい。
いつも丁寧に丁寧にしてくださるので感謝です。
なな様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Stella様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店員さんの笑顔がすてきです!
脱毛の効果も少しずつ感じ始めました~!
な様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少しずつ効果は実感しています。
いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
_ko様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいて仕上がりもよく満足しています。
たまに会話してくださったり話が盛り上がることもあって楽しいです!
るるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
楽しく施術を受けていただけるとのこと大変嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お話ししながらの施術していただくことができ大変満足しています!今後もよろしくお願いします!
aaaちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
楽しく施術を受けていただけているとのこと大変嬉しく思います♪
これからもしっかりと丁寧にお手入れさせて頂きますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、気になる所はないか聞いて頂いて、丁寧に施術していただいています。
痛みも度々確認くださるので安心です!
もちろん、効果もちゃんとでて満足しています。
えみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけるようこれからもしっかりと丁寧にお手入れ、お声かけさせて頂きますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あさくらちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!効果がとても実感できるので嬉しいです!
あかり様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^^♪
これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての脱毛で不安でしたが、初回カウンセリングからスタッフさんが親切、丁寧に対応してもらえたので安心して通えています。
痛みも全然なく、施術後はお肌もモチモチすべすべになるので大変満足しています。
24回全身コースで現在1年ちょっと。
VIO以外はほぼ毛が無くなっている感じはします。
足は感動レベルです。
24回施術後も生えてこないことを祈ります。
Tomo様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
効果でてきて楽になってます!
あき様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
れいか様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
みい様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な接客で気持ちが良いです^ ^
これから通いたくなるサロンです!
し―様、口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ochie様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゆら様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店頂きありがとうございました♪
これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ イオンモール草津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー