初めて担当してもらったネイリストさんでした。
爪の形が今までで一番私好みで…バッチリでした!
施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
どうもありがとう。
さっちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
喜んで頂き幸いです!
またお待ちしてます♪
はあとねいる大和店 Ami
急遽葬儀が決まりまだネイルもっていましたが、予約しました。当日の時間が空き、電話にて時間変更をお願いしたところ快く対応して下さり、とても助かりました!粒子の細かいマグネットネイルを初めてしましたが、透け感とキラキラ感がとても素敵な落ち着いた雰囲気になりました。今度は違うカラーでもお願いしたいです。1ヶ月後来館するのが今から楽しみにです。
【2ヶ月以上ご来店がないお客様】ハンドネイル『施術同時でオフ無料』
LISA様
微粒子マグネット、気に入って頂いて嬉しい限りです!!
次は違うカラーで是非やりましょう( ´ ▽ ` )
またのご来店をお待ちしてます♪
はあとねいる大和店 Ami
今回も趣味のお話も沢山してあっという間でした♪
9月中旬の予約を取ってましたが、可愛すぎてまだ変えたくないので9月末に変更させていただきました(*´-`)! いつも長持ちする可愛いネイルをありがとうございます(^-^)♪
担当スタッフさんがおすすめして下さったドラマももう既に2週目に入ってます!笑
また9月末に宜しくお願いします^ ^!!
【1ヶ月以内の再来店様】ハンドジェルネイル『施術同時でオフ無料』
きい様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで幸いです!
毎回お話しも楽しく時間があっという間で…
次回も沢山お話しさせてください(^-^)
Hitomi
お気に入りのお店で何回もリピートさせてもらってます。お店のスタッフさんは皆さん優しく、お話も面白く、仕上がりも大満足です!破格のお値段でいつもありがとうございます!
ラーヒー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ハートのヒョウ柄喜んでいただけて良かったです!
次回もお話しできるの楽しみしてます(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Hitomi
店内は広くて綺麗でした。
担当の方は丁寧で、色々話せて楽しいひと時でした。
デザインの見本が壁に貼ってあるので他の方とタイミングが重なるとゆっくり選べないかもしれないですが、それ以外は満足度が高かったので今後通おうと思います。
ミッキー様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
紫色のマグネットネイル、とても素敵なカラーで
ミッキー様にとてもお似合いでした♪
デザイン見本は数も多く見えにくい場合もございますが、
事前にホットペッパーやインスタグラムで
デザインを見ていただくと、ご来店いただいてからスムーズにご案内
できます♪
また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる大和店 Saya
夏から何回かお世話になっています。リーズナブルなのにもちもよくいつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。
毎回楽しみです。
個人的な意見で申し訳ないのですが、私は施術中はどちらかと言うと静かに過ごしたいと思っています。常連のお客様と楽しく会話が弾んでいるのは悪い気持ちはしませんがもう少し静かに過ごせたらよかったと思いました。マイナスコメとなりごめんなさい。
【1ヶ月以内の再来店様】フットジェルネイル『施術同時でオフ無料』
ぴくゆ様
この度は口コミありがとうございます♪
ご指摘いただいた内容についてですが、
お客様によって会話を楽しみにしてる方もいらっしゃいますので
状況によってはご理解いただきたいです。
当店はパーテーションなどご用意がないので、
ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願いします。
めい様
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂いて心からうれしく思います。。
次のご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )
はあとねいる大和店 Ami
新しい微粒子マグとってもかわいいです!
ご対応頂いたお姉さんとのお話も楽しくリラックスして過ごせました!
お手頃価格なのに、大和店の方は丁寧で、お店も広く、駅近で通いやすいです。
先週は予約変更してしまい申し訳なかったですが、快くご対応いただきありがとうございました。
また来月よろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました♪
微粒子マグ気に入っていただいて幸いです!
またのご来店、お待ちしてます(^-^)
はあとねいる大和店 Ami
何度か利用してますがリーズナブルでデザインも豊富でとても良いです☆
【2ヶ月以上ご来店がないお客様】フットネイル『施術同時でオフ無料』
つーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
カラー変更もさせていただき、
とても夏っぽい爽やかな仕上がりになりましたね♪
店舗限定のフットのデザインも随時追加していくので、
よろしければまたのご来店お待ちしております!
はあとねいる大和店 Saya
可愛く仕上げてもらいました。
エアコンがきいてて寒かったですが、丁寧に対応頂きました。
定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題
ひろちゃん様
この度はご利用いただきありがとうございます♪
また、エアコンで寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お席によってはエアコンの風が直接当たってしまい、今後もご不便をおかけいたしますが
ブランケットのご用意もございますので、お気軽にお声掛けください。
はあとねいる大和店
初めての来店でしたが、丁寧に施術して下さり有難かったです。お世話になりました。
他店ジェルネイルオフのみ(スカルプ、ハード、大きなパーツのある方は対象外)
かずちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
今後も技術力の向上に努めて参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる大和店 Ayumi
いつも可愛くしてもらっています!初めてフットやりましたが、フットバスがめちゃめちゃいい匂いでした!
また来月もお願いします!
めぐ様
いつもご指名&ご来店いただき、ありがとうございます♪
今回初めてのフットネイルということで、
まだまだ続く長く暑い夏を楽しんでいただけたら幸いです(^-^)
次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!
Hitomi
今回はマグネットネイル。
ハートのパーツもキラキラで可愛いー
綺麗に可愛く仕上げてもらえて
とっても満足です!
いつも丁寧な施術ありがとう(^-^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は左右違うカラーのマグネットで、
どちらのお色もとてもお似合いでした!
ハートのパーツもとても可愛かったですね(^^)
また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる大和店 Saya
とても可愛くしていただきました!またよろしくお願いします。
カンナ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非また施術させていただきたいです(^-^)
また、気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店をお待ちしております!
Hitomi
とても丁寧にやって下さいました。
気にいっています。
また次回もお願いします!
ここ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
マグネット可愛く仕上がって、
気に入ってくださり私も嬉しく思います!
また次回もお色やデザイン相談させてください!♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はあとねいる大和店 Ayumi
夏デザインでお願いしました。色やラメ、パーツのサイズなど一つ一つ相談してとても可愛いデザインにしていただきました。またお願いしたいです、ありがとうございました!
みつき様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉感謝です( ; ; )
また是非お待ちしております!
はあとねいる大和店 Ami
オフィスネイルだけどあまり地味なのは…と伝えるとデザインや色を提案してくださって優柔不断な私にはとても助かりました!
仕事の都合でいつもよりはシンプルですが気に入ってます。
価格は控えめなのに爪の状態を気にしてくださる等丁寧な施術で大満足です!
miq様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事の都合上選べるデザインやカラーに
限りがあるかと思いますが、その中でも最大限可愛く
仕上がるように工夫させていただきたいと思います!
お爪のことやデザインなどで不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください♪
はあとねいる大和店 Saya
ジェルをお休みするためにオフのみで伺いました。
新人さん?ぽかったです。
素人から見ても分かるくらいに、自爪まで削られているなあと思っていました。
時間も気にされてるようですごく焦っていて適当にされたようにも思いました。
前回付け替えした時に自爪を触ったのですが、その時に比べてすごく薄くなったように思います。
ペラペラすぎて、生活にも支障が出るくらいです。
自宅に帰って、爪を見たら内出血のように赤くなってる部分がたくさんありました。
セルフでオフするよりは、ネイリストさんにお任せしたいと思って行きましたが、これだったら自分でやった方が100倍マシです。
時間とお金をかけて、爪を薄くしに行ったようなものです。
安いなりの理由があるなと思いました。
まー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は施術中に不安な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
付け替えの際は、オフの際にベースを残す
フィルインという施術で行っていたため、自爪よりは
多少厚みがある状態になっておりました。
今回のように完全にオフしてしまうと
今までよりも薄く感じやすいことがあるのですが、こちらの
説明不足のため、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう店舗で共有しお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
はあとねいる大和店
綺麗にしていただきました(^^)
はるぴ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
はるぴ様に似合ったクールなネイルに仕上がり
私も嬉しかったです!
はあとねいる大和店 Ayumi
可愛く仕上げてもらいました!
デザインを選ぶときも沢山の中から選べらので迷ってしまいましたが、急かさず親身になって一緒にデザインを決めれました。
一点、レモンのパーツが当日シャンプーしたときに髪が絡んだのか1個落ちてしまったのだけ残念です。
めーぷる様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
夏らしいかわいいデザインで仕上がりも可愛くなって
私も嬉しかったです!
パーツが取れてしまってご迷惑おかけし申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
はあとねいる大和店 Ayumi
2回目の利用です。スタッフの方も親切、丁寧です。
デザインも豊富でしかも丁寧です。
みなさんも是非通ってほしいサロンです。
ナナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話しも楽しくさせていただき、私も有意義な時間をすごせました(^^)
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
Hitomi
いつも通りの安心と安定!
87様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も爪のお世話させてください♪
またご来店おまちしております(o^^o)
Hitomi
こちらに行くようになって半年になります。
いつも、綺麗にネイルをして頂いて、毎日、爪を見てはニヤニヤしてます。
今回は、爪が伸びすぎて1本だけ横に大きな亀裂が、、無理かなと思っていましたが、補修をしてから綺麗に施術をしてもらえました。
お風呂の時は、絆創膏でしっかり守ってドキドキしながら・・
次回は少し早めに予約入れようと思います。
ネイリストのおふたりとのお話もとっても楽しかったです。
えっちん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の状態に合わせてベースを残したフィルイン施術を
させていただいたので、強度を保ちながら長くジェルネイルを
楽しんでいただけたらと思います♪
次回も何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。
また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております!
はあとねいる大和店 Saya
とても感じの良い対応で話しやすかったです。
ネイルもお伝えした通りにしていただけたのでとても気に入ってます。
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで私も嬉しくおもいます(^^)
次回も何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。
また色々お話しできるのをおまちしております!
hitomi
2回目の利用でした♪ 爪がとっても薄い私でもしっかり1ヶ月持ち、とっても可愛いネイルでオフしたくないくらいでした^ ^ ですが新しいネイルもとっても可愛く凄く気に入っています♪ もう来月が楽しみでまた次のネイルを考える1ヶ月になりそうです^ ^!担当スタッフさんとは趣味の話で時間がいつもあっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また来月も宜しくお願いします!
きい様
先日もご指名ありがとうございました♪
お互いの推しの話しができるので、いつも楽しくすごせて本当に時間があっという間です!
今回、後日亀裂の相談があったので少し心配ですが、次回来店時にしっかりと対応させてください(^^)
また来月お会いできるのをお待ちしております。
hitomi
夏でサンダルなになることが多いので、フットネイルも初めてお願いしました!カラーチェンジが悩みましたが…相談にのってくださり、夏らしい明るいカラーになりました!ハンドはとてももちがよく1ヶ月は確実にもっているので、フットも長く綺麗に保てると嬉しいです!
8月あたりにフットもまたチェンジしに行こうと思います!
また宜しくお願いいたします!
LISA様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
夏らしいビビットなピンクと紫のカラー、とてもお似合いでした!
ハンドの方も剥がれることなく過ごされてるようで安心しました(^^)
これからサンダルの出番が多くなると思うので、色々なデザインを
楽しんだいただけたら嬉しいです!
来月もまたお待ちしております♪
めい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで良かったです!
是非また担当させていただければと思います。
ご来店お待ちしてます(^^)
Hitomi
初めて伺いました!
デザインは決まっていたので、カラーやアートの位置などケアしながらササッと提案してもらいつつ、楽しくお話してる間に終わってました~!
とっても可愛いピンクでやっぱりセルフよりいい~!
娘にも、くまちゃん!可愛い~ってすぐ気づいてもらいました(^^)
また来月お願いします。
ゆかちゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
娘さん喜んでくれたようでこちらもすごく嬉しいです(^-^)
これからもセルフでは中々できなかったデザインを
沢山できるように協力できればなと思いますので、
Hitomi
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
夏っぽい可愛いネイルに仕上がってニコニコです。
また来月もお願いします!
さっちん様
季節にぴったりな青いマグネット、とてもお似合いでした!
左右で色を塗る位置を変えたのも印象が違って見えて
とても素敵でしたね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
はあとねいる大和店 Saya
5年ぶりくらいのネイルサロンでのネイルでした!今までセルフでしたが自分でネイルするのが大変になったため、価格を見て来店させていただきました^ ^
やっぱりプロのネイリストさんは凄い!と思う仕上がりです!担当スタッフさんとの会話もとても楽しくてあっという間に素敵なネイルが仕上がりました♪ 来月も宜しくお願いします^ ^♪
きい様
先日はご指名&ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで良かったです(^-^)
また何かお困りなことあればお気軽にお声掛けくださいね!
いつでもご相談乗ります♪
次回の来店もお待ちしておりますね!
Hitomi
はあとねいる 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー