今回も丁寧に施術してもらいました(^^)♪
可愛く仕上げてもらって嬉しいです!子供も可愛いと言ってくれました。笑
施術中も会話してくれて楽しい時間が過ごせました♪
また宜しくお願いします(*≧∀≦*)
【1ヶ月以内の再来店】定額ハンドジェルネイル★オフ込み デザイン選び放題
えいか様
担当させて頂きましたAyakaです^ ^
お子様の反応気になってたのでとても嬉しく思います♪
私もお話しとっても楽しかったです!
はあとねいる大和店 Ayaka
毎月お世話になっています。
多種なデザインを元に好きな色に変更できるので安い価格で自分好みのネイルになります。
その他に季節ごとのデザインや大和店限定のデザインも。
こちらはまだ、試してないので、チャンスがあったら試してみたいなぁ。
ねね様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも沢山お話しできるのが楽しすぎて時間あっという間ですよ(^_^*)
ぜひ近々店舗限定も選んでみてほしいです♪
また可愛くさせてください!
2回目の来店です☆
前回行った時同様、綺麗な仕上がりで施術も早く丁寧に可愛くして頂きました(*^^*)
お話も楽しく充実した時間でした☆
いつもありがとうございます( *_ _)
来月も宜しくお願いします♪
ゆり様
担当させて頂きましたHitomiです(o^^o)
先日はご指名&ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
共通の話題が多すぎてずっと笑ってるので
いつもお帰りになった後は表情筋が痛いです。笑
今回のハロウィンネイルも気に入ってくださった様子だったので
是非また可愛くさせてください!
はあとねいる大和店 Hitomi
2回目の来店です!
最初の方も今回担当して下さった方も接客が良くネイルも丁寧に可愛く仕上げていただきました(^^)
お値段もリーズナブルで選べるデザインがたくさんあるのが嬉しいです。
また来月も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も更に満足していただけるように精進しますので
来月もお待ちしております♪
はあとねいる大和 nayumi
直後に予定があり急かしてしまったにもかかわらず快く丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!!次回もよろしくお願いします。
定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円 デザイン選び放題
珠里杏様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回ジェル乗せるのが楽しみです♪
はあとねいる大和店 Ayaka
定額制なのにとにかくデザインが豊富です。カラー変更も可能とのこと。店内も清潔感がありスッキリしており、魅力がたくさんなサロンだと思います。
ゆったん様
担当させて頂きましたHitomiです(o^^o)
先日はご指名&ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆったん様もすごく丁寧な方で
落ち着いた時間をすごせる&時折来る笑いの波で
私自身、すごく楽しい時間をすごせています♪
またカッコかわいくさせてくださいね(^_^*)
はあとねいる大和店 Hitomi
前回に続き二回目の利用です。
白を基調とした壁紙で清潔感のある店内で、隣の席とも距離があるので、過ごしやすい雰囲気です。
数多くのデザインの中から選べるのも魅力の一つだと感じています。
スピーディーかつ丁寧な施術にも関わらず、コスパも良くありがたく思っています。
駅チカで便利ということもあり、また利用します!
まめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思います♪
当店オフ込み60分で施術が終わりますので忙しい方でも気軽にご来店頂ければと思います。
はあとねいる大和店 Ayaka
毎回とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!個人的にネイルサロンはリピートする人ではないんですがここはもう3回もお世話になってます!
ネイリストの方とお話しするのも毎回楽しくて、月1回の楽しみにもなりました~!
コスパも良くて駅からも近くて通いやすくて最高です!これからもよろしくお願いします!!!
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もお話し楽しくていつもあっという間に時間がすぎてしまいます(^o^)
また可愛くさせて頂けるのをお待ちしてます!
はあとねいる大和店 Hitomi
今回はオフだけでしたがとても丁寧な施術をしていただいてとても好印象でした。
ネイルもやってもらいたいと思えたのでまた予約しようと思います。
Maiko様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしております♪
はあとねいる大和店
初めて行かせて頂きました。分からない事聞いてもらったり、ネイルカラーの色味も見てもらい施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです。
すごく感じのいい方で仕上がりも私的にとても良かったので、また来店した時はよろしくお願いします^_^
『マグネットネイル』 定額ハンドジェルネイル★オフ込み 6,050円→3,850円
先日はご来店頂きありがとうございます!
忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
私も色々なお話しできて楽しかったです♪
デザインもたくさんあるので次回もお時間ありましたら
ご来店お待ちしております!
はあとねいる大和店 nayumi
他の方の口コミもありますが、デザインを選びづらいのでその点が残念ですが、担当の方の感じが良かったですし、綺麗に仕上げていただきましたので満足です。
まー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザインをお選びいただく際に、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、ご覧になりやすいようレイアウトの変更など行っていく予定ですので、是非またご来店頂けたら幸いです♪
スタッフ一同またお会いできるのをお待ちしております。
はあとねいる大和店
お店の雰囲気も、店員さんもとても親切で、ネイルの仕上がりも綺麗で、ありがとうございました(^o^)
忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
とても楽しくお話ができて楽しかったです♪
また次回もお待ちしております(^^)
はあとねいる大和店 nayumi
定額ネイル、種類も沢山あり!どれも可愛いかったです。ネイリストさんとの会話も、楽しく~あっという間に終わってしまいました。
また行くと思うので、よろしくお願いします。
KAZUMI様
私も楽しくお話しできて
素敵な時間を過ごせました♪
また可愛くさせてください!
はあとねいる大和店 Hitomi
お手頃価格ありがたいです!!
色変えも配置変えOKでわがまま聞いていただけて
1度塗りってわけではないので
しっかり発色ネイルにしていただけて大満足です!!
左手のマーブルが書いた感じ?に見えて
少し違和感がありましたが、、
楽しいお話をしながら丁寧に施術していただき
本当にありがとうございます!
今後もお世話になりたいです!
よろしくお願いします!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです(^^)
私も貴重なお話しを聞けて楽しかったです♪
次は満足してもらえるよう技術磨いていきますので
またのご予約お待ちしております!!
はあとねいる大和店
ちょっと高い椅子に座りフットネイルをしてもらいました。
とっても気に入り帰りは心ウキウキでした。
ネイルしてもらった方は素敵な人で声も素敵でした。
定額フットジェルネイル★オフ込み 6,600円→4,400円 デザイン選び放題
かにゃ様
担当させていただきましたAyakaです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪
はあとねいる大和店 Ayaka
とにかく出来上がりが雑過ぎてびっくりしました。
オフの雑さ、爪の整えかたがガタガタ、塗り漏れ、、
値段は確かにリーズナブルですが、正直値段以下の仕上がりです。デザイン選択やカラー選択も急かされているようなせわしない対応でした。
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術について、ネイリストの技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただいたご意見に真摯に向き合い、技術向上に努めてまいります。
仕上がり◎接客態度△
とても綺麗で店内は満足でしたが、施術してくださる定員さんがとても無愛想で、ネイルも壁面に飾ってある画像を頼りに選びます。とても選びにくい。選ぶまで先に進めません。
早く選べ~って急かされているようでなりませんでした。
でも出来上がりはとても綺麗で一ヶ月以上持ちそうな出来栄えでした!!
おすすめはこちらです!など選びやすい代表的なデザインがあったら時短にもなったかも。。。
いつも行っている場所が空いてなかったら行くかもですが、二回目はないと思います。
はあとねいる大和店
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
デザインや色も希望どうりに丁寧にしてくださりとても感謝しています!
のんん様
担当させて頂きましたAyakaです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も素敵な時間を過ごせました♪
はあとねいる大和店 Ayaka
初めて行きましたが本当に下手すぎてビックリです…。
はあとねいる大和店
とても雰囲気が良かったです(^^)♪ネイルも可愛くしてもらい嬉しいです(o^^o)また行きたいと思います。
えいか様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も素敵な時間を過ごせました♪
はあとねいる大和店 Hitomi
初めてお伺いしたのですが、とってもかわいいネイルにしていただき、大満足です!
値段もお手頃で通いやすいです。
たくさんの種類があるので、次回も楽しみにしています♪
またよろしくお願いします^_^
りんご様
担当させて頂きましたNayumiです☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
次回も可愛くさせてください♪
はあとねいる大和店 Nayumi
この価格でいろんなデザインがあるのは、とてもありがたいなと思いました!
ですが、良くも悪くもお値段通りだな、という感じです。
スピーディーに終わらせるのが売りなのかもしれませんが、スピード重視すぎて、形が不揃いだったり、ガタガタしていたり…翌日には一部色が剥げてしまっており、接客態度や雰囲気がよかっただけに、少し残念です…( ; ; )
気さくなスタッフの方に、
していただきました。
まだまだ、これから技術が上がると期待できるスタッフでしたし、なにより接客対応は自然でとても居心地が良かったです。
ネイルをしたい、とにかくシンプルで、気軽に行きたい
方にはおすすめです。
また行きます!よろしくお願いします。
新しく出来たネイルサロンで値段が魅力的だったのであまり期待せずに行きましたが、とっても丁寧でキレイに仕上げてくれて大満足でした。
デザインがたくさんあって
選ぶのに迷うほどでした!
シンプルなデザインしか普段しませんが
シンプルなものから今人気のものまで
豊富にあって良かったです!
開店したばかりのお店で 時間が都合よく丁度あったので予約させて頂きました。
とても丁寧にして頂き 仕上がりも素敵で お値段も
大満足(^。^)
また お願い致します。
出張期間の為、行きつけのネイルサロンに行けず、少しネイルをお休みしたく…オフのみをできるところを探していた所、こちらを見つけました。
今回はオフのみを利用しました。
オフのみのメニューですと、接客や技術が満足ではない所が多かったのですが(リピートにならなそうだからと雑な対応を受けることがあったり)、こちらは違いました。
丁寧にオフして下さり、会話もちょうど良く、、
少しネイルをお休みしたいからオフしに来ました。と伝えると「そういう期間も必要ですよね!」と。
オフ後には「爪の状態良いですね!またお休みしてネイルしたくなるの楽しみですね!」など声をかけていただきとても嬉しかったです。
信頼のできるネイリストさんです。
新しいお店なのか、口コミもなかったので、どきどきの来店でしたが、大満足です。
今度はネイルをお願いしたいなと思いました^ ^
早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)
はあとねいる 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー