3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 香椎店   >

はあとねいる香椎店

ハアトネイルカシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-13-10  野仲ビル8号館302号
  • 西鉄香椎駅から徒歩0分 JR香椎駅から徒歩3分
    4.2
  • めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:55.0

初めての来店でしたが、接客も良くデザインも可愛く仕上げて貰って大変満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円/

めぐ様
    担当させていただきましたKAEDEです♪
    マグネットネイルのデザインとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    5月から新しい店舗オリジナルデザインも増えます♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:23.0

マグネットネイルすごく綺麗に仕上げていただきました!施術も丁寧でネイル中のお話も心地よかったです^^
    来月もまたよろしくお願いします!

すず様
    今回担当させていただきましたTOMOYOです♪
    マグネットネイル初めてということで任せていただき嬉しかったです(*´-`)
    デザインも雰囲気に合っておりとても似合ってました☆彡
    ぜひ来月もお待ちしております(^_-)-☆

• ちびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:51:55.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったため、初めて利用させていただきました。
    希望した色2色が欠品だったのが残念でしたが、親切丁寧に他の色を提案していただいたり、ネイル中も、適度なタイミングで声をかけていただいたりと、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    次はフットネイルでお世話になりたいと思いました。

ちびママ様
    とても励みになります!
    淡いお色がとてもお似合いでしたo(^-^)o
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ほなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:20.0

今回はワンカラーでマットにしてみました~!
    春らしくて可愛く仕上げてくれました!
    ネイル中のお話も楽しくて最高です。
    また来月お願いします!いつかデザインネイルも
    お願いします!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

ほなみん様
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    今回珍しくマット仕上げにしましたが
    色味もナチュラルでとてもお似合いでした♪
    いつかデザインも絶対しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ママさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:36.0

いつも素敵に丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。今回のデザインもとっても可愛くて、今月も楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

ママさん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    派手すぎず素敵な色味と仕上がりになって
    こちらも嬉しかったです!とてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 蓮くんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:38.0

2度程利用させて頂いて、、、料金も安く、通いやすいのですが、、、2回共15分近く予約の時間より待たされました…もちろん丁寧にお待たせいたしましたとの、、、お言葉はありますが、、、間に合わないのなら,少し余裕を持って受けつけをして頂きたいです…

蓮くんママ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回ご案内のお時間が遅くなり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有させていただきまして、接客・技術の向上に努めて参ります。

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:17.0

用事の帰りにたまたま取れた予約ラッキーでした。
    デザインがたくさんあり迷ってしまいましたが、アドバイスももらい決めることができました。
    ラインがあるデザインでしたが、左右のラインの太さが微妙に違いました。
    帰ってから気になったので仕方ないデス。

【半年以上ご来店が無いお客様】オフ込み★フットジェルネイル4400円/

me様
    今回ラインの太さの違いがあり誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有させていただきまして、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    デザインたくさんあると迷いますよねo(^-^)o
    73番のデザインとカラーとてもお似合いでした!
    フットネイルは130種類のデザインからお選びいただけます。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:37.0

丁寧に施術して下さり、都度確認しながら進めてくださったのが嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ももか様
    今後も技術・サービスの向上に日々努力して参りますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^-^)m

• natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:23:54.0

マグネットネイルめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

natsuko様
    担当させていただきましたKaedeです♪
    デザインについての口コミありがとうございます^_^
    マグネットのデザインとてもお似合いでした☆
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^-^)m

• テミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:04:39.0

接客は良かったのですが、歪な形で固められていたり、先端がガタガタ、表面もボコついている箇所がありました。更には翌日、先端のエッジ部分がペリっと禿げてくるなど、かなり残念な仕上がりでした。
    比較的安めの価格設定とは言え、プロとして客を相手にしお金を取るのですから、最低限の技術は身につけておくべきではないでしょうか。
    初回来店時に担当してくださった方がとても上手だったのでリピートしたのですが、裏切られる結果となり悲しかったです。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

テミー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただいたにも関わらず、仕上がりに
    ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同共有させていただきまして、接客・技術の向上に努めて参ります。

• しのっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:39:30.0

今回もサクサクかつ丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    次回もまたお願いします。

しのっぴー様
    施術中も丁寧だと言って頂けるので
    頑張ろうと励みにもなります(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 広さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:19.0

初めてニュアンスネイルをお願いしました。
    雰囲気を都度確認して貰えてとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂こうと思います!

広様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのニュアンスネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も技術・サービスの向上に努めて参ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• モーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:20.0

2回目でした、可愛くしてもらい満足の仕上がりでした…ネイルオフを初めてしたのですが、痛くてそれが少し気になりました、、

モーさん様

先日はご来店有難うございました。
    仕上りご満足いただけまして本当に良かったです!
    オフに関しまして申し訳ございません・・・。途中の配慮が「足りませんでした。
    今後は、もっとお客様に寄り添えるよう努力して参ります。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:26.0

人生で初めてサロンでネイルしていただきました。仕上がりもとても綺麗満足しています!デザインが可愛くて手元を見るととてもテンションが上がります!また次もお願いします!

【学割U24】ハンドネイル 6050円 ⇒ 3850円!

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
    初めてのネイル喜んで頂いてとても嬉しいです( ;  ; )
    また来月のご来店心よりお待ちしております♪

• かなぶんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:01.0

初めての店舗でしたが沢山話して下さり仕上がりも満足です。

かなぶん様

先日はご新規様でのご来店ありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• デイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:13.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

デイジ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたRIRIKAです。
    デザインもカラーもとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:47.0

よかった

たつや様
    ご満足いただきとても嬉しいです^^
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:51:42.0

お店の雰囲気がとても良くて落ち着いた中でネイルしてもらえました!デザインも可愛く、自分で色も選べるのがすごく魅力的でした!また行きたいです!

なのは様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    1か月以内のご来店でオフ代が無料で3,850円でご利用いただけます!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 広さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

広様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• かずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:21.0

初めて行きました。
    丁寧にしてもらいありがとうござました。

かずえ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:58.0

今回2回目でしたが、前回甘皮処理に痛みを感じましたので、その事をお伝えしたら、途中で何度も大丈夫ですか?痛くないですか?と聞いて下さり、優しく丁寧にして頂き全く痛みも無く、とても満足致しました。
    今後も通わせて頂きます。

みんみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回甘皮処理が痛くなかったとのことで良かったです
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アンリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:57.0

施術時間も早く丁寧に仕上げて頂きました。

アンリー様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^仕上がりもご満足いただき嬉しいです^^
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:11:46.0

安いので、それなりかなぁ?っと思いながら、行ってみたら、大満足な仕上がりになりました♪
    また来月通わせて頂きます♪ありがとうございました(^^)

あい様
    担当させて頂きましたMAKOです♪
    184番のデザインとてもお似合いでした(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:55.0

2回目の利用でしたが、1ヶ月以内のプランでお安い上にデザインも豊富でどれにするか迷ったのですが、担当の方におすすめしていただいき、とも可愛く仕上げて頂きとても満足です。娘からも高評価でした!次も宜しくお願いします。

きよみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン・仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです^^デザインとてもお似合いでした(^_^*)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:43.0

私が時間を間違えたのにも関わらず、すぐに対応していただきました。
    また、デザインも親身に考えてくださいました。
    とても、春らしいかわいいネイルで気に入っています。
    本当にありがとうございました!

さきごん様

先日はご来店ありがとうございました
    デザイン、仕上り気も入ってくださり良かったです♪とてもお似合いでした☆(^ ^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:30.0

今回は、とても満足しました!!
    予約時に甘皮について書いていた為
    とても気にして頂き、痛みが全くありませんでした!
    デザインもとても気に入りました!
    また担当して頂きたいなと思いました!

K様

いつもご来店ありがとうございますm(- -)m
    施術後、心配しておりましたが痛くなかったとのことで本当日良かったです
    今後も引き続きご来店いただけると嬉しいです♪
    是非、お待ちしておりますm(^ ^)m

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:05.0

熱かったり、痛かったりしないか何度も気遣っていただきました。丁寧に施術してくださり、とてもかわいい爪になり大満足です。ありがとうございます。

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    担当スタッフへの嬉しい口コミもありがとうございますm(- -)mとても励みになります!!
    更にお客様に寄り添えるようなサービスを日々心掛けて参ります
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• こたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:30.0

いつも可愛くしていただいてます!

こたろ様

いつもご来店ありがとうございますm(^ ^)m
    またお待ちしております!!

• デイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:21.0

初めて担当して頂きました。とても丁寧で仕上がりもキレイでした!またお願いしたいです。

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

デイジ様

先日はご来店ありがとうございました!仕上りもご満足いただきとても良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(^ ^)m

• natsukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:16:35.0

初めて利用しました!綺麗に仕上げていただきとても満足しております☆

【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み3,300円!!

natsuko様

ご新規でのご利用もありがとうございますm(- -)m
    仕上りもご満足いただけて良かったです♪とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております

はあとねいる 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー