今回2回目担当して頂きました~何時も丁寧で素晴らしいネイリスト仕上がりも毎回満足です!
素晴らしい仕上がりに感動しています。有難うございました来月も楽しみにしています。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
Sachi様
担当させていただきましたTOMOYOです♪
お褒めの言葉ありがとうございます、嬉しいです!
ゴージャスな雰囲気に仕上がりましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
前回は1ヶ月弱で中指が欠け、今回は翌日に親指が欠けました。
今回は特に気にするほどでもないのでお直しは必要ないですが。
今まで他でしてもらって一度も割れたことも欠けたこともなかったので、こういうこともあるのかと勉強になりました。
パーツオフする時肉が剥がれたかと思うくらい痛かったです。
痛すぎてなにも言えなかった、、
デザインはとてもかわいく、丁寧にしてもらったし仕上がりもいいんですが、ちょっとムラがあるかなと。
安いのとまだ経験が浅いのかなというところで致し方ないとは思いました。
むー様
数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただいたにも関わらず、施術にご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で共有いただきまして、接客・技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回とても丁寧にキレイに仕上げてくれます!
また宜しくお願い致します!
ゆりえ様
今回担当させていただきましたTOMOYOです♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
紫のグラデーションとてもお似合いでしたっ( ´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
お店の方の対応がよかったのでまたお願いしようと思います。
【ご新規様】オフ込★フットネイルジェル 6600円 ⇒ 4400円
あーちゃん様
対応についての口コミもありがとうございます。とても励みになります!
今後も技術・サービスの向上に日々努力して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてネイルサロン行きました♪♪
安いのに、デザインも選べてびっくりです♪♪
カラー変更して、海っぽいデザインに
なりました★
また来月いきますっっ(´∀`)
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円/
あいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
デザインについての口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
来月も新しい店舗オリジナルデザインがでるので楽しみにされてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました。
今月はオリジナルデザインの中から、絶対これ!と決めてたので色味だけご相談しましたが、めちゃめちゃ可愛くて、このデザインぜひ定番にして欲しいです。
今月も大満足、ひと月楽しく過ごせます。
ママさん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
グラデーションとマグネット
凄く可愛かったです(^^♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また来月もお待ちしております(≧∇≦)
めっちゃ可愛くして頂きました。可愛いけど、さりげなく、シンプルだけど、可愛らしく仕上げて頂きました。ありがとうございます。また、行きたいと思います。よろしくお願いします。
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
喜んでいただき嬉しいです♪
お話も盛り上がって楽しい時間でした(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/
壁に貼ってある写真を立ったまま、その場ですぐに見て決める! 色も全部その時! 迷う暇がなく、色失敗!
せめてもう少し選ばせて欲しいです。
ママ様
先日は、ご新規でのご来店ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。スタッフ一同共有させていただきまして、サービスの更なる向上に努めさせていただきます。
黙々と最強に可愛いマグネットネイルして頂きました!!痛くないですか?長さ大丈夫ですか?マグネットの感じどうですか?と要所要所にお気遣い頂き感動でした!!次もまたお願いしたいです☆
マグネットネイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
サンダルを履く時期になってきたので
可愛い足元にしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回初めてブルーに挑戦しました!
めちゃくちゃ可愛い!
明日からも仕事がんばれそうです!
ちー様
今回担当させていただきましたTOMOYOです♪
ブルーのラメとダルメシアン柄とてもお似合いでした!
お話も楽しかったです(´∀`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
娘の友人からの紹介で初めてお店に行きました。
予約していた日よりも早くまた当日にも関わらず 笑顔での対応に入ってすぐにいいお店だなぁと思いました。
デザインもたくさんあって自分の好きなデザインを選べます。全部 同じ料金ですって聞いてビックリでした。
3週間以内にまた来店すれば 同じ料金ですとの事で
すぐに予約を入れました。
西鉄香椎駅からもすぐ近くだし ネイルはこちらのお店でリピーターです。
えぐばば様
接客についての口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです^_^
来月も7月限定の店舗オリジナルデザインが出るので楽しみになさってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧で凄く満足しています。
これからも通わせていただきます。
先日はご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(><)
これからも満足して頂けるよう頑張りますね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回は通院の事情でオフのみでしたが前回こちらでネイルしていただいてのオフでしたのでまとめて書きます。
ネイルの施術もオフも丁寧でスピーディーで、約1ヶ月経って1箇所少し剥げましたがそれ以外は欠けることもなく持ちも良かったです。
色選びもオススメの色を見せて一緒に選んでくださって親切でした。
紫陽花カラーにしたネイルはとても可愛くて周りにも評判良かったです!
オフも熱かったり痛かったりしないか都度確認してくださっていましたが、一切熱かったり痛かったりも無かったです。
また通院が終わったらネイルしに来たいです。
どんちゃん様
紫陽花カラーとてもお似合いでした
喜んでいただき嬉しいです(´∀`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
今月も可愛く仕上げて頂きました。
毎月2週間前からどのデザインにしようか散々考えて決めていくんですが、結局その場で色々迷ってしまって。
でも毎回一緒に考えて下さるので毎月サイコーを更新してます。
また今月も機嫌良く過ごせそうです。
来月のオリジナルデザインも楽しみにしています。
ママさん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
毎回任せてもらえて喜んで頂いて
とても嬉しいです( ; ; )
来月のオリジナルデザインも
頑張って作りますね(*^^*)
甘皮の処理なくベースされたのは
初めてでした。
爪も引っかかりあり乳白色はムラ。
高さを出すリボンも高さほとんどなく
もう行かないです。
ごはんやまもり様
数あるサロンの中から当日をお選びご来店いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただく事ができず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で共有させていただきまして、接客・技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが、サンプルネイルチップがたくさん準備されていて、それをみながら相談してデザインを決められたのでとてもわかりやすくてよかったです。
なにより、私の中では今までで一番綺麗に仕上げていただきました。丁寧で早くて、お値段良心的!ありがとうございました。また伺います。
クミン様先日はご来店ありがとうございました!
オリジナルデザインとてもお似合いでした(^^♪
次回も喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますo((*^▽^*))o
今回はシンプルなリボンのデザインのネイルをしていただきました^^施術も丁寧でリボンの絵も左右すごく均等でした!また利用させていただきます!
すず様
TOMOYOです♪先日もご指名でのご来店ありがとうございました!
色んなお話できて楽しかったですo(^-^)o
リボンのデザイン可愛くてとても似合ってました!!
ぜひ来月もお待ちしております(^_-)-☆
スタッフさんの接客も良く
値段も安いしデザインも豊富で凄く良かったです。
リピ確定です。
ゆう様先日はご来店ありがとうございました(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるよう
技術向上に努めて参ります^ ^
今回も丁寧に仕上げてもらいました。今回のデザイン、とってもよかったです。ありがとうございました!
デイジ様
担当させていただきましたRIRIKAです^^
グラデーションのデザイン、色味とてもお似合いでした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
かわいいデザインばかりで毎回、どれにしようか迷います。今日もかわいくしてくださり、ありがとうございました!
施術もとても丁寧で、安心して施術を受けれました。
オフから完成までスピーディーで仕上がりも完璧です!
月一の楽しみです!次回もよろしくお願いします!
ちー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
オリジナルデザインとてもよくお似合いでした(*^^*)
これからもご満足頂けるように
技術向上に努めてまいります(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて行きました。
仕事柄ハンドネイルができないので、いつもサンダルを履く時期だけフットネイルを楽しんでいます。
ここは沢山のデザインが選べて、本当に可愛いデザインばかりだったので、迷いました。
また店内もとても綺麗で清潔感もあって、また行きたいなと思いました♪
ゆりぱん様
デザイン、カラーもとてもお似合いでしたo(^-^)o
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
今月もとっても可愛く仕上げて頂きました。
丁寧な施術ですし持ちも良いのでコスパも良く
ひと月気持ちよく過ごせます。
毎回テーマカラーだけ決めて行きますが、デザインの相談にも乗ってくれて安心してお任せ出来ます。
また来月もよろしくお願いします。
ママさん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
オリジナルデザインとてもよくお似合いでした(≧▽≦)
これからも丁寧な施術を心がけて
より喜んで頂けるように頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも指名の方がお休みだったので他のスタッフさんに担当していただきました。接客も良くとても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした!
ほなみん様
今回担当させていただきましたTOMOYOです☆
オレンジのグラデーションとても似合ってました!
お話もとてもたのしかったです(*´-`)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)
ジェルネイルは爪からはみ出してるところ、凸凹になってるところ、後はアートがあまりにお粗末で、、、値段が安いから、、、あまり文句も言いたくはないなですが、、、お金を取ってる以上、、、もう少し技術を頑張ってほしいですね…3度行きましたが、、、中々お値段だけでは、通う気持ちにはなれないです。
蓮くんママ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただいたにも関わらず、仕上がりに
ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同共有させていただきまして、接客・技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ジェルネイル初めてで、仕上がりに大満足でした!が…わたしの扱いが、悪かったのか、
10日ぐらいで、2本分浮き立ってきて剥がれてしまいました…
かなりショックでした。
ゆりえ様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
ジェルネイルの持ちに関してご満足いただくことができず申し訳ございません。
スタッフ一同で共有させていただきまして、技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
何回か通ってます。今から何をするかの説明や痛くないか等よく聞いてもらえます。色々質問も答えてくれていつも満足して帰ります。これからもお世話になります!
さすけ様
香椎店限定のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
今後も満足していただけるよう日々精進して参りますo(^-^)o
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
楽しく会話しながら施術を受けられた
たつや様
先日はご来店ありがとうございました♪
徐々に色々な色味に挑戦していきましょうね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^!
今回が2回目のネイルでしたが、これからもずっと通います!なにより手際がよく、仕上がりも綺麗で、どの点においても満足できる素敵なサロンです!ありがとうございました!
のん様
マグネットのデザインとてもお似合いでした♪
今後も満足して頂けるように
よりいっそう技術向上に励みます(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
色を相談しながら決めることが出来て可愛いネイルをして下さいました!またよろしくお願いします!
ももか様
先日はご来店ありがとうございます。
ピンクのお色がももか様の雰囲気にぴったりでしたo(^-^)o
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めての来店でしたが、接客も良くデザインも可愛く仕上げて貰って大変満足しています。
次回もまた宜しくお願いします。
めぐ様
担当させていただきましたKAEDEです♪
マグネットネイルのデザインとてもお似合いでした(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
5月から新しい店舗オリジナルデザインも増えます♪
是非、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
はあとねいる 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー