4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 香椎店   >

ハアトネイルカシイテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2-13-10  野仲ビル8号館302号
  • 西鉄香椎駅から徒歩0分 JR香椎駅から徒歩3分
    4.4
  • ふみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:57.0

とても親切に対応いただき、ありがとうございました。店内も静かでリラックスして施術を受けることができました。ただ、施術後にお店のInstagramにのせているデザインを見て、お願いしたデザインと多少違いがあることに気づきました。細かいとは思いますが、5つの花びらで可愛らしかった花の形が、4つの花びらで手裏剣のような形になっていたり、花の周りにある華やかなラメがなくなっていたり、元のデザインからかなり変わっていて、悲しくなりました。何か考えがあったとは思いますが、次回利用する機会があった時は、選んだデザインが見える場所にあると安心して施術を受けられるとおもいました。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円/

ふみか様

先日は、ご来店ありがとうございました。デザインにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    サンプルの貴重なご意見もありがとうございます。スタッフ一同で共有いたしまして、技術の向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。この度は口コミありがとうございました。

はあとねいる香椎店

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:04:21.0

クチコミがよかったので初めて行きました。たくさんのサンプルがあり、アレンジも可能ということでかわいい感じにしていただけました。一ヶ月以内だとオフ代がかからないとのこと。またお世話になると思います。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございますm(^ ^)m
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪

是非、次回のご来店もお待ちしております!

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 12:17:26.0

デザインがたくさんあって、希望した色を可愛く塗ってくださいました!デザインが可愛い上に、出来上がり時間も早くて大満足です。また利用したいと思います!

かなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

是非、ほかのデザインでもオシャレを楽しんでいただきたいです♪♪
    仕上がり・施術へのとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております・・・。

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:19:11.0

めちゃめっちゃ可愛いですっ!!またお願いします!!

なう様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております・・・。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:12:57.0

オフのみ利用でしたが、仕上がりも雑でビックリしました。
    しっかりオフできておらず色が残っているところは伝えて削ってもらいましたが家に帰ってみてもネイルが残っていて残念です。
    亀裂補強の有無や、長さ出しの確認は無しで直ぐに施術に入るんですね。
    ネイルが1枚も残っていないところもあれば、1枚残されているところもあって、今後どうすればいいか悩んでいます。
    確かにオフする際の注意点の同意書は書きましたが、雑施術をして何かあっても責任は取らないという確認書だったのか、と残念に思いました。
    前日予約が出来たことはすごく良かったです。

りな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。

この度は口コミありがとうございました。

はあとねいる香椎店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:25:59.0

誰とは言いませんし、あまり言わないのですが、、やっぱり納得できなくてすみません。人柄は良いのかもしれません。
    でも今回来店2回目。どう考えてももともと安いのは分かりますが、今回希望したサンプルとあまりに違うので一からやり直してくださったのは良かったのですが、それからの時間、技術、対応、納得できません。やり直す前とあまりかわりません。

【学割U24】オフ込みフットネイル6600円 ⇒ 4400円

はあとねいる香椎店からの返信コメント

技術・サービスの向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。

この度は口コミありがとうございました。

はあとねいる香椎店

• ひらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:37.0

デザインの種類も沢山あってなかなか決められずにいましたがおすすめしてくれたので助かりました!
    作業もとても早くて話も楽しかったです。

ひらり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

是非、またのご来店お待ちしております・・・。

• KUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:07:20.0

色選びから相談にのっていただいて
    丁寧にやっていただきました。
    コスパ良すぎて申し訳ないぐらいです。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

KU様

はあとねいるは、早い!!安い!かわいい!がコンセプトです(^ ^)コスパについての口コミとても嬉しいです♪

デザインも豊富に取り揃えておりますので、是非次回のご来店お待ちしております♪

• たなきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:00.0

リーズナブルなのに、すごくかわいい仕上がりで満足です!
    カラーチャートがインスタなどで紹介してもらえたらデザイン決めるときの参考になるかなと思ったのでご検討ください

たなきょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりもご満足していただきましてとても嬉しいです♪
    カラーチャートのインスタグラムへの投稿のご意見ありがとうございますm(- -)m
    前向きに検討させていただきます

是非またのご来店お待ちしております・・・。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:41:03.0

早くて丁寧、大変満足な仕上がりです。
    また利用したいです。

よっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しいです♪

施術についての、早い!丁寧!すごく励みになります!

ありがとうございますm(- -)m

ご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:09:11.0

仕上がりがボコボコ、はみ出している箇所がある、デザインも何本か中途半端。時間も予定より30分ほど長引いてしまっていた為、そのまま帰らせていただきました。担当の方はとても親切に対応してくださいましたが、技術面には不満があります。長さや形を整えずにベースを塗ろうとしてしまったり、甘皮処理の際に何度か痛い時があり、皮膚が切れてしまった箇所もあります。デザインが豊富で価格も安いのでリピートしたかったのですがとても残念です(T ^ T)もう行きません(T ^ T)

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。今回のご意見はスタッフで共有させていただきまして、今後のサービス・技術向上に向けて真摯に受け止めてまいります。

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 00:01:25.0

サンダルの季節なのでフットをお願いしました(*^^*)
    来店した時にはまだ前のお客さんを施術していて『待つのかなぁ~』と思っていたら他のスタッフの方が『デザインは決めてますか?もし決まっていなかったらサンプルみて下さい』と接客して頂けてました。
    施術も4400円とは思えないほど丁寧で『こんなデザインできますか~?』と聞いたらあっさり『出来ますよ!』と言って頂けてました。他の店だとサンプルとだいぶ違ったりすると出来なかったり、嫌な顔をされたり、追加料金になるのにびっくりです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    ただインスタをしていないので、もっとフットのサンプルをホットペッパーに載せて頂けると嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【ご新規様】オフ込★フットネイルジェル 6600円 ⇒ 4400円

ミドリムシ様

先日は、フットネイルでのご来店ありがとうございました!

とてもご丁寧に口コミをくださりまして、ありがとうございますm(^ ^)m
    スタッフ一同、励みになりました!
    フットネイルのデザインの投稿につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、前向きに検討させていただきます

是非、またのご来店お待ちしております♪

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:30:33.0

フットネイルをしてもらいました。爪がボロボロだったのに綺麗にケアもしてもらえました。お値段も他のところと比べると安くてすごく良かったです。寝てしまって多分やり直しになってしまったけど文句も言わずして下さいました、ありがとうございます。

くう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お値段・スタッフに対する口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しかったです!

またのご来店お待ちしております・・・。

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:15:08.0

初めての来店でした。
    久しぶりのネイルでドキドキでしたが、丁寧な対応と楽しい会話でとっても楽しい時間を過ごすことができました。

ゆかゆか様

お久しぶりのネイルとのことでしたが、182番のデザインに、光に映える人気のB10番のラメ!
    とてもお似合いでした♪♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますm(- -)m
    とても励みになります!

是非、またのご来店お待ちしております・・・。

• ammaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 07:01:10.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    サンプル通りで、大満足です。

amma様

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!励みになります!!

仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです♪♪

是非、またのご来店お待ちしております・・・。

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:30:09.0

時間内で終わらせてくれて丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

マリン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださり良かったです♪

またのご来店お待ちしております・・・。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:19.0

デザインがたくさんあってカラー変更もできたのでよかったです!

ほのか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

デザインの種類、カラー変更につきまして、良かったとの口コミありがとうございます♪

どのデザインにするか♪わくわく♪していただければとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております・・・。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 15:58:50.0

初めての利用でしたが丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

のん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とおっしゃっていただきましてありがとうございます!励みになります!

是非、次回のご来店お待ちしております♪

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:54.0

初来店でした。お店の雰囲気がよく、スタッフの方も話しやすかったです。次はどのデザインにしようか迷っています^ ^

ぬん様

ご来店いただきましてありがとうございました。

初来店とのことでしたが、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザイン迷っちゃいますよね^^
    次回も是非!!気に入ってくださるように頑張ってかわいく仕上げさせていただきます♪

ご来店お待ちしております!

• たかちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:00:00.0

2回目の利用をさせていただきました。
    スタッフさんの笑顔や接客も素敵で施術中は楽しい時間でした。
    出来上がりもとても可愛くて、毎日がハッピーになれそうです。ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

たかちゃんママ様

早速、2回目のご来店ありがとうございました!!!

スタッフへの最高のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    もっともっとお客様に寄り添って喜んでいただけるように頑張りますM(^ ^)M

仕上がりも「毎日がハッピー!!」とおっしゃっていただけ、とても嬉しいです♪♪

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております・・・。

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:03.0

色々あり約一年半ぶりのネイルでした。
    爪の長さやデザインなどよく話を聞いてくださいました。爪が目に入るたび嬉しい気持ちになれます。

ななし様

とてもお久しぶりのネイルとのことでしたが、デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    すごくお似合いですよ!

またのご来店お待ちしております

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:12:55.0

しずちゃん様

165番のデザインとてもお似合いでした!

• 朝日さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:43:24.0

本日はありがとうございました。
    場所もわかりやすくアクセスも良いです。サロン内も清潔感あり明るく良かったです。サンプルも沢山あり相談しながら素敵に仕上げて頂きました。

朝日様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

場所もわかりやすいと言っていただけて良かったです♪

店内についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回のデザインとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております・・・。

• 柚木さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:50:44.0

ネイルの時間も短く施術中も色々話しかけてくださりゆったりと過ごすことが出来ました!
    値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

柚木様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お話もとても楽しかったです♪♪

ゆったりと過ごしていただき良かったです!

次回も心よりお待ちしております・・・。

• オウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:32:40.0

初めて伺いましたが、入店時からスタッフの笑顔で声を掛けて下さりとても気持ちのいいお店だなと感じました!
    デザインネイルをしてもらいましたが、凄く可愛くしていただき大大満足です!

オウ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

スタッフに対するお褒めの口コミもありがとうございます♪
    励みになります!!!m(- -)m

デザインもご満足いただきまして本当に嬉しいです♪

これからも、お客様の寄り添ったご提案、サービスができるように努めてまいります、、、

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 15:20:08.0

めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました。
    サンプルが沢山あってどれも可愛いく目移りして
    次はどれにしようか!ワクワクします
    また、是非よろしくお願いします

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ハンドでも200種類のサンプルがありますので、迷っちゃいますよね~♪♪
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♪とてもお似合いでしたよ!!

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!m(- -)m

是非、またのご来店お待ちしております

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:23.0

デザインの種類が豊富な上に全てカラー変更可能、パーツも自由で驚きました。接客もフレンドリーで、爪も丁寧に仕上げていただいてとてもよかったです。またよろしくお願いします。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉、すごくたくさんいただきましてとても嬉しいです♪♪励みになります!

仕上がりも気に入ってくださり、本当に良かったです!
    次のデザインとカラーとラメ!どれにされるか!楽しみです!

ぜひ、ご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:38.0

初めてのサロンでドキドキ。。しましたがとても明るいスタッフさん達で安心しました(^^)デザインも一緒に選んでくれて嬉しかったです(≧∀≦)お話も楽しくて、落ち着いた空間でしたー!!また次回もお願いしようと思ってます♪

ゆき様

初めてのサロンということで、当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました♪♪

日ごろからお客様に寄り添ったご提案と接客を心がけております!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    デザイン・カラー等、その他要望がございましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。。。

• ぴかけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:39:12.0

ジェルネイルのオフからしていただきました。自爪が薄くならないように配慮していただけて、安心してつづけていけそうだなと思いました。デザインも豊富で、色も変えられるとのことだったので、壁に飾られたサンプルから選びました。施術中もとても雰囲気よく、出来上がりもとてもきれいで可愛くて満足しています。また行きたいと思います。

ぴかけい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今後は、香椎店オリジナルデザインもどんどん出していきますので、気に入ってくだされば是非!!

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:11:55.0

初めて来店したのですが、施術もスピーディーでお値段も良心的、ネイルストさんも素敵な方でとても有意義な時間になりました!
    また次もお願いしたいと思います!

【学割U24】ハンドネイル 6050円 ⇒ 3850円!

J様

初めてのご来店、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉も、本当にありがとうございます!

すごく励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております・・・♪

はあとねいる 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー