4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 香椎店   >

ハアトネイルカシイテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前2-13-10  野仲ビル8号館302号
  • 西鉄香椎駅から徒歩0分 JR香椎駅から徒歩3分
    4.4
  • えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:41:50.0

今日はお世話になりました。
    とにかく仕事が早い早い!
    助かりますよねー
    ネイルも種類沢山
    楽しくネイルできました。
    またいきまーす。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円/

えみ様

嬉しい口コミありがとうございますm(- -)mとても励みになります!
    もっともっと喜んでいただけるよう頑張ってまいります

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• isaemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:51:54.0

本当に資格を持っているのかと疑問に思うほど下手でした。仕上がりの写真を撮っていたので見返してほしい。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

isaemi様

先日はご来店ありがとうございました
    技術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も技術向上に向けて日々取り組んで参ります。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:10:47.0

予約時間を間違って早く行ってしまってすみませんでした。お店で待たせてもらいサンプルをゆっくりみることができましたが、優柔不断の私…
    アドバイスもしてもらい決めることができました。
    好きな色で可愛くしてもらい満足してるのですが、帰ってよくみると、先の方が少しはげてる?ところと、爪につけてもらったのがズレてました。
    そこが少し残念でした。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございますm(- -)m
    仕上がりにつきまして、ご意見ありがとうございます
    技術向上に向け日々取り組んで参ります

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:25:54.0

サンプルがたくさんあり迷いましたが、とても透明感のあるキレイな仕上がりに満足しております。次のネイルが楽しみです!

マミー様

先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:50:34.0

自分の爪に合ったネイルをして頂き嬉しかったです!

ma様

先日はご来店ありがとうございました

デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:39:47.0

仕上がりにとても満足しています。オフありでしたが短時間で仕上げてもらえました。

【ご新規様】オフ込★フットネイルジェル 6600円 ⇒ 4400円

カズ様

とても嬉しい口コミもありがとうございますm(- -)mスタッフ一同励みになります!
    1ヶ月以内の再来店でオフ代が無料ですので、是非、またのご来店お待ちしております。

• なっちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:43:04.0

とてもかわいくしていただきました

【学割U24】ハンドネイル 6050円 ⇒ 3850円!

なっちゃん様

仕上がりもかわいいと言ってくださりとても良かったです!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:12:21.0

めっちゃ可愛くてサンダル履くのが楽しいです!またお願いします。

【学割U24】オフ込みフットネイル6600円 ⇒ 4400円

ゆ様

サンダル履いた時、テンション上がりますよね(^_-)-☆とても嬉しい口コミありがとうございます!

• かれんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:30:22.0

若干 上の階の工事音が気になった程度で ネイルは満足です。

かれんちゃん様

仕上がりもご満足いただけましてとても良かったです♪
    ご来店日が2階部分の改装工事と重なり誠に申し訳ございませんでした・・・。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(- -)m

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:32:07.0

2回目です。事前に決めてきたつもりでしたが、迷ってしまって時間をとらせてしまってすみませんでした。元気な感じの色になりました。次は秋っぽい色にしてみます。ありがとうございました

さくら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

デザインも多いので迷っちゃいますよね!インスタでデザインを見てきてくださりありがとうございました☆デザインも気に入ってくださり良かったです♪
    是非、次回は秋の色味満開で仕上げさせていただきます!

• ばあ茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:05:31.0

いつもかわいく仕上げてもらえます
    デザインもたくさんあって可愛いです
    ただ、持ちがあんまり良くないときが
    あるのがなーって感じですが
    このお値段なのでしょうがないかなと
    おもってます笑笑

ばあ茶様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり、デザインにつきましての嬉しい口コミもありがとうございます。
    持ちに関しまして貴重なご意見感謝いたします。お爪とジェルの愛称が合わない・ジェルが乗りにくい等で、剥がれてしまった場合は、5日以内のお直しにつきましては無料でさせていただいております。また合わせまして、今後の技術向上に向けましてもスタッフ一同日々取り組んで参ります。

• アンリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:58:29.0

楽しいお話しやスピード感がとても良かったです。
    デザインも色々選べるので毎回楽しみです。
    今回も気に入ってます。
    またよろしくお願いしますね。

アンリー様

施術に関しましてお褒めの口コミありがとうございますm(- -)mとても励みになります♪
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです☆

次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:31:41.0

色々相談に乗って下さり可愛く仕上げてもらいました !

はあとねいる香椎店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!気に入ってくださり良かったです♪

是非、またのご来店お待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:38:06.0

オフありフットネイルでお伺いしました。予めインスタでデザインを決めて行くとスピーディに施術してもらうことができ、45分以内でオフとネイルが終わりました!オフ前にはフットバスもしてくださり、気持ちよかったです!休みの日こそ時間を有効活用したいせっかちな私にとっては、とても有り難いなと思いました。

きょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

インスタでのデザインチェックありがとうございます♪
    フットバスもご満足いただけまして良かったです☆
    休日の時間の有効活用!大事ですよね(^^♪

是非、またのご来店お待ちしておりますm(- -)m

• 棘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:44:04.0

長年他店にてネイルをしていただいてましたが、今回初めてお邪魔しました。
    接客対応とても感じ良く、気持ち良く過ごせました。
    技術的には周りから「自分で塗ったの?」と聞かれたくらいですが、通って行く内に技術も向上されると期待しています。

飾りのパーツを付けていただいたのですが、真ん中にくるべきものが真ん中からズレており、帰りの車内で気付いてギョッとしました。
    「これでよろしいですか?」と確認してくれていたのに、シッカリ確認せずに生返事をした自分にも責任があると思い、次回からはちゃんと見なければと反省しました。

更にミラーネイルを人差し指に塗ってもらいましたが、10日目に欠けてしまいました。
    電話を入れて、両手の人差し指のみ、お直ししていただきました。
    お直しも1本380円!欠けてもまぁいいかと思えそうです。
    しかし行くの面倒なので、1ヶ月もつネイルを希望します。

お直しの対応も、接客も、施術もとても良かったです。
    接客と料金は大満足ですので、技術さえ向上すれば、最高のサロンです。

棘様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。一方で技術につきましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございません。日々、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たなきょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:32:03.0

仕上がりは気に入っています。しかし、気になった点があります。先にデザインを決めてたほうが良いとのことだったので、他店舗も含めてインスタを参考に決めて行きました。しかし、他店舗では、サンプルと少し違って諦めました。また、サンプルがラメのところはラメじゃないとダメと説明受けましたが、他の店舗のインスタでは普通のカラーになっているところもあって、店舗によって曖昧なのかな?って印象です。

たなきょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインにつきまして気に入ってくださりとても良かったです。他店舗のインスタデザインにつきましてご意見ありがとうございます。当店では全てのお客様に対しまして同じご提案をさせていただいております。確認致しまして今後の参考にさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    口コミもありがとうございました。

• ゆきしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:50:17.0

フットネイルでお世話になりました。
    とにかくスピーディーです。
    ゆっくりデザインについて相談したい人は合わないかも。
    私はせっかちなので◎
    デザインも可愛くてコスパも良いです。
    デザインもはインスタで決めて行ったのですが、実際に色味を見てイメージとちがったので色はで変えていただきました。
    仕上がりも良く気に入ってます。
    またお邪魔します。

ゆきしお様

前回に引き続きご来店いただきましてありがとうございますm(- -)m
    仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪
    スピーディー・コスパ・デザインについての嬉しい口コミもありがとうございます☆

• chi.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:39:59.0

初めて行きました!スピーディーで伝えた色通りのネイルに仕上げてもらえました^^雑さなども一切なく、丁寧で言うことなしの大満足な仕上がりでした♪会話も楽しくて施術時間も一瞬に感じました^^次から今回のスタッフさん指名で予約させていただきます♪

chi.様

とても嬉しい口コミありがとうございますm(- -)m
    スタッフへのお褒めのお言葉、本当に感謝致します!とても励みになります♪

次回、指名でのご予約もありがとうございます☆ご来店を心よりお待ちしております!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:36:41.0

初めてでしたが駅からも凄く近くてアクセス◎
    お店の雰囲気も落ち着いていて凄くいいし
    デザインも豊富!まず選ぶのにもワクワクしました♪
    スタッフの方の対応もとても丁寧で
    施術中も楽しく会話もしていただき
    あっという間に完成!!
    大満足な仕上がりです!
    絶対また伺いたいなと思いました♪

ほなみ様

先日はご来店ありがとうございました

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
    仕上がりも満足してくださり良かったです!
    次回はどのデザインにされるか楽しみです☆

ご来店心よりお待ちしております♪

• アンリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:28.0

何でも値上げの多い中、とても良心的だなと思います。
    お話しもこちらにきちんとあわせて頂けるし、丁寧で早く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いしますね。

アンリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになりました!
    これからも、これまで以上にご満足していただけるよう頑張ります☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(- -)m

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 18:00:44.0

丁寧に作業していただいて満足しました

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございますm(^ ^)m
    ご満足いただけてととも良かったです♪

• えりあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:11:51.0

フットネイルをしていただきましたが、オフの時ヤスリが指にあたったり、長い爪が隣の指に刺さって痛かったりが何度かありました。痛かったら言ってくださいとは言われましたが、痛くないように気をつけて欲しかったです。

えりあお様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。技術の向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。

はあとねいる香椎店

• うたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:04.0

ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださり、安心して施術をお任せできました!
    たくさんあるデザインの中から選べて、カラーも自由に組み合わせられるのも嬉しいです(^^)
    素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうごさいました!

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/

うた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタッフ・接客へのとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも330種類ありますので、是非他のデザインでもオシャレを楽しんでいただきたいです☆
    仕上がりにも満足してくださり良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております・・・。

• m.ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:04:33.0

私が行った日がスタッフさんが少なかったのか、最初に30分待たされたのが気になりましたが、スタッフさんがとても感じ良かったので許容範囲でした笑
    デザインがとても豊富で事前に見て行かないと迷いに迷います。カラーや塗り方の変更もしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また、お値段のリーズナブルさが画期的で本当に通いやすいサロンさんです。
    また宜しくお願いします。

m.ayu様

受付までにお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきまして、とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しゃむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:30:06.0

施術も早く仕上がりも綺麗で、大満足です!デサインの相談にも丁寧にのってくれます。また行きます!

しゃむちゃん様

とても励みになる口コミもありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけまして嬉しいです♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:54:07.0

オフ、デザイン込みでこのお値段!
    ありがたい!
    決まっているデザインの中から選び、カラーの変更OKでした。
    他のデザインができるかは分かりませんが、優柔不断の私にはありがたいシステムでした。
    期限内に再度行けばまたすこしお安くなるようでした。
    仕事の関係で期限内は難しいかもですが、普通に行っても他のお店よりはお安い気がします。

めぐ様

デザインも330種類の中からお選びいただけます!カラー・ラメの変更可能です!
    1ヶ月以内の再来店でオフ代が無料です!2ヶ月以内の再来店でもオフ代が半額でご利用いただけますので、お仕事のご都合が合うようでしたら、またのご来店お待ちいたしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:13:20.0

人生初のフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!カラーも好みにしてくださり、素早く施術してくださったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

まりな様

初めてのネイルサロンということでしたが、仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪
    デザインもカラーもとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:57:54.0

インスタでデザインとカラー変更した他店のインスタ画像をもっていきましたが、希望のカラーでは何度も失敗されていたのでサンプルと同じでいいですと変更。サンプルと同じ色にしたにもかかわらずサンプルのような出来上がりではなく、時間も1時間半かかっていたのでそのまま帰りました。明らかに技術不足ではないでしょうか。できるデザインと出来ないデザインがあるなら限定していてほしいですし、時間がかかるのなら60分制にしない方がいいのではないでしょうか。30分待ち時間があり、終了時間は予定より1時間後でした。お店に滞在したのはトータルで2時間でした。安いから仕方ないのか…こちらも勉強代となりました。

まい様

技術の向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。

この度は口コミありがとうございました。

はあとねいる香椎店

• デイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:20:56.0

コスパいいです。
    きれいに仕上げてもらいました。
    また利用したいです。

デイジ様

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております☆

• ふみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:57.0

とても親切に対応いただき、ありがとうございました。店内も静かでリラックスして施術を受けることができました。ただ、施術後にお店のInstagramにのせているデザインを見て、お願いしたデザインと多少違いがあることに気づきました。細かいとは思いますが、5つの花びらで可愛らしかった花の形が、4つの花びらで手裏剣のような形になっていたり、花の周りにある華やかなラメがなくなっていたり、元のデザインからかなり変わっていて、悲しくなりました。何か考えがあったとは思いますが、次回利用する機会があった時は、選んだデザインが見える場所にあると安心して施術を受けられるとおもいました。

ふみか様

先日は、ご来店ありがとうございました。デザインにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    サンプルの貴重なご意見もありがとうございます。スタッフ一同で共有いたしまして、技術の向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。この度は口コミありがとうございました。

はあとねいる香椎店

はあとねいる 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー