店内も過ごしやすい雰囲気で店頭スタッフ、担当いただいたスタッフの方も明るく話しやすかったです。
ネイルサンプルも多く、可愛くしていただけて満足です。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル 6060円 ⇒ 3850円/
はる様
仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!
是非、またのご来店お待ちしております♪
新しくできたお店でとても綺麗な店内でした!
デザインの種類が豊富でどれにするか悩みますが、どのデザインもとてもかわいいです!
時間も1時間以内に終わって満足です!
ma様
ご来店ありがとうございました!
店舗も白とグレージュを基調としたシンプルでリラックスしていただける空間を演出しております!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しかったです!
デザインもカラーも、とてもお似合いでしたよ!
次も、かわいく仕上げさせていただきますので、ぜひご来店お待ちしております!
急遽前日に予約をしたのですが快く迎えて下さり、ネイルのデザインもカラーも種類が豊富でとても選ぶのでも楽しかったです。また施術中も気さくにお話してくださったので時間もあっという間でした。仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。
ひかちゃん様
ご来店ありがとうございました!
前日のご予約も、当日直前のご予約も受け付けておりますので、お気軽におこしくださいませ!
ホットペッパーのブログで空き情報も発信しておりますので是非見てださい!
デザインをどれにしようかって?迷いますよね♪わくわくしていただいて嬉しかったです!
お話も楽しくて・・・あっという間でしたね!!
仕上がりにもご満足いただけて、良かったです♪
また是非、ご来店お待ちしております!
とても可愛く仕上げてもらいました!!
雰囲気も良く楽しかったです。
じゅり様
仕上がり、かわいい♪といってもらえてとても嬉しかったです!
雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
また、ぜひご来店お待ちしております♪
評判いいです!ありがとうございました。
みのり様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
励みになる口コミ!本当にありがとうございます♪
評判良いとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
早くて安くて、接客も良く満足しました。
ただ、プックリ感が出るように2度塗りしてほしかったです。
あんこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご希望に添えなかったこと申し訳ございませんでした。
今後はさらに技術を向上させてご満足していただけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
接客につきましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同技術、サービス向上に向け取り組んでまいります。
是非、またのご来店心よりお待ちしておりますm(- -)m
めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!可愛く仕上げもしてくれて大満足です!!!
うとちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
接客にも力を入れている中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお客様にこれまで以上にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります♪
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!!
是非、またのご来店お待ちしております♪
フットネイル施術してもらいました。
オフの時少し痛みを伴うこともありましたが、デザインも可愛くしてもらい、店員さんの対応もすごくよく満足でした!
デザインも豊富で、この値段はかなり安いと思いました。
またお伺いさせて頂きます。
【ご新規様】オフ込★フットネイルジェル 6600円 ⇒ 4400円
Saori様
オフに関しまして、大変申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。
技術向上に努めまして丁寧な施術に心がけてまいります。
スタッフに対するお褒めのお言葉も励みなります。ありがとうございます。
デザイン気に入っていただきまして、とても嬉しいです!
1ヶ月以内の再来店でオフ代無料となっておりますので、ぜひご来店お待ちしております
新規で行きましたが、店内はシンプルで広々してて涼しくて過ごしやすかったです。担当のネイリストさんも気さくな方でニコニコしていてとても楽しい時間でした。
最近のデザインで1番お気に入りです!
毎回甘皮納得いかなかったけど綺麗にしていただき尚且つスピーディなのに丁寧でびっくりしました。爪が伸びるのが早いのでまだすぐお願いします!笑 次のデザインを数あるデザインから決めとくのも楽しいです!
またすぐお願いします!笑
めぐ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
たくさんの嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます!励みになります!
デザインも気に入ってくださり本当に良かったです♪
早速、次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
次のデザインもどれにされるか楽しみにしております♪
ご来店心よりお待ちしております
ずっと深爪だったので爪の形も悪くネイルも初めてだったので色々心配でしたがすごく綺麗に可愛くしてもらえて大満足でした!!
丁寧に爪を整えてくださり自分の爪に合うデザインの提案もしてくださりありがとうございました。
次回もまたお願いします♪
まどか様
仕上がりに大満足していただきましてすごく嬉しいです!
当店はデザインが多く、悩まれるお客様もいらっしゃいますので、お客様のご要望やお似合いのデザイン、お爪に合ったデザイン・カラーのご提案にも力を入れてますので、またいつでもご相談ください。
今後は、お爪を伸ばしていきながらその時々に合ったネイルを楽しめていただければ幸いです♪
デザイン・カラーともに豊富でした。
可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます。
こみり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってくださり良かったです♪
お気に入りのデザインございましたら、またのご来店心よりお待ちしております!
楽しくて素敵な時間をありがとうございました。
仕上がりも可愛くて満足です。
【学割U24】ハンドネイル 6050円 ⇒ 3850円!
ウラ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
Snow M---の話では盛り上がってしまいましたね(笑)!!
ネイルが初めてとのことで、仕上がり気に入っていただいて良かったです♪
165番のデザイン、かわいくてとてもお似合いでしたよ(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
おふたりとも優しくてお話しやすかったです!
すごく満足したネイルになりました!
ありがとうございました~!!
さき様
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
199番のデザインとてもお似合いですね!ご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております!楽しいお話たくさんできたら嬉しいです♪
めちゃくちゃキレイにしてもらいました!
担当スタッフさんよろしくお願いします!
次はフットで!
みぃくま様
ハンドに続きフットでのご来店ありがとうございます。
喜んで頂いて良かったです。いつもお問い合わせありがとうございます。
またご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめて来店しましたが綺麗だったしネイルのサンプルも分かりやすくなっててよかったです!
店員さんも気さくな方でおすすめの色を教えてくれたり、楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルのデザインはとても可愛くなんの不満もないんですが家に帰ってから爪の横側?や先端のがたつきをヤスリで直したのでオフだけもう少し丁寧にやっていただけると尚いいと思います(;_;)
オフ以外は完璧だったのでまた来店します!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
数あるサロンの中から、当店を選んでいただきましてありがとうございました♪
オフについての御意見誠にありがとうございます。
今後は更に技術を磨き、丁寧な施術に心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はあとねいる 香椎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー