4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

トータルビューティーサロンrocco

トータルビューティーサロンロッコ

• 佐賀県佐賀市本庄町袋317-1 セレスト1 101
  • 佐賀南バイパス沿いすき家から車で3分
  • ばりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:49.0

背中と首のこりがひどく、体が固まっているような状態。初めての施術で、リンパドレナージュ60分でした。されている時は少しソフトタッチかなぁと思いましたが、終わった後から顔周りのたれやむくみも取れ、疲れも緩和したされました。いつもは福岡に定期で通ってますが、急ぎで行きたい時はまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【疲労回復/むくみ改善◎】全身リンパドレナージュ(60分)¥8000→¥4000

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:15:04.0

リンパドレナージュで何度か行かせていただいてます。
    私の身体が毎度かたくなっているなか、丁寧にほぐしていただいてとてもスッキリします!
    普段からどうしたらいいなども教えていただけるので生活に取り入れることもできて勉強になります!
    またお願いいたします。

【2か月以内のリピーター様限定♪】リンパドレナージュ(90分)¥10000→¥6000

• ぴよママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:58.0

丁寧な説明と施術でした。

• みおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:19:54.0

最初から最後まで喋り倒して、時間があっという間でした…終わったあとは肩がスッキリでした。なかなか時間的にも余裕が無いですが、理想としては月1ペースで通いたいです。また時間があるときは是非行きたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

人気No1!【芯まで疲労回復◎】全身リンパドレナージュ(90分)¥10000→¥5000

• S-mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:36:45.0

全身脱毛受けてますが…なかなか来店頻度を3週間で行くことが出来ず1ヶ月ちょっと空いたりする事もありますが
    ちゃんと効果も出てて満足してます(*^^*)他店に何ヶ所か通いましたが1番効果があったのがroccoさんでした☆残りの回数もしっかり通いたいと思います!

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

S-mama様、全身脱毛コースで通ってくださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

他店様での脱毛経験もあられましたが、思う効果を得られなかったという事で、最初は不安をお持ちでしたね。
    ですが、当店での脱毛で、脱毛効果を実感してくださって、とても嬉しく思っております♪

育児とお仕事で、きっちりした来店頻度を保つことは難しいかとは思いますが、残りの回数も一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね♪

オーナー 宮崎小百合

• MAReeeeNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:49:31.0

疲れてたので滑り込みました。癒し系でした。落ち着く空間でした。またのんびり行きます!

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

MAReeeeN様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

前回から少しだけ期間が空いたのと、その間試験に向けてのお勉強をされていたのとで体がバキバキでしたね……
    机に向かう姿勢が長時間続くと、肩こり、腰痛、頭痛、浮腫、便秘などたくさんの不調を招きます。
    定期的にストレッチ等を入れてケアしてみてくださいね♪

次回のご予約もすぐに入れてくださっていますね♪
    定期的なメンテナンスで今の不調を改善へと導けたらと思います!
    これからも楽しみながら一緒にケア頑張っていきましょうね♪

オーナー 宮崎小百合

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:09:47.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    物凄く気持ちよくて、ついウトウトとなってしまいました。
    全身脱毛で、去年からずっとお世話になっていますが、本当に信頼できる方で、いつもお話するのが楽しいです♪
    お客様のことを一番に考えてくださっていて、安心して施術をお願いできます。
    全身脱毛が終わっても、定期的にお話をしに、リラックスをしに、担当スタッフさんに癒されに、お店に行こうと思っています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

けこ様、この度はご来店ありがとうございました!

全身脱毛のコースでのご予約でしたが、当日にリンパへの変更でしたね。
    その日の体の状態で可能な限りの変更は出来ますので、いつでも何かあったらおっしゃってくださいね♪

私もけこ様とお話しさせていただくのが凄く楽しくって、脱毛でもリンパでも時間があっという間に終わっちゃってます……。
    脱毛は回数がありますが、リンパはいつでも来ていただきたいです♪
    体がきつかったり、心がきつかったり、いつでもお待ちしております♪

オーナー 宮崎小百合

• はぴさうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:17.0

リンパドレナージュをしていただきました。
    普段は朝から浮腫みを感じ、夜は靴下の跡がくっきり残るほどパンパンなふくらはぎが施術していただいて数日経ってもすっきりしています!
    90分間があっという間に感じるほど楽しく幸せな時間になり、心も身体も軽くなりました♪

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

はぴさう様、この度はご来店ありがとうございました?

お身体を触らせていただき、少しだけ力を抜くのが苦手かな?といった印象を持ちました。
    体に力が入っていると、流れが悪くなり、浮腫や体の不調として現れてしまいます。
    なので、当店での90分リンパドレナージュの施術のお時間でリラックスしていただけ、力が抜けていただけてよかったです♪

悩まれていた浮腫も数日間は改善した状態!素晴らしいですね♪
    これから定期的なケアで、改善した状態がもっともっと維持できるお体へと導けたらなと思います!
    これからも一緒に楽しみながらケア頑張っていきましょうね♪

オーナー 宮崎小百合

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:26:39.0

今回はお顔のリンパもほぐして頂きました。とても気持ち良かったです!身体全体が凄く軽くなって担当スタッフさんの人柄にも癒されまたいつかお伺いしたいと思います。お世話になりました!

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

ゆかり様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

前回の施術からあまり間を開けずにご来店ありがとうございます!
    今回はあまり間があいていないので、スムーズにほぐれ、スッキリするのも早かったですね♪
    お体がスッキリすると、生活も楽になっていくので、これからも楽しみながら一緒にケア頑張っていきましょうね!

オーナー 宮崎小百合

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:52:56.0

全身脱毛の11回目でした。
    毛深いのが悩みでしたが、今ではほとんど生えてこなくなり、脱毛前でも毛を剃らなくてよくなりました。
    『剃り忘れてた…』という事がなくなり本当に脱毛をして良かったと思っています。
    VIOをしてもらうのは恥ずかしいという気持ちから、脱毛どこでしよう…とずっと考えていましたが、担当スタッフさんのフレンドリーさで、今では恥ずかしさも全くなくなり、むしろ楽しい時間になっています♪

常にお客様のことを考えてくださっている担当スタッフさんと話していると、私も頑張ろうという気持ちになります。
    脱毛をしたい!と考えている方皆さんにおすすめをしたいサロンです^ ^

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

けこ様、全身脱毛で通ってくださりありがとうございます♪

脱毛の無料相談&イベントに来てくださった時は
    ・毛が濃ゆい
    ・泊まりでの仕事の日があるから剃れない日もあり、その時の毛が気になる
    ・カミソリで肌がまける
    等、悩みがあられましたが、今ではそんな悩みともおさらば出来ましたね♪

当店での施術時間を楽しい時間だと言ってくださりありがとうございます♪
    実は、お客様とお話しさせていただけて、私が1番楽しんでいるんです♪
    全身脱毛のコースは残り数回ですが、これからも一緒に楽しみながら脱毛していきましょうね!

オーナー 宮崎小百合

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:53:47.0

毎日倦怠感が凄く手足の浮腫もあり思いきって初めて施術を受けさせて頂きました。担当スタッフさんの笑顔で癒されあっという間の90分でした。施術後嘘のように体が軽くなり心まで癒されまた絶対通いたいなと思いました。担当スタッフさんの手はまさに神の手です。またいつか必ずお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!!

トータルビューティーサロンroccoからの返信コメント

ゆかり様、この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさん頂きとても嬉しいです!

全身リンパドレナージュ90分の施術中、たくさんお話しさせていただけて私も楽しく、ほんとあっという間でしたね♪
    浮腫が施術前と比べるとだいぶスッキリしていただけたのですが、まだまだ改善ではありません。
    これからも定期的に来店していただき、過ごしやすいお体へと導いていけたらと思います!

一緒に楽しみながらケア頑張っていきましょうね♪

トータルビューティーサロン  rocco
    オーナー  宮崎小百合

ロッコ(rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー