5. レピア 五反田店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田8-2-12 アール五反田3A-2
  • 【口コミ5.0】JR「五反田駅」A1より出口徒歩5分/東急池上線「大崎広小路駅」徒歩3分

さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:39.0

初めての眉毛スタイリングをしてもらいました!
    前にあった予定が早く終わったので、予約時間より早く向かう事も電話で了承していただきました!
    丁寧な説明と楽しい会話、まつ毛と眉毛の仕上がりも大満足です◎

人気No.1美眉スタイリング+眉パーマ+韓国式まつ毛パーマ通常¥15880→¥12900

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア五反田店からの返信コメント

さーまんさま

接客や施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    元の眉の形がとても綺麗だったので活かせるようなデザインで、ご自身でもやりやすいようにさせていただきました^^

購入して頂いた美容液頑張って毎日使ってくださいネ!

研修中の忙しい時期にご来店ありがとうございました。また東京にいらっしゃる時はぜひお立ち寄りください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

古川

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:14:05.0

まつげパーマ+眉WAXをしていただきました。
    まつげパーマは色々相談にのっていただき、パリジェンヌほど上がりすぎず少しカール感のあるデザインでお願いしました。
    束感のある綺麗なまつ毛に仕上がりました。

人気No.3!美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:01.0

仕上がり気に入りました!

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:07.0

初めて眉毛のWaxをやってもらいました
    最初は濃く見えましたが、4日後くらいで自然にみえてきて
    メイクするときにも失敗せずに綺麗な眉毛をかくことができます!!
    すっぴんでも整っているのでやってよかったです!
    まつ毛も根本からあがっていますが
    目開けた時も瞼に毛が当たることなく、綺麗なカーブです
    持ちがどれくらいか、経過観察していきたいと思います

おすすめのメイク道具も教えてもらったので探してみます!

• うどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:51.0

眉毛とマツパをしてもらいました!!
    すごく綺麗に仕上がっていて
    気分も上がりました♪

また伺いたいと思います♪

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:41:04.0

やってもらった当初はもう少し上がると良かったかなーと思ったのですが、最近自然な上がり方で気に入っています。結構時間が経つのですがまだしっかり上がっていてもちがすごくいいかも。
    あと、すごい早くて時間がない時にはありがたいと思います!

また宜しくお願いします!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:28:58.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、普段のパーマの落ち具合やイメージしている雰囲気に合わせてデザインの相談ができてイメージ通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてついついウトウトしちゃうくらいリラックスできます

人気No.2!【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:26.0

初めてのお店で少し緊張しました。
    担当していただい方、とても親切な方で嬉しかったです。
    韓国式のまつげパーマに憧れがあり、
    ずっとやってみたかったので思い切って
    やってみて良かったです。
    眉毛とセットですると顔の雰囲気が変わった気がします。
    また、行きます!ありがとうございました。

• あーちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:51:16.0

店舗の入っているビルは少し古めですが、中はとても綺麗でした。マンションの一室で鍵がかかっているので最初は戸惑いましたが、普通にインターホン鳴らせば大丈夫です。

今回は眉毛、上下まつげパーマのスペシャルコースにしました。初めてでしたがご担当スタッフさんが私に似合いそうな形などを適切に提案して下さったので安心してお任せできました。まつ毛パーマはエクステンションつけるよりずっと、短い時間でできるんですね。

仕上がりはとても満足しましたが、自分の下まつ毛が多くないため、もしかしたら次回は眉毛と上まつげだけでもいいかな?と感じました。

まだ二日目ですが、ノーメイクでもなんだか目力が上がったような。またお願いしたいと思っています。

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

あーちゃん。さま

今回はスペシャルコースでしたので、まつ毛上下と眉パーマ、ワックスをさせていただきました。
    お顔の雰囲気に合うデザインや、メイク時に合わせてのデザインなど提案させていただきましたが、また次回気分が変わればデザイン変更も可能なので、ぜひご相談ください^^

下まつ毛は元から下がってたのもあるので、次回は様子を見てメニュー変えてもいいかもですね♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

古川

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:31.0

アイブロウパーマ+ワックス+メイクをしていただきました!
    初めての眉パーマだったのですが、施術前も施術中も次の工程について説明してくださったので安心できました。
    今後のお手入れアドバイスや骨格に合わせた眉のデザインも教えていただき、自分でメイクするときも意識してメイクできるようになりました!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

眉毛のみ【美眉スタイリング+眉毛パーマ】通常¥8800→初回¥7700

はつさま

初めての施術ということで、不安がないように細かくお話しさせて頂きました。
    安心して施術を受けてくださってよかったです^_^

やりたいデザインや、骨格に合ったデザイン、お手入れについてなど
    普段ご自身でされるメイク等では気づかないところを色々お話しさせて頂きました!

はつさまの引き出しに新たな知識として加えて頂けますと嬉しいです!

繰り返し施術されると、徐々にやりやすくなっていくのでこの調子で頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

古川

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:35:30.0

担当スタッフの方がとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また行きたいと思うような接客と周りを気にしなくて良い店内の造りが個人的に好きでした。
    場所に関しては、ちゃんと地図を見ないと通り過ぎてしまいそうです。
    施術内容にメイク込みと書いてありましたが、普通のメイクが含まれているわけではないようなので、私みたいに勘違いしてしまう人は少なからずいるかなと思います。
    たまたま行ったお店なので次があるかは分かりませんが、機会があればまたお願いします。

ゆづきさま

私自身の接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪
    大切なお時間を頂いているので、まわり気にせず、気軽にご相談して頂けるような接客を心掛けております。

メイク込みの表記について、わかりにくく申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

社員旅行中のお忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    また東京にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね^^

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。またいつでもお待ちしております♪

古川

• おりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:34:08.0

綺麗な店内でした。いろいろアドバイス頂けました。自分の目の形に合ったデザインを紹介いただけました。

おりゆりさま

店内についてお褒めの言葉ありがとうございます。所々にある緑たち、地味に成長してるので機会があれば見てみてください、、♪

左右差のあるお目元でしたので、おりゆりさまに合いそうなパターンでいくつか提案させていただきました。
    お客様の目の形、その時のまつ毛の長さ、ロッドの使い方で、無限にデザイン幅があるので、しっくりくるデザインになるように今後も色々提案させていただきますね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

古川

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:05.0

韓国式まつ毛パーマは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

h i r oさま

はじめての韓国式で喜んで頂けて嬉しいです。

お目元の形や、まつ毛の長さから、奥行きのあるカールのデザインで雰囲気に合うようにさせて頂きました^^
    他にも色々なデザインが可能ですので、お気軽ご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

古川

• なぎいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:30:12.0

初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。どの様になるのか不安でしたが、きちんと説明しながら施術してくれたので安心して受けることができました。またマスカラを使用しなくてもパッチリとした印象の目元になり、とても満足しています。

なぎいちさま

はじめてのパーマで満足して頂けてとても嬉しいです!
    なるべく分かりやすい言葉で説明するように心掛けていますが、ちゃんと伝わっていたようで私も安心しました^ ^

ご購入頂いた美容液で効果が出てきましたら、さらにマスカラせずとも存在感のあるぱっちりとした印象のまつげになるので、頑張って毎日使ってくださいネ!

はじめてのパーマを任せて頂きありがとうございました♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

古川

• かっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:12:02.0

いつもご丁寧に施術していただき、大満足で毎月通わせていただいています。
    自分の顔に似合うまつ毛や眉毛を提案してくださり、朝の時間がない中でのメイクもとても楽になったので大変感謝しています…!!
    施術中にも楽しくお話しできて毎月の楽しみになっております!今後も通い続けようと思います。

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ)

かっきー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    もう3年くらい、かっきー様のお目元担当できて幸せです^^

大満足、、!嬉しいです!!
    そういってくださり、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

わたしもいつも楽しくお話しするのが毎月の楽しみです!
    かっきー様にまた来年からもお会いでき、お話しするのを楽しみにしております!

そしてこの度はお忙しい中での素敵な口コミありがとうございました!!

登坂

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:28.0

いつもまつ毛と眉毛を丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    左右差のあるまつ毛の上がり具合を気にしていただいたり伸びかけの細かいまつ毛までしっかり上げていただいたり、いつも仕上がりにとても満足してます!
    眉毛も似合う形にしていただいて、終わる度に綺麗で感動します~!

これからも施術お願いします!

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして満足、感動していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪♪

まつげは、左右で見え方や落ち方などが変わってしまうのはストレスですよね。。。
    1、2ヶ月ストレスなく過ごしていただけるよう、
    次回も細かいところまで工夫していきますので楽しみにしていてくださいね☆

ゆ様にまた来年からもお会いできるのを楽しみにしております!

登坂

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:04:54.0

前回の仕上がりが気に入ったので2回目で来店しました。
    自分なりのこだわりが少しあるのできちんと希望を聞いてくださるところも嬉しいです。
    今回も施術中も丁寧で、理想に近い形にしていただいたのでまた来月予約しました。

さや様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます^^

そう言っていただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

私自身もこだわりがあるので、さや様のこだわりを聞いてから
    施術に入れるのがとても嬉しいです!

季節が変わるとまた気分も変わってくると思いますので、
    ぜひ次回も教えてくださいね♪

さや様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

登坂

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:06.0

とても最高に可愛い仕上がりにして頂きました!
    まつ毛の上がり具合も相談しながらで、気持ちの良い施術でした
    個人的には今まで行ったまつ毛サロンの中で1番だと思っています

まこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます♪

そう言っていただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今回は少しデザインを変えてみたところ、
    今回もまた違って、とてもお似合いになっていましたね!

そして、デザインはまだまだ、たくさんありますので、
    次回も気分が変わり、形変えたいなどありましたら、また違ったご提案も出来ると思います!!
    ぜひその際はご相談くださいね♪

そして冬の乾燥に負けないようにホームケアもぜひ頑張ってみてください!
    持ちもまつ毛の状態もより良くなっていくと思います!

まだ来月もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

登坂

• chikakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:09.0

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。仕上がりも満足です。価格が下がると嬉しいです。

chikaki様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ぱっちりと立ち上げるデザインとってもお似合いでした^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またchikaki様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:24.0

久しぶりのまつげパーマで上下やってもらったのですが
    上下なのに早いしとっても綺麗で満足です
    毎月ちゃんとまつげパーマしようと思います
    ありがとうございました(*^^*)

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます^^

お久しぶりの上下まつ毛の施術、仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

まつげがとても上下共に長いので、上下ですると、
    メイクをしなくても、より映えますよね♪

あとはホームケアもよりしっかりしていただくことでより持ちが良くなったり、
    より扱いやすくなっていきますので、頑張ってみてくださいね!!

来月もまたまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております
    この度は、お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございました^^

登坂

• なびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:23:57.0

お店の雰囲気も良く、担当さんもとても話しやすい方で、あっという間に施術が終わりました!
    来店してから少し時間が経ちましたがパーマも落ちる事なくデザインも気に入っています!
    また来月よろしくお願いします(^^)

なび様

お店の雰囲気から、私のことまでお褒めの言葉嬉しいです^^
    大切なお時間を頂いてるので技術はもちろん、気負いせずお越し頂けるような接客を心掛けております♪

デザインについてもご満足頂けて嬉しいです。色々なデザインがあるので今後もさらに素敵な目元にしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

古川

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 06:42:21.0

とても丁寧に優しく接してくださいました。お店の雰囲気もよく、ウトウトしてしまいました。仕上がりもとてもキレイにしていただき満足です。

チワワ様

またお忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます♪

そう言っていただき嬉しいです、ありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで、よかったです!
    安心して任せていただき、ありがとうございました!!
    次回もより素敵な仕上がりになるよう頑張りますので、また宜しくお願いいたします^^

またチワワ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

登坂

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:08:56.0

初めて韓国風まつ毛パーマをしました。予想以上にぱっちり仕上がったので満足です!
    ちょっとだけ駅から遠いのが気になりますが、施術がとても良いのでお勧めです。

あやか様

初めての韓国式まつ毛パーマで
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    コーティング美容液も使いつつまつ毛を大切に育てていきましょうね!

もし不便がなければ、大崎広小路駅からですと3分くらいなので検討してみてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできる日楽しみにしております♪

古川

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:55:01.0

ゆったりできる雰囲気のお店でした。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます!次回も楽しみです。

しろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで安心しました!
    また実際の韓国にあるサロンみたいですね!と言われることも多く、
    空間作りにはより一層力を入れて行こうと思いますので、
    楽しみにしていただけたら嬉しいです^^

またカウンセリング、仕上がり、大満足していただき、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪♪

そして次回また担当させていただけるのが嬉しいです^^
    落ちてくる経過なども教えてくださいね!

しろ様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪

登坂

• ともじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:53.0

想像以上の仕上がりで満足です!ケアの方法まで教えてくれて本当にありがとうございました!

新メニュー【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛パーマ通常¥8800→¥7700

ともじろう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました^^

そう言っていただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

また初めてのまつげパーマで今までの見え方とまた違って見え、
    ホームケアも長さが見える事でより続けてみよう!となると思います(^^)

まつげは上げ方次第で色々な見え方になるので、
    次回少しデザイン違うのもやってみたいなどありましたらご相談いただけると嬉しいです♪

ともじろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

登坂

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:43.0

対応も丁寧で雰囲気もよかったです!
    初めて眉毛スタイリングしてもらいましたが、自分の眉毛の形を丁寧に教えてもらいました。
    今後メイクするアドバイスもくれたのでメイク頑張ってみようと思います!!

りかち様

マッピングをお取りしたことで、りかち様の骨格に合わせた眉毛の形がご確認頂けたかと思います^ ^
    普段から描きやすい方の眉毛を先に描いて頂いて、そちらに合わせて描くようにして頂くとやりやすいと思います♪

メイクしにくい等困ったことがあれば、いつでもご相談ください!!

本日はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

古川

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:17:58.0

とても丁寧な接客と施術で、あっという間に終わっていて寝てしまっていました!
    仕上がりも艶があるまつげと、綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    家でのケア方法も詳しく教えてくれたり、メイクグッズも教えてくれました!帰りに買って帰りました!
    またお願いしたいです!

り様

お忙しい中での素敵な口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、安心しました!
    艶が出て、束になった睫毛と毛並みが揃った眉毛、気にいってくださり嬉しいです
    ありがとうございます^^

またホームケアも続けられそうでしたら頑張ってみてくださいね、!
    また新しいメイクも随時お伝え出来るよう、
    研究していきますので、お楽しみにしていてくださいね。

またり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

登坂

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:27:20.0

初めて眉ワックスとスタイリングをやって頂きましたが
    とても丁寧で、作業一つ一つの声掛けなどもしっかりあり、終始快適に過ごせました。仕上がりもとても満足です。理想の眉の形になるようにメイクする際のアドバイスなども頂けて参考になりました!!また伺います。

さっこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

丁寧とのお声ありがとうございます。お客様からは何が行われているか見えない施術なので細かくお声を掛けさせて頂いてます^^
    快適に過ごして頂けて良かったです♪

お伝えしたメイク方法で頑張ってみてください!
    また次回ご自身でメイクしてみての感想教えてくださいね。

定期的に施術していく事で、どんどん扱いやすくなっていくので、この調子で頑張りましょう!!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております^^

古川

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:26.0

友人が通っていておすすめと聞いたので伺いました!

韓国式まつ毛パーマと、黄金比眉、眉パーマのフルセットを初めてやりましたが仕上がりに大満足です!

目元からまつ毛が上がり、眉毛の形もスッキリして友人にも褒めらえました^ ^

朝のメイクも時短になりとても嬉しいです。
    もっと早くやっておけばよかったと思いました。

スタッフの方々も皆感じが良く
    五反田駅からも近く仕事終わりにも行けるので
    リピート確定です!

また伺います、ありがとうございました。

ぷち様

仕上がりに大満足して頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます
    そしてとてもお似合いでしたね、!
    朝もかなり楽になったようで安心しました

そう言ってくださり嬉しいです。
    もっと心地よい空間にしてまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回もまたぷち様にお会いできるのを楽しみにしております

この度は、お忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございました^^

古川

• mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:40:37.0

眉パーマとまつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

mari様

またいつもありがとうございます!

久しぶりの眉毛パーマ喜んでいただいてうれしいです!
    またまつ毛もぱっちりあがりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もより素敵にできるよう頑張ります!!

お忙しい中での素敵なお口コミありがとうございました!!
    また来月もmari様にお会いできるのを楽しみにしております^^

レピア 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー