5. ラニ(Lani)   >

アイラッシュサロンラニ

• 千葉県八千代市八千代台西3丁目1-16 クレオ八千代台103
  • 無料駐車場。八千代台西口徒歩3分/当日予約OK

ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:41:16.0

いつも最高な仕上がり、完璧すぎます!
    他のサロンじゃもう満足出来ません

また来月もよろしくお願いします!

【6週間以内6000円】ラッシュリフト+3step treatment 高持続&毛質改善

ヒロ様

いつもご来店頂き有り難うございます!
    ヒロ様のまつげどんどん毛質改善されていて
    3ステップと美容液効果抜群ですね(*´ω`*)

丁寧に扱ってしっかりケアして頂き有り難うございます!
    これからもヒロ様の美まつ毛のケア一緒にしていきましょう(о´∀`о)宜しくお願い致します☆

Eyelash Salon Lani

• あちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:24:36.0

いつもお世話になっております!!
    お姉さん喋りやすいし仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしてくれて最高です!

大人気!ラッシュリフト+3step treatment高持続&毛質改善7,500→6500

[投稿日] 2024-05-08 09:14:09.0

いつも丁寧な施術ありがとございます!
    まつ毛がくるっとかわいいと朝から気分がよくて仕事、頑張れちゃいます!オススメの美容液さぼらずちゃんと使いますね。
    来月もよろしくおねがいします!!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:35.0

とても綺麗な仕上がりで、定期的に通いたいと思います。
    ばらつきやすいのが悩みでしたが、もちが良くなるアドバイスもしていただけて嬉しいです。

ラッシュリフト+ケラチントリートメント+美容液コーティング仕上げ♪

• りしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:11.0

今回初めて施術をお願いしたのですが、とても説明やご対応丁寧で笑顔が可愛いお姉さんで仕上がりも満足でした!
    また、施術していただいてから結構日にち経ちますが、取れているところもないしモチもいいです!駐車場もあるらしいので今後も利用させていただきます!

4月限定♪【LEDラッシュ導入キャンペーン】LEDフラット100本 8000円→7000円

りしゅ様

先日はご来店頂き有り難うございました!

LEDラッシュもちがとても良いですよね♪
    お目元もぱっちりして可愛かったです(*´ω`*)

4週くらいで伸びてるエクステをとって
    リペアしてあげると綺麗な状態が保てます♪

駐車場も少しとめにくいですが
    ご利用してくださいね!

りしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon Lani

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:51:59.0

今回はLEDボリュームラッシュ100本の施術をおこないました。
    年齢的に瞼の皮のたるみ具合や左右の毛の長さの調整の悩みを相談しました。右目を若干パッチリした感じにすると左目とバランスが取れるので、毛の長さが短い程カーブの持ち上がりがきゅっとなるから右目の目尻から半分くらいまでを短い毛に変更しました。LED接着は1本付けたらLEDライトをあて、また1本付けたらLEDライトをあての繰り返しでやります。LEDライトを当てた時は、ホワッと暖かくなります。 担当スタッフさんは、とても仕事が丁寧なので今回も綺麗に付けてもらいました。 LED接着なので、すぐお風呂に入って濡れても大丈夫で、今までの付け方よりも
    ガッツリくっ付いた感が感じられます。また、右目の目頭から半分を短い毛に変更した事で、目がパッチリなってリフトアップしとても満足しました。担当スタッフさん、ありがとう!

ボリュームラッシュ100束【アイシャンプー】リペア可《8週間以内9500円》

はるちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます!

次回も気になることがあればご相談くださいね!
    はるちゃん様にあうデザインなど提案できるよう
    技術向上していきます(*´ω`*)

LED気に入って頂けて嬉しいです♪

また5月くらいには新メニュー導入の予定ですので
    楽しみにしててくださいね!

またお待ちしてます!

Eyelash Salon Lani

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:53.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の理想とする形に近づけてくださり大満足な仕上がりになりました!
    持ちをよくするコツなども教えてくださり、とても嬉しかったです。
    次回もまた来たいと思えるような接客でした。

しの様

先日はご来店頂き有り難うございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    とても素敵なお目元でした(^^)

また何かお手入れ方法、気になるデザインなどあれば
    お気軽に相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Eyelash Salon Lani

• Mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:13.0

初めて利用させていただきました!
    清潔感のある素敵なお店で、とてもリラックスできる空間でした!
    トリートメントとコーティングがついてこのお値段はだいぶ良心的だと思います。
    施術前にしっかりカウセリングがあり、仕上がりも要望通りにしてくださって大変満足いく仕上がりでした。
    また、担当してくれたスタッフさんがとても感じの良い方ですごく優しくて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして、助かるのが駐車場が利用できることです!
    是非、また利用させてもらいます。

Miho様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    まつげが長くとてもラッシュリフトが映えていて
    素敵でした(*´ω`*)

右の中央が生え替わりで短いところがあったので
    美容液でしっかりケアしてあげてくださいね(о´∀`о)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 09:25:31.0

今回も大大満足です!
    お世話になってどれくらいたちますかね?
    毎月キレイな目元にして頂いて本当にありがとございます!
    すべてお任せでお願いできる安心感があるのでもう他でのまつぱは考えられません笑
    これからもよろしくおねがいします!!

ヒロ様

いつもいつもご来店頂き本当に有り難うございます(*´ω`*)!

毎月ヒロ様に会えるの楽しみにしすぎて1ヶ月が
    長く感じます!笑
    毎回楽しいお時間有り難うございます♪

今月も楽しみにお待ちしてますね!

Eyelash Salon Lani

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:48:51.0

サロン内も清潔感があり居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかり時間をとっていただきました
    希望を聞いてくれた上での提案も的確でした!
    仕上がりとても素敵です◎
    その後のケアの仕方も丁寧に説明してくださいました。
    リピートするなら、ここだなと思っています

【フラットラッシュつけ放題】最大限までお付けします♪11,000円→10,000円

ママちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    ご予定は楽しく過ごせましたか(*´ω`*)?

カラーミックスとっても素敵でした!
    次回もまた違うカラーつけるの楽しみにしてます(^^)

またママちゃん様のご来店心よりお待ちしてますね!

Eyelash Salon Lani

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:06.0

初めてマツエクをしてもらったのですが翌日起きても最高のまつ毛のままでとても嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき相談とかも親身に聞いていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

Eyelash Salon Lani からの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂き有り難うございました。

まつ毛エクステとてもお似合いで可愛かったです♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    何かあれば公式LINEでご相談くださいね!

旅行楽しんできてください☆
    またお待ちしております!

Eyelash Salon Lani

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:11.0

初めてお伺いしました!
    今までパリジェンヌしかやってこなかったのでパリジェンヌよりもふわっと感のあるカールでとても満足してます。右目の内側のまつげが上がりにくくて下がりやすいと伝えたところ、そこも完璧に上げて下さいました!いつもかけた直後でもそこが気になっていたので本当に良かったです
    また絶対行きます!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有り難うございました!
    まゆ様の目の形、まつげの生え方で右目頭がまぶたに
    当たりやすく下がりそうだったのでそちらを考慮した上で
    ロッドを選定させて頂きました!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ有り難うございました!

Eyelash Salon Lani

• さなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:45.0

今回も大満足な仕上がりでした(*^^*)
    会話もいつも楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*) 次回はエクステお願いしたいと思います(*^^*)
    来月も宜しくお願いします(>人<;)

【6週間以内5000円】大人気!ラッシュリフト+ケラチントリートメント

さなえちゃん様

いつもご来店有り難うございます♪
    さなえちゃん様との会話楽しくていつも話しすぎてしまいます(о´∀`о)
    でもゆっくりしたい時はおやすみされていってくださいね☆

次回エクステのご予約も有り難うございます!
    さなえちゃん様のご希望により近づけるよう
    しっかりカウンセリングしてから施術させて頂きますね(*´ω`*)
    楽しみにお待ちしてます!

Eyelash Salon Lani

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:08.0

口コミがよく以前から気になっていてようやく平日休みが合い行けました!
    口コミ通り良く、丁寧で早く、希望通りしっかりまつ毛が上がっていて満足です!
    お店や担当の方の雰囲気もとても良かったです!!

とも様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    ご希望通りのまつげに仕上がったようで
    嬉しいです(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-13 20:03:36.0

本日もお世話になりましたm(__)m
    いつも希望通り、丁寧に仕上げていただき感謝です( ^ω^ )
    また来月もよろしくお願いします。

くぅ様

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪

くぅ様のまつげを可愛くするお手伝いができて
    とても嬉しいです!
    くぅ様の美意識の高さにいつも刺激を受けています(о´∀`о)
    今後とも宜しくお願いします(*´ω`*)

Eyelash Salon Lani

• あちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:47:43.0

初めて下まつげのエクステしましたがめちゃくちゃ自然できれいに仕上げて頂きました!!大満足です!ありがとうございました!

あちゃる様

先日はありがとうございました♪
    下まつげとても可愛くお似合いでした(*´ω`*)

今後LEDで下まつげ導入していく予定なので
    是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-27 07:54:03.0

今回2回目です!前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!
    また来月も宜しくお願い致します( ^ω^ )

くぅ様

先日は有り難うございました!
    前回のデザイン気に入って頂けたようで
    またご来店してもらえてとても嬉しいです♪

今後もくぅ様のまつげ可愛くするお手伝いさせて頂けるよう
    頑張りますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

Eyelash Salon Lani

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:14:56.0

ラッシュリフトで左右差が出てしまう理由だったり、出ないように上がるカールを考えてくださりありがとうございました!
    前から見てしっかり上がってるし大満足です*

【ご新規様限定】ラッシュリフト+3stepトリートメント 高持続&毛質改善

さや様

先日はご来店頂き有り難うございました☆
    ラッシュリフトとてもお似合いでしたね(*´ω`*)

またデザインなど気になることがあれば
    相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-21 08:38:51.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました!
    他のサロンに比べて断然持ちもいいです!

最後に準備してくれるストレートアイロンもすごくうれしいです

いつも楽しい時間をありがとございます
    また来月よろしくおねがいします!

【8週間以内6000円】ラッシュリフト+3step treatment 高持続&毛質改善

ヒロ様

いつもご来店有り難うございます!
    毎月ヒロ様に会えるのは私の楽しみです♪

ストレートアイロンはリファの持ち歩き用の物です☆
    お気になりましたらお声がけくださいね(*´ω`*)

次回のご予約も有り難うございます!
    2月また楽しみにしてますね♪

Eyelash Salon Lani

• あちゃるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:09:48.0

1回目の仕上がり最高すぎてリピートです!
    スタッフさんとのお話もめちゃくちゃ楽しかったです
    またよろしくおねがいします!

先日はご来店頂き有り難うございました!

私もとても楽しかったです!
    下のエクステも近い日で施術させて頂きましたが
    その後もちなどいかがでしょうか(^^)
    何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*´ω`*)

Eyelash Salon Lani

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:21.0

3回目になりますが毎回しっからカウンセリングして要望を聞き取ってくださり、理想により近いカールを作ってくださります!
    カール持ちも良いので、また2ヶ月ほど経過した頃にお願いします♪

【8週間以内5000円】大人気!ラッシュリフト+ケラチントリートメント

さやか様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(*´ω`*)

購入して頂いている美容液もしっかり塗っているので
    もちが良いのかと思います♪
    ケアをしっかりして頂けているので
    まつ毛のコンディションも良く助かります☆

また2ヶ月後の会えるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

Eyelash Salon Lani

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:56:30.0

今回は2回目でしたが、前回同様に綺麗に仕上げて頂きました!施術中は、とても楽しくお話してくださいました!

あいか様

先日はご来店頂き有り難うございました☆
    またたくさんお話しできて楽しかったです!

次回のご来店時も満足して頂けるよう
    技術向上に日々努めていきます(*´ω`*)

あいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 07:09:42.0

今回初めて伺いました。
    私の希望通りのまつ毛の上げ方で大変満足しております。
    他では中々思い通りにならなかったのですごく嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】ラッシュリフト+ケラチントリートメント ロッド多数あり!

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また他にも気になるデザインなどあれば
    ご相談してくださいね(*´ω`*)

次のご予約も有り難うございます!
    楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)

Eyelash Salon Lani

• さなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 04:40:34.0

今回も凄く満足の仕上がりでした!
    いつものようにカウンセリングもしっかりして頂き自分の理想のまつ毛になりました!
    会話も凄く楽しかったです(^^)
    まつ毛美容液も購入しましたが塗りやすくてめっちゃ神!
    来月もお願いいたします(^^)
    てか これからもずっとこちらに通わせて頂きます(*^^*)

さなえちゃん様

いつもご来店有り難うございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

美容液使いやすいですよね(*´ω`*)!
    しっかり塗ると効果もでますので
    忘れずに使用してくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-14 16:24:59.0

今回もキレイな仕上がりに満足です!
    ほんともう他には通えません!レベルです
    オススメサロンです!
    いつもありがとうございます

ヒロ様

いつもご来店頂き有り難うございます♪
    ヒロ様のお手入れもしっかりして頂いているので
    こちらも施術しやすく助かります☆

毎月ヒロ様に会えるのを楽しみにしてます!
    1月もご予約有り難うございます(о´∀`о)

楽しみにお待ちしてますね♪

Eyelash Salon Lani

• あちゃるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 03:20:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    居心地良すぎて寝てしまいました!

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お客様にリラックスして頂けるように努めているので
    とても嬉しいお言葉です(*´ω`*)

また何かあればお申し付けくださいませ☆
    あちゃる様のまたのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

Eyelash Salon Lani

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 08:56:07.0

まつ毛の生え変わりの為、左目の真ん中がスカスカに右目も所々がスカスカになり今回、初めてリペアにしました。まつ毛の状態を確認して何本くらいが必要かと丁寧にアドバイスをしてくださいました。また、人それぞれ目の形や大きさが違うので左右の仕上がりが違って見える話をしてもらい、私も若干ではありますが右目の方が下がってるみたいで目尻の毛の長さが左目より短く見える悩みに対処してくれて、仕上がりは今まで以上に満足するものになりました。お客様の話に耳を傾けてくれて一生懸命に対処しようとしてくれる担当スタッフさんに感謝します!

ボリュームラッシュ60束【アイシャンプー】リペア可《8週間以内7500円》

はるちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    1番目の形にあうように提案していきます♪

次回のご予約も有り難うございます!
    お話し出来るの楽しみにしてます(*´ω`*)
    お気をつけてご来店くださいませ☆

Eyelash Salon Lani

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:03.0

先日ありがとうございました。
    デザインを詳しく聞いてくれてたのが安心してお任せできて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足でした!
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

しほ様

先日はご来店頂き有り難うございました☆
    安心してお任せ頂き私もとても嬉しいです(*´ω`*)
    また仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

早速次回のご予約も有り難うございます!
    お会いできるのを楽しみにしてます!
    お気をつけてご来店くださいませ!

Eyelash Salon Lani

• いーちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:19.0

初めてマツエクで伺いました。
    今3週間弱ですが、結構残ってます!
    Lカールおすすめです!

いーちゅん様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    もちなども満足して頂けてとても嬉しいです。

Lカール良いですよね☆エクステで1番人気のカールです(*´ω`*)

また長さなどご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Eyelash Salon Lani

• ウィンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:09:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    駐車場もあり、助かります。

ウィンちゃん様

先日はご来店頂き有り難うございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです。
    また違うデザインなど気になりましたら
    お気軽にご相談してくださいね♪

ウィンちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー